X



トップページ日向坂46
1002コメント308KB
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1433【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイW b17d-0edT)
垢版 |
2020/06/01(月) 19:02:55.71ID:HUTGaZll0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 4thシングル「ソンナコトナイヨ」02/19発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/4th_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1432【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1590946551/
0650走り出す名無し(もこりん) (ワッチョイW 4955-fU9f)
垢版 |
2020/06/02(火) 08:54:11.64ID:gUOOlgoo0
>>643
ググったらでる「5ch "-下4桁"」
ただしワッチョイが変わる前の数日間な
0651走り出す名無し(Moth) (スプッッ Sdf3-0pDq)
垢版 |
2020/06/02(火) 08:54:56.91ID:GQxfT4v7d
あやちゃんからも朝着信来るようになったしそういうので一喜一憂でいいじゃんw
0652走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ a188-cwJf)
垢版 |
2020/06/02(火) 08:55:51.13ID:MDpT/DN+0
かげの弟ひよたん推しなのか
顔も似てるし弟だは
0653走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9330-PSRu)
垢版 |
2020/06/02(火) 08:56:00.94ID:J43LsUnj0
今は時代も変わってツイッターの方が誹謗中傷で溢れるようになってるけどツイッターも法改正でそれは封じられるだろうな
0654走り出す名無し(もんじゃ) (ワッチョイW 93b6-2deA)
垢版 |
2020/06/02(火) 08:57:22.02ID:bUvLttQW0
>>649
運営本体が日本の会社になったからね、、
スルーしてると総務省に潰されるんですわ
0655走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa23-AiIY)
垢版 |
2020/06/02(火) 08:57:35.84ID:g96ssrMBa
その点で欅板は本当に可哀想だなって思う
あんなに人居たのにみんなどこ行ったよ
0657走り出す名無し(もこりん) (ワッチョイW 4955-fU9f)
垢版 |
2020/06/02(火) 08:58:14.39ID:gUOOlgoo0
>>648
芸能人はアンチが付きもんだから仕方ない
逆にアンチが居るから助かる部分もある
ファンばかりに囲まれたら悪い点に気付けないから
まぁバランスだよね
行き過ぎたものは事務所だってスルーしないだろうし
今後は厳しくなると思う
国だって動こうとしてるから
0658走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ a188-cwJf)
垢版 |
2020/06/02(火) 08:58:37.97ID:MDpT/DN+0
>>647
日向に関してはTwitterのほうが比較にならないぐらい酷い
日向のアイコンでメンバーや他店を平気でdisってる
今のところ本スレは奇跡的に平和だが選抜制になれば間違いなく叩き合いが始まる
0659走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW b32b-pw6R)
垢版 |
2020/06/02(火) 08:58:51.47ID:QvSv8coZ0
今誹謗中傷やる人はある種の社会的制裁覚悟してやってると思う
0660走り出す名無し(もこりん) (ワッチョイW 4955-fU9f)
垢版 |
2020/06/02(火) 08:59:07.78ID:gUOOlgoo0
>>653
それな
0661走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4154-oqYl)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:00:12.05ID:VT4o/eEq0
>>659
来月にはさらに厳しくなるからねえ
0662走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb3-NXVu)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:00:58.74ID:F/DOaDDMd
>>655
そりゃ主力メンがあんだけ抜けりゃ過疎るわなぁ・・・
ぽん汰やBBAや厄介も多かったし

そしてまたwifi規制・・・
0663走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa23-vwTZ)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:01:00.79ID:iwLB1oPNa
TwitterやYouTubeで叩いてるのが嫌だわ
5chはクズってのをずーっとやってきてて見に来る奴もクズに踏み込んでるんですよって言えるもん
0664走り出す名無し(茸) (スップ Sdf3-ISvf)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:01:17.33ID:UqCIefK1d
暴言、中傷だらけのなんJスレもアウトじゃん
0666走り出す名無し(もこりん) (ワッチョイW 4955-fU9f)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:01:35.56ID:gUOOlgoo0
元々ネットってそういう場所だった
でも急激なスマホ普及とかネット社会になってから
今までアンダーグラウンドな世界が一気に根付いてしまった
ここがデカい
テレビが食われる存在になるぐらいだから
0667走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9330-PSRu)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:02:03.82ID:J43LsUnj0
ツイッターも木村花事件からものすごいスピードでヘイトツイート消えてるんだよね
そして通常の十倍くらいの人たちが弁護士に相談し始めてる
面白いのが加害者側が皆相談に駆け込んでる
0668走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa23-AiIY)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:02:49.77ID:g96ssrMBa
>>658
日向全体を叩いてる奴はいるけどメンバー個人を叩いたり下げてる奴は5ちゃんの100分の1もいない
個人のメンバーディスってる奴とか本当に見ないよ
本当にヤバかったらTwitterの日向本垢なんてまともに機能しないって
0669走り出す名無し(京都府) (ワッチョイ c144-Bzw2)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:02:57.03ID:fJRZIs2V0
渡辺麻友 最期の仕事は

ヤクルトCMにヤクルト・レディー役で
1秒ぐらいしか映ってなかったな


握手券=ファン居ないし
オタク人気は卒業後に関係ない
0670走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb3-NXVu)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:02:59.36ID:F/DOaDDMd
なんかちょいちょいwifi回線が規制されるんだけど俺だけ?
0671走り出す名無し(広島県) (ワッチョイ 4154-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:03:01.23ID:bMVr3iUz0
まあ見ない自由を最大限行使することだな
0672走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d97c-Hl0m)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:04:08.77ID:K60kP6Hd0
ACEが何人かここでもそのうちやられる奴いるって言ってたけど一人はsageあいの茸っぽいが
0673走り出す名無し(もこりん) (ワッチョイW 4955-fU9f)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:04:38.14ID:gUOOlgoo0
Twitterがクリーンになり過ぎるのも怖い
超強い力に良いようにねじ伏せられる
またメディアに踊らされる世の中になる
0674走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW b32b-pw6R)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:05:10.00ID:QvSv8coZ0
まあ確実に今後はこれまでスルーされてた書き込みもスルーされなくなるということだ
0675走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa23-vwTZ)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:05:46.16ID:iwLB1oPNa
>>670
なんかされるな
ちょっとしたら戻るけど
0676走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-5ISU)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:06:10.57ID:RAgZ3aiga
>>669
西野とか見てるとそんなこと言えんけどなあ
0677走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa23-AiIY)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:06:14.57ID:g96ssrMBa
アイドルに関してはグループ全体を叩いてるよりも個人にずっと粘着して叩いてる方がよっぽども悪だと思う
0678走り出す名無し(もこりん) (ワッチョイW 4955-fU9f)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:06:39.69ID:gUOOlgoo0
>>670
誹謗中傷書き込むからだろ
0679走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9354-fA6j)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:06:48.56ID:4rYEV/Kw0
映画はよ観たいなー
0680走り出す名無し(もこりん) (ワッチョイW 4955-fU9f)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:07:41.16ID:gUOOlgoo0
>>676
あそこまで下品なことして嫌われなきゃ売れないのかよ…
残酷だ
0681走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 5b25-Jw7K)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:08:48.13ID:5Ap/tB5+0
とりあえず映画館はstep3になればもう少し収容できるようになるはず
そこまでに第二波が来たら分からんが
何か来てるような気もするけど
0682走り出す名無し(京都府) (ワッチョイ c144-Bzw2)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:09:26.39ID:fJRZIs2V0
>>677
おひさまはオタクにしては珍しく
個人アンチ少ないやろ

あ、完全終了オワコン乃木カスの粘着かw
0684走り出す名無し(Moth) (スプッッ Sdf3-0pDq)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:10:14.94ID:GQxfT4v7d
なのちゃんの顔文字かわいいなこれw
0685走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9330-PSRu)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:10:39.91ID:J43LsUnj0
今step2か
てかいい加減メンバー集めてのレッスンくらいは再開してあげてほしいけどねw
0687走り出す名無し(Moth) (スプッッ Sdf3-0pDq)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:10:55.31ID:GQxfT4v7d
きょんこはツイのリプも愛のあるコメントって言えるのはやっぱり強いなって思ったわ
0688走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa23-AiIY)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:11:15.40ID:g96ssrMBa
>>682
ゴリゴリ日向だけど?
こういうヤバい奴がすぐ現れるのが5ちゃん
0689走り出す名無し(もこりん) (ワッチョイW 4955-fU9f)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:11:16.64ID:gUOOlgoo0
卒業したら事務所からお声かからないと厳しかったが
乃木は卒業後も同じ事務所で活動出来るのは良いよね
少し負担が軽減される
0690走り出す名無し(Moth) (スプッッ Sdf3-0pDq)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:11:30.42ID:GQxfT4v7d
>>685
まだ他県からの移動自粛あるから帰省してるメンバーは合流出来ないのかもしれないね
0692走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4154-oqYl)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:12:22.21ID:VT4o/eEq0
かとしのレコメンはそろそろブースに行かせてあげて
0693走り出す名無し(もこりん) (ワッチョイW 4955-fU9f)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:12:35.76ID:gUOOlgoo0
きょんこ叩くヤツなんかおらんやろ
どこまで心が汚れてんだよ
0694走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa5d-PJtJ)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:13:18.83ID:tbjUqxa1a
としちゃんのレコメンは慣れたけど
mbsは早く直接会って欲しい
0695走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa23-vwTZ)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:13:45.52ID:iwLB1oPNa
>>693
俺は結構叩くわ
リマインド見てる時ずっとイライラしてた
0696走り出す名無し(京都府) (ワッチョイ c144-Bzw2)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:13:59.58ID:fJRZIs2V0
同じグループでアンチするようなゴミカスがいるなら
こんなのだから放っておけ
孤独死させろw

  ↓

年齢=彼女いない歴の惨めな男に共通する特徴
609コメント

(1)理屈っぽく、粘着質な性格である
(2)中学・高校時代はクラスの隅にいるような目立たない存在だった
(3)人と話すとき目を合わさない、またボソボソと小さな声でしゃべる
(4)模型やアイドルグッズなど何かを収集することがが趣味になっている
(5)ファッションセンスがダサい、またファッション関係の知識に乏しい
(6)人と話しても相手を楽しませる事が出来ない
(7)常に挙動不審、またテンションが低い
(8)自分の部屋で2chやってる時が一番落ち着く
(9)ネットでは強気だが、リアルでは弱気でショボイ
(10)人が自分をどう見てるかが非常に気になる
(11)チビ、メガネ、デブ、ガリ、天パ、ハゲのいずれかである
(12)いい歳こいてアニメや漫画、ゲームを卒業できない
(13)2次元キャラに恋愛感情を持ったことがある
(14)美容院ではなく床屋or自分で髪を切る
(15)容姿にコンプレックスを持っている
(16)一人でファミレスに行って食事したことがある
(17)面倒なことは親にやってもらうことが多い
(18)異性と遊んだり、異性の家に遊びに行った経験がない
(19)物静かで気弱そうな異性がタイプ
(20)恋愛経験もないため おじさんなのにアイドルにガチ恋
0697走り出す名無し(もこりん) (ワッチョイW 4955-fU9f)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:14:14.39ID:gUOOlgoo0
>>695
あそう
0698走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9330-PSRu)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:14:17.72ID:J43LsUnj0
>>690
あれも今月半ばで解除か
0699走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-5ISU)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:15:22.00ID:g7Y0Q2+1a
>>680
誰のこと言ってんの?
西野七瀬だぞ?
0700走り出す名無し(もこりん) (ワッチョイW 4955-fU9f)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:15:25.55ID:gUOOlgoo0
偏見の塊やなw
バナナムーンリスナーかよ
0701走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb3-NXVu)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:15:55.10ID:F/DOaDDMd
ししのベルマールさんみたいからあえて投票しないという選択肢
0702走り出す名無し(もこりん) (ワッチョイW 4955-fU9f)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:16:06.70ID:gUOOlgoo0
>>699
48繋がりだと勝手に思ってたわw
0703走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 5b25-Jw7K)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:16:20.06ID:5Ap/tB5+0
きょんこもまだリモートでしかやってないね
顔合わせしたことなくて電話だけって距離感難しそう
0704走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdf3-i2tS)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:16:39.93ID:VwrqNL6qd
アッパレはまだ電話オンリーだしな。
それでも手探りでも東ブクロと対立構造作って、ちょいちょい笑いの起点になってるのはさすがだよ。
0705走り出す名無し(もこりん) (ワッチョイW 4955-fU9f)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:17:34.05ID:gUOOlgoo0
リモートは事務所サイドなんだろうな
良い事務所だ
0707走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW b32b-pw6R)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:18:16.25ID:QvSv8coZ0
きょんこ世代って長電話文化ないらしいけどコロナの影響で長電話文化復活したみたいね
0708走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9954-PSRu)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:18:20.62ID:zjeGPu7A0
普通の電話も苦手だからラジオやれって言われたらビビるw
0709走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 5b25-Jw7K)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:19:39.39ID:5Ap/tB5+0
メンバーが言ってるテレビ電話ってzoomのことなのかな
0710走り出す名無し(もこりん) (ワッチョイW 4955-fU9f)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:20:19.66ID:gUOOlgoo0
>>707
ふぇ?

長電話好きな若者とか普通に居るけど

ワイも友人とたまに数時間話す事あるし
0711走り出す名無し(もんじゃ) (ワッチョイW 93b6-2deA)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:20:36.03ID:bUvLttQW0
>>706
予想通りなっちょは少し離れたところにいたんだな
0712走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW b32b-pw6R)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:21:25.44ID:QvSv8coZ0
>>710
アポなしで掛けてこられると嫌じゃね
0713走り出す名無し(もこりん) (ワッチョイW 4955-fU9f)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:22:12.57ID:gUOOlgoo0
仕事以外で1体1ならzoom使わんくね?
LINEとかFaceTimeとかあるし
0714走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 5b25-Jw7K)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:22:49.58ID:5Ap/tB5+0
北海道は1期しか行ったことないのかな
意外とイクラ食べれるメンバー少なかった話とか面白かった
0715走り出す名無し(もこりん) (ワッチョイW 4955-fU9f)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:23:17.89ID:gUOOlgoo0
>>712
それって友人と言えるのだろうか
もし本当に嫌ならお互い察しるだろ
0716走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9354-fA6j)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:23:52.38ID:4rYEV/Kw0
>>686
反省したフリKAWADAさんツボだったから今日も期待
0717走り出す名無し(もこりん) (ワッチョイW 4955-fU9f)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:24:10.94ID:gUOOlgoo0
>>714
道民でもイクラとか海産物苦手な人居るよ
0718走り出す名無し(もんじゃ) (アウアウウー Sac5-5ISU)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:24:16.33ID:Vw/YUMSfa
>>714
フェスでみんな行ってる気がする。
0720走り出す名無し(遊動国境) (オッペケ Sr8d-GZYw)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:25:08.78ID:h3Uq6sSQr
>>714
STVのフェスって2018年とかじゃなかったっけ?二期も行ってない?
0722走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 5b25-Jw7K)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:25:36.42ID:5Ap/tB5+0
>>718
北海道のフェス何かあったっけ?
0723走り出す名無し(もこりん) (ワッチョイW 4955-fU9f)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:25:43.65ID:gUOOlgoo0
2期も北海道行ってるよ
野外のテレビ局のフェスで大福くんの時やな
0724走り出す名無し(Moth) (スプッッ Sdf3-0pDq)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:26:10.06ID:GQxfT4v7d
>>698
県外のユニバとかミッキー行きたい人はもううずうずして仕方ないだろうね、としちゃんもなおちゃんとユニバの約束してるって言うしw
0725走り出す名無し(もこりん) (ワッチョイW 4955-fU9f)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:26:15.22ID:gUOOlgoo0
行ってないのは、ひなのちゃんぐらいやな
0726走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa23-vwTZ)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:26:22.36ID:iwLB1oPNa
>>719
ドライブインシアターなら問題なさそ
0727走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 5b25-Jw7K)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:27:03.01ID:5Ap/tB5+0
>>720
これ知らなかったなあ
海鮮苦手な丹生ちゃん何を食べたんだろう
0728走り出す名無し(茸) (スププ Sdb3-l8Zo)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:27:34.56ID:Vu88L7z1d
>>719
飲食代や場所代も馬鹿にならないからなぁ…

それにしても映画館で食べるポップコーンはなせあんなに美味いのだろうか
普通に食べるポップコーンはそこまででもないのに
0729走り出す名無し(もこりん) (ワッチョイW 4955-fU9f)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:28:47.06ID:gUOOlgoo0
>>727
別に北海道は海産物だけじゃないよw
ワイも毎日食ってないからw
0730走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa5d-PJtJ)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:28:50.69ID:tbjUqxa1a
秋元系に限らず爆死映画って1割も埋まらんからやっぱ大変なんだな…
映画って大変だなぁ
0731走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4154-oqYl)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:29:19.20ID:VT4o/eEq0
>>719
ポップコーンとかめちゃくちゃ高いからその利鞘も儲かってそう
てかあんな音が出るものが映画館で定着したのも不思議だけど
0732走り出す名無し(もこりん) (ワッチョイW 4955-fU9f)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:29:30.21ID:gUOOlgoo0
うにいくらを毎日食ったら痛風になりそう
0733走り出す名無し(Moth) (スプッッ Sdf3-0pDq)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:29:36.99ID:GQxfT4v7d
>>727
でもあやちゃんとにぶちゃんとまなふぃの時お寿司狙いにいったんだよね、にぶちゃん回転寿しも行くし全部だめじゃあなさそうね
0734走り出す名無し(もこりん) (ワッチョイW 4955-fU9f)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:30:07.30ID:gUOOlgoo0
>>731
音が出ないからポップコーンなんだけど…
0735走り出す名無し(Moth) (スプッッ Sdf3-0pDq)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:30:39.95ID:GQxfT4v7d
利益どこで出すかってやっぱりぼったくり言われるけど飲食になるのは仕方ないんだろうね、収益構造的に
0736走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 5b25-Jw7K)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:31:25.57ID:5Ap/tB5+0
>>733
プリン食べてそう
0737走り出す名無し(もこりん) (ワッチョイW 4955-fU9f)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:31:27.30ID:gUOOlgoo0
回転寿司は海産物だけじゃないとマジレス
苦手な人はよく分からんネタばかり食ってる
ハンバーグとかコーンとか
0738走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b97b-r9tb)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:31:31.36ID:dWJ/zFeK0
>>731
映画をみてるはずが久美ちゃんの横顔をずっと見てることがたまにあるような気がする(・ω・`)
0739走り出す名無し(Moth) (スプッッ Sdf3-0pDq)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:31:47.31ID:GQxfT4v7d
武道館で肉まんはどうかと思った、きゃり坂の時匂いがすごかったw
0741走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9350-AR6Z)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:32:03.89ID:THPa3qo90
北海道とか九州はライブで行ってるけど、東北とか中国四国には全然来てくれないんだよなぁ
広島ライブで中国地方も抜けるけど
0742走り出す名無し(もこりん) (ワッチョイW 4955-fU9f)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:32:33.44ID:gUOOlgoo0
>>730
宗教系映画は信者が頑張って席だけ押さえてる
0743走り出す名無し(東京都) (オイコラミネオ MM6b-dSQ2)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:32:58.13ID:urqJLnUUM
北海道のフェスは前の方に厄介がいて話題になったやつか(全握とかも常にいるが
0744走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa23-vwTZ)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:33:05.87ID:iwLB1oPNa
ポップコーンは2つドリンクもデカイの自分2と相手1でどえらい金額になる
0745走り出す名無し(Moth) (スプッッ Sdf3-0pDq)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:33:13.79ID:GQxfT4v7d
>>736
満面の笑みで嬉しそうな表情が浮かぶw
0746走り出す名無し(もこりん) (ワッチョイW 4955-fU9f)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:33:26.50ID:gUOOlgoo0
肉まんってあの露店か
0747走り出す名無し(もこりん) (ワッチョイW 4955-fU9f)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:33:54.80ID:gUOOlgoo0
>>743
そうそれ
金村ちゃんのやつら
0748走り出す名無し(広島県) (ワッチョイ 4154-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:33:58.41ID:bMVr3iUz0
>>732
ウニはともかくイクラのプリン体含有量はたいしたことない
0749走り出す名無し(もこりん) (ワッチョイW 4955-fU9f)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:35:02.36ID:gUOOlgoo0
>>748
マジか
じゃあウニのとばっちりか
可哀想やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況