X



トップページ日向坂46
1002コメント336KB
【日向坂46】金村美玖応援スレ★20【おみく】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW f154-/eAB)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:45:53.16ID:SYbkyKoW0
☆日向坂46二期生の金村美玖ちゃんを応援するスレです!

名前:金村 美玖(かねむら みく)
キャッチフレーズ:「みなさん みくをお寿司(推すし)かない!!」
生年月日:2002年9月10日(17歳)出身:埼玉県
身長:163cm 血液型:O型 星座:乙女座
好きな食べ物:お寿司
苦手な食べ物:トマトとキュウリ
特技:アルトサックス(ドラム練習中)
性格:真面目 負けず嫌い
特に仲のよいメンバー:丹生明里 渡邉美穂 小坂菜緒 河田陽菜 上村ひなの
尊敬するメンバー:影山優佳 
告られたメンバー: 加藤史帆
サイリウムカラー:黄×ライトブルー
オーディション番号 7(けやき坂46 2期 最終)
けやき坂46 初代かしこセンター(学力テスト)
https://i.imgur.com/LhfqiXQ.jpg

金村美玖 公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member/list?ima=0000&;ct=12

http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/497/dde775fd90dd57c58c2795f7acbbc.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/0f9/4e901e37da031ea5b37533d606bd3.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/b23/732fa8bfb372d7c422ec33b2b7175.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/41f/140ecf8823e028784d43dc0e5099f.jpg
http://cdn.hinatazaka46.com/images/14/27f/4980cbd9c4102722bde5e0e76c982.jpg
http://cdn.hinatazaka46.com/images/14/3cd/99be4f0a627f9519c07d8780db305.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/259/9a7d8fd77ebc318caac9973badaed.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/283/3dd15edf6388ac15529dbf5c94f0f.jpg

※前スレ
【日向坂46】金村美玖応援スレ★19【おみく】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1585830755/
0713走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5a61-umno)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:20:15.62ID:LfpF9MAm0
Twitterで架空アカウントが
「金村と〇〇は付き合ってる」とツイート

どうせツイート主はそのヲタ

メンバーを陥れて自分だけの金村美玖にしたい。

ソースも何にも無い話と匿名掲示板を使った犯罪
0715走り出す名無し(SB-Android) (オッペケT Sr75-YsWi)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:21:06.74ID:5Q3tU20ur
>>668
そのタピオカ店って前に小坂や渡辺が写真撮られた店じゃね?
0716走り出す名無し(ジパング) (ワントンキン MMea-9hMm)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:21:35.56ID:e6qgsqeCM
マジでなんか不安なんだが
0718走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5a61-umno)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:23:54.76ID:LfpF9MAm0
昨日一昨日は欅板でアンチと戦ってたし
今日は金村美玖か

ほんとTwitterと5ちゃんねるはキチガイしか居ないなw

ソースを何にも提示しないで
「実は金村は知り合いと付き合ってる」で大盛りあがりとか
0721走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5591-iSrX)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:25:52.21ID:4y3+ggaN0
>>718
「放火犯」なんかほっとけよw
0722走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5591-iSrX)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:27:52.41ID:4y3+ggaN0
>>719
お金持ちじゃね?
0723走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa39-0hur)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:28:03.22ID:HVj/xes2a
キャプテンのメッセで「おすしかない!」キター!!
0724走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0d54-hHzd)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:28:08.16ID:+sIDK+Ba0
1.体調不良で時期的に大事を取って
2.スキャンダルor不祥事が発覚した
3.大遅刻
4.三浦春馬ショック

まぁ今日の欠場はこれのどれかでしょ
0725走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5591-iSrX)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:29:24.44ID:4y3+ggaN0
>>717
そんなDQN学校に通ったことないから知らん

おまえ出身どこ?
0726走り出す名無し(SB-Android) (オッペケT Sr75-YsWi)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:32:47.13ID:5Q3tU20ur
井口が男関係バレで卒業っていう前例作っちゃったから
もしツイッターで騒いでる内容が事実ならヤバいね
0727走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5591-iSrX)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:39:58.17ID:4y3+ggaN0
井口はそもそも男でしくじったせいで
アイドルのオーディション受けたんじゃねえの?
と思ってたから、別に驚きもなかったし
なんなら別に辞めなくてもよかったんじゃね?
とも思ったけどな
0729走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 89f7-Lud9)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:42:18.25ID:TGZy1Ke20
>>728
ないです()
0730走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5591-iSrX)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:49:06.89ID:4y3+ggaN0
>>728
知らんな
塾の模試の順位の話なら知ってるが
0732走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4688-ZoFI)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:50:37.80ID:Bm5/g4pC0
>>717
中学の時喧嘩した事も無いのにガタイと身長だけで俺が学校4位になってた位には当てにならない
0733走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5591-iSrX)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:50:42.54ID:4y3+ggaN0
だいたいアイドルに金つぎ込む時点でidiot

idiotの意味知らん?まさにidiotだなw
0735走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW fd45-G7aE)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:55:41.16ID:rUttVaRe0
>>730
お受験組って小中からガリ勉なのか
0737走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5591-iSrX)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:56:35.97ID:4y3+ggaN0
中学のときは模試で最高学年5位だった
学年全体で300人くらいいた
0738走り出す名無し(SB-Android) (オッペケT Sr75-YsWi)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:56:38.52ID:5Q3tU20ur
厄介オタの暴走で事実無根であってほしいけど
なんかあの学力テストなんかで泣き出したおみく見てたら
メンタルヤバそうな雰囲気を感じたのは事実
0739走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW ae09-S+ef)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:57:29.73ID:bJATWRfF0
恋愛スキャンダルとは違うかな
ただ受け入れられない人はいるだろうね
俺はむしろ同情するけど
0741走り出す名無し(日本) (ワッチョイW da55-TQvo)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:58:57.51ID:92NXLozW0
メッセージきたー!
0742走り出す名無し(茸) (スププ Sdfa-QYaE)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:59:23.66ID:4qfKX7g+d
はい、アンチ解散
それぞれの巣に戻ってね
0743走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW b688-BY2n)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:59:48.15ID:TKudv6T10
もし検温で発熱確認してPCR検査受けに行ったとするならばご時世的に他のメンバーにも感染してるリスクからグループでの出演自体取り止めになるんじゃないか?
なんで金村だけ居ないのよ?よく考えたらおかしくね?
保育士がコロナの感染発覚した時、休園して園児も含め全員PCR検査したってニュースみたぞ
0744走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5591-iSrX)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:00:16.80ID:4y3+ggaN0
>>735
小5から塾に行ってたな
0745走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 5588-KO8d)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:01:04.67ID:4timidnk0
体調不良です
お客さんはお帰り下さい
0748走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa39-n3hr)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:03:16.26ID:R33cmCAaa
できちゃったお寿司
0749走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 9554-iy3S)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:03:53.69ID:B5gzwZhu0
今は元気って言ってるから精神的なものだったのかな?
それとも一時的に発熱があったのだろうか心配だわ
コロナ感染とか最悪の事態になるくらいならスキャンダルだった方が全然いいわ
0750走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW aace-2gBC)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:03:55.36ID:YBjQ+lyv0
心配なさそうやね。
0752走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa39-/wEX)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:06:31.83ID:jIAL0Elya
とりあえず元気そうでよかった
もう今日一日心配すぎてなんも手につかないし、食欲も一切湧かなかったよ・・・
0754走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-XvQT)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:07:00.78ID:eqjsvGAma
ニュース速報で大ショックを受けたんじゃねーの単純に
俺も仕事前に日向坂の不幸聞いたら腹痛と吐き気で倒れそうかも
0755走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7630-PdcM)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:07:07.42ID:njK5bdyP0
この時期の体調不良ってほぼコロナだよな
0759走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5591-iSrX)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:10:20.30ID:4y3+ggaN0
この後の展開
・念のため検査したら陽性 日向坂全員濃厚接触者として自宅待機

おまえら、そうなっても、おみくを叩くなよ・・・泣いちゃうからな
0761走り出す名無し(茸) (スッップ Sdfa-/Il0)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:15:45.51ID:43cyxI4ld
>>755
こんだけ変に寒い日が続けば風邪引くことぐらいあるでしょ
0762走り出す名無し(SB-Android) (オッペケT Sr75-YsWi)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:16:39.84ID:mthSgOVXr
おみくが体調不良で休んだタイミングでありもしない闇を文春に垂れ込んだとツイートしたのか
とんでもないクズ野郎だな
0763走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW aace-2gBC)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:18:32.11ID:YBjQ+lyv0
安静にしとかなきゃいけない感じか。
0764走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW aace-2gBC)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:19:31.55ID:YBjQ+lyv0
>>762
そういうヤツはいちいち事務所が訴えていかないとダメだと思う。
0765走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-N5m2)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:21:02.31ID:Olmul7bXp
>>762
体調不良は今日の午後になってからだぞ?
文春うんぬんのツイートは昨日
0766走り出す名無し(SB-Android) (オッペケT Sr75-YsWi)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:22:18.28ID:mthSgOVXr
>>765
マジか
じゃあまだ安心できないのか・・・
0769走り出す名無し(群馬県) (アウアウウー Sa39-n3hr)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:30:35.49ID:cbDWtDn0a
せっかく大きな仕事だったのにフロントなのに勿体ないな 悔しくて泣いてるだろ
0771走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d54-M2Kz)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:35:54.37ID:VXZD1JBq0
通報が捗る(^o^)
0772走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6188-uwUD)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:36:27.92ID:5GOJUgJ20
意外におすしがエゴサの達人で、楽屋でエゴサしまくってたら毎度のネタのぶり返しと訳わからん内容が意味不明に拡散されてて体調がおかしくなちゃったんじゃない?
また家帰って家族会議しなくちゃいけないやん。
0773走り出す名無し(家) (ワッチョイW fd88-+tJz)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:37:22.01ID:vIaX/GY60
>>749
今は元気 byスタッフ
0775走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ae61-kpyd)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:50:31.79ID:Z3MxwNE10
生理痛だろ
0776走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa39-QYaE)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:50:49.34ID:qC4p30OUa
お寿司のセーリ周期が分かっただけで個人的に満足
0777走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW b14c-pqx6)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:52:55.28ID:OSB0nNGL0
俺はみくを信じるぞ
0779走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ da14-azxc)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:54:48.35ID:8Rhthqz+0
小坂という壁はあるものの今のアイドル会でもトップにいるおみくが
軽率な行動とるわけないのに
0780走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1a97-nYZC)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:57:03.01ID:WXf1f/wI0
>>778
どういうこと?
0781走り出す名無し(群馬県) (アウアウウー Sa39-n3hr)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:58:00.91ID:hoANC24ra
おみくはこのスレを覗いてます
0783走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1a97-nYZC)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:02:08.02ID:WXf1f/wI0
>>782
なんじゃそりゃ〜、訴えられても仕方無いぞ。
0784走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:02:19.59ID:kM7fZCYGp
もう手遅れなのに少し落ち着いて考えますって言ってるのが面白いw
事実を摘示してるから名誉毀損罪、風説の流布で偽計業務妨害罪に問われる事には考えが及ばなかったのかなw
0785走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c661-umno)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:03:42.72ID:cyEnlWgt0
>>778
一時的な感情でデマ流しても
謝れば済むと思ってるとか
小学生か?
0786走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1a97-nYZC)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:07:51.16ID:WXf1f/wI0
このタイミングで三浦春馬だからな。
もし金村も最悪これに繋がる原因作ったのがこれならこいつは大変な事やった事になるしな。
何が原因で何が起こるかなんて解らんし。
0787走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7630-ByeJ)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:08:42.23ID:0QRkn1SH0
爆撃機は謝るならみくの潔白を証明しないと許されない
0791走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 89f7-Lud9)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:46.56ID:TGZy1Ke20
顕示欲高い人ならこんだけ注目されてウキウキやろうね
0792走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5a61-umno)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:28:42.19ID:LfpF9MAm0
>>791
仮に発信者情報開示されても?
0793走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 89f7-Lud9)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:30:37.35ID:TGZy1Ke20
>>792
丹生ちゃん河田さんのおすしへのフォローメッセがいいね��
0794走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5a61-umno)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:33:47.73ID:LfpF9MAm0
丹生ちゃんも河田さんも取ってない(T_T)
0795走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 89f7-Lud9)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:36:48.81ID:TGZy1Ke20
なんかレス番ついててごめんなさい
0796走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa39-n3hr)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:39:36.60ID:HR14E8A7a
まだ油断してはいけない
0797走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:46:28.18ID:kM7fZCYGp
乃木板から油断するなと出張って来てるのな
0800走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW b14c-pqx6)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:18:29.50ID:OSB0nNGL0
>>798
本人が何かしたわけじゃないのに厄介を寄せつけやすい子っているんだよな

昔は柿崎を心配してたら本当にストーカーで辞めちゃったし
0802走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5a61-umno)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:42.66ID:LfpF9MAm0
佐々木琴子とか握手会の生田絵梨花さんみたいに
「心が抜け殻状態」だったら厄介は寄せ付けないんだろうけど

よく丹生ちゃんに目立った厄介居ないよな
0803走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MMc2-MGLz)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:46.95ID:oSGJEK0GM
お寿司コロナでもなければちょっとの体調不良で休んだりしなさそうだから、
たくさんの心配するレター見てプチ病欠の良さに気がついてしまったかもw
0804走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM0e-/wEX)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:31:04.66ID:JtTfeFKlM
丹生陽菜いい子達や・・・
0805走り出す名無し(帝国中央都市) (ワッチョイ 767c-W/bt)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:31:14.17ID:207C3Atd0
>>798
押せば通るように思える性格に見えるから
抽象的ですまんが、強引に逝けば繋がれるんじゃね?って思う輩が多い
0806走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6188-uwUD)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:45:35.57ID:5GOJUgJ20
>>798
今回の発信元の爆撃機見れば分かるけど、基本オタの中でもロリ好き性欲お化け系の人間に好かれる傾向はあると思う。
応援したいんじゃなくてヤリたい思いが強いタイプ。
このタイプはちょっとでも清純が崩れる噂流れると発狂する。
0810走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 7dfe-blfF)
垢版 |
2020/07/19(日) 07:30:59.76ID:2w08OhHr0
松田ヲタ、河田ヲタ

57 風吹けば名無し (ワッチョイW 61bb-DDnA) 2020/07/19(日) 00:07:41.89 ID:PpiCV+Pp0
火のないところに煙は立たないって言うしな
春日もまーたフライデーに抜かれるし

124 風吹けば名無し (ワッチョイW 61bb-DDnA) 2020/07/19(日) 00:12:26.56 ID:PpiCV+Pp0
お絵かき来ないのもそれはそれで寂しいわ

160 風吹けば名無し (ワッチョイW 61bb-DDnA) 2020/07/19(日) 00:15:06.72 ID:PpiCV+Pp0
厄介に好かれるのもそれなりに理由あると思うけどな

196 風吹けば名無し (ワッチョイW 61bb-DDnA) 2020/07/19(日) 00:17:21.71 ID:PpiCV+Pp0
>>183
KAWADAさんって大食いって聞くのに全然太らんよな
0811走り出す名無し(岐阜県) (アウアウウー Sa39-n3hr)
垢版 |
2020/07/19(日) 07:46:09.98ID:DBm57fMYa
お寿司は恋愛もマジメだから
0812走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ dad0-gTBF)
垢版 |
2020/07/19(日) 08:57:51.49ID:KlmrKhAu0
以前結膜炎発症したようだし、体調管理はしっかりしてね〜
今は少しでも体調不良だったら休む時代だから
コロナじゃない様だけど、コロナだったらメンバーもアウトだからね
ツアーも始まるしね
配信ライブがんばってね〜、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況