X



トップページ日向坂46
65コメント16KB
アンジャ渡部文春⇒全番組降板自粛謹慎‥、オードリー春日フライデー⇒全く無傷!!←コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f55-N7sJ)
垢版 |
2020/06/12(金) 22:54:29.12ID:fxgrNlOZ0
>>18
これよな
春日は元々期待値が低い
0051走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f55-N7sJ)
垢版 |
2020/06/12(金) 22:59:02.68ID:fxgrNlOZ0
春日とか千鳥の大悟とか狩野英孝とかは追及されてもいじられても耐えてたけど
渡部は何やらかしたか世間にバレる前に逃走したからな
それもまた印象悪い
0052走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ a354-bBE4)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:00:35.27ID:ub152CdX0
まなふぃーは優しい
嫁にしたい
0053走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f361-ogks)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:07:22.96ID:r/IGPy3l0
報道のタイミングの意地が悪かっただけでぶっちゃけプロポーズ前の浮気は世間的には許容範囲でしょ
その後ちゃんとそのまま結婚してるし
結婚相手が同い年で10年来の恋人というのもなんか
世間が干渉するのは野暮って感じがすごい
0054走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ ff40-EVMN)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:10:52.44ID:Bcknxhze0
微妙に期間が違うけどお笑い芸人の方のナダルも
「結婚しようって約束してから実際に籍入れるまでの間のロスタイムは何しても許されるって聞きました!」
って言ってたもんな、何故かスタジオ内に賛同者はいなかったけど
0057走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ a354-bBE4)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:35:21.82ID:ub152CdX0
熟女好きを公言して若い子ではなく
ちゃんとクミさんと結婚して
子供を授かったのは好感が持てる
0058走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-5P3E)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:42:17.91ID:gRBd2ortd
嫁が出てくるかどうかだぞ
渡部だって佐々木希がテレビの前で怒鳴り散らす→渡部が土下座して誓約書にサイン→これからも旦那をよろしくお願いしますってやれば騒動収まるよ
結局当人間の問題なんだから嫁が許せば世間様ももう叩けない
0059走り出す名無し(家) (ワッチョイ ff88-miaX)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:46:42.74ID:B9l9F6CQ0
渡部=あんな美人の奥さんが居るのに‼
春日=・・・
0060走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 8f88-TrMf)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:54:47.67ID:5QhZVR8q0
若林的にはフライデー史上最高のブスだっけ
0061走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ ff40-EVMN)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:57:31.75ID:Bcknxhze0
aiko似の美女なんだよなぁ

合ってるかググったら霜降り明星も同じあだ名の美女とフライデーされてたのね
0062走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ a354-bBE4)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:58:20.49ID:ub152CdX0
若様は若手女優と付き合ったり嫁も26だし
春日は昔の彼女が土偶そっくりだったり
コンビでモテ度合の落差ありすぎやろ
0063走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 8f88-TrMf)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:01:23.98ID:JrO8Rqzg0
それはただの趣味だろ
0064走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f55-N7sJ)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:10:16.94ID:Dh4LJqh/0
春日は豊満ババアプロレスってAV買おうとしたプロフェッショナル
0065走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-J15b)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:11:13.53ID:UTN+a1Qtd
>>36
時系列違うぞワンクールトゥース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況