トップページ日向坂46
1002コメント245KB
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1416【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイW df7d-DF2h)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:23:47.90ID:m/svQbPa0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 4thシングル「ソンナコトナイヨ」02/19発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/4th_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1415【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1590150165/
0751走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:55:47.74ID:zUyNV6NG0
きょんこはド天然キャラでちょいサバサバした感じの方が絶対ウケると思うんだけどな
ぶりっ子やりながら周りからはしっかりとした人間に見られたい感じが出てるからなんかあべこべなんよ
0752走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:56:48.56ID:Xg/xPO3N0
ちょw
河田さん新機軸の動画つくってきたww
0753走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:57:05.08ID:msYPIW/z0
河田さんの動画自由すぎる
もう世界の河田だ
0754走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:57:27.32ID:nb0CDaB40
河田さんこんなボケ方もできるとはw
0755走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:59:25.24ID:FpT/sH130
反省クソワロタ
0756走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:59:55.26ID:SULdyyld0
KAWADAさんの動画初めてみたけど作りが
10年前ぐらいのYouTube動画って感じで
好感がもてるwww
0759走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:03:01.64ID:FpT/sH130
>>758
てかこのBGM何なんだろ
T2?
0760走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:05:59.81ID:1kNdd8TVd
チャーハンリベンジ壮大すぎて草
0761走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:06:13.14ID:khZf+l0M0
KAWADAさんちゃんとPDCA回そうとしてて草
0762走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:07:01.18ID:StSADKe9a
ジャーンジャーンジャカジャーン

絶対に失敗するはずねぇので!
0764走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:08:43.07ID:vcTXZ/dd0
河田さんフリだよな?w
0765走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 62e8-UkSF)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:09:42.24ID:Zm38QlPh0
うちはいつも満点出せるセンターがどっしり構えてんだから
他のメンバーはいろいろ試せばええやん
0766走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:10:59.49ID:vcTXZ/dd0
楽屋の河田さんはボケまくりっての聞いてたけどメッセ取ると確かにメンバーの中でもトップクラスにボケてくるのが分かったw
0767走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:13:05.70ID:Hc33XYMS0
炒飯やるしかねえので!
0769走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:14:47.03ID:cagP6jpx0
>>768
ボケ方も変化球そうに見えてわりとストレート投げてくるよね
0770走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:15:46.34ID:cagP6jpx0
かとしムニョムニョ動画可愛すぎるー
0771走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:17:09.70ID:gwCao3S60
マドレーヌとお殿様声出して笑ったけど多分他の人が同じことやってもあの面白さは出ないよね
0773走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:18:42.22ID:FpT/sH130
ナンが食べたいナンも好き
0774走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 62e8-UkSF)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:20:40.22ID:Zm38QlPh0
>>772
ライターがおひさますぎて草
めちゃくちゃ良くまとまってるじゃねぇかw
0776走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:22:45.12ID:Fldialq+0
KAWADAさんのボケはストレートで勢いがあって春日っぽい
ひなののボケは変化球で少しシニカルで若林っぽい
この2人組んだら面白いんじゃね?
0777走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:23:36.38ID:FpT/sH130
愛萌が密着好き
0778走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:25:45.80ID:Gk/ilvWG0
スヌーピーかわええ
0779走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:28:36.04ID:P8XyMFapa
炒飯はいい狙い目かも、あまりいないし
0780走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 62e8-UkSF)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:29:24.24ID:Zm38QlPh0
KAWADAさんのボケは
ストレートと同じフォームでスローカーブ投げてくる感じ
0781走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:29:32.65ID:FpT/sH130
炒飯ってあんまり女の子作らないから嬉しい
0782走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:30:08.85ID:Hc33XYMS0
かとし普段より2倍くらいヘニョヘニョしてる
0783走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:33:19.20ID:O2074G3B0
としちゃんの彼女感たまんねえ
0784走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:34:00.01ID:UVu9eAQA0
はぁ 好き(・ω・`)
0785走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:35:27.52ID:O2074G3B0
愛萌に抱きつかれたい
0786走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:39:16.22ID:CEXkGv4C0
ひなたひ、おたけとひなのどんな会話になったんだろう
0787走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:40:54.59ID:pUHLXkMq0
>>776
それだとボケボケなんだよね。
ひなのは若林と違ってツッコミもできるわけじゃないし…。
0788走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:41:51.95ID:FpT/sH130
ひなのはR1向き
0789走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:42:45.19ID:zvTCsaLNd
ここ見てるとKAWADAさんのメッセが気になってしょうがない
0790走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:44:56.84ID:CEXkGv4C0
今全員のメッセが異次元レベルになってるから好きなメンバー優先で取るといいぞw
誰でも満足できる
0791走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 62e8-UkSF)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:45:04.45ID:Zm38QlPh0
日テレにお世話になってるからTHE Wがいい
0792走り出す名無し(あゆ)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:49:45.18ID:exun4m7/0
おうち時間で料理動画たくさんいろんな芸能人の見てるけどおっちょこちょいの子は本当におっちょこちょいで面白い
0793走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:52:24.01ID:MJhyxVli0
>>789
やってることは他メンバーと諸被りしてるはずなのに、完成品がどう見ても別ジャンル
この動画を見られるのはKAWADA messageだけ
0794走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:54:09.19ID:zvTCsaLNd
日テレでキュン
0795走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:54:15.72ID:xmlUHirz0
>>791
お世話になってる日テレで今キュン流れたw
0796走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:54:21.49ID:Ml0k8jYH0
軽めのキュン
0798走り出す名無し(しうまい)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:56:12.13ID:Xg/xPO3N0
めいめいの生態がここ数週間ようやく明らかになってきたのが嬉しい
0799走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:57:23.61ID:MJhyxVli0
前にもこの時間に日向の曲流れたってあったな
第7世代のなんかだっけ?
0801走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 0ee2-aRTP)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:01:02.13ID:FU55hs0s0
クランクイン!
@crank_in_net
日向坂46・加藤史帆、バラエティー・モデルと多方面に活躍 実はネガティブな性格も
#加藤史帆 #日向坂46 #かとし
https://crank-in.net/column/76762

https://pbs.twimg.com/media/EYvNExQWkAEMEii.jpg

午前7:57 · 2020年5月24日·IFTTT

https://twitter.com/crank_in_net/status/1264329603369312256
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0802走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:03:55.92ID:Xg/xPO3N0
>>801
かとしいいいいい!!
0803走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:04:45.29ID:q+M/N0gDx
>>789
俺も気になってしょうがなくなってとったけど今6人とってるけど一番楽しみ
見ないと理解出来ないからとりなよ
0805走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:07:47.54ID:Xg/xPO3N0
>>804
中身も可愛いー
この記者かとしに詳しいな
0806走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:08:42.84ID:dG4PUeTxx
ここのやつら営業上手すぎ
0807走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:10:48.68ID:StSADKe9a
じゃあ河田さんのメッセ、とらなくていいです
0809走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:13:51.86ID:FpT/sH130
>>808
ししーーー!!!
0810走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:14:02.38ID:7aqcn6a+0
メッセ取りたいなんて思った事ねぇから分かんねぇなぁ
0811走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:14:18.22ID:zvTCsaLNd
>>807
とるよ!

あと1人で10人になってしまったぞ
月3000はさすがに、、、
0812走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:16:09.87ID:r6gLDYDa0
KAWADAさんの壮大な音楽、スージーのメイク動画と同じ音源だな
そして壮大に拡げた風呂敷がどうグチャグチャになるか楽しみ
0813走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:17:04.10ID:CEXkGv4C0
めいめいもいいぞ
ある意味最も知りたいことを教えてくれる
0815走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:18:35.32ID:pUHLXkMq0
今日いっぱいでやっと19人から11人になる。
改めてみーぱんひよたんが気になるんだが、
最近面白いことやってる?
この間のコスプレと、ストレッチ逃したから…。
0816走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:20:38.91ID:MJhyxVli0
>>813
やんちゃるメッセはお寿司の次くらいにマルチやと思う
0817走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:22:20.85ID:CEXkGv4C0
>>816
実は初期から動画編集してたしな
意外にいろんな分野の動画来たり最近になってようやく緊張しない感じのまったり着信とか来て可愛い
0818走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW c655-dP2F)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:22:56.53ID:t8Taphxs0
文藝春秋文庫新書営業部 @bseigyo
#日向坂46 の #宮田愛萌 さんのブログで #いとしいたべもの をご紹介いただきました☀
可愛いイラスト付で装丁についても色々触れてくださってます👇
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/33911?ima=0000&;cd=member
触っただけで出版社がわかる文庫もあるって…すごいです……👀本好きあるある?

#7日間ブックカバーチャレンジ #おひさま

https://pbs.twimg.com/media/EYlxlIcU4AAnPiu.jpg

2020年5月22日 12:04
https://twitter.com/bseigyo/status/1263667062687191041
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0819走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:23:02.00ID:CEXkGv4C0
>>815
みーぱんはハイテンション
今みーぱんちゃるねる編集中らしいよ
ひよたんはマイペースだけど彼女感強い
0820走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:23:23.96ID:zvTCsaLNd
>>810
俺も最近までそれだったんだよ
コロナで金使う機会が減ってお布施がわりにとった。

300円でこんなに送ってくるとかもっと早くとってれば良かったとは思う
0822走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:26:43.94ID:ZGYUGpx3x
メッセはライブも握手会もない今だからこそでしょ
0823走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:26:53.21ID:r6gLDYDa0
>>711
坂道ブログなのに「日向坂」を冠しているのがタチ悪いね
ちょっとでも主に批判的なコメントは削除されるだけじゃなくプロバイダ通報された上で晒されるので、かなりの豆腐メンタルだな
0825走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:28:32.88ID:StSADKe9a
文春砲か🤔
0826走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:29:06.30ID:Xg/xPO3N0
>>824
文藝春秋って関係あるんだ
0827走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:30:02.51ID:UJggKjkWa
今は特殊期間だからな元は確実に取れるな
0828走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:31:08.68ID:+Or4fAHQ0
>>826
文藝春秋が出してる週刊誌が週刊文春だぞ?
そして、文芸村の人になったらスクープはしないので安心や
0829走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:32:12.51ID:Xg/xPO3N0
>>828
初めて知った
結構真面目な雑誌だったし
0830走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:36:34.93ID:MJhyxVli0
こんな文春砲ならなんぼあってもいいですけどね
まあMM氏ならすっぱぬかれたネタがまた好感度上がりそうなやつになる気しかしないけど
0831走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 62e8-UkSF)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:36:57.19ID:Zm38QlPh0
文藝春秋は直木賞の実質的な主催やで
0832走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:37:54.11ID:0hDGns3T0
愛萌って丹生ちゃんと韓国入りしてるとこすっぱ抜かれてたよね
0833走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:39:06.64ID:7lw4oWDr0
MMはレズ風俗で働く女性と撮られそう
0834走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:39:36.98ID:TG6Gsj7z0
このちゃんまで若様が夢に出てきてるのよ
0836走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:40:53.77ID:pUHLXkMq0
>>819
サンキュ!
一度は全員とってたので、みーぱんハイテンションはわかってるんですよ。
ひよたんはやめた後にスペース作ったりコスプレしたりなんかやってそうで気になってます。
彼女感もなかったから、受け手の感じ方かやめてから変わったのかが気になる…。
0838走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:42:17.11ID:pUHLXkMq0
いや、隠れ春日派をつぶしてるだけで、若林派かサトミツ派の松田にはまなふぃも噛みつかないよw
0839走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:42:57.39ID:DHu8Dx2M0
リモートで収録したから皆夢に出てきてるんかな?
それか若林のスタンド攻撃
0840走り出す名無し(木曽岬町)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:45:45.52ID:Vwt0qpHV0
気付いたらメッセ10人になってたわ
0841走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2250-bjJF)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:45:49.09ID:mmTRpKDK0
ひよたんから画像来るとニヤニヤしちゃう
0842走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:45:50.79ID:QjsFWMjea
みんな夢に若林が出てくるな
0844走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:46:41.85ID:/Gd2uIrg0
KAWADAさん、炒飯でPDCAサイクルを回す
0847走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:47:16.26ID:RLMrvV8K0
久美のメッセなに?
ラジオでなんかしゃべったの?
0848走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:48:14.61ID:ymIZ2on0a
バイキング西村のキャンプで自分磨きの話を聞いて夜更かしした結果二度寝このか
0850走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:52:04.78ID:MJhyxVli0
>>835
米騒動みたいに言うなw
だーこのがタイムマシーン3号の関くんみたいなステップ踏んでると思っちゃったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況