X



トップページ日向坂46
1002コメント374KB
【日向坂46】影山優佳応援スレ★18【アゲてけっ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ b37b-PH1O)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:52:56.07ID:PCHXlJSO0
アゲてけっ!
日向坂46の影ちゃんこと影山優佳さんを応援しましょう

生年月日: 2001年5月8日
星座: おうし座
身長: 155.5cm
出身地: 東京
血液型: O型

公式プロフィール
https://www.hinatazaka46.com/s/official/artist/4?ima=0000
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/21c/711d457d8d8da39bb16ff9c5f17f6.png

公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member/list?ima=0000&;ct=4
影山 優佳(けやき坂46) 配信ルーム
http://www.showroom-live.com/46_YUKA_KAGEYAMA

前スレ
【日向坂46】影山優佳応援スレ★17【アゲてけっ!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1595630392/

※次スレは>>980以後宣言した人が立てて下さい
0524走り出す名無し(茸) (スップ Sdea-2mpJ)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:05:58.03ID:pmyePjLXd
「日向坂で会いましょう」
本日10月11日(日)テレビ東京25:05〜25:35

出演者
日向坂46 / オードリー

▽金村考案の3週ぶち抜き企画、最終夜!!
▽まだまだ出てくる新特技!
▽影山の殺人打法がメンバーを襲う…?
▽そして、ついに菜緒蔵さん降臨!
0525走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-/v97)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:48:53.49ID:z1ictNmqr
>>521-522
本当に悔しい
影ちゃんのご両親もテレビの前で楽しみにしてたろ
0526走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 5fa8-r4DW)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:52:02.51ID:Dbw/XRpI0
情報番組だとこういう差し替えはよくあること 何の心配もいらないよ
0527走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3a09-cqfI)
垢版 |
2020/10/12(月) 01:37:30.21ID:DPDlIlQC0
良いバッティングだったな
打球速度速かったし
0528走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM86-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 01:50:10.32ID:pB/0ucAZM
根本的に運動神経がいいんだろうな
頭が良くて運動もできるとか最強だな
0529走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW b354-0TDy)
垢版 |
2020/10/12(月) 03:24:50.26ID:omGs7ns80
メッセ見たけど影ちゃんツインテール可愛いな
0532走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8a09-FJNl)
垢版 |
2020/10/12(月) 07:49:54.36ID:a0v2y3u90
>>531
デビュー1年記念ミニライブみたいなやたで
0533走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8a09-FJNl)
垢版 |
2020/10/12(月) 07:51:00.27ID:a0v2y3u90
チラ見せしたライブツアー演出出でてくる
馬の着ぐるみの中身が影ちゃんじゃね?
と言われてた疑惑
0535走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 8a91-EsYS)
垢版 |
2020/10/12(月) 08:07:43.97ID:ger1yvWI0
>>530
富田はやってるぷう〜♡
影山優佳(19)
2001.05.08生・東京都・5年目
ポジション 未定 右投右打
異名 日向坂46の最終兵器/馬疑惑の影山
口癖 こんちゃ/それは個人の見解では?
特技 朝野球で鍛えた殺人打法
特性 雨の日はテンションUP
0537走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6f7b-NY7j)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:18:29.74ID:03K7v4om0
>>531
この前のオンラインライブ
日向坂46「HINATAZAKA46 Live Online, YES!with YOU!〜“22人”の音楽隊と風変わりな仲間たち〜」
で馬の被り物が途中で何回か出てきて、ライブ中からあれ影山じゃないか?ってざわざわして
影ちゃんはライブには参加してなかったんだけど、最後に登場して 
馬疑惑の影山です!と自己紹介して大爆笑を取りましたとさ
0538走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 8a91-EsYS)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:52:19.34ID:ger1yvWI0
2020年10月18日(日) 25時41分〜26時11分
日向坂で会いましょう【春日俊彰の所沢フレンドリーパーク】
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/202010/24925_202010182541.html

番組内容

ヒット祈願ロケで映像がカットされまくり「頑張りが伝わっていない」と
不満いっぱいの陸チームからクレームが…。
そこで陸チーム救済企画を急遽開催!!
ご褒美をかけて、「これなら勝てる!」というゲームで春日と対決しちゃいます!
お楽しみに!
0540走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b354-1NWf)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:50:11.62ID:rTvIm6T20
振りコピしてたり、サイリウムが赤×赤で影のカラーだったりしたからね、馬
0542走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-MQn1)
垢版 |
2020/10/12(月) 22:53:32.76ID:DkL1/gGia
影ちゃんはブログを毎日書いてるね
Jリーグの記事もJ3は1週間くらい調べて書いてると発言してた
ひらがなの頃は毎日ブログ書いても仕事がほとんど無かったけど、日向坂になってからは滅茶苦茶忙しいのに頑張り過ぎだよ
それに、ひらがなの時はメッセージアプリも無かったしね
0543走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-0TgD)
垢版 |
2020/10/13(火) 00:28:19.78ID:ReB0n7l4r
半年後、、、
朝から日テレで野球仕事
10時からテレ東でサッカー仕事
午後、NACK5で西武ライオンズの打線についてコメント
夕方、ニッポン放送でJリーグ番組の収録後にNHKでオリンピック特番の収録
深夜、『オードリーのオールナイト』で春日にケツバット

カゲコーならあり得る!(;`Д´)
0545走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 6746-ZE/L)
垢版 |
2020/10/13(火) 01:59:08.95ID:MqB6Ze350
>>542
ひらがなのときもメッセージアプリあったよー
0546走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sac2-ghhg)
垢版 |
2020/10/13(火) 01:59:20.22ID:EZp4Vedaa
今は多分大学は行ってないからまだ余裕だろう
休業前のリマインドやってた時あたりからずっと忙しかったよ
あの時は高校終わったらすぐにドラマ撮影だったし
土日の握手会、ライブの振り付け練習があるだけでかなり時間削られてたはず
さらにテスト前でもないのに徹夜で勉強してたわけだしさ
そもそも忙しすぎて両立出来ないから休業したんだし
ただその選択しないであのまま休業しなかったらそれこそぶっ倒れてたと思う
0547走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 6746-ZE/L)
垢版 |
2020/10/13(火) 02:11:14.86ID:MqB6Ze350
休業直前は毎日メッセージ送るって意気込んでたけど体調不良で送れない日がでてきて、珍しいな、これヤバいんじゃない?って思ってたらやっぱりかぁって感じだった
ちょい前に欅の原田葵ちゃんも学業で休業したから予感はあったわな

今は無理せずのびのびやってほしいわ
0550走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-Y5RM)
垢版 |
2020/10/13(火) 08:34:12.29ID:Qc7aQuFda
「なんか元気欲しい人ってなんか、失敗しちゃったりとかさあ、悲しかったり、
なんか努力しててもさあ、ああまた駄目だったあって人いるじゃん。
その人を元気付ける人がさあ、努力してなくてどうする。」
0551走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-/v97)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:29:47.88ID:Ucc3WklKr
影ちゃん、少年サッカーやってた頃に身体の大きい上級生に膝蹴りを食らって辞めたんだろ
そこからどうやって復帰したかの話は出てる?
0552走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 5f62-Pfvf)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:15:15.32ID:8l1bD7qV0
個人的ながら一サッカーファンにとっては
いつかアルゼンチン人のビエルサ(変人:リーズの監督)と対話して欲しい願望あり。
多分、とんでもない化学反応起こしてネタが多すぎて大変なことになると思うけどw
ポルトガル人のビラス・ボアス(現マルセイユ監督:酒井・長友のチームの監督)
も面白そう。
0553走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-Y5RM)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:15:36.48ID:/Zm8XnfSa
小学生サッカー女子は中学生になる頃に、そのほとんどがサッカーをやめてしまう
理由はほとんどの中学校に女子サッカー専用の更衣室が無いから

影ちゃんがフットブレインに次に呼ばれた時に提案してほしい事
「中学生年代の女子カテゴリーを、Jリーグ56クラブ全てに義務化してほしい」
0554走り出す名無し(調整中) (ワッチョイW 3a09-RVLX)
垢版 |
2020/10/13(火) 23:01:28.12ID:1L/RociK0
今日はブログなしかな
0555走り出す名無し(茸) (スップ Sdea-SJXw)
垢版 |
2020/10/13(火) 23:35:40.37ID:dNzcflMnd
午前様だろ
0556走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW df09-4jTr)
垢版 |
2020/10/14(水) 00:03:12.31ID:O4yXcrUN0
来たか
0560走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8b54-onVC)
垢版 |
2020/10/14(水) 00:54:05.66ID:Qd2U+Fnn0
まなふぃか
0562走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-tP+h)
垢版 |
2020/10/14(水) 00:59:06.74ID:NB3/YLCQd
>>557
おっぱい頑張ってるな
0564走り出す名無し(帝国中央都市) (アウアウエー Sa3f-rQP8)
垢版 |
2020/10/14(水) 02:18:20.76ID:yfdSt5L8a
チンチンに🤔
0565走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8b91-5E0s)
垢版 |
2020/10/14(水) 11:06:11.12ID:ns00d8Fn0
影ちゃんが好きと言っていた植田が柴崎からの鹿島ホットラインで点取ったんだな

影山:私は全力プレーをする、気持ちで戦う選手が好きなので、植田(直通)選手推しです。

https://news.goo.ne.jp/article/soccerdigestweb/sports/soccerdigestweb-27292.html
0566走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0fe6-Eh3t)
垢版 |
2020/10/14(水) 11:30:18.07ID:NXVl3eLP0
リーズがリバポ相手に善戦したり、コナー・コーディーがイングランド代表初招集されたり、植田が得点決めたり
影ちゃんの戦術眼マジで凄すぎないか?
0567走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa3f-J9gj)
垢版 |
2020/10/14(水) 14:23:16.99ID:AXSUTnKta
でもたまにイヤそれは違うだろってのはいちいち言わないけどあるよ
19歳の女の子の割には良く知ってるけどJとか海外に限らず毎試合きちんとフルで追ってるガチサポには敵わないと思う
あとネガティブなことは基本一切書かない子だから月並みコメントが多くなってる
そこら辺は気になる
0569走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MMbf-NYne)
垢版 |
2020/10/14(水) 17:53:11.49ID:xqjR8gcHM
まあ戦術なんかはそれはあなたのけんかいでは?なこと多いし
変な奴に叩かれないように月並みなコメントしといた方が安全なところいろいろ攻めてるから偉いなあと
0572走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9f88-9aHM)
垢版 |
2020/10/15(木) 02:10:31.79ID:4vrCXZWs0
運動大好き少女だったんだな
0573走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ fb8d-foRv)
垢版 |
2020/10/15(木) 03:35:11.68ID:rYfUZnrl0
ひらがな推し初期見てなかったから戻ってきて可愛いって思って今なんかハマってる
0578走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW bb4b-E8sa)
垢版 |
2020/10/15(木) 21:51:24.02ID:qSfWh0Lu0
日向坂内のライブで左サイドバックからの最前線突破を抜かなかったのは勿体ない。テレビの封印はやむ無しだが、ライブでは観たかった。
0579走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2b88-GaiS)
垢版 |
2020/10/15(木) 21:53:26.01ID:HVZVI5+a0
ハーフアップ影ちゃん可愛かったね!すごく緊張してるの伝わってきたよ
0580走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacf-odDY)
垢版 |
2020/10/15(木) 22:17:59.10ID:GoBfijZZa
>>578
都並敏史がアメリカW杯予選で怪我をしなければ間違いなくW杯に行けた
センターバックが本職な勝矢選手が代役として頑張ったが堀池都並の読売クラブサイドバックは当時最強だったしね
都並→相馬→サントス→駒野→長友
0582走り出す名無し(愛媛県) (ワッチョイW 1fba-5E0s)
垢版 |
2020/10/16(金) 01:28:13.95ID:r+7Hzy/X0
アザトの影ちゃんタイムを拾わないなんて酷いカット割だぜ
0583走り出す名無し(茸) (スフッ Sdbf-kxxF)
垢版 |
2020/10/16(金) 03:27:01.30ID:G8WA4FDbd
けっこうアップで抜かれてたんでよきよき
ライブだけで2000円ならもっとよかったんだが
0585走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 9f91-7/+M)
垢版 |
2020/10/16(金) 08:30:04.86ID:0AerMsuy0
J-WAVE『-JK RADIO- TOKYO UNITED』@TOKYOUNITED
来週、10/23(金)の「FOOTBALL FANATIC」
サッカー妄想ヴァーチャル実況には、キャッチフレーズが
「あなたのハートにゲーゲンプレストランプのハート」
※リヴァプール・クロップ監督の戦術
という #日向坂46 の #影山優佳 さんが登場赤いビックリマーク
来週の朝8:10ごろ、お楽しみに上指差し
#jwave
#tokyounited
@hinatazaka46
0587走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ bb7b-QI1E)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:50:23.36ID:+8QYlSqR0
女優影ちゃんまた楽しみが増えた
0588走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0fe6-Eh3t)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:07:35.66ID:75UYMKIH0
女優もいいけど、そろそろクイズ番組に出てほしい
0589走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ dfe8-tt7j)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:26:42.35ID:/xGDKlGx0
いろいろ言う奴いるけど、この子疲れてるだろうにきちんとブログ書くんだよ。
日々の積み重ね、地味だけどきちんとした子、これが有能ってやつだと思う。
賢い人は合理性と調整力あるから、もう少し待ってみてもいいんじゃないか。
疲れてるのに偉いと思ってる、お疲れさまです。
0592走り出す名無し(茸) (スフッ Sdbf-kxxF)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:54:21.45ID:G8WA4FDbd
>>591

364 走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa8f-9e6P) 2020/10/16(金) 13:37:54.35 ID:aIs+kk6Ja
>>>>
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member/list?ima=0000&;ct=4

そして今回のイベントを経て改めて思ったことがあります!
やっぱり私、お芝居したいです!
みんなの素晴らしいお芝居を見て、ウズウズと言いますか心の中が熱く燃えるような感覚がとまりませんでした
>>>>

影山のブログ読んだか?

こいつだけいつも自分が自分がだよなあ
日向坂のこと踏み台にしか思ってねえだろ
0593走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:54:42.51ID:8hQIoDKQM
クソほどしょうもないスレだな
なんでもできる子はその分嫉妬もされやすいんだな
影ちゃんが小学生の時に経験したことと全く同じだ
0594走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0bbd-ipXJ)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:57:29.78ID:erT1SimK0
>>592
精神の破綻に追い付かないんだろうな
薬を切らさらないようにしてほしいわ
0595走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa8f-9e6P)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:01:59.05ID:aIs+kk6Ja
お前らが何でもできるって過剰に持ち上げる程、首絞めてんだよなwwwwwwwww

期待との落差が激しいわwww

歌も並、演技も並、ダンスも並、ルックスも並、バラエティは下手

サッカーの知識だけは認めてやるよw
0596走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0fe6-Eh3t)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:04:36.59ID:75UYMKIH0
ID発見されてアンチであることがバレた途端開き直って草
最底辺の人間って存在するんだな
0597走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:07:15.70ID:8hQIoDKQM
なんでもできるってのはファンの意見だけじゃなくて、若林も言ってたんだけどな
嫉妬って恐ろしいね
0598走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ bb7b-QI1E)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:11:39.31ID:+8QYlSqR0
NGかスルーで
0602走り出す名無し(埼玉県) (オイコラミネオ MMcf-n3R1)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:41:19.99ID:JUbztKjfM
女優ならまずは突破ファイルの再現ドラマが良いな
0603走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacf-g6dQ)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:23:44.58ID:SLGTaqwKa
>>589
毎日ってストレスになるんよね
0605走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/16(金) 18:12:26.22ID:/X0QghkuM
23:59の時は単にブログをアップするスタッフがギリギリであげただけ
影ちゃんはちゃんと毎日ブログ書いてるのに、糞スタッフがブログアップするのが遅すぎるせいで、2回くらい連続記録途絶えてる
0607走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ef10-8vSd)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:05:39.62ID:CYVJy+WV0
昨日のライブかなり大変そうだったけど可愛かったー
0608走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW bb4b-GBL8)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:31:49.89ID:rhh84uT40
>>589
偉いなぁと思うと同時に
他のメンバーより頑張ることを自分自身に課してないか負荷かけすぎていないかと心配。

積み重ねと持続力は、必ずプラスに作用すると思う反面、昨日キャプテンが言うてたように、健康あってこそ。心身の健康面に細心の注意を払って欲しい。
0613走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2b88-GaiS)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:14:25.24ID:sv2FA5Xx0
現時点で予定されてる個人仕事はやべっちeスポとJ-WAVEくらいかね
0615走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ bb7b-QI1E)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:17:48.14ID:+8QYlSqR0
>>613
Goingもまた出てくると思う
0618走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2b88-GaiS)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:38:24.01ID:sv2FA5Xx0
>>615
ちょいちょい出そうなのがGoingとFOOTxBRAINとDAZNらへんか
0619走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:46:43.35ID:7SqAdnPjM
サッカー仕事に関しては単に影のスケジュール次第だからな
影を呼びたくないサッカーメディアはないw
0620走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW bb4b-GBL8)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:48:02.01ID:rhh84uT40
雑誌の表紙と予想。
0622走り出す名無し(茸) (スフッ Sdbf-kxxF)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:00:48.25ID:G8WA4FDbd
コラムの連載とかは決まっていてもおかしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況