X



トップページ日向坂46
1002コメント244KB
【アザトカワイイ/ひなたざか】日向坂46★1678【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(ネオジパング) (ワッチョイW 1728-t215)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:03:08.30ID:CMKPU6NV0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stアルバム「ひなたざか」09/23発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/1st_album
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
※スレタイは原則的に【(表題名・配信限定シングル名】日向坂46★(数字)【本スレ】です
※アルバム期間は【リード曲/アルバム名】日向坂46★(数字)【本スレ】でいきます
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
 
前スレ
【アザトカワイイ/ひなたざか】日向坂46★1677【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1600170258/
0384走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f4d-BB/d)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:14:05.74ID:+NUHhlT20
>>381
途中のトークパート15分くらいなかった?
0385走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff55-M+7x)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:14:35.17ID:F5iU8qc/0
今回のアルバム新曲は悪い意味で日向坂らしさがないんだよな
仮にあえて冒険したのだとしたら時期尚早
今はとにかく日向坂らしさを全面に出す時期
変化球はまだ投げたらだめなの
0388走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 9f00-SbI6)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:15:47.12ID:7dqqa23A0
>>383
ジョイラ虹だけはやりたいね
0389走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-YNuZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:16:06.11ID:zUhxwpITa
おまえの好みは知らねえよ
0390走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1f10-6Mzg)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:16:15.98ID:Hn7yH6UF0
>>387
スマホだと繋がらないんだよなー(棒)
0392走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 9f00-SbI6)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:16:26.69ID:7dqqa23A0
>>387
数限定ないでしょ?
0393走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff55-M+7x)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:16:37.40ID:F5iU8qc/0
もうひなたざかに関してはDCDLとミニラ見る権利得るためだけのツールになってしまった
こんなアルバムでもバカ売れしてお抱えメディアが無理矢理楽曲を持ち上げたりするから厄介
0394走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f4d-BB/d)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:17:25.80ID:+NUHhlT20
>>391
多分そうかな
どっち買おうかなあ
俺もあのパートは別に参加しなくていいけど見てたい
0395走り出す名無し(茸) (スププ Sdbf-FpGN)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:17:38.57ID:/4maDM66d
おひさまの皆さん
ジャンプラでキン肉マンが全巻無料だぞ 急げ
0396走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1f10-6Mzg)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:17:57.85ID:Hn7yH6UF0
ダサダライブはおそらく抱きしめてやるをやるぞ
0397走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-wONh)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:18:01.53ID:7caRNSt1r
あぼんがなげえな

>>393
しねよゴミ
0398走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-+Lnr)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:18:52.21ID:730qbQPJa
メンバーが休む時間も必要だし換気タイムが必要なのもわかるが流石にちょっと長過ぎるんだよなぁ
0399走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff55-M+7x)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:18:56.87ID:F5iU8qc/0
ドームは今年無理だし来年リベンジだな
その間4期とって層を厚くしておきたいところ
0400走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7788-ifiC)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:19:09.77ID:z+z5sPv80
ダサダでやるしかねえのでやるかな
あれ聞かずには死ねないのよ
0401走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff55-M+7x)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:19:12.62ID:F5iU8qc/0
>>397
荒らすなよ
0402走り出す名無し(茸) (スプッッ Sddf-7Krv)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:19:41.96ID:NIoERz99d
そろそろ小坂がGP帯のドラマ出演決まってもなんら驚きません
個スレによれば最近なにやら忙しくしてるようだし
0403走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ d77b-b3rt)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:19:57.87ID:6a+b/zPF0
>>393
ミニラはアルバムベースなんだから曲気に入らないならミニラ見なくていいやん
0404走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f4d-BB/d)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:19:59.56ID:+NUHhlT20
やるしかねえので!
0405走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-1z5m)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:20:28.49ID:sykjW+jhd
エキセントリックvs郷愁みたいな漢字vsひらがなの時代は終わったんだよ。
自転車操業のように前のめりで新しいことやるのが日向坂。
いい曲聴きたきゃ古今東西和洋折衷いくらでもある。
0406走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1f10-6Mzg)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:20:33.93ID:Hn7yH6UF0
チケ代前回と同じだよね
0407走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bfb8-fLGq)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:20:36.42ID:SwwA1YvO0
どんなに人気になっても
世間が評価してくれる持ち歌がないと乃木坂みたいになっちまうからな
0411走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff55-M+7x)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:21:32.69ID:F5iU8qc/0
あーそうだわ配信ライブの特典きてねえんだわ
とりま問い合わせておくわ
これで運営動いたら俺のおかげやで
0412走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM8f-5Xbw)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:21:46.86ID:j2vcV0DaM
>>367
それくらいですよね
前回の配信22時から仕事だけどいけるやろって思ってたらお見送りちゃんと見れなかったから今回は休みとっとくかな
0413走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bf58-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:21:54.47ID:eFEVEhY10
>>346
男らしくていいじゃん。少なくともとしちゃんに来週ディスられることはないなw
0414走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7788-ifiC)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:22:10.09ID:z+z5sPv80
憶測の繰り返しはアウトになったからアンチも命懸けになってきたな
0416走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1f10-6Mzg)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:22:48.94ID:Hn7yH6UF0
>>413
この前のとりファンの後藤みたいな感じですね
0417走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f754-BB/d)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:23:13.38ID:O9+e9eeh0
皆チケット何枚買うの?
0418走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff55-M+7x)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:23:38.05ID:F5iU8qc/0
もうアルバムの曲おひさまに選ばせる企画あってもいいと思うわ
触りだけ聞かせて投票させたらいい
その方がいいアルバム出来上がりそう
0420走り出す名無し(茸) (スプッッ Sddf-7Krv)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:24:19.57ID:NIoERz99d
ドラゴン桜続編に小坂出演とかないですか?
TBSは何かと日向坂贔屓だし
0422走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f754-BB/d)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:24:43.81ID:O9+e9eeh0
ファッションショーパートってどれくらいあるんだ?
前回行った人よろ
0423走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7788-ifiC)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:25:09.85ID:z+z5sPv80
あれ?
これこの前の配信サイトと違うんか?
0424走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ d788-47/H)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:25:30.77ID:D+UjbLNf0
どうして雨だと〜はめっちゃ好き
特にAメロとBメロ
Liveではサンバルカンみたいなポージング決めて欲しい
0425走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1f10-6Mzg)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:26:19.13ID:Hn7yH6UF0
バロンストリームってとこだね
前回と違うから注意
0427走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff55-M+7x)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:27:11.24ID:F5iU8qc/0
はなちゃんずに香水をカバーしてほしい
0428走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ d77b-b3rt)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:27:24.94ID:6a+b/zPF0
バロンストリームって技の名前っぽいなw
0430走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd3f-qHhf)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:28:08.73ID:+sRq6evXd
日向坂46 @hinatazaka46
発売中の「SPA!」9月22日・29日合併号の表紙に加藤史帆、佐々木美玲、東村芽依が登場💡

撮り下ろし写真とインタビューが掲載されています🌤

是非チェックしてみてください🧁

#日向坂46
#加藤史帆
#佐々木美玲
#東村芽依
https://i.imgur.com/PwdRRhv.jpg

2020年9月16日 10:24
 
0431走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f754-6Mzg)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:28:20.53ID:O9+e9eeh0
>>428
かっこいい
0433走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bf58-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:28:37.22ID:eFEVEhY10
映画ハニーレモンソーダがこさかな主演じゃなかったのは納得いかんな
0434走り出す名無し(茸) (スフッ Sdbf-wQ53)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:28:37.55ID:lqaCr8qgd
連鎖ngにしたらもうあぽんだらけ
どんだけ厄介に構うの好きなんだよ・・・
0436走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7788-ifiC)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:28:58.74ID:z+z5sPv80
バロンストリーム使ったことないな
セキュリティ厳しそうね
0437走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1f74-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:29:38.07ID:E/NaQ9lY0
>BARON STREAMはコメントやデジタルグッズによる盛り上がりの一体感を
>インターネット上で楽しむことのできるライブ視聴サービスです。
コメント機能とかサイリウム的なものがあるのかな?
0438走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f754-BB/d)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:29:39.34ID:O9+e9eeh0
ユーザー登録はギリギリにするかな
忘れそうだし
0439走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7788-ifiC)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:30:20.23ID:z+z5sPv80
>>437
誰か使ったことある人いるかな?
0440走り出す名無し(茸) (スプッッ Sddf-7Krv)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:30:20.90ID:NIoERz99d
小坂には学園ドラマとスイーツ映画どんどん出てほしい
女優でもやれる子限られてるから

狙い目
0442走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 170c-6Mzg)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:32:32.11ID:cJVmqYJo0
バロンストリームのテストみたいのできるとこないのかな
前回はテレビから見る方法事前に見つけてたからテレビで見たんだ
0443走り出す名無し(茸) (スフッ Sdbf-wQ53)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:32:45.98ID:lqaCr8qgd
>>440
欅のぽんさんが出てた女子高生の無駄遣いみたいなはっちゃけた役とか見たいわ
0445走り出す名無し(江戸・武蔵國) (ワッチョイW 9f88-sZcl)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:33:15.94ID:ADiD58uG0
小規模の映画なら1ヶ月未満で済むけど1クールドラマで重要キャストだとまるまる4ヶ月グループ活動できなくなるから難しいと思う
それでもグループと本人の名前売るため敢えて、ってことはあるかもだけど
0446走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7788-ifiC)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:33:33.11ID:z+z5sPv80
すごい簡素なホームページ
0447走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ d77b-b3rt)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:33:36.61ID:6a+b/zPF0
そういえばこさかなのジャンプ映画いつ公開されるのかしら
0448走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 170c-6Mzg)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:34:12.68ID:cJVmqYJo0
>>444
あれでpc毎回フリーズするw
0449走り出す名無し(茸) (スフッ Sdbf-TJNH)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:35:08.88ID:AtwErMiZd
>>447
冬って聞いたけど
0451走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-5Xbw)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:35:43.86ID:lm6k2OJ6r
>>430
またハマってる
0452走り出す名無し(茸) (スプッッ Sddf-7Krv)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:35:54.41ID:NIoERz99d
>>445
センターから降ろしたのはそのためかなと勝手に思ってる
やっぱりドラマ映画に出ないと知名度上がらない
0453走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7788-ifiC)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:36:10.57ID:z+z5sPv80
DASADAライブでまほぽよの謎が解けるらしい
0454走り出す名無し(Moth) (スッップ Sdbf-ZRHn)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:36:24.22ID:+J+P0GqRd
バロンストリームって、出てこないけど耐えられるのか・・・
0455走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7788-ifiC)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:37:40.25ID:z+z5sPv80
>>454
まだ始まったばかりなのかね
0456走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 170c-6Mzg)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:38:23.30ID:cJVmqYJo0
配信テストは事前にやりたい
前回使えないブラウザかなりあったから
0457走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-l0r7)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:39:01.49ID:xomGiYu4a
>>447
早くて12月、遅くて冬季オリンピックに合わせて2月と予想している
0459走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 170c-6Mzg)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:39:36.09ID:cJVmqYJo0
バロンストリームアタックって技がありそう
0461走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 170c-6Mzg)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:40:51.79ID:cJVmqYJo0
>>458
何とかしてアンドロイドTVで見たい
0462走り出す名無し(ネオジパング) (ワッチョイW 1728-bpD4)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:41:15.35ID:CMKPU6NV0
BARON STREAMへの登録は強制?
0463走り出す名無し(茸) (スプッッ Sddf-7Krv)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:41:28.70ID:NIoERz99d
そもそも握手会さえなければ役者業とアイドル業両方こなすのも可能じゃない?
実際ジャニーズがそれをやってるわけだし
0464走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ d788-47/H)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:41:37.65ID:D+UjbLNf0
遊戯王に出てきたよな
0465走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-9uvi)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:42:22.23ID:2zLKbwlua
バロンストリームはchrome推奨なのか
自分のPCはchromeで全画面にすると音ズレすんだよなぁ
edgeで見れたらいいな
0466走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 5754-z8VX)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:43:04.68ID:i3rRkDCg0
>>462
今のところは強制っぽい
先にユーザー登録しといてって出てるから早めにしないと混雑するんかね
0467走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9fe8-CtTN)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:43:22.42ID:ScUzsC/t0
配信プラットフォームは進化してるのにコメ機能は十年一日だわな
今さらながらニコニコ動画の先進性よ まぁ変わっちゃったけど
0468走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1f74-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:43:58.85ID:E/NaQ9lY0
https://live-streaming.zendesk.com/hc/ja/articles/360021603872-%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%9C%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC
>コンボメーターは画面中央部分に設置されています。コンボグッズによってコンボが発動
>する数が決まっており、ライブ全体で視聴者によってその回数分のグッズが使用されると
>スペシャルな演出が起こります。コンボメーターは特別演出が発動するまでの回数が表示
>され、コンボグッズが使われるたびに、特別演出発動までのカウントが減っていきます。
https://live-streaming.zendesk.com/hc/article_attachments/360018495351/_______.png

んー、SRみたな仕様っぽいな
0469走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-l0r7)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:44:19.93ID:xomGiYu4a
バロンストリーム全然検索引っかからないなと思ったら電脳劇場から名前変わったばかりなのね
0470走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 170c-6Mzg)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:44:48.01ID:cJVmqYJo0
>>465
クロームかサファリってなってるよね
俺も出来ればEDGEか他のブラウザがいいんだがなあ
0471走り出す名無し(ネオジパング) (ワッチョイW 1728-bpD4)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:44:59.29ID:CMKPU6NV0
>>466
先に登録しときますかね、、
ありがとうございますm(_ _)m
0475走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-9uvi)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:48:56.60ID:2zLKbwlua
春のDASADAライブはランウェイ40分、ライブ1時間半〜50分だったかな
途中に映像何回か挟んでたから実質2時間強
0476走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7788-ifiC)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:49:59.89ID:z+z5sPv80
>>475
そこに換気タイム入るから少し短くなるのかな
22時までやるならトータルはあんま変わらんか
0477走り出す名無し(茸) (スプッッ Sddf-7Krv)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:50:44.47ID:NIoERz99d
コロナの影響で握手会そのものがなくなりそうなのはある意味朗報
0478走り出す名無し(茸) (スフッ Sdbf-TJNH)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:51:13.65ID:AtwErMiZd
>>468
こういう仕様はラグ起こしたりフリーズするから正直いらない
0479走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 170c-6Mzg)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:52:48.17ID:cJVmqYJo0
電脳劇場時代に参加したことあるおひさまさすがにいないか
0481走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7788-ifiC)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:53:53.22ID:z+z5sPv80
サッカーで導入されてたシステム面白そうだった
0482走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 170c-6Mzg)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:55:27.85ID:cJVmqYJo0
前回のは時間ピッタリに映像が流れ始める仕様だったから最初の数秒が見れなかったのでそこも改善されてますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況