X



トップページ日向坂46
1002コメント251KB

【音ゲー】UNI'S ON AIR in日向坂【ユニエア】★35

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-eFSM)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:17:25.80ID:afMdhY/ma
彼女たちの歌声を広く響かせる
そのためにあなたの応援を

[公式サイト]
https://pre.keyahina-unisonair.com/
[公式Twitter]
https://twitter.com/kh_unisonair
[公式Instagram]
https://instagram.com/unisonair_official

※次スレは>>950以降が宣言して立ててください


※前スレ
【音ゲー】UNI'S ON AIR in日向坂【ユニエア】★34
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1598523677/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-GHdr)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:55:05.61ID:I4bUFHH/p
1位になる意味ある?
この前までのイベントならまあ特典が豪華だからいいけど今回はまったりやっても100万ポイントは達成しちゃうし順位も5万位までSSR貰えるしなぁ
0906走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW d3f7-PkvO)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:23:28.04ID:HVE4Lf0n0
>>904
この情報欲しかった
ありがとう
0907走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff88-ZJwm)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:46:27.98ID:hs4f3zBW0
フィーバーの時イベントマイガやると、持ってないおたけのフォーカス映像になるの自分だけ?
0911走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW b3ae-6JNm)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:01:46.65ID:qGvd12nc0
ランダムチャレンジ良いな、プレイしてたらサイリウム勝手に増えてく
0912走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b37c-ZJwm)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:07:08.49ID:lopUXbRe0
避雷針1発目で斎藤フォーカスとかどんな嫌がらせだよ
0914走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-syew)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:20:05.20ID:zlKrgf1+r
これランダムチャレンジまじめにやってたらエールイベより消化きついかもしれんな
0915走り出す名無し(長屋) (ワッチョイW 73fd-QHQl)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:32:36.64ID:sW+nbBms0
フィーバータイム全く来ん
0916走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ f37b-Kk5w)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:35:13.19ID:XaLsa+Ew0
とりあえず報酬のフォーカス2枚は確保出来ればいいな
0917走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW b3ae-6JNm)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:37:36.12ID:qGvd12nc0
FL出るだけマシだろ
0918走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6f68-wS5W)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:40:54.58ID:DHW+CP0w0
フォーカス流れるとかマジかよ
ドレミの時もやってくれよ
0919走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW b3ae-6JNm)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:53:16.68ID:qGvd12nc0
ずっと前からFLあるイベントの時はランダムでFL流れてたぞ
0920走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6f68-wS5W)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:03:14.21ID:DHW+CP0w0
エールイベのドレミ40回以上回したのにそんなの無かったぞ…
0922走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 8354-Uv+v)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:10:47.95ID:ZKO5+JQy0
ランダム普通に面白いじゃん
0923走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-ZJwm)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:24:21.98ID:DQC2MErvp
ランダムフォーカスで美穂ジョイラ見たらみんな欲しくなるだろうな
保存してもノーツがウゼエし
0924走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff88-ZJwm)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:40:40.13ID:hs4f3zBW0
>>910
知らなかった!ありがとう
0925走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW b328-Q6tw)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:44:49.92ID:EHTSogyO0
避雷針のフォーカスでわろてまう
フォーカス抽選いらねえから通常映像ずっと流してくれ
0926走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 437b-WoDH)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:12:48.48ID:q/vVTPVe0
イベントライブ長い曲ばっかでワロタ
0927走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW d355-tIVi)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:14:45.25ID:WtBql9Iy0
腱鞘炎すぎてこん好きで死んだ
0931走り出す名無し(光) (アウアウエー Sadf-OgPu)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:11:37.95ID:Uh9ZgDWua
10000位と10001位の報酬の差がエグい
0933走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa27-2j6V)
垢版 |
2020/10/06(火) 03:51:08.46ID:UQue/ZWja
報酬カード5万位まで広げたけどアクティブ5万もいるの?
0936走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 43b1-ZGOT)
垢版 |
2020/10/06(火) 11:32:30.01ID:x/Z4ovcU0
今までのイベは自然回復のスタミナもサイリウムも極力使い切るように走ってきたけど、さすがにスタミナドブ捨てしないとやってられなくなってきたな
0938走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa87-nV7o)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:06:44.19ID:S7dMCe78a
イヤホンが悪いのか音がバグってるのかなんか所々ノイズみたいになってる
0939走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 2388-aBFr)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:09:10.29ID:amtxj8Tv0
次のディスコはアンビバとジョイラくるのかな?
でもアンビバは出たばっかりか
0940走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0355-hKwo)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:10:54.48ID:Wh+of6La0
青のジョイラとかいらねぇ…
0942走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-1LYa)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:21:00.99ID:3XijZzr3d
これでもかっていうくらいしょうもない譜面だな
0943走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-GHdr)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:22:52.38ID:quxmKUbNp
FLのべみほ可愛すぎ
0945走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW b3ae-6JNm)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:30:19.07ID:drj4/cRR0
ジョイラ、音も映像もちょっとひどくないかい?
0946走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-lLcx)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:33:35.61ID:h/7qfrexd
キツネの方が需要ありそうなのになんでジョイラなんだ
私が思い込んでたどけでキツネ実は人気じゃなかったのか
0947走り出す名無し(空) (ワッチョイW cfa4-KxPY)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:36:57.91ID:tcvTNkPm0
天井でひなの交換しちゃったけど
キツネKAWADAさんくること見越してとっておくべきだったかもしれん…
0948走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e354-5SBY)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:36:59.93ID:1oO6ZIni0
ジョイラの音質酷すぎだろ
どうやったらこんなノイズまみれになるんだよ
これは絶対クレーム入れて修正させなきゃ駄目なレベル
直せないなら削除でいい
0949走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-xCka)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:38:16.63ID:eOxy02rNp
アプリ立ち上げ直したらなおった
0950走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-hV46)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:50:04.34ID:4f7XoHkWd
SSA会場自体でも音質悪かったからしゃーない
0952走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 2388-aBFr)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:01:21.05ID:amtxj8Tv0
SSAは音割れたりひどいとき多かったイメージ
てか撮影ピックアップ外から来すぎ
0954走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8354-gW4a)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:13:14.49ID:UflBqgcM0
ノイズっぽいのは俺の環境じゃなかったか
0955走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-T/rA)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:26:04.08ID:XF5SerEvd
CD音源使うのは契約だのなんだの必要だからケチってるんだろうな
音割れ、音痴とか映像として見てる分にはいいけど何回も周回するのはきつい物がいくつもある
0956走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 2388-aBFr)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:26:36.32ID:amtxj8Tv0
でも配信だとそんなあからさまなノイズあった記憶無いしユニエア側の問題かな?
0958走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-rNlk)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:32:14.04ID:1lQRFKGud
やっぱりそうだよな
ガッサガサで耳障りだわ
0960走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 6f12-vZte)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:43:20.09ID:pF7S1FIe0
レベル20のmasterしかフルコン出来ずにいる俺が、マイガーとジョイラはmaster初挑戦でフルコン出来た!俺上手くなった?それか実質渋谷川とかよりカンタンなのかな??
0961走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa27-Y5SV)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:48:54.89ID:vu1PGCP1a
今SSAの録画確認したけど、会場の音が悪いわこれ
低音ノイズっぽいのを、ひかりTV配信の時もガッツリ流れてる
ユニエアは悪く無いね
0963走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e37c-tG2C)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:52:04.35ID:mQtYy6/60
一回音質修正されたことなかったっけ
0966走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ c3bc-hdVS)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:52:23.76ID:R6mS0pSU0
ドレミこさかなFLがどうしても見たくて課金デビュ−したけど
なんやこれ画質うんこやん
かわいかったから後悔はないけど
FL映像ってアカツキのスタッフがホームビデオのノリで撮ってんのかな?
0967走り出す名無し(光) (アウアウエー Sadf-OgPu)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:59:11.25ID:Uh9ZgDWua
FLはメインカメラより画質が微妙と思う事はあるけど少なくともFLメンバー分は固定撮りしてるカメラが有ることに驚いた(広角レンズで切り取るなんて芸当が今は出来るのかは知らないけど)
0971走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e354-5SBY)
垢版 |
2020/10/06(火) 15:35:31.46ID:1oO6ZIni0
>>966
元の動画を拡大しただけだからな
個別カメラで撮ってる訳じゃない
0972走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-ZJwm)
垢版 |
2020/10/06(火) 16:48:54.05ID:97R1gFvjp
上位低いね
これまで不正してたの確定か
0973走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ c3bc-M2bo)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:13:19.49ID:R6mS0pSU0
>>971
そうなのね
普通のライブ映像がめちゃくちゃ綺麗やからそれが当たり前になってた
編集した人も断腸の思いでうんこ画質を切り取ったんかなと思うと
ありがとう、お疲れ様でしたってなりました
0975走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e354-5GyP)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:23:34.30ID:55qZYjjE0
>>972
マトモにやれば今までよりサイリウム稼ぎやすいのにスコアが上がらないという事はもう答え合わせ出来てるな
0976走り出す名無し(東京都) (アウアウオー Sadf-qwjw)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:27:42.57ID:F63ZjElDa
特攻の問題じゃね
あとエールほどガチ勢いないし
0978走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e354-3eFH)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:14:28.39ID:YmYTix4D0
プログラム1でエールと1周年記念ガチャ
プログラム2でリライブとFLガチャ
プログラム3はなんだろう?新イベと楽曲衣装で新2期新3期追加?
0979走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW e354-lVg+)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:17:07.60ID:uG4Oq5XQ0
音楽ナタリーの特集記事の年表はいいね

https://natalie.mu/music/pp/unisonair
0983走り出す名無し(香川県) (ワッチョイW ffba-IfEe)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:32:00.81ID:FLVM47F50
program1〜2はこれまでのユニエアの総括でprogram3から新しいユニエアの始まりでいろいろ新機能搭載だと思ってる
でないとメジャーアップデートした割に何にも変わってないし
0985走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-GHdr)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:15:23.99ID:xxEKMEoep
1万円課金したのにFL出なくて泣いてる
0986走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e37c-tG2C)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:51:10.27ID:mQtYy6/60
特攻報酬のSSRだけでサイリウム2000貯まったまま煌まで行けた
この仕様やばいわ
0987走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 7340-6gsd)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:14:00.53ID:pbZIQnpR0
フィーバー無視してイベント楽曲やっても減ってる気がしない
0989走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e354-5SBY)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:23:07.67ID:1oO6ZIni0
自分は20万超えたからイベ終了
あとは適当にデイリー消化くらいで5万位には入るし
0991走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ f37b-Kk5w)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:36:55.61ID:AlvSHPzN0
イベント曲でもノルマクリアできてしまうのをやめればいい感じになり
0992走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff44-OgPu)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:43:10.22ID:PvTqSJu10
ptは簡単に貯めれるようにしてほしいなそんなに走れる時間ないし
0993走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 7f81-9ZS8)
垢版 |
2020/10/06(火) 22:14:38.99ID:tzNeTmCo0
次スレ立てます
0995走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-ZuA0)
垢版 |
2020/10/06(火) 22:20:37.65ID:8RluQ9TBr
>>994
乙ニエア
0998走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff91-nakg)
垢版 |
2020/10/06(火) 22:29:00.65ID:NSA7f3bc0
>>994
乙〜
1000走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff91-nakg)
垢版 |
2020/10/06(火) 22:57:27.91ID:NSA7f3bc0
うめ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況