X



トップページ日向坂46
1002コメント293KB
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0607走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Saa5-QaBA)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:58:35.80ID:AAV46xDha
全然伸びてへんやん
0612走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 9954-0a3S)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:25:15.53ID:jxb+kmH00
今回のひな会いは歴代ワーストレベルだな

オチまでとにかく長い、オチもくだらない、怪談したいのかお笑いしたいのかわからない、若林もどうでも良さそうで覇気がない

なんで今更こんな企画やってんだ
0613走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-P+it)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:32:21.52ID:kiTEt/6Or
日向は河田さんに仕事やれよw
もったいねえなあwww
0615走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 8154-zEXZ)
垢版 |
2020/08/17(月) 06:07:49.18ID:W6kyqCx60
なんだよ、ひなあいにはもうKAWADAさんさえいればいいな
他はいらねー状態w
0616走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4191-qx8W)
垢版 |
2020/08/17(月) 07:32:28.72ID:/7vXC4Ok0
>>606
BABYMETALすげぇな
ちっともTVに出ないのに
乃木坂46に肉薄してるし
0617走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 8154-++7W)
垢版 |
2020/08/17(月) 09:48:31.19ID:YpSbK4340
>>616
BABYMETAのリスナーの多くは海外勢

リスナーの所在
1. Mexico City, MX (10,251 リスナー)
2. Chicago, US (9,804 リスナー)
3. Dallas, US (7,906 リスナー)
4. Los Angeles, US (7,866 リスナー)
5. Houston, US (7,813 リスナー)
0618走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa69-ydAV)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:43:50.08ID:3uECpuuPa
おひさまに囲まれていると欅どころか乃木坂も超えた気分だったのに残念です。
0619走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4188-p05L)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:59:19.33ID:qh76+KCN0
ひなあいも何かマンネリ化してるしな。
怖い話もダラダラやってオチが弱い。あれなら時間短く切って何人もやらせりゃ良いのに。
0621走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW e599-dF1t)
垢版 |
2020/08/17(月) 11:55:42.38ID:XrJ1HdgX0
KAWADAさんのところだけは見れる
他は全員クソつまらない
0622走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-/T98)
垢版 |
2020/08/17(月) 12:01:40.40ID:FlqfZkngp
さすがガチ恋製造機だね
守ってあげたくなる云々吐かすキモオタからの支持が絶大
0626走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 6e88-DIPF)
垢版 |
2020/08/17(月) 12:19:25.83ID:Rj8kFwhC0
本当、河田さん以外は見た目どんどん悪くなるし、面白くないしで厳しいなあ、特に1期
松田はヲタクがうるさいだけで地蔵だったし
0628走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdc2-ywPc)
垢版 |
2020/08/17(月) 12:21:46.63ID:KzxOWIbKd
どこにパラメータをふってあるかの違いだからな
それがハマるかハマらないかはこっちの問題だ
河田さんはなかなか尖ったバランスだよな
0629走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa5-wQ9e)
垢版 |
2020/08/17(月) 12:32:15.85ID:YDVhKqjZa
怪談話の企画ってリアクション側を楽しむのかなと思うけど、加藤潮辺りはオチが見えだすから中途半端だった
笑わせたいなら普通のエピソードトークで良いよね
0630走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9954-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 12:43:04.86ID:/VRd/yOj0
ガチ恋な分、松田オタとは違う部類の厄介でキモいね
0631走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 49e6-4Fpn)
垢版 |
2020/08/17(月) 12:56:36.58ID:ofSj+baw0
また佐々木

クイズ!THE違和感【公式】
@iwakan_tbs
#クイズTHE違和感 次回は8月24(月)20:00〜 2HSPで放送✨
黒木華&奈緒が初参戦!
豪華女優チームVS大悟霜降りかまいたちミキ“お笑いタレント”団体戦SP🔥
超話題!ノブ違和感に黒木華&日向坂46佐々木久美爆笑!めるる珍解答連発✨お楽しみに✨
#千鳥
#霜降り明星
#なにわ男子

午後0:42 · 2020年8月17日·Twitter Web App
0634走り出す名無し(家) (ワッチョイW c988-0ooH)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:06:37.53ID:CGMcgi8Q0
今のところFNS歌謡祭に名前無しか
音楽の日見て思ったけど改名前の新曲披露した欅坂と比べても日向坂だけ何もトピックがないんだよね
新曲でもなく新体制でもなくただ坂道枠で出てただ出番終えただけ
秋元アイドルで日向坂だけ1曲のみ
昼にダンスメドレーでサクッと終了
バーターで出たディズニーメドレーも佐々木だけ酷評
AKBでさえ栄光をもう一度みたいな気合いはあるのに
日向坂は2年目にしてもう消化試合みたいになってる
0635走り出す名無し(ジパング) (ワントンキン MM92-TJa9)
垢版 |
2020/08/17(月) 23:04:58.82ID:RqYfB7ggM
美穂の喋りは聞き取りづらくて頭に入ってこない
オタは持ち上げ過ぎ
0636走り出す名無し(星の眠る深淵) (スプッッ Sd62-5GMD)
垢版 |
2020/08/17(月) 23:31:05.00ID:EMtpmudjd
Spotifyのリスナー数やyoutubeの登録者数の推移を見ると人気があるとは思えないし新規なんて付いてないのが分かる程の低空飛行だよね
トレンドでもタグを付けて必死にtweetしているけどひな会い以外はほぼ無風だし結局はゴリ押しとオタクが限度を越えた複数買いで支えているとしか考えられないんだよな
0638走り出す名無し(家) (ワッチョイW 4188-/E6U)
垢版 |
2020/08/17(月) 23:41:27.54ID:TU0aE0wi0
>>636
だから何だよw
0639走り出す名無し(家) (ワッチョイW 4188-/E6U)
垢版 |
2020/08/17(月) 23:41:50.03ID:TU0aE0wi0
で?
0640走り出す名無し(星の眠る深淵) (スプッッ Sd62-5GMD)
垢版 |
2020/08/17(月) 23:57:49.28ID:L8tgL4hYd
この間のLINE LIVEで10万人越えたとかでオタクは喜んでいたけど乃木坂の人は1人で30万人行くらしいし何ならNGTでさえ20万人行っているんだよな
0641走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW 2e39-5X+z)
垢版 |
2020/08/18(火) 00:43:00.45ID:npoHZNKm0
過去のメンバー、出演をまとめて下げるのが
佐々木美玲ヲタスタイル

622 走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW be2b-lY75) sage 2020/08/18(火) 00:40:54.58 ID:V6gyUUhv0
日向坂外仕事史上、一番の爪痕になりそうだぞ
0642走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW e599-UR9W)
垢版 |
2020/08/18(火) 00:49:07.07ID:fTZqPxZg0
662 走り出す名無し(なっとう) (ワッチョイW 2e7d-Z0Eo) 2020/08/18(火) 00:43:39.26 ID:IDQw+T4V0
みーぱんってあだ名が強すぎるわw
めっちゃ呼びやすい。


→トレンドに入ってなくて笑えない
0644走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 6e88-ph0m)
垢版 |
2020/08/18(火) 12:08:52.40ID:QrCuQzEt0
佐々木美玲ヲタって平日なのに深夜、朝、昼ずっと本スレにいるのな
0645走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa69-ydAV)
垢版 |
2020/08/18(火) 12:31:46.00ID:Ux6EF2Wya
欅の関が話題になったらうちの潮も金持ちだとか松田も金持ちだとか恥ずかしいからやめて欲しい
0646走り出す名無し(茸) (スッップ Sd62-O8dk)
垢版 |
2020/08/18(火) 12:52:30.92ID:xSI4Srgud
東工大と信大のコピペみたいで情けなくなるよな
みっともないからやめてほしい
0647走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW c255-WAyU)
垢版 |
2020/08/18(火) 13:56:42.00ID:RVDFiVpc0
若林の真の贔屓、お気に入りは俺の推しメンだ
俺の推しメンはアルコ&ピースに気に入られてる

これでマウントとり合う無職のおひさま達
0649走り出す名無し(星の眠る深淵) (スプッッ Sd62-5GMD)
垢版 |
2020/08/18(火) 21:26:32.35ID:MwXWymGQd
377 走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa69-2Ir1) 2020/08/18(火) 21:09:06.09 ID:R+eleRsda
自粛機関でおひさま増えてそうだよね


残念だが無惨な数字が出ているな
Spotify 最新版リスナー数 2020年8月調べ
()内は2020年4月からの増減
799,626人 Little Glee Monster(+95180)
776,932人 乃木坂46(+187519)
634,062人 BABYMETAL(+138475)
466,959人 BiSH(+129320)
372,864人 perfume(-2830 )
345,551人 欅坂46(+1328)
338,155人 AKB48(+43005)
301,286人 SCANDAL(+36560)
251,225人 E-girls(+36453)
179,932人 Flower(-6536 )
165,128人 日向坂46(+5985 )
113,778人 BAND-MAID(+8736)
0650走り出す名無し(家) (ワッチョイW c988-0ooH)
垢版 |
2020/08/18(火) 21:38:56.96ID:2xkLuY7e0
>>645
欅の森田が手話やってるって話に「影山もやってるのに勝てるわけね〜w」と返してたのは酷いなと思った
流石に極一部の暴走だとは思うけどおひさまは常軌を逸した発言をするから結果新規の参入を邪魔してるんじゃないかな
0651走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 4288-CqiJ)
垢版 |
2020/08/18(火) 21:57:30.94ID:/K/1Uhpe0
大昔のミュージシャンの話してる…
おひさま、本スレって高齢者多いんやな
0652走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2e7c-6+1q)
垢版 |
2020/08/18(火) 22:10:34.12ID:q6IpmvdT0
日向坂の一番良くないところは
W佐々木程度の推され方で騒いでること
もちろん結果が、ということなんだろうけどあの程度の推されで結果皆無というのが
ハロプロ、AKBグループ、乃木坂には腐るほどいる
あんなものを覆して業界人気と地位を築かないうちはせいぜい一流半
0654走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Saa5-QaBA)
垢版 |
2020/08/18(火) 22:58:22.80ID:QbLUYo66a
>>650
民度の低さがもろ出しで恥ずかしい
0655走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 9954-uhGn)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:00:20.98ID:jtAV+jfD0
>>653
いや、結局乃木オタの入口って白石橋本だと思うよ
そっから誰にハマって沼に落ちていくのかは色々いるけど
0657走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7f8c-Dag0)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:20:59.01ID:fd9iEAYM0
須田ってマジで凄いんだな
おひさま界隈の「爪痕」がいかに低次元か改めて思い知らされた
https://i.imgur.com/6nHK2Dl.jpg
0660走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ff7c-CvJ5)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:24:50.36ID:iEokKzWU0
>>653>>655

大通りで旗振って客引きする白石
立ち止まった人を中にいざなう橋本
店内で接客して常連にさせる西野
西野だけでなくマニアックな客用に飛鳥、お笑い風、素人風など各種取り揃えている
0661走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 7f88-2QNr)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:59:59.38ID:2FUVncod0
アルバムがどれくらい売れるかで新規がどれほど増えたかわかるだろうね
0662走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW ff88-KDlJ)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:02:56.43ID:XJdJSt/90
KAWADAさん以外が全員ゴミすぎてヤバいな
0663走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr73-qEN7)
垢版 |
2020/08/19(水) 21:36:49.75ID:MuLhoCVGr
やっぱ2期でええなw
1期のゴリ押しにこだわる理由が皆無ww
0664走り出す名無し(星の眠る深淵) (スッップ Sd9f-clD/)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:56:43.62ID:ETmNDfZxd
トレンドが大好きなおひさまが必死になってtweetしたのに無風だったな
0665走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 9f88-hqeQ)
垢版 |
2020/08/20(木) 09:32:44.50ID:sz17PUvC0
フロント並んだ時にセンターが思いっきり完膚なきまでに公開処刑されてんな
0666走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa63-iILb)
垢版 |
2020/08/20(木) 09:58:19.73ID:kzfDOkP8a
美玲ではなく小坂金村を推していくような作りのMVで安心した
0668走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr73-qEN7)
垢版 |
2020/08/20(木) 11:29:17.18ID:nopOY29Sr
>>665
あの並びなら真ん中は河田さんあたりだよなww
真ん中にカワイイの欠片もなくてわらうわwww
0669走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa63-LNlU)
垢版 |
2020/08/20(木) 11:37:26.22ID:labFHOWya
あら〜センターラインが弱いね
この路線にセンターみーぱんじゃなかったげ
にぶみほはもっさりしすぎ
河田宮田あたりが目立ってほしかった
あと無きめみたん
もったいない
0670走り出す名無し(ジパング) (ワントンキン MMdf-PTU2)
垢版 |
2020/08/20(木) 12:26:10.86ID:0zFdXL4MM
金村ヲタ大暴れで草
0671走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 9f54-YFSR)
垢版 |
2020/08/20(木) 12:41:22.58ID:S18Xo4LC0
MV公開された時に本スレでやたら持ち上げて推しを連呼したり、映ってないと暴れたり
どこの陣営が厄介多いか浮き彫りになるね
0672走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa13-qppx)
垢版 |
2020/08/20(木) 12:48:28.29ID:SulrJEqNa
MV見たけどAKBみたいだな
0673走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 9f54-Dag0)
垢版 |
2020/08/20(木) 12:49:06.14ID:1v1gQfbC0
MV見た正直な感想
小坂より佐々木の方が日向のセンターには向いてるわ
ネアカな感じが日向っぽくていい
0674走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr73-qEN7)
垢版 |
2020/08/20(木) 12:55:00.05ID:molNNoT9r
うそやんw佐々木のソロカットがキツすぎて最初と最後のところカットしたいんだけどww
0676走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa63-qRnH)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:08:19.17ID:rM9pqEAXa
平手って可愛かったんだね
0677走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa63-LNlU)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:59:35.82ID:labFHOWya
みーぱんは髪の毛ボブが似合うのに
長くて結んでるからボヤんとしてる
0680走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-1V7y)
垢版 |
2020/08/20(木) 18:52:02.67ID:vW0mVzKDd
じゃあダービーマッチとかいうのが残ってる理由は?
0684走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff88-f6Q6)
垢版 |
2020/08/20(木) 19:47:14.28ID:sVW9CXge0
また佐々木

90 走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1f7b-6ftQ) 2020/08/20(木) 19:40:53.70 ID:2j5THvh/0
http://www.tbs.co.jp/sunjapo/
サンデージャポン
8月23日 9:54〜
【ゲスト】
武井壮
藤田ニコル
池田美優
佐々木久美(日向坂46)
0685走り出す名無し(家) (ワッチョイW 9f88-gtaT)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:27:26.96ID:FFRbsHIH0
>>684
多分出るの坂道初…かな?
これまではどの番組も前に乃木坂が出てたりして実質バーターみたいなもんだったがやっと独自の道を歩み始めた
その結果がこのゲスな番組ってことは日向坂はそういうグループなんだろう
0687走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f54-Ssjx)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:33:50.25ID:flLsGGoH0
>>685
これも前に乃木坂出てるから独自の路線では無いよwww
ゲスな番組に飛鳥がVTR出演してくれたから続いて佐々木が出ただけなのに的外れ過ぎて草(笑)
0689走り出す名無し(家) (ワッチョイW 9f88-gtaT)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:40:54.02ID:FFRbsHIH0
>>687
なんだまたバーターだったのか
いつまでも独り立ちできないんだな
来週のFNS歌謡祭もまだ名前ないから歌番組にはバーターとしても厳しくなってきてるのかもだが
0690走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f54-Ssjx)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:45:58.10ID:flLsGGoH0
>>689
そうそうまた只のバーターなのにこれ垂れ流す馬鹿で笑えたわwww

> その結果がこのゲスな番組ってことは日向坂はそういうグループなんだろう
0691走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr73-qEN7)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:50:57.78ID:bq4yznh1r
飛鳥ちゃんは爆笑と特番やってたから番宣なんだろうけどキャップは壇蜜ポジで座りゲストなんだろw
0692走り出す名無し(店) (JPW 0H4f-H7ZW)
垢版 |
2020/08/20(木) 21:07:37.49ID:fVZznxTbH
飛鳥ってチンパンジーみたいな顔だよな
0693走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr73-qEN7)
垢版 |
2020/08/20(木) 21:15:16.01ID:/T8Zr8tnr
言ってもキャップの方はゴリ押し佐々木より認めてるぜ?全体を見てるからなw
でも集中しすぎるとブスを広めることになるからそこそこにとどめてほしいんだよなww
0694走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMc3-0Twq)
垢版 |
2020/08/20(木) 21:37:50.22ID:ZvwSMtIrM
>>690
乃木坂のバーターで出るのがこのゲスな番組ってことは、乃木坂はそういうグループなんだろうなw
0695走り出す名無し(家) (ワッチョイW 9f88-gtaT)
垢版 |
2020/08/20(木) 21:42:28.51ID:FFRbsHIH0
>>694
乃木坂は特番MCとしてVTR出演
日向坂はスタジオでゲストーク
棲み分けはできてるな
0697走り出す名無し(家) (ワッチョイW 9f88-a5jf)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:38:03.88ID:9POfO98o0
>>695
VTR出演ならゲスくないという謎論理
0698走り出す名無し(家) (ワッチョイW 9f88-gtaT)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:48:25.57ID:FFRbsHIH0
>>697
だってVTRって要するにニュースだからTGCとかガルアワの映像でならすでに日向坂も出てるわけだから
ニュース側じゃなくてニュースに下世話なこと言ってゲラゲラ笑う側になるのは大きな一歩よ
0699走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM73-7Gvy)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:59:23.95ID:4Oe/769yM
>>698
ゲスいグループのスレまで出かけて来て何やってんだよカス
0700走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f54-Wzxy)
垢版 |
2020/08/20(木) 23:51:04.54ID:5atpYd800
>>688
内輪ノリの極致みたいな
0701走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f88-Kw3a)
垢版 |
2020/08/21(金) 00:27:59.57ID:8JlRUeXu0
急上昇のってないんか
0702走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr73-qEN7)
垢版 |
2020/08/21(金) 00:45:15.27ID:9TBODGS1r
すべてが内輪ノリなグループだからw
0703走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7f7b-RA90)
垢版 |
2020/08/21(金) 01:13:59.79ID:g37u2U7D0
そういや白石の配信の実況を2〜3人本スレでやってて、板違いだ!通報だ!って言ってる奴結構いたよな
オードリーのラジオ実況は当然の様にやってるのに
このダブスタなんなんすかね
0704走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9ff7-ZYWx)
垢版 |
2020/08/21(金) 06:10:49.50ID:wauukcPe0
そりゃオードリーのが日向と長く一緒にいるからだろ
まいやんとかトータル1時間もいないだろ
まあでも坂道TVでひーってしてくれたから
実況は当然許されるべきだよな
0706走り出す名無し(家) (ワッチョイW 9f88-gtaT)
垢版 |
2020/08/21(金) 06:12:28.39ID:1gJwyv6b0
>>699
飽きてきてたけどゲス方向行くならまだまだ楽しめそう
美人でもないのに美人のように振る舞ったりありもしないバラエティ力アピールしたり日向坂はデビュー以来迷走し過ぎていた
批判意見への批判はスレ違いだから本スレにお帰り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況