X



トップページ日向坂46
1002コメント287KB
【オードリーのANN】リトルトゥースが日向坂46を語るスレ その27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 2581-rDZD)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:55:23.00ID:+kQfZ4tA0
オードリーが好きで日向坂も好きな
リトルトゥースがわいわい雑談するスレです
日向坂でオードリー寄りに話したい時
オードリーANN寄りだけどアイドル絡めて話したい時などは
空気を読んで本スレやラジオ板ではなくここでやりましょう

毎週土曜 25:00〜27:00

オードリーのオールナイトニッポン 公式サイト
https://www.allnightnippon.com/kw/
オードリーのオールナイトニッポン Twitter
https://twitter.com/annkw5tyb

オードリー・日向坂
共に発展あれ!

次スレは>>970が立てて下さい

前スレ
【オードリーのANN】リトルトゥースが日向坂46を語るスレ その26
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1593884653/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd73-SbGG)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:34:27.62ID:kYl87CaJd
藤野…
0104走り出す名無し(千葉県) (アークセー Sx5d-WdOk)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:23:34.91ID:XU+TxbFnx
>>99
ブログでドフラミンゴに触れてた
0105走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa55-cHYU)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:35:05.67ID:DBNQwfD3a
がな推しから見始めて配信ライブの為にファンクラブまで入ったけど映画の握手会のシーンだけはまだ引いてしまうな
春日のボディータッチ会のビルパン一丁よりはマシだけどかなり負担でかそうで心配になる
0108走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa23-tlsv)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:28:50.23ID:fKbJw0Yva
本家も始めたんだな


https://youtu.be/xaoWNzrIzN8
0111走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 1b55-2X+j)
垢版 |
2020/08/10(月) 22:26:47.06ID:1QdaweL30
春日の言ったとおり若林は魔性の男だな
0112走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 61f7-SbGG)
垢版 |
2020/08/10(月) 22:33:12.22ID:L6mvGiUp0
若林ファンのぜひらーなんて女であってもどーでもいいと思ってたけど動画になると藤野のビジュアルと若さは武器だなw
0115走り出す名無し(茸) (スフッ Sd33-/Zp2)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:38:07.66ID:bs+7AXwXd
セプテーニだろ
電通が筆頭株主だけど
0116走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 939e-2Zh5)
垢版 |
2020/08/11(火) 01:26:05.05ID:hm8QXDPl0
しくじりキテタ

アベマで大人気のしくじり学園“お笑い研究部”最新作を2週にかけて地上波で放送!ラジオで冠番組を持っている宮下草薙だが、その内容をどうにかして欲しいとマネージャーから番組に相談が・・・
宮下草薙のラジオスキルを磨くため、基本的なシチュエーションに挑戦します。
さらに、お手本としてラジオスター若林、アルコ&ピースの夢の共演にスタジオ大喝采!!お楽しみに!

担任:若林正恭(オードリー)
レギュラー生徒:吉村崇(平成ノブシコブシ)
生徒:佐々木美玲(日向坂46)、澤部佑(ハライチ) *50音順
顧問:アルコ&ピース
ゲスト:宮下草薙
0117走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9391-otVn)
垢版 |
2020/08/11(火) 01:39:14.08ID:cZ3wKAFb0
>>116
日向坂数珠繋ぎまだ繋がってたか!
0121走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 9955-TUgq)
垢版 |
2020/08/11(火) 13:03:15.08ID:VKMEvxUB0
>>119
学校の今と昔とかやっているくらいだし、本編のほうはネタ切れ感満載だもんな
何かしらしくじってる芸能人とか多そうだけど、中々オファー受けてくれないのかな
お笑い研究部が地上波レギュラーになる日も遠くないかも
0122走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-vSzd)
垢版 |
2020/08/11(火) 15:34:00.30ID:CC0pWc6H0
もし本編打ち切りならお笑い研究部を地上波にしてくれ
0123走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a97c-GP+7)
垢版 |
2020/08/11(火) 15:50:02.72ID:VT22Q08f0
お笑い研究部はマジで面白いよな
若林・吉村・澤部・アルピーの相性が良すぎる
0125走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 1b55-2X+j)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:33:27.48ID:4Q5wyFM10
若林、吉村、澤部の相性がよすぎるからな
ぜひラジオにも来てほしい
0128走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ eba4-IIsV)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:05:21.16ID:FYPRxfk40
アルピー平子が一番凄いのってチャンスの時間だと思ってる。
しまくり先生と愛王なんたらって企画だとマジでずっとアクセルベタ踏み
千鳥と相性いいんだよなーGyaoのロコスタに出た回もめちゃ面白い
0129走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d337-e++8)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:10:39.76ID:4MRFNelw0
アルピー平子はアメトークでダメな烙印押されたのが響いたな
本人も加持EPも言ってるけど、お客さんが引いてるのに何回も同じネタやるとか、新人じゃないんだから
0133走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 1b55-2X+j)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:17:15.69ID:4Q5wyFM10
ラブさんが石橋貴明のyoutube出てて笑う
0134走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a97c-GP+7)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:45:39.09ID:VT22Q08f0
そういや今日あちこちか、楽しみだ
0135走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa55-zWhr)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:04:29.97ID:/lfevMYKa
平子ろうとしても三人から弄られて辱しめを受けるからいんだよな
0136走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6bde-QkOs)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:05:04.92ID:zhysHIad0
あちこちリアタイしてんのか。
就職できるといいな。。
0137走り出す名無し(西日本) (ワッチョイW 495d-62Vw)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:29:16.34ID:1awv47fI0
ひかるちゃんのyoutube見てて思ったけど話し方的にお父さんお隠れになってるのかな?
0138走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ed7c-YouL)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:41:10.88ID:dpIvkTSW0
お、何か気に障ったなら申し訳ない
0139走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-Efh8)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:56:11.18ID:dqYzHTZsr
「原作春日」と「実写春日」という概念w
0141走り出す名無し(関東地方) (ワッチョイ 1ee8-p0wA)
垢版 |
2020/08/12(水) 02:03:00.89ID:Lt9GsHn70
>>130
大前提として滑ってる(変なキャラ入れて喋る、的外れなこと言う、無駄に尺取る)
お笑い研究部も千鳥も直では言わないけど滑ってる人という扱いをして成立させてる
でも千鳥とか若林とかごく一部の芸人以外が平子をそういう扱いすると受け入れない
だから滑った状態のまま進むし、そこで平子が自力で笑いに変える力もない
0142走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 6e55-6326)
垢版 |
2020/08/12(水) 02:28:12.36ID:2lnMUtu50
升野も言ってたけど、若林と飯塚って相性良さそうだな
飯塚って先輩だけど、圧が強くなさそうだし
一流コント師の飯塚と仲良くなればオードリーの漫才の幅も広がりそう
0143走り出す名無し(茸) (スフッ Sd62-+K2V)
垢版 |
2020/08/12(水) 02:44:25.23ID:1ug9TDNrd
人間性はともかくネタに関しては若林と飯塚は合わないと思う
お互いに絶対譲れないとこあるから
0144走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa5-krx1)
垢版 |
2020/08/12(水) 09:17:26.60ID:hwUBltUza
クッキーの好きにさせてたよ
0145走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa5-3yaO)
垢版 |
2020/08/12(水) 09:40:02.81ID:5mNKz3kra
>>143
飯塚さんも若様も自分が作るネタと全然違う人達を凄い褒めるよ
0146走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa5-wQOk)
垢版 |
2020/08/12(水) 10:05:40.10ID:GNuZ4lhea
コンビ解散したりしてピンになった人は優しさからか意識してコンビ両方上手に弄ってあげてる感じある
若林にはコレで春日にはコレ、豊本にはってスムーズに対応変えてるのも流石だけど
0147走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ e5ac-p5K4)
垢版 |
2020/08/12(水) 11:10:14.52ID:NtySC72M0
飯塚は下の芸人ともコラボコントちょいちょいやってるし
若林は先輩リスペクトしするからドリームマッチのくっきーの時みたいに
飯塚のコントの中の一員になっちゃうだろうな
0148走り出す名無し(茸) (スッップ Sd62-E2sJ)
垢版 |
2020/08/12(水) 11:21:55.30ID:uuuMj3OAd
東京03って全員すごい良い人そう
0153走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ dd88-++7W)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:21:53.90ID:CvBelxBe0
おどぜひ公式にハイテンションスパークが無いのはなぜだ
ちょっと前に違法アップされてた動画見て爆笑したからもう一回見たいのに消されてしまった・・・
検索の仕方が悪いんかな
0154走り出す名無し(茸) (スップ Sdc2-E2sJ)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:42:20.87ID:vanyDwzJd
CR春日は確かに面白い
0156走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa5-wQOk)
垢版 |
2020/08/12(水) 17:56:01.09ID:GNuZ4lhea
>>155
この世界線だと売れなかったやろな
ぺこぱはネタ書いてる方が変なカッコしてるけど
0157走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMd6-6wYO)
垢版 |
2020/08/12(水) 19:23:30.07ID:FnyOhnTRM
リトルトゥースって何故かそれダメは見ないよな
0159走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ c655-s47K)
垢版 |
2020/08/12(水) 19:51:58.34ID:hgHqzWZk0
あちこちは若林が掘るのうまいのもあるけど、出てくれる人がけっこう初だしの話も出してくれるのがでかいよな
プロデューサーが佐久間ってのがあるんだろうけど
0160走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6ede-w4il)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:28:53.29ID:RozQV2Cu0
おひさまが日向メンをあだ名で呼んでも気持ち悪くないのに、素人がバカリズムを升野さんと呼ぶのは気持ち悪い
0163走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6ede-w4il)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:54:41.63ID:RozQV2Cu0
>>162
??「ちょっと何言ってるかわからない」
0164走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa5-wQOk)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:57:03.78ID:GNuZ4lhea
バカリズムが元々コンビ名って説明しなきゃ伝わんないやろ
どっちみちある種の痛さはあるけど
0167走り出す名無し(なっとう) (ワッチョイW 2e7d-Z0Eo)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:34:24.39ID:SXRA69r80
ナレーションベースで終わったw
0169走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW d29d-RlCS)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:46:00.95ID:anwTYhgR0
モノマネ芸人よりわかってしまって変な気持ち
0171走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 4188-Tp9u)
垢版 |
2020/08/12(水) 23:04:35.93ID:HPHv2Mfu0
>>168
5はまなふぃと一緒だから覚えてあげて
0174走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 2ed5-7BUi)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:14:17.93ID:QSId2ao30
>>168
1、6しか知らない(´;ω;`)
0175走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa5-wQOk)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:18:01.03ID:KR2T/tjha
春日スター論をボケだと明確に言っちゃったってことはもう春日点検も無いんやろな
褒め殺しで逆にバカにしてる感じ割と好きだったけどまぁ潮時というか賞味期限ってことなんかな
0180走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 49f7-o7Sq)
垢版 |
2020/08/13(木) 06:46:10.39ID:+AYFAesN0
春日スターはマジに受け止めてた
まあスター性はありそうに見えるよね
0183走り出す名無し(西日本) (ワッチョイW 495d-62Vw)
垢版 |
2020/08/13(木) 12:16:04.25ID:wCkFc3U50
ティモンディはそもそもネタが面白くないからなぁ
0189走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ aea4-p0wA)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:17:01.02ID:W2gji5YT0
アイドルファンって視野が狭くなってるのかわからないけどテレビの断片的な発言を額面通り受け取って
さらに妄想膨らませて憤ったりしてる方はこの板で割と見るな・・・
アイドルをエンターテイメントとして楽しむならそんくらいのほうが良さそう
0190走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa5-wQOk)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:23:46.59ID:KR2T/tjha
>>175
ポケなのはバカリズムANNGの頃からみんな分かってるやろ
ただもう春日点検は無さそうかなって思っただけ
また違った角度のバカリズムとオードリーのノリがこれから出来るだろうし
0200走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa5-krx1)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:30:19.48ID:iitOajKTa
ティモンディはキャラ作りすぎてて見てて苦痛だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況