X



トップページ日向坂46
1002コメント364KB
【日向坂46】渡邉美穂応援スレ★26【美穂ちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(Shizuoka) (ワッチョイW 357b-MAbj)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:51:14.79ID:VP46incv0
埼玉が生んだ怒涛の!起爆剤!こと日向坂46二期生渡邉美穂ちゃんを応援するスレです!

【名前】渡邉美穂(わたなべ みほ)
【愛称】美穂ちゃん/べみほ
【生年月日】2000年02月24日(20歳)
【身長】158.6cm
【血液型】A型
【出身地】埼玉県
【星座】うお座
【サイリウムカラー】ホワイト×パールブルー
【特技】バスケ
【推しメン】長濱ねる
【推し曲】制服と太陽

http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/714/72cbf1aea6598bb3397d088744015.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/f96/1fd24318f12715c99e7d87e92afe8.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/4ae/54559fa425ef38221f8e57ca63e04.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/5bb/4110d6a8cded6a06daffcc23f5658.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/71f/9aa1e096764c5f7027114c537462e.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/71c/219b5c0f370feebc8e692e6e34b09.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/aa7/5b3308749fa525d9efed0c039393e.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/bc5/2b431796737b94038385e1bd13073.jpg

プロフィール&ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/artist/20

渡邉 美穂(日向坂46)ルーム
https://www.showroom-live.com/46_MIHO_WATANABE

>>980以降に宣言した人が次スレを立てて下さい。

前スレ
【日向坂46】渡邉美穂応援スレ★25【美穂ちゃん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1589105195/
0168走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f6c3-KHtd)
垢版 |
2020/06/22(月) 13:32:57.82ID:z9+jd1vU0
デブ専ざまぁぁぁwwww
0169走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2b3d-ZKV6)
垢版 |
2020/06/22(月) 13:41:24.99ID:0mCw6KoW0
べみほは、そっち方面で頑張っていくのかなあ。
久しぶりにみたらパツパツじゃねえか。
0173走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f6c3-KHtd)
垢版 |
2020/06/22(月) 18:22:47.32ID:z9+jd1vU0
8a09、このデブ専マジで頭おかしいね。
どう見ても自分がマイノリティで空気読まずに太ってる方がいいってしつこく書き込み続けてる空回り人間なのに、マジョリティをイキってるって…^^;

しかも誰もガリガリがいいとは言ってないのに、痩せて綺麗になった〜って話をしてたらガリ専とかいう謎のワードをぶっ込んでくる始末。糖質ですわ。
0174走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW e3e6-7NwC)
垢版 |
2020/06/22(月) 18:34:31.51ID:ggFD+Ys50
みんな仲良しにしたら良いと思います!
0178走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ 9ad0-Epcz)
垢版 |
2020/06/22(月) 20:27:45.78ID:Uu3sJ2JR0
ひなあい美穂
可愛いじゃないか
0179走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3bb1-M4iY)
垢版 |
2020/06/22(月) 20:39:12.87ID:ubaxvQgM0
芸能人としては太めなのかもしれんが標準の女性レベルだし、健康的で俺はいいと思うけどね
最近痩せて広瀬すず感増したけど、もう少し肉感的でもいいや、おじさんとしては
0183走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd5a-lRbZ)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:37:04.60ID:fluvP4vXd
美穂は美穂を肯定する
0184走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 83fb-wIAB)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:58:43.07ID:Oh3NP+jQ0
デブが好きなんじゃない
太った美穂が好きなんだ!
0187走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 23ae-aj14)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:21:25.12ID:ZDMbCyTG0
美穂と丹生ちゃんのケツに挟まれたいです…
0191走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 3ff0-fWxm)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:58:49.06ID:7G3PQ3W00
アフロディーテみほ
0195走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ffc3-IF8S)
垢版 |
2020/06/24(水) 08:50:22.66ID:zOoMT1WB0
>>189
好みじゃないって人はいても、美少女じゃないって言う人はいないくらい完全に仕上がってるやん
0196走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sra3-1xEz)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:04:37.63ID:E4tbh27sr
なんかグラビア仕事でも決まったんか
0197走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd5f-WmdD)
垢版 |
2020/06/24(水) 16:51:31.56ID:aRpzMyTpd
美穂に小判
0198走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sra3-2Zyq)
垢版 |
2020/06/24(水) 18:27:15.29ID:L4YTGsN1r
㋯㋭、㋳㋡㋢㋤㋑㋵🆨
0204走り出す名無し(茸) (スップ Sd5f-IF8S)
垢版 |
2020/06/25(木) 01:00:38.41ID:mPsw8QfZd
むしろ土屋は今明らかに丸くなってきてる。顔とかパンパンだもん。
0205走り出す名無し(家) (ワッチョイ 3f88-v8zZ)
垢版 |
2020/06/25(木) 11:24:42.25ID:HyWA2vJy0
じゃあ入れ替わっちゃえばいいね
0207走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 0f6b-NvEH)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:48:27.16ID:7UX7xajV0
痩せたら桜庭ななみ感が強くなった
0208走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ 4f27-v8zZ)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:39:17.53ID:tdJJabnX0
髪の毛結構伸びちゃったな
早く元の長さに戻して欲しい
あと、焼きリンゴおいしそうだった
0210走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 0f54-RNok)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:07:04.94ID:nxi3YXPv0
美穂とお寿司も一緒にパン屋巡りしてる
最後になっちょも少し出てくる
0211走り出す名無し(京都府) (ワッチョイ 4f75-i7LG)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:44:22.95ID:HQaBjWAN0
>>209
せやで
0213走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 0f54-RNok)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:17:17.66ID:kGI3zdDV0
おたけも好花も髪の毛切ったけど美穂はこのまま伸ばすのかな
0215走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0fe6-tABK)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:09:18.85ID:OcuQumYV0
個人的には伸ばしてポニテが良いなーと思ってるから レターで長めの髪を褒めまくる……
0216走り出す名無し(茸) (スップ Sd5f-N7oP)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:10:48.45ID:Q4T2xJphd
夏期は暑そう
0218走り出す名無し(茸) (スップ Sd5f-IF8S)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:13:09.03ID:EZ3VlIPnd
タヌキ顔だからこそちょっと髪長めの方が顔が縦長に見える効果のおかげで大人っぽく見えていいのよ。
たぬき顔の子がボブとかショートにすると、印象が幼くなりすぎてしまう危険もある。
0219走り出す名無し(茸) (スプッッ Sddf-N7oP)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:17:18.36ID:Al501QxVd
>>218
ほんとそれな

あと、ショートは髪型のバリエーションが1つしかない
グループで2人以上ショートがいると即埋もれる
0220走り出す名無し(茸) (スプッッ Sddf-WmdD)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:00:41.33ID:+29j91/yd
ミホワおめ
0222走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sac3-Owb/)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:17:41.65ID:oGzcalROa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!おめ
もう1人は誰?日向ちゃんじゃないのかな
0223走り出す名無し(茸) (スッップ Sd5f-IF8S)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:26:12.74ID:nYDqxvAGd
これマジか!
今のビジュアルで外番組出たら確実に新規オタ獲得してきちゃう!
0224走り出す名無し(茸) (スップ Sd5f-N7oP)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:30:00.54ID:yt2LAe/zd
有料チャンネル(しかもバスケ)だから元々の視聴者は少ないと思う
0225走り出す名無し(茸) (スッップ Sd5f-IF8S)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:56:11.47ID:nYDqxvAGd
あ〜有料なのか
0226走り出す名無し(岐阜県) (アウアウウー Sad3-Owb/)
垢版 |
2020/06/27(土) 00:32:41.03ID:7pMzWo7Ha
豆タンクとかお相撲さんとか言ってごめんね
0227走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-bl0h)
垢版 |
2020/06/27(土) 07:16:11.18ID:e0NOR3Wrp
みほちーはlooksだけなら日向でトップクラスだからな
問題はちっばい
0231走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0ffb-TKJB)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:49:11.07ID:oViWt5Y50
太れば大きくなる?
0233走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4f7b-l3cY)
垢版 |
2020/06/27(土) 14:33:28.85ID:yc+nVOEc0
美穂はガタイがいい美穂がすこすこ
おたけより胸があるからね
0234走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0f4e-lHrv)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:14:26.85ID:yERNRW6q0
>>221
正直NBA全然知らないと思うけど、これから覚えていこうみたいな番組なのかな
0236走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0f54-7Vaj)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:15:39.26ID:aJ/iA1lc0
>>233
たしかにおたけは貧乳だがおたけに似ている嫁はFカップに巨乳だから許してほしい
0239走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW cfe6-Owb/)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:41:23.50ID:ZmLaduqC0
misono顔
0241走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0fe6-tABK)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:56:12.30ID:aykqfo560
>>239
良い意味でよね?
0242走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0fe4-9ZHA)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:07:40.06ID:HqiwWsAB0
>>237
骨格と筋肉量が違いすぎてどう痩せても浜辺美波にはならないかと
0244走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0f54-7Vaj)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:15:40.21ID:aJ/iA1lc0
美穂が痩せたら浜辺美波クラスになる
0247走り出す名無し(茸) (スップ Sddf-IF8S)
垢版 |
2020/06/28(日) 08:39:38.13ID:jiBMyUdFd
>>246
>>244ではないけど、クラスって言い方聞いた事ない?
だいたい「レベル」と同じ意味で用いられる。

だから浜辺美波を仮にSクラス(Sレベル)とするなら、AクラスやBクラス〜と、下に行くほど容姿レベルが低い女優や女芸人の名前が入る。
0248走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ 8fd0-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 08:49:21.94ID:2M4D3GQk0
美穂
ヲタがうるさいから
脱げやw
0250走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8fb1-CfLj)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:06:47.34ID:caSoEjdb0
>>249
空気読めないって言われない?
良くも悪くもみんなそこらへん曖昧な書き方でもだいたいこういう意味なんだろうなって解釈して会話してるのに、ひとりだけどーでもいいところに突っ込んで会話止めてない?
0251走り出す名無し(茸) (スップ Sddf-IF8S)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:27:08.27ID:jiBMyUdFd
>>249
この人めんどくさっ

しかも>>246では「他にどんなクラスが〜」って言うから、クラスのそもそもの意味が分かってないのかと思ってそれを説明してあげたのに
今度は「何のレベルがAなのか?」とか聞いてくるし、どこまで分かってて何が分かってないのか最初にちゃんと書いてくれないと二度手間になるじゃん。

しかも>>247読めば俺が見た目の話で書いてるって分かるじゃん。
0254走り出す名無し(光) (アウアウウー Sad3-fven)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:50:27.08ID:+NGg/VvQa
>>249
247は明確に容姿って書いてるんだからあなたが勘違いしたのは明白
渡部みたいにだんまり決め込まずにせめて謝るぐらいしたら?
0256走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0f54-1lQz)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:16:48.80ID:pza1yJHz0
美穂が痩せたら浜辺美波級になる
0258走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0ffb-TKJB)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:41:23.26ID:D7nYZXnf0
じゃあ太った方がいいと言うことじゃないですか
0261走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4fd2-5wqR)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:40:07.08ID:UXMxDflo0
美穂、麻雀できるのか
ドキュメント映画をCSの麻雀番組で宣伝するとき
メンバーじゃなくて関係者がゲストで呼ばれていたけど
麻雀できるならこれから出番ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況