X



トップページ日向坂46
1002コメント281KB
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1440【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (テトリスW 857d-Mamt)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:29:51.01ID:bL/mYYNv00606
日向坂46本スレです
 
日向坂46 4thシングル「ソンナコトナイヨ」02/19発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/4th_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1439【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1591352770/
0653走り出す名無し(帝国中央都市) (アウアウエー Sab2-WuRc)
垢版 |
2020/06/07(日) 03:29:16.27ID:3GO/j0Loa
>>649
それは間違いなくヤツさ〜
0654走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cae8-mi34)
垢版 |
2020/06/07(日) 03:31:33.89ID:fpQ5NaSi0
まぁ小坂がなかなかカミングアウト出来なかったのも理解できる
0655走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ d97b-Alfg)
垢版 |
2020/06/07(日) 03:37:25.41ID:KZF/1tOv0
>>653
コ〜ブ〜ラ〜、フンフンフンフーン
0656走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1a09-naAu)
垢版 |
2020/06/07(日) 03:38:06.09ID:vGZI4Ymt0
ガンダムの場合、酸素のない宇宙空間じゃあんな大きな爆発はおきない、音も鳴らないと専門家が正論言ったにも関わらず一部のヲタから難癖つけられた
常識が通じない人もいるから注意が必要
0657走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW d988-Rm5+)
垢版 |
2020/06/07(日) 03:42:07.55ID:kjv4OQTM0
使うとこないって言っときながら複数個買っちゃうってどんだけ好きなんだって思った
0658走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 3653-XYsX)
垢版 |
2020/06/07(日) 04:01:28.98ID:5LfFcbPg0
>>651
キャバ嬢がお客様に自ら野球と政治の話を振ってはいけないようなもんか
0659走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 2dae-fFvp)
垢版 |
2020/06/07(日) 04:11:04.03ID:LwZESSAP0
>>635
鳥山明が書いてるわけではないが一応まだ続いてるよ
ドラゴンボール超が
0660走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 2554-b57w)
垢版 |
2020/06/07(日) 04:11:53.89ID:8uIbjZ+20
>>651
道は道でも高速道路はどやろ?
0661走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa11-5PDo)
垢版 |
2020/06/07(日) 04:14:34.63ID:rC6jPVRVa
ドラゴンボール超ってもう終わってない?
0662走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW b9cd-IrB4)
垢版 |
2020/06/07(日) 04:19:40.50ID:twloIilL0
>>660
ブルーオーシャンでしょw
0663走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 2dae-fFvp)
垢版 |
2020/06/07(日) 04:19:55.29ID:LwZESSAP0
アニメは終わってるが漫画は連載中
0664走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa11-5PDo)
垢版 |
2020/06/07(日) 04:21:44.90ID:rC6jPVRVa
漫画か
でもどうせアニメなぞるだけでしょ
0665走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 2dae-fFvp)
垢版 |
2020/06/07(日) 04:29:56.51ID:LwZESSAP0
若干内容が違う。まぁ大筋は一緒だか
今はアニメ版には無い新作エピソードの連載してるよ
時系列的には映画ブロリー後の話
0666走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW b9cd-IrB4)
垢版 |
2020/06/07(日) 04:29:59.95ID:twloIilL0
>>664
ネタバレサイトでアニメのとこは終わって?羊みたいな爺さんが出てきたのは見たわ
どうせセル編とピッコロ大魔王編合わせた感じになるんやろうなってとこで止まってるからその先はわからん
0667走り出す名無し(音威子府村) (ワッチョイW c155-hsEp)
垢版 |
2020/06/07(日) 04:40:58.22ID:3g25bPZR0
なーこ、やる事やってたんだな
欅時代からじゃないと辻褄合わない

発覚恐れて潔い辞め方したのか
0668走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6ae8-Zzq6)
垢版 |
2020/06/07(日) 04:45:17.23ID:FIXNxTHx0
なーこちゃん本人としてはもう少しヲタから巻き上げてから
結婚するはずだったんだろうけどなw
0669走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-UG0K)
垢版 |
2020/06/07(日) 04:47:36.54ID:LQvbd+sgp
欅でもなーこちゃんだけは真面目にやってると思ってたんだけどなぁ
彼氏の家からスパチャ乞食って罪悪感とかなかったんかね
0670走り出す名無し(音威子府村) (ワッチョイW c155-hsEp)
垢版 |
2020/06/07(日) 04:51:49.02ID:3g25bPZR0
付き合うこと自体がアイドルとして宜しくないから
恋人じゃなく夫なら全て解決みたいになってる

それは当時NMBのりりぽんと同じパターン

結婚したらファンは大半離れるのにな
アイドルとしてサイコ的な人だったお互い
考えてることが似てる

女性としては適齢期にゴールイン出来て良かったけど
0671走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6ae8-Zzq6)
垢版 |
2020/06/07(日) 04:53:02.76ID:FIXNxTHx0
田舎出身の一見根暗なタイプが結婚早いというのは普通にあることだから驚かないけれど、
なーこちゃんタイプですら在籍時から彼氏いるとなると他のメンバーはどうなの?てなるだろうなーw
0672走り出す名無し(音威子府村) (ワッチョイW c155-hsEp)
垢版 |
2020/06/07(日) 04:54:10.25ID:3g25bPZR0
日向ちゃんも裏で出来てたりするのかなって思ってしまうわ
IT社長とアイドルが結び付ける場所がある事自体羨ましい
0673走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6ae8-Zzq6)
垢版 |
2020/06/07(日) 04:56:55.14ID:FIXNxTHx0
ある程度在籍時からいた方がいいんだろうけれどな、
そういうのが一切ないと麻友みたいに卒業した途端突然ぶっ壊れはじめるかもしれないし。
0674走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-UG0K)
垢版 |
2020/06/07(日) 04:59:24.57ID:LQvbd+sgp
一応文春さんが日向は真面目で夜遊びもしてないとは言ってくれてるから我々としては日向ちゃんを信じるしかない
しかし28までノースキャンダルで卒業する白石はすごすぎるな
死ぬほどマークされてるだろうに
0675走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 1a2b-nxLJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 04:59:34.24ID:jXJPY9/f0
日向坂がブスって言われたのか?つらいよな。ちょっと俺前出ます。言い返したかったんだよな、いつも好きって言ってるしな。
0676走り出す名無し(音威子府村) (ワッチョイW c155-hsEp)
垢版 |
2020/06/07(日) 05:01:53.03ID:3g25bPZR0
卒業後誰にも相談して無かったって言うし
築き上げたアイドル像を壊したくなかったんだろうし
変に真面目過ぎたんだろうね
だから多少不真面目な部分も無いとイメージをぶち壊せない
ファンを裏切りたくないが故に支障が出てしまったんだろ
アイドルって素人みたいでプロでも無い
歌手でも無いし女優でも無い
立ち位置が非常にアバウト
0677走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3e88-T3PT)
垢版 |
2020/06/07(日) 05:02:15.06ID:5mVRfx/L0
やっぱりオーディションSRは、ヤバいヤツを落とせる手段として有効なんだと再確認出来たな
欅1期生はやってないし。
0678走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a1e4-bpCu)
垢版 |
2020/06/07(日) 05:03:48.69ID:1cXyFRz40
おれがアイドルだったら処女を貫くわぁ
数秒会う為に時代遅れのCD買って
幕張まで来てくれるファンを大切にするぜ!
0679走り出す名無し(音威子府村) (ワッチョイW c155-hsEp)
垢版 |
2020/06/07(日) 05:03:58.46ID:3g25bPZR0
>>674
忙し過ぎてそれどころじゃないでしょ
仕事して帰ったら寝るだけみたいな生活だろうし
0680走り出す名無し(音威子府村) (ワッチョイW c155-hsEp)
垢版 |
2020/06/07(日) 05:05:30.29ID:3g25bPZR0
>>677
漢字のぶっ壊れ方は異常だな
0681走り出す名無し(音威子府村) (ワッチョイW c155-hsEp)
垢版 |
2020/06/07(日) 05:06:28.33ID:3g25bPZR0
女性って精神的にヤバいときは男に依存しやすいよな
0682走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-UG0K)
垢版 |
2020/06/07(日) 05:06:28.88ID:LQvbd+sgp
>>679
まぁそうやろうけどな
あれだけの美しさをもちながらアイドルに全てを捧げたのは素直に驚嘆に値すると思ってな
卒業後まゆゆみたいにならんといいが
0683走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 2554-vLJ8)
垢版 |
2020/06/07(日) 05:07:05.69ID:HIXYWZhV0
在籍中に発覚したから辞めたんでしょ
取引してこの時期に発表ってなっただけで
0684走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3e88-T3PT)
垢版 |
2020/06/07(日) 05:07:41.89ID:5mVRfx/L0
>>660
高速道路だけの純粋なオタクってほぼいない気がする
道路全般とか、車やバイクと組み合わせるモノだと思うけどね
0685走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW becb-jBWi)
垢版 |
2020/06/07(日) 05:08:16.85ID:KU6hPf0o0
>>669
ばうちゃん・・・
0686走り出す名無し(音威子府村) (ワッチョイW c155-hsEp)
垢版 |
2020/06/07(日) 05:09:14.70ID:3g25bPZR0
>>682
まいやんは卒業後どのジャンルに進むんだろ
言うてもいつまでもあのビジュアルだけで通用するとは思えないし
30過ぎたらそれなりに劣化する
乃木坂だったからってのも
まいやんとは言え絶対にあったと思うわ
0687走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW becb-jBWi)
垢版 |
2020/06/07(日) 05:09:45.92ID:KU6hPf0o0
>>685
アンカ間違えた。
>>679
0688走り出す名無し(音威子府村) (ワッチョイW c155-hsEp)
垢版 |
2020/06/07(日) 05:09:59.10ID:3g25bPZR0
スパチャってスーパーチャーハンの略?
0689走り出す名無し(音威子府村) (ワッチョイW c155-hsEp)
垢版 |
2020/06/07(日) 05:10:33.78ID:3g25bPZR0
>>687
…忙しかったか?
0691走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW becb-jBWi)
垢版 |
2020/06/07(日) 05:13:05.49ID:KU6hPf0o0
>>689
dasadaやら写真集の販促、2nd、3rdとやってた時期だし、個人は多くなくてもグループとしてめっちゃ忙しかったと思う
0692走り出す名無し(音威子府村) (ワッチョイW c155-hsEp)
垢版 |
2020/06/07(日) 05:13:26.88ID:3g25bPZR0
こじはるは、ああ見えてめちゃくちゃしっかりしてる
まゆゆもそうだけど、こじはるもこじはるでノースキャンダル貫いた
彼氏も同じIT社長でも格が違う
0693走り出す名無し(音威子府村) (ワッチョイW c155-hsEp)
垢版 |
2020/06/07(日) 05:14:24.86ID:3g25bPZR0
>>691
うーん…でもなんか他のメンバーとは違うように見えたw
0694走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 2554-vLJ8)
垢版 |
2020/06/07(日) 05:15:02.75ID:HIXYWZhV0
今の日向より遥かに忙しかった数十年前のアイドルでさえ後になって当時どんなに忙しくても恋愛してたって告白してるんだから
そりゃよっぽど変な人以外は何かしらあると思ってていいんじゃない
0695走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW becb-jBWi)
垢版 |
2020/06/07(日) 05:19:03.54ID:KU6hPf0o0
日向だって裏ではわからないよ。たとえ丹生ちゃんですらやることやってるかもしれないぞ?愛萌と。
0696走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-UG0K)
垢版 |
2020/06/07(日) 05:20:37.36ID:LQvbd+sgp
婚活アフィサイト運営ってIT社長っていうんか?
ってか儲かってる社長がスシローなんかいくか?
0697走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sped-XxN+)
垢版 |
2020/06/07(日) 05:21:56.28ID:uz6+5/5Fp
自粛期間だからチェーン店くらいしか行けなかったんじゃない?
0698走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-UG0K)
垢版 |
2020/06/07(日) 05:32:07.82ID:LQvbd+sgp
日向はまだ井口しか出てないから助かってるけど河田ひなちゃんや丹生ちゃんの男とのツーショ写真でも出たら電車が止まっちゃうね
0701走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-UG0K)
垢版 |
2020/06/07(日) 05:38:26.69ID:LQvbd+sgp
>>699
めいちゃんかわいすぎだろ
0702走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-dKwq)
垢版 |
2020/06/07(日) 05:43:44.81ID:q5eOtN/La
LARMEのやつひよたんツイ見当たらなかったぞ
お前ら頑張れよお
0704走り出す名無し(音威子府村) (ワッチョイW c155-hsEp)
垢版 |
2020/06/07(日) 05:55:48.92ID:3g25bPZR0
>>701
うむ
こやびんの時、積極的だったね
ひなあいでは絶対しなさそうなことを自らやってた
ソロカラオケしたのは驚いた
0706走り出す名無し(音威子府村) (ワッチョイW c155-hsEp)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:00:33.04ID:3g25bPZR0
>>703
ダンスが下手、歌が下手とかあっちこっちでああだこうだ叩かれて他の子に比べたら精神的に参ってたと思う
開き直ったりネタにしてたけど、プライベートでは大人しい子だからね…
それを癒すためにどうしても男に行ってしまったんだと思う
だから同情する部分もあって正直あんまり批判出来ないかな
0707走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW e502-8NOh)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:01:05.08ID:7ptPTXrZ0
文春が大丈夫って言えばやってるやつは油断してボロだすしな
いるって言ったら警戒されて写真撮れなくなる
特に地方組は上京して来たけど仕事なくて暇だから遊び放題
0708走り出す名無し(音威子府村) (ワッチョイW c155-hsEp)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:03:39.41ID:3g25bPZR0
俺らだってクリーンな人間かと言われたら100パー大丈夫とは言いきれんだろ
あっちこっち経由したら黒い人と繋がりがあったりするんだから
0709走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 8544-UG0K)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:08:47.75ID:e8BAVoq80
とりあえず日向では恋愛スキャンダルは1発退場だから改めてメンバーには気をつけて欲しい
あの井口ですらネタ化できずにボロボロになって去っていった
指原のように恋愛をネタ化した瞬間48と同じお下劣5流グループに成り下がってしまうからな
井口の件はまさにこれからの日向のための試金石であったように思う
0710走り出す名無し(音威子府村) (ワッチョイW c155-hsEp)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:08:54.09ID:3g25bPZR0
>>696
ぶっちゃけ、なーこ大丈夫かって心配になったりする
そんな急いでしてしまったら取り返しつかない結果になる
バレたもんは仕方ない
でも人生を棒に振ることはしないで欲しい
0711走り出す名無し(ジパング) (ワンミングク MM5a-WKL3)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:10:42.32ID:LhtEVmq+M
>>706
そういう意味じゃ美穂あたり心配
体型のことなんか1番傷つくだろうし、元々ジャニ好きだし
0713走り出す名無し(音威子府村) (ワッチョイW c155-hsEp)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:13:19.53ID:3g25bPZR0
>>711
美穂ちゃんは最悪俺が貰ってあげるよ
体型とかごく普通だと思うがな
周りが痩せ過ぎなだけだ
一番健康的
顔可愛いし料理上手だし家事も出来るし性格良いし声可愛いし
最高の女じゃねぇか
0714走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-dKwq)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:14:50.89ID:q5eOtN/La
>>705
れのも可愛いよね
0715走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW c1f0-TVzJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:15:41.37ID:M8vvaJCy0
欅の2期の子たちは可愛そうだなと思うわ
アホな先輩方のせいでロクな活動もさせてもらえずイメージだけ下げられていく
0716走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MMde-Xebq)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:16:43.84ID:njKIfl4pM
>>712
まぁ浮気する人間と同じような感覚だと思う。確信犯でやるやつは別として、弱ってる時に側で味方してくれる異性がいた時に、配偶者や恋人いてダメだと分かっててもそっちにいっちゃいそうになる時はある。
そこでストップ出来る人と流される人がいるだけかと。
0717走り出す名無し(音威子府村) (ワッチョイW c155-hsEp)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:18:52.04ID:3g25bPZR0
>>712
一度踏み間違えるとズルズル行ってしまった
周りが見えなくなってしまった
ネガティブが余計に悪い方へと進んでしまった
飲酒運転は道路交通法に引っかかるし誤って轢いてしまったら立派な犯罪者
あまりにもかけ離れすぎ
0718走り出す名無し(ジパング) (ワンミングク MM5a-KQw+)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:20:12.49ID:LhtEVmq+M
美穂もプライベート大人しいっぽいからなあ
0719走り出す名無し(音威子府村) (ワッチョイW c155-hsEp)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:21:57.10ID:3g25bPZR0
弱っている子に対して誹謗中傷するのはそもそも人間としてどうなのって感じだし
それってただの弱いものいじめだからな
0720走り出す名無し(家) (ワッチョイW 4a88-tfUo)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:22:34.21ID:QoDdOODz0
あぁポン太かこいつ
構ってもらえないから名前まで変えて・・・
0721走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 8544-UG0K)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:23:03.44ID:e8BAVoq80
まぁバレたらネットで袋叩き→謝罪したうえ活動自粛→Yahooトップなどで晒し→場合によってはクビ


までは目に見えてるわけだからこれらのリスクを犯してまでSEXがしたいのかということよ
0723走り出す名無し(音威子府村) (ワッチョイW c155-hsEp)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:27:47.98ID:3g25bPZR0
人って思っている以上に弱い人間だよ
体に出来た傷は治るけど、心に出来た傷は治らない
やった人間は覚えてないけど、やられた人間は一生覚えてる
一度味わった人間なら分かるはず
それすら分からない人間は本当の人間じゃない
余っ程代々そういう家系なのかは知らんけど
0724走り出す名無し(秋) (ワッチョイW b943-cZht)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:28:39.65ID:y45vlTcF0
NGめんどくせえから名前変えるなよ
欅スレでやれ
0725走り出す名無し(音威子府村) (ワッチョイW c155-hsEp)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:28:59.46ID:3g25bPZR0
>>722
恋愛経験ないんか?
0726走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c64e-X0T7)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:30:44.08ID:CYlz+5We0
やっぱ文春って凄いな
乃木坂も10人くらい暴露してるもんな
0727走り出す名無し(音威子府村) (ワッチョイW c155-hsEp)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:30:48.01ID:3g25bPZR0
セク口スってそういう状況下の時が一番盛り上がるからな
0728走り出す名無し(音威子府村) (ワッチョイW c155-hsEp)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:31:35.59ID:3g25bPZR0
>>726
そりゃ優秀な記者がヘッドハンティングされてるから
0730走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6ae8-Zzq6)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:33:29.51ID:FIXNxTHx0
関係者が文春に売ってるのだろうなー。
なーこちゃんにいちいち密着していたわけでもないだろうし。
なーこちゃんですらということで、欅のヲタ離れ一段と進むかもな。
0731走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c64e-X0T7)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:33:48.23ID:CYlz+5We0
流石に22人全員彼氏居ないと思ってる盲目的なおひさまは少ないわな
室内デートを徹底して貰いたいね
0732走り出す名無し(音威子府村) (ワッチョイW c155-hsEp)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:37:12.81ID:3g25bPZR0
彼氏じゃなく彼女も無くはない
0733走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5dc7-tYm4)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:37:19.57ID:6UXDYDNP0
ここ日向坂板だよね?
朝から昨日の話蒸し返して連投してるキチガイはNGでおなしゃす
0734走り出す名無し(音威子府村) (ワッチョイW c155-hsEp)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:37:34.93ID:3g25bPZR0
彼女なら応援出来る
0735走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 3e58-INBt)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:37:47.02ID:yi6ZPrns0
明日(月曜)からユニバ再開するのね
今年もUSJライブできるといいなぁ。無理ならひらパーでもかまわんけど。
0736走り出す名無し(音威子府村) (ワッチョイW c155-hsEp)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:38:32.86ID:3g25bPZR0
冬にまたぶり返すよ
インフルと同じで
0737走り出す名無し(音威子府村) (ワッチョイW c155-hsEp)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:41:29.17ID:3g25bPZR0
ワクチンが出来るまでは余計な事しない方がいい
緊急事態宣言が解除されたからって
馬鹿みたいなやつが出て来てるぐらいだし
0738走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdca-KQw+)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:41:42.18ID:NvovplD/d
なーこさんがどうなろうが正直どうでもいいけど、欅の記事書く時にいちいちねるちゃんの名前出すのいい加減やめーや
そりゃ未だに影響力はあるんだろうけど今は表に出てきてないんだから
0739走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6ae8-Zzq6)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:46:28.09ID:FIXNxTHx0
欅も実質活動休止なら男作るくらいしか面白いことないだろうしなー
日向メンも早く活動させてあげないと同じことになるよ、運営ちゃんとしろ。
0741走り出す名無し(音威子府村) (ワッチョイW c155-hsEp)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:49:32.14ID:3g25bPZR0
全員アイドルの時は積極的に女の子だけ好きになればいい
0742走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-UG0K)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:51:12.39ID:LQvbd+sgp
ぶり返してももっかい緊急事態宣言とかは出せんやろ
東京アラートとかいうのもただの見せ物でなんの効力もなさそうだし人間は慣れる生き物だからいったん緩んだらもっかい締め直すとか無理
日本よりはるかに人死んでる国でも経済再開に舵切ってるからもうコロナとか無視してどんどんイベントもやりゃいいよ
日向は10月にはツアーできるといいな
0743走り出す名無し(音威子府村) (ワッチョイW c155-hsEp)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:52:48.03ID:3g25bPZR0
こういう身勝手な人は自分の身内が亡くならない限り一生分からないんだろうな
0744走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8521-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:54:21.79ID:yC4PuAni0
普通にやっぱりアイドルって、25〜6ぐらいまでで
卒業するのが良いんだよ。
もしくは25歳で恋愛解禁とかね…。

Negiccoみたいに30歳を機にアイドル続けながら結婚して
ファンがみんな「おめでとう!めでたいぞ!」となるのが
理想だよなぁ。
0745走り出す名無し(音威子府村) (ワッチョイW c155-hsEp)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:54:55.49ID:3g25bPZR0
誰に真っ先に迷惑かかるって今一生懸命頑張ってる医療従事者だよ
有り得ないよな…
0746走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6ae8-Zzq6)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:56:19.81ID:FIXNxTHx0
>>742
海外だともうそうなりつつある。
そもそも日本だとインフルエンザほども被害出ていないのだから。過剰反応だった。
0748走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-UG0K)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:59:22.12ID:LQvbd+sgp
>>743
幼稚すぎだろ
身内が交通事故で死んだからといってみんなで車乗るのやめようキャンペーンとかすんのかお前?
0749走り出す名無し(音威子府村) (ワッチョイW c155-hsEp)
垢版 |
2020/06/07(日) 07:03:57.17ID:3g25bPZR0
身勝手な行動するのは良いけど何の思いやりも無いやつは病院に行かないで家から一切出ず自力で治せよ
もし分かっていながら感染させてしまったら死刑で良い
それか傷害罪で逮捕
0750走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c64e-X0T7)
垢版 |
2020/06/07(日) 07:04:29.53ID:CYlz+5We0
>>747
触れない方が良いよね
前日の菅井さんも特に
0751走り出す名無し(音威子府村) (ワッチョイW c155-hsEp)
垢版 |
2020/06/07(日) 07:06:40.51ID:3g25bPZR0
>>748
俺の頭が幼稚過ぎて言っている意味が全くわからない
すまん
これは俺の脳みそがおかしいだけだから君は一切悪くない
ごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況