X



トップページ日向坂46
1002コメント292KB

【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1511【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイW 767d-ChN3)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:30:56.00ID:XR5lnEZx0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 4thシングル「ソンナコトナイヨ」02/19発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/4th_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1510【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1594867587/
0463走り出す名無し(星の眠る深淵) (スップ Sdda-ulV+)
垢版 |
2020/07/17(金) 09:54:34.26ID:2CL3CyVnd
こさかなむしろあんまセンター待遇を感じないというか、ひなあいでも目立たないし、外仕事も突出して多いわけでもない
0464走り出す名無し(埼玉県) (アウアウウー Sa39-/dpt)
垢版 |
2020/07/17(金) 09:58:44.82ID:yAilUc5ca
得意そうな仕事で振り分けてるだけじゃ無い?
小坂はグラビアとモデル仕事が中心だし一人だけ映画も既に2作多い
バラエティは他のメンバーに振ってるってだけ
0465走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 6d2f-0hur)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:00:44.86ID:AwA5v6a+0
幸いこさかなは勘違いして増長したりするタイプじゃないからよかった
むしろもうちょいガツガツしてくれてもええんやで
0466走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 9d7b-PNIE)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:01:32.07ID:977ffM+i0
かつてのAKBとか前田敦子がずっとセンターだったけど神7みたいに他のメンバーもしっかり個性だして活躍できてたし
だから前田が抜けても何も問題なくグループは継続出来てた
今の日向も同じようにみんなが活躍できてるから大丈夫だと思うよ
0470走り出す名無し(光) (アウアウウーT Sa39-8iVW)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:05:53.08ID:e7iZwWNia
小坂にアンチが湧いてきだしたら日向坂が売れてるサイン
0471走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa39-8wU3)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:06:53.86ID:CzNiNmiqa
こさかなのルックスは頭2つ抜けてるからな
とりあえずセンター置いとけば新規増えそうな感じ
0472走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW b138-aokr)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:08:31.18ID:wB87yDVh0
>>468
欅5thの特典映像
0474走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-3Ffi)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:09:02.46ID:rrI5xIYpa
だからセンターなんて固定しないで曲ごとに変えたらいいのよ
5thはお寿司あたりをセンターにしたらおもしろいけどな
絶対見つかるだろ
0475走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 9554-3Ffi)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:09:58.28ID:Octxn1no0
新規をよく掴んでくるのは個人的にきょんこだと思う
0476走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-3Ffi)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:10:16.30ID:rrI5xIYpa
>>468
有料コンテンツのキャプとか転載すると病的にキレるのいるからやめたほうがいいぞ
0477走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-3Ffi)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:10:36.62ID:rrI5xIYpa
>>475
荒らすなよ
0478走り出す名無し(光) (アウアウウーT Sa39-8iVW)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:10:49.54ID:e7iZwWNia
新規獲得、世間に見つかるってのは具体的に数字の根拠が出ないからようわからん
0481走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 5aa6-Bh3z)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:13:04.62ID:IK8O2WVy0
>>462
平手に注目が集まるというか、平手しか使い物にならなかった。で、外仕事に呼んでもらえなさそうなのがことごとくそれに安住して喋らない動かない弁当だけ食べに来るという体たらくだったのが欅の不幸。
0483走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-wJCs)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:14:08.42ID:r4CuFF90a
>>475
女受け良いよな
0485走り出す名無し(光) (アウアウウーT Sa39-8iVW)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:15:12.69ID:e7iZwWNia
欅にあった京子のスレ伸びてて笑ったがな
認知度はあると思われ
0486走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 9554-3Ffi)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:16:14.44ID:Octxn1no0
>>483
テレビとか出たあとのツイッターの評判がよく感じる
0487走り出す名無し(埼玉県) (アウアウウー Sa39-/dpt)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:17:09.21ID:yAilUc5ca
センターとセンター横二人も喋りに不安ありなメンバーで揃えたのは失敗だったと思うソンコトポジション
一人は安心して聴けるメンバー一人おいて欲しかった
と感じたスマート調光コラボ
0488走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 05e4-LUrC)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:17:32.03ID:NmhF111+0
おたけおはー!
0489走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ee88-SNwq)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:17:34.39ID:uCkerb1B0
メッセ開いたと思ったら閉じてるバグ治ってねーな、、
0490走り出す名無し(光) (アウアウウーT Sa39-8iVW)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:17:54.72ID:e7iZwWNia
殺伐おっはー
0491走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9154-XIBp)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:18:45.02ID:h8Z7FsFd0
伊藤健太郎が日向メンバーだったら間違いなく1推しになってた・・・
0492走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 9d6f-M+7x)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:19:26.28ID:xZ2wMfd90
>>491
キュンキュンダンス見たいね
0493走り出す名無し(光) (アウアウウーT Sa39-8iVW)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:21:04.86ID:e7iZwWNia
京子はweiboのファン垢だと小坂超えしてるぞ
0494走り出す名無し(音威子府村) (ワッチョイW 8955-qsy/)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:21:57.90ID:rpSprTyD0
>>491
そっちの協会の人ですか?
0495走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9154-XIBp)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:23:52.37ID:h8Z7FsFd0
フリーザになりたい
0496走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 9d6f-M+7x)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:24:03.54ID:xZ2wMfd90
スマート調光繋がりでイトケン新加入で
0497走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 05e4-LUrC)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:24:15.56ID:NmhF111+0
まりぃの水色透けてるっていつ頃の動画かな?
0498走り出す名無し(音威子府村) (ワッチョイW 8955-qsy/)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:24:54.91ID:rpSprTyD0
きょんことがな時代初握手した時
プロフェッショナルな一面が見れた
あっちから積極的にグイグイ来るし
容姿について褒めてくれるし
悪い印象が全くない
0499走り出す名無し(関西地方) (ワッチョイW daa5-M3lf)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:25:18.38ID:tJ2GB92r0
たまにある寝ぼけひなのの可愛さは異常
0500走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0547-UUNr)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:26:04.14ID:e1Gs3DjJ0
イトケン突破にも出てたからな
0503走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9154-XIBp)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:27:48.88ID:h8Z7FsFd0
>>499
特にそれについて本人気づいてないのもかわいいよね
ムニュムニュしてる時がある
0504走り出す名無し(光) (アウアウウーT Sa39-8iVW)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:27:49.61ID:e7iZwWNia
>>501
美女かもしれん
0505走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 9d6f-M+7x)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:28:27.05ID:xZ2wMfd90
イトケン女の子だと可愛い顔してる
0506走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0547-UUNr)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:29:11.76ID:e1Gs3DjJ0
丹生ちゃんが言ってるバニトレって何?
0507走り出す名無し(秋) (ワッチョイW 0a43-BAX6)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:29:21.15ID:Uz0QZ1CZ0
>>373
結構大事なことが書かれてるね

"18日午後3時45分から同7時ごろまで、約3時間にわたり、本番歌唱前のアーティストが、自身の出演の見どころなど、番組特製のサイコロトークを交えて語る。"

"登録なしで無料で視聴できる。"
0508走り出す名無し(関西地方) (ワッチョイW daa5-M3lf)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:29:43.13ID:tJ2GB92r0
昨日の美玖ブログで結構大きくなってるよね
0509走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 05e4-LUrC)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:30:13.24ID:NmhF111+0
>>507
何が出るかな?何が出るかな?
0511走り出す名無し(音威子府村) (ワッチョイW 8955-qsy/)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:32:08.90ID:rpSprTyD0
素直にYouTubeで配信してくれよ
Paraviなんか加入してないわ
0512走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 05e4-LUrC)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:32:10.39ID:NmhF111+0
8月のBLTsummercandyって新しい雑誌?
0516走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9154-XIBp)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:33:42.29ID:h8Z7FsFd0
裏配信みたいのがparaviで見れるってことか
登録なしで
0517走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 05e4-LUrC)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:34:15.44ID:NmhF111+0
>>515
せーの!まるやー!
0518走り出す名無し(音威子府村) (ワッチョイW 8955-qsy/)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:34:17.23ID:rpSprTyD0
>>513
それなら安心
0519走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa39-o8MP)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:34:44.73ID:lM0UxEO2a
今朝ZIP見てたら欅乃木坂のニュースのあとにJYパークが特集されててワロタ
てか日向坂のJYパークって言われてもピンと来てなかったけど有名な人だったのか
0520走り出す名無し(音威子府村) (ワッチョイW 8955-qsy/)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:38:43.82ID:rpSprTyD0
あのTWICEとかのプロデューサーさんだよ。
事務所の社長でもある。
アーティストでもあるし、作詞作曲もする。
めちゃくちゃダンスも上手い。
0521走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-uwUD)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:39:31.97ID:OVfkzmoZa
音楽の日、何気に楽しみ!
0522走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 1a47-LSvt)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:39:45.06ID:4Kh6tljv0
ジャパリパークじゃなくて?
0523走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 9d6f-M+7x)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:40:13.07ID:xZ2wMfd90
音楽の日外出できないから予め食糧買っておかないと
0524走り出す名無し(茸) (スッップ Sdfa-yOfz)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:42:09.95ID:Wl4/lt/rd
月曜日のゆうぱら聴き返していたんだけど、来週は欅坂46の番なんだね。金田なのか徳井さんなのかわかんないけど両者共に大変だろうね。

まぁそれより初共演の徳井さん相手にまぁまぁ大人しい富田が新鮮だわw
0526走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 1a47-LSvt)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:43:57.01ID:4Kh6tljv0
本当か知らんが徳井は別仕事で負けてなかったらあの放送間に合わなかったから多分急遽らしい
0527走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイW 6acf-FVXU)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:46:23.95ID:qZJDtWol0
丹生ちゃんの番組今日なんだな!
0528走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9154-XIBp)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:48:44.88ID:h8Z7FsFd0
つーかフジテレビもesports力入れ始めたよね
そりゃそうか唯一今後市場拡大できるジャンルだし
0529走り出す名無し(Moth) (スップ Sdfa-OU11)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:50:17.25ID:IL/fJbDsd
>>502
wk懐かしいし、こういうの受け取れるの嬉しいね、ブログも来るだろうけど
0530走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9154-XIBp)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:51:40.95ID:h8Z7FsFd0
上に出てたparaviのやつって丹生ちゃんが出終わった後とかに出るの?
これ生放送だよね
0531走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdda-5kki)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:53:37.78ID:C/ECDviLd
ゲームのオンライン環境と動画投稿サイトの普及でesportsは注目集めだしたね
0532走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 1a47-LSvt)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:55:16.99ID:4Kh6tljv0
>>531
全世界の投資がそこに一極集中し始めたしな
0533走り出す名無し(Moth) (スップ Sdfa-OU11)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:56:01.43ID:IL/fJbDsd
影ちゃん(`;ω;´)
0536走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 55ae-QYaE)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:57:45.61ID:J0tC7TiU0
めみ復活!とか無いかなー?
0539走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ fa43-esWX)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:58:55.84ID:wPKebtEh0
影ちゃん芽実の話は泣いてしまうんよ・・・
0541走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 1a47-LSvt)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:59:22.51ID:4Kh6tljv0
>>537
Lolとかもっと高かったような
優勝したらもう一生遊んで暮らせるくらいにはなってるw
0542走り出す名無し(Moth) (スップ Sdfa-OU11)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:59:28.64ID:IL/fJbDsd
こういうブログ見ると日向もできる限りなにかしら最後してもいいって思ってしまう
0543走り出す名無し(音威子府村) (ワッチョイW 8955-qsy/)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:59:51.81ID:rpSprTyD0
フジってスマホゲームも作ってるしな
テレビ業界が危ういから違うところで稼ぐしかない
TBSは不動産屋だし
0544走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 9554-opxx)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:00:24.22ID:hIfqu8E80
影ちゃんご飯普通に食べるけど、炭水化物ダイエット的なのはしないんだな
0545走り出す名無し(Moth) (スップ Sdfa-OU11)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:00:40.47ID:IL/fJbDsd
>>538
TIFの時もくみテンの後にみんなちゃんとしようって呼びかけてたの影ちゃんだったもんね
0546走り出す名無し(茸) (スフッT Sdfa-TecM)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:01:20.40ID:z1DGk2Dud
芽実のくだりエモすぎる・・・
0547走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 9554-opxx)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:01:23.41ID:hIfqu8E80
くみてんと初デートの時全く予定立てずに行ってちゃんとしようね!って怒られたい
0548走り出す名無し(東京都) (ラクッペペ MM0e-Rftu)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:03:07.27ID:7Z5awvI9M
フジはずっと力入れてたと思うよ。
そもそもe-sportsではないけど、有野のゲームセンターCXなんて実況の走りだろうし、バカリズムの2時間の番組なんて良く色んなゲームやってるの見る
0549走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1a1b-nYZC)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:03:15.17ID:/tad1MEz0
>>542
それはない、関わらないそれがベスト。
0550走り出す名無し(沖縄県) (ワッチョイW 6d41-M2Kz)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:05:48.54ID:cHVmIjhl0
>>542
何人かライブ観に行って終了後に花束渡すぐらいはするんじゃないの
0551走り出す名無し(大分県) (ワッチョイW 89e6-LUrC)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:06:09.72ID:1VAA/mf20
下手したら有野のゲームセンターcxて実況系の走り?
0552走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 89e1-/dpt)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:06:28.73ID:5lUMlChJ0
影ちゃんのブログは影がかかって部分がなくて心地いい
オタが思ってることもはっきり書いてくれてる
と思う
0554走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9154-XIBp)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:06:48.99ID:h8Z7FsFd0
ゲーム実況って永井と有野どっちが早かったんだろ
0555走り出す名無し(音威子府村) (ワッチョイW 8955-qsy/)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:07:55.25ID:rpSprTyD0
TIFもフジだし
そういったジャンル上手だよね
他の局じゃ真似出来ない
0556走り出す名無し(茸) (スフッ Sdfa-/wEX)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:08:14.69ID:nDL6i9hXd
>>551
ニコ生ではやってたと思うけどテレビでやったのは多分走りじゃない?
17年も続くってすげえなあ
0557走り出す名無し(大分県) (ワッチョイW 89e6-LUrC)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:08:45.63ID:1VAA/mf20
昔スーファミ専用とかの番組とかあったんだっけ
0558走り出す名無し(関西地方) (ワッチョイW daa5-M3lf)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:08:52.36ID:tJ2GB92r0
おたけと影も隠れ仲良し
0559走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイW 6acf-FVXU)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:08:53.90ID:qZJDtWol0
丹生ちゃんは生放送初か
0560走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 9554-opxx)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:09:01.72ID:hIfqu8E80
影は早くdjクーさんに会いたいよな
0561走り出す名無し(大分県) (ワッチョイW 89e6-LUrC)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:10:05.72ID:1VAA/mf20
>>556
17年もやってるってすごいw
興味ないゲームだと地獄じゃないのかな
0562走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9154-XIBp)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:11:09.82ID:h8Z7FsFd0
影ちゃんが60分耐久ダンスで珍しく泣いてたのが可愛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況