X



トップページ日向坂46
79コメント23KB
影ちゃんが東大落ちたのってもしかして俺らのせいじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ジパング)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:25:09.80
まだ受けてもない時期からさも受かったかのように
「うちの影山は東大行くんだぜー」「お前らの応援してるアイドルとは頭の出来が違うんよw」ってイキり散らしてさー
それが影ちゃんの耳にも入ってプレッシャーになってたのかもしれない
0002走り出す名無し(家) (ワッチョイ 6788-ze6u)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:26:43.98ID:8qZAfabD0
それはある
計り知れないプレッシャーってブログに書いてあるからな
0004走り出す名無し(家) (ワッチョイW 6388-aRTP)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:31:47.18ID:C10ZAX2y0
ソンナコトナイヨ
0008走り出す名無し(茸) (スップ Sdba-o+3y)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:47:08.94ID:zu9umiOpd
シッタコッチャナイヨ
0009走り出す名無し(空) (ワッチョイW 4ea4-RFef)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:05:46.63ID:Q/OfJLxa0
東大入るのが目的って微妙じゃね?
東大出て国の中枢に入るとか、会社経営するとかならわかるけど…入るって…。
0010走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c774-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:07:06.30ID:HO09Z5Ti0
無駄だなそんなこと考える必要なし
0011走り出す名無し(京都府) (ワッチョイ a344-Hjq7)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:15:21.85ID:TAUxeMY10
社会人男女のみなさんに聞いてみました! その驚きの結果とは……?

Q.あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%)
2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)


ストーカーは止めろよ

犯罪者
0016走り出す名無し(徳島県) (ワッチョイW 6354-uMhT)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:02:13.15ID:QboM/IN+0
俺たちに責任はあるが俺たちが責任を取ればいいというものではない
0018走り出す名無し(茸) (スププ Sdba-LZ55)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:07:58.48ID:WfcA9h96d
本番に弱そう
0020走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMe3-+IGr)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:17:52.03ID:L6HcTNm/M
東大に落ちたからって本気で東大狙えるくらい頭がいいのは間違いないからね
結局は社会に出てからどれだけ勉強するかなのよ
0022走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-zM2j)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:25:10.49ID:2FM5HQMUa
テストすんなー
0026走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 33a4-3cc2)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:49:41.51ID:02Whcj3R0
>>20
でも本気で東大狙えるレベルは
確実に東大入るレベルとはだいぶ違うよ
0028走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Wc1k)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:52:19.45ID:YB0fyYIGp
まぁちょっと頭いいくらいの奴が1年間努力したくらいで中々受からないよ
東大を舐めてもらっちゃ困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況