X



トップページ日向坂46
1002コメント321KB
【日向坂46】影山優佳応援スレ★15【アゲてけっ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイ 21cf-3Zrw)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:03:44.56ID:6hSW/6VM0
アゲてけっ!
日向坂46の影ちゃんこと影山優佳さんを応援しましょう

生年月日: 2001年5月8日
星座: おうし座
身長: 156cm
出身地: 東京
血液型: O型

公式プロフィール
https://www.hinatazaka46.com/s/official/artist/4?ima=0000
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/e10/3cd7c0812df5c688d88d77b54d1f7.jpg
公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member/list?ima=0000&;ct=4
影山 優佳(けやき坂46) 配信ルーム
http://www.showroom-live.com/46_YUKA_KAGEYAMA

前スレ
【日向坂46】影山優佳応援スレ★14【アゲてけっ!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1589340648/

※次スレは>>980以後宣言した人が立てて下さい
0274走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa23-vwTZ)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:18:01.94ID:lqQ2nsRka
>>273
それはあるな
影山に魅了されるのも時間の問題
0275走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa23-vwTZ)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:31:16.13ID:lqQ2nsRka
坂道は謙遜しすぎてるメンバーばっかだけど影山はちょっと違うよね
0276走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c14e-Ftu/)
垢版 |
2020/05/31(日) 03:22:56.95ID:s82xut5o0
まさか5月に質問返しメッセ送ってくるとはなぁ
本当に復帰したんだなー
0278走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ 49d0-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 07:28:17.31ID:vR7oPAn00
影と小柳ルミ子は
どちらの方がサッカー愛あるんだ?
0279走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 917b-yv01)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:43:06.08ID:xIEGZBQG0
>>278
ルミちゃんは推し以外はボロクソ言う
影ちゃんは基本DD
0280走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW dbce-VRvU)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:47:18.02ID:liViQIWf0
>>201
それな。それな。
0281走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW dbce-VRvU)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:48:47.04ID:liViQIWf0
>>219
若林はNFLはもちろんだけど、NBAも結構詳しいよな
0282走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW dbce-VRvU)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:53:22.66ID:liViQIWf0
すげぇ。。
ちょっと前までoha影ちゃんの個スレだったのが、学歴スレになり、今ではすっかりサッカーその他、魅力あふれる影ちゃんを愛でる人のスレになっている。。
0283走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ d343-q4Lj)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:54:57.54ID:X8d6sTLa0
おは oha影名誉会長
0284走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW dbce-VRvU)
垢版 |
2020/05/31(日) 10:08:37.61ID:liViQIWf0
>>283
あの人毎日コツコツ保守続けてめちゃくちゃすげーけど、転載していい写真だったのかな、、
0286走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW dbce-VRvU)
垢版 |
2020/05/31(日) 10:36:38.18ID:liViQIWf0
>>285
それは流石や、、、
0288走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa23-vwTZ)
垢版 |
2020/05/31(日) 11:04:23.29ID:+c/jANcma
やっとRe mind見てきたわ
影ちゃん成分取り入れた
0289走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9391-MFzh)
垢版 |
2020/05/31(日) 11:14:46.60ID:CGrm68/00
oha影さんと、それに挨拶してたこんちゃさん、そしてあらしに耐えろって言い続けた基本3人がこのスレを保守し続けてくれたおかげだよな
本当に感謝してる
0291走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c188-vzza)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:05:53.55ID:/hsw0/sz0
今夜のひなあいに影ちゃん出るかしら
0293走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ 41d0-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:38:18.36ID:++8/hDkB0
蓼科生活って奴?
0294走り出す名無し(中部地方) (JP 0H6b-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:53:26.31ID:8cNMPaIpH
小柳さんとサッカートークとかDAZNがやるかもしれないね・・まだあっちの仕事は復活しない
だろうし・・・。勢いあまって他人のブログにも過去の画像がガンガン出てくる影ちゃん。メロンパン
パクつきとか、あゆみの時の思い出とか・・(まさか直後に休業するなんて全然思わなくて)
0296走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM4b-Dcpb)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:46:36.96ID:DwMivCw0M
>>277
その気持ち分からなくもないけど、
文3一本で全力投入だったらかなりの確率で受かったと思うけど、
そうしたら復帰しても幽霊メンバー化して、すぐ卒業だっただろうし。
一橋受けた(んだろうと憶測)のも、学業と活動の両立考えでだろうし、
私学に行かなかったのも自分の人生設計考えてだと思う。
卒業したら、どこでも好きなとこ行って!って、
まずはみんなで影の決断を応援しようよ。

個人的にはシニア坂道(道玄坂か三益坂)っていう、
アイドル以外のことをやりつつ時々とこっちも
というグループ作ってくれないかと・・・
中田とか新内とか高山とか(柏木はダメ)
影は早めにそっち行けば、活動しつつ好きなとこ受けられるよ
0297走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM4b-Dcpb)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:56:29.41ID:DwMivCw0M
>>279
ルミ姉は一流芸能人目線というか、
一流は一流を好むっていう感覚でサッカーみてる気がする。
それが一概に悪いことじゃないけど、
田舎のおんぼろサッカーチームが何やっても
(サッカー的には)評価しないでしょ。

一方の影は純粋にサッカーを見てると思う。
田舎のおんぼろチームの戦い方が、
実は日本代表のヒントになるっていう視点も持ってるかなと。

良い例えか分からないけど、2002日韓大会か何かの代表選考で
代表選手は当然プロ(J)の中から選ぶべきっていうのと
戦術にハマるのであればJFLだろうが地域リーグだろうが
使える選手を選ぶべきっていう感がえがあった。
前者がルミ姉、後者が影なんだと思う。
0298走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ 49d0-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 16:18:45.00ID:4dtB7QT20
付属は自前で寮持ってるのか
流石伝統校
飯盒炊飯でカレー作ったり
キャンプファイヤーしたり
マクラ投げしたり
好きな人告白大会とか合コンとかして
高校生活エンジョイしてたのか?
0299走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-aQD+)
垢版 |
2020/05/31(日) 16:27:25.72ID:PhDAdZoma
>>195
oha影さんって結局何者だったんですかね。
2年位このスレ保守してたし。
0300走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdf3-Ftu/)
垢版 |
2020/05/31(日) 16:30:41.81ID:P/bggbGNd
Oha影さんワッチョイ有りになっても書き込んでくれて良いのにな
0301走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 2b55-0VH0)
垢版 |
2020/05/31(日) 16:48:22.87ID:4E04S3+h0
日向坂46 @hinatazaka46
本日ラストは先日活動を再開しました影山優佳から⚽🥅

ぜひ、動画をご覧ください🎶

#日向坂46メッセージ
#日向坂46
#影山優佳
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page_common/app_guide

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1266999506475773952/pu/vid/960x720/DSdiUX0bu40eVvpt.mp4

2020年5月31日 16:47
https://twitter.com/hinatazaka46/status/1266999800207032320
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0302走り出す名無し(空) (ワッチョイW 49a4-LwiI)
垢版 |
2020/05/31(日) 16:55:21.36ID:Nwqz8tvH0
はい優勝
0303走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4955-THcr)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:00.14ID:GIV+Fqq+0
流石に今日のひなあいには出れないか
0305走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW d34e-Ftu/)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:11:08.12ID:qyIHZbtz0
>>301
オールマイティー影ちゃん
歌も上手いもんね
0307走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM0d-3Jta)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:33:36.08ID:npNKLmSlM
実はちょっぴりメンヘラ
0309走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb3-wNE5)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:53:05.26ID:/LJTQDnod
記念にメッセとったけどこんな可愛かったっけ?
これは恐ろしいぞ
0310走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2b7c-UMqw)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:05:05.98ID:dwMuavWZ0
>>301
公式マネはJ2でも良いならすぐに来そうだけどな
興味ないのにやってる子たくさんいるし
0311走り出す名無し(Shizuoka) (ワッチョイW 917b-0pDq)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:12:04.86ID:6k63tTYb0
高校サッカーの応援マネージャーから初めてJに昇格みたいなそういうの出来たら嬉しいな
0312走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8d-vtZJ)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:42:51.24ID:FbYe1aPwr
高校サッカーの規準は女優として注目され始めた現役高校生だけどJは今のところホリプロのタレント縛りなんだな
0313走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM4b-Dcpb)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:57:12.40ID:DwMivCw0M
>>312
それJの事務局がスポンサードしてくれてるとこ限定にしてるからでしょ?
Jの事務局なんて電通そのもので金の亡者だよ。
そこと喧嘩しても影を据えようなんて浦和、鹿島くらすじゃないと無理。
0314走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 2b55-0VH0)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:02:58.39ID:4E04S3+h0
ゲキサカ @gekisaka
“サッカー大好き少女”日向坂46影山優佳さん、ブログで札幌を紹介「ペトロヴィッチ監督の采配との見事な融合により…」 https://web.gekisaka.jp/news/detail/?302576-302576-fl #gekisaka #jleague

https://pbs.twimg.com/media/EZVmgZfVcAAgCWC.jpg

2020年5月31日 18:54
https://twitter.com/gekisaka/status/1267031578095480832
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0316走り出す名無し(空) (ワッチョイW 49a4-LwiI)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:05:57.77ID:Nwqz8tvH0
みーぱん神から三連発 ありがたい
0318走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ 49d0-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:33:27.80ID:MdGlddpi0
影のメッセ動画
大人になったね〜
勉強動画ってのは
勉強教えるのか?
やっぱり通学してるのか?
0320走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM0d-bPWw)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:46:48.23ID:X+ZM36RCM
進学しないの?
0321走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW dbce-VRvU)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:47:55.48ID:liViQIWf0
>>307
ヤンデレラ
0322走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW dbce-VRvU)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:48:46.38ID:liViQIWf0
>>319
うまいこと言うねぇ
0323走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa23-vwTZ)
垢版 |
2020/05/31(日) 20:02:21.39ID:jP3gDDYma
>>318
YouTubeでもカズレーザーの50点塾がキテるからいいんじゃね
0324走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9391-MFzh)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:05:17.72ID:CGrm68/00
やっぱり凄い即戦力が返ってきてくれたよな
メディアの取り上げ方も好意的だし。
それも本人の人柄だな。
0325走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa23-vwTZ)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:14:26.35ID:jP3gDDYma
>>301
筋トレというエロ要素もぶちこんでくるよくばり仕様
0327走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4154-7IbM)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:25:14.75ID:WR8rrY5v0
こいつマジで何のために2年間も休んでたんだよwww
大学受験のために2年間休業したのにやっぱり大学行きませんってさすがにおかしいだろ(笑)
0328走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW dbce-VRvU)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:26:06.11ID:liViQIWf0
>>325
オールマイティ
0330走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b97b-IQDE)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:27:54.82ID:87BIP6X40
影ちゃんでも東大に入れなかったんか
もう鈴木光さんを推します。
0333走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4154-7IbM)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:32:39.48ID:WR8rrY5v0
>>331
お前らそう言ってるけど学校の単位なんてよっぽどじゃない限りアイドル活動しながらでもやれただろ、現に高1のときはそれでやれてたし、お前も大学行くと思ってただろ?言い訳すんなよw
0335走り出す名無し(大分県) (ワッチョイ 9981-MDw3)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:39:22.77ID:D4UpQqiu0
>>333
単純に出席日数だろ
仕事で休むのは単位認定してもらえない学校なのかもね
0336走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW dbce-VRvU)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:40:41.45ID:liViQIWf0
>>331
そんなのだれにもわからんだろ、、
0338走り出す名無し(大分県) (ワッチョイ 9981-MDw3)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:41:45.15ID:D4UpQqiu0
>>327
何で他人をそんなに下げたいの?
コンプレックスだらけの人生なの?
0339走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW a1f4-vr5I)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:42:43.06ID:t2zLlUDA0
かまってほしんだよ。ほっきな
0341走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b97b-IQDE)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:45:37.74ID:87BIP6X40
5thシングルはよはよ
影ちゃんフロント頼むよ〜
0342走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4154-7IbM)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:48:02.64ID:WR8rrY5v0
>>338
俺が言ってることそんなにおかしいか?
ただ2年間休んでただけになってしまった奴がお前らに思考停止でちやほやされてるってのが気にくわないってのはあるけどな
0344走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ d343-q4Lj)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:54:25.85ID:X8d6sTLa0
芸スポでかまってもらえよ
お仲間いっぱいいるぞ
0345走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c188-vzza)
垢版 |
2020/05/31(日) 23:42:09.87ID:/hsw0/sz0
>>342
おかしいよ
2年間してこなかったのは芸能活動だけだろ
最後までやり切ったって本人も書いてるし何もしてなかったわけじゃない
結果が出なかったからグループに戻れないのか?もう芸能活動しちゃあかんのかい?ファンは復帰を歓迎しちゃいかんのか?
度量が狭すぎるわ
0350走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 49ea-SDK5)
垢版 |
2020/06/01(月) 00:17:42.99ID:5KbvQbfQ0
ひなあい見るっていうことはやっぱなんかあるんかな
0351走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 917b-yv01)
垢版 |
2020/06/01(月) 00:34:46.24ID:lGY0JBV80
今日に限って放送時間が遅くなってる
0352走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4955-THcr)
垢版 |
2020/06/01(月) 01:22:18.05ID:4WsQzKps0
アオコはいないな
0354走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdf3-fGaC)
垢版 |
2020/06/01(月) 02:03:28.44ID:+AaA71mXd
本スレで出るって言ってる奴いたから期待したのに何も無かったな
0359走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW d34e-Ftu/)
垢版 |
2020/06/01(月) 05:43:38.04ID:Ymj9IOUo0
ドルトムント今日は大勝だったみたいだな
サンチョの初ハットトリック
0363走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM75-MFzh)
垢版 |
2020/06/01(月) 09:08:23.53ID:0vsBsWFLM
8:30にモーニングコールとか嬉しすぎる。
が、こんなに最初から飛ばさなくて良いのにとも思う
幸せすぎて怖い…
すっかり影ロスが身に染みてるわ(笑)
0364走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 216c-HRdV)
垢版 |
2020/06/01(月) 09:17:06.08ID:3oWrK2lP0
恐らく検閲通しての8時半にモーニングコールだから6時〜7時くらいには起きてんだな、影ちゃんは生活習慣かなり整ってるタイプなんだな、休んでると誰でもだらけがちだと思うんだけど。
0365走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa23-AiIY)
垢版 |
2020/06/01(月) 09:46:12.52ID:Is9ZnKOka
>>362
天でもあるしやでもある
0366走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8d-MbOy)
垢版 |
2020/06/01(月) 10:07:21.57ID:rJGDU/47p
>>342
他でやれゴミ
0371走り出す名無し(大阪府) (ブーイモ MM75-ZxYk)
垢版 |
2020/06/01(月) 16:01:05.51ID:n8/SuhgfM
せっかくワッチョイ導入されたんだから黙ってNGしとけよぉ
0372走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5bb5-3Jta)
垢版 |
2020/06/01(月) 16:41:41.08ID:ODPuEkOd0
天木じゅん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています