X



トップページ日向坂46
553コメント153KB

有名雑誌「美穂はデブ枠でいくのか?、、佐々木久美は上がり目なし!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:36:13.01ID:kDycTPGi0
まぁ当たってるけどね
佐々木のゴリ押しやめた方がいいって
マジで人気ないし上がり目もなく高齢者だぞ?

他の子使った方がグループの為になるって

https://i.imgur.com/ZZQmMqg.jpg
0189走り出す名無し(山形県)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:01:49.91ID:EOsLJaNx0
>>179
そ 地獄なんだよ そういうビジネスモデルがスタンダードになっちゃったからね

ただこのコロナで風向き変わるかもしれないから
まだなんとも言えん
0190走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:05:29.93ID:1Dvl7uFla
もし小さい子供が握手会に並んでひよたんがんばってねって言ってたらメンバーは元気100倍だろうけど
現実は小さいおっさんがニチャニチャしてるんだもん
0191走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:07:36.56ID:IXVkzgzA0
みーぱんはポンコツ担当で独自路線だな
0192走り出す名無し(山形県)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:11:29.32ID:EOsLJaNx0
あとオッサンオッサンいってるがおばさんも同じよ
ジャニーズ以外のアイドルも地獄だろ
0193走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:17:18.04ID:OhYdbUMDa
>>188
この神奈川みたいに濱岸オタ隠さずにメンバー叩くようなアホに持ち上げられる濱岸も気の毒だな
ID変えないならアンチレスだけしとけよ
0194走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:18:01.20ID:UzzUamO10
パッと見のビジュアルで目を引くのは小坂、加藤、金村、渡邉、富田、濱岸、上村かな 顔だけじゃなくスタイルも込みね
齋藤京子はスタイルとメイクに目いっちゃうんだよね
0195走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:26:28.86ID:vALBaIGW0
>>193
顔面を褒めてるから推しメンっていう君の想像力には呆れるよ
0196走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:28:40.79ID:GNk3pqb9p
富田w
まんま痩せた渡辺直美やんw
0197走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:33:11.88ID:OhYdbUMDa
>>195
ふーん

何でこいつ人気あるんだよってメンバー
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1587888558/

187 名前:走り出す名無し(神奈川県) :2020/05/01(金) 13:36:50.95 ID:zfnYQGSn0
ひなの 餃子パーティー見てくれればわかるけど、頭にダンボール乗せてるところとか、その後カメラ見て、
「私って謎でしょ?」感がキモイ。可愛くないし、全然天然でも変人でも無いし、人の話を聞かずにただ自分だけ目立ち
たいと言う思いが伝わりすぎて嫌い

198 名前:走り出す名無し(神奈川県) :2020/05/01(金) 17:42:22.44 ID:zfnYQGSn0
>>196
よく気づいたね!そうだよ!ひよたん大好き!
0199走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:35:47.10ID:sAfhjzcPr
はまぎしって3期全員に抜かれるレベルじゃないの
この記事でいえば上がり目なしに片足突っ込んでると思う
0200走り出す名無し(愛媛県)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:39:46.87ID:zg9iLCLn0
というか濱岸、高本、愛萌あたりはガチ空気だから載ってないだけだろ
上がり目なしより絶望的ってこと
0201走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:42:06.17ID:sAfhjzcPr
日向のアユミ
デビューカウントダウンライブ参加人数
小坂 4127
齊藤 2973
金村 2923
加藤 2703
東村 2703
松田 2448
上村 2454
佐々木美 2392
河田 2340
渡邉 2322
宮田 1871
丹生 1756
富田 1735
高本 1291
佐々木久 1183
潮 1125
高瀬 915
濱岸 651
柿崎 542
影山 428
井口 276
0203走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:47:50.60ID:ZITniiHTd
>>201
ランキング厨、対立煽りのケヤカス、ノギカス死ね
0204走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:48:57.17ID:0DMGzHCT0
まーた河田オタが発狂しちゃう
あいつらツイプロしか自慢出来るの無いから
0205走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:49:58.65ID:3X+xwX5TM
>>197
クソワロタ
0206走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:50:53.16ID:wJujkH030
>>198
ひよたんこそモデル
0207走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:01:51.57ID:18d3RAiI0
>>200
宮田が空気は流石にないわ
ようはページに載せられないぐらい層が厚いってことなんだよね
0208走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:11:27.81ID:b/nqIOTqa
ひよたんは意外といいケツしてるんだぜ
俺の目はごまかせない
あと富田のケツも好き
0209走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:12:20.93ID:vALBaIGW0
>>208
サリえもんこそが最上級
0210走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:25:58.90ID:xTy1woxYa
>>198
色々きつい
0211走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:40:27.15ID:pVsSAdnmd
松田ヲタ最低だな
0213走り出す名無し(空)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:28:46.82ID:G6pOVJS00
>>180
濱岸は本当に性格悪いだろ
見てて分からないか?
オードリーは大人だから笑いに替えてるけど、空気読まない自分のことしか考えてない本物のサイコパスだぞあれ

周りが困っていても自分の感情しか優先できない異常人格
0214走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:29:23.73ID:erZ5Ae1+a
言うて佐々木は頭良いし常識人やから若い子たちのまとめ役としてグループには必要だと思うわ
0215走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:46:07.01ID:xTy1woxYa
不人気メンバーこそヒール役がお似合いでしょ
0216走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 15:06:37.34ID:CTY40rLrM
>>87
実話ブンカは坂道持ち上げてたけどな
一方でアイドルオタクは犯罪者予備軍みたいな記事書いてて軸がブレブレ
0217走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 15:08:40.99ID:CTY40rLrM
>>213
オンエア見て、笑いだした件をメッセで反省してたから
見てないどっかのグループよりはマシ
0218走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/05/17(日) 15:12:22.59ID:xTy1woxYa
>>216
軸はブレてないだろ
グループは良くてもそのファンのモラルが欠落してるわけだし
0219走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:21:17.64ID:vALBaIGW0
>>213
keyabingo4初回見てみ
0220走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:34:36.35ID:6SRvKA370
公式による嫌がらせ、許せない

dasada_project .
#小坂菜緒 🦖🦕
#渡邉美穂 🧸🏀
#背中シリーズ 番外編
#stayhome
また、こんな風に海ではしゃいで青春ができる日を楽しみに🌳
https://i.imgur.com/uX0OEIE.jpg
0221走り出す名無し(関西地方)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:43:00.67ID:moOcbng60
なおみほはシルエットでも可愛いな
0223走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:57:49.76ID:ooWaxq+Pa
渡邉は人気
美玲と富田も安定に入ってないのはおかしい
高本と濱岸は上がり目無し
0224走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:06:28.17ID:q5NOuC0I0
序列10位の渡邉が人気とか頭沸いてんのかな
0225走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:10:11.38ID:ooWaxq+Pa
渡邉叩いてるのは喋れないから外仕事少ないメンバー
河田か東村ヲタは嫉妬するなよ
0226走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:11:45.65ID:TbCV/3DY0
あーやっぱ頭沸いてたわ雑魚メンオタ
0227走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:21:19.75ID:ooWaxq+Pa
外仕事安定→ささく、ささみ、京子、加藤、小坂、渡邉、金村、丹生、松田
柿崎抜けても層が厚い
0228走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:26:43.71ID:Sp8hRvqyd
美穂は次あたり3列目かもな
0230走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:36:59.00ID:/+bRQrZGd
ブホミタナベ
0231走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:41:49.10ID:wJujkH030
>>220
お台場汚いのによく入るな
0232走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/05/17(日) 22:13:20.41ID:L1uP9ZKq0
たまぐち「私たちの時代が来た」
0233走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/05/17(日) 22:44:50.96ID:xTy1woxY
>>227
層が厚いように見えて、層が薄い
可もなく不可もなくって顔ぶれだからか
0234走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:29:42.91ID:jOlali38r
柿崎って、そんな外仕事無双しとったか?
0235走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:51:31.75ID:wi8QXcyfd
MCがオードリーに決まってからリトルトゥースアピールし始めてそれを個性や持ち味にしてるっていうの
今宮ファンだったのに源田に切り替えた衛藤と被るんだよなぁ
全然違うことだけど似てるぞこの2人
0236走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:34:59.29ID:7xRcFtror
>>213
異常というか金貰ってる仕事って意識が低すぎる
実際人気ないんだから休業したまま卒業でも何の問題なかった
0237走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:45:52.27ID:CBYYhym70
>>236
齋藤飛鳥のように後に人気が出る逸材だって事が分からないようだね
0238走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:26:11.81ID:+JFc1ws10
ひよりは前髪作ったら一番ルックスいいと思う
スタイルもダントツだし最近普通に喋るように頑張ってるし
0241走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/18(月) 07:44:02.97ID:CHEMfxhn0
雑誌にまで言われてんのか
0242走り出す名無し(東日本)
垢版 |
2020/05/18(月) 07:57:49.65ID:yCvIMTxJ0
>>1

プロデューサー気取りバカがいなくなればいいと思うよw
0243走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:08:36.44ID:gEGS1bgEa
いよいよ日向坂の勢いは本物だな
0245走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:14:30.93ID:pZ8+JLL70
ひよたんはデコ出してこそ
0246走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:57:33.43ID:ZiJFZ5/la
ほとんどが二次で握手会完売するのに嫉妬としか思えない
ミホワタナベがデブと言ってる奴らはさぞかし美男美女なんだろなぁ
0247走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:24:08.92ID:VuwU/4iUa
現実見なさいよ
0249走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:50:30.67ID:gEGS1bgEa
日向坂に勢いがないってんならもはや日本のどのアイドルも活動休止レベルに落ち着いてるってことになるよ
0250走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:52:33.15ID:gEGS1bgEa
>>246
嫉妬ですな
0251走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:01:54.99ID:pZ8+JLL70
キャプテンは花柳幻舟にちょっと似てるよね
0252走り出す名無し(奈良県)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:48:09.99ID:FKtRFYzL0
ささくは日向坂で会いましょうの番組を観てて面白いなって思うし、前向きに頑張ってらっしゃる姿がカッコいいです。
0253走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:29:51.09ID:thTO2bEyp
ささくは朝日?みたいな元アイドル枠で生きていけるやろ
0254走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:41:04.00ID:9LRqh9cxd
プライド高くてイジれる範囲狭いから今のままでは無理だろ
トークもガンガン割って入っていけるわけでもないし
0255走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:46:18.71ID:AdG8BnQ4a
キャンプのカットシーン見たらミホが黒糖フークレエを手に取ってた
あれは言わずと知れた高カロリーな蒸しパン
さらに高タンパクで低脂質なのでバルクアップにピッタリ
何を目指しているのかな?
0256走り出す名無し(山梨県)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:55:56.28ID:+nj8x9Ci0
痩せるにはある程度筋肉つけた方がいいからね
0257走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:05:31.09ID:MhFGnhO+0
朝日は頭の回転速いしハキハキしてるし笑いのセンスあるからなあ
まずはふにゃふにゃしたぶりっ子を直そう
0259走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:24:31.74ID:CqwiSP3Ra
黒糖パンジは美穂がギャグ用に買っただけだろ!
だったら加藤はカゴ一杯食うのか?
黙って来週のひなあいまで待っとけよ
0260走り出す名無し(山梨県)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:35:56.99ID:+nj8x9Ci0
ミホワは今フリーザの第2、第3形態状態だろ
最終形態まで待て
0261走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/18(月) 19:03:04.36ID:QwwVWGj5a
盲目
0262走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 19:06:14.98ID:kI9PZNsC0
肥満でも全肯定してくれるからチョロいよな
まあライト層は離れてデブ専しか残ってないんだけどね小坂の足元にも及ばない
0263走り出す名無し(山梨県)
垢版 |
2020/05/18(月) 19:22:36.03ID:yUSjo/670
>>262
こさかなもミホワも可愛いやんけ
0264走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 19:36:14.44ID:kI9PZNsC0
>>263
いや主観的な可愛い云々に言及してないの分かんなかった?
人気が小坂の足元にも及ばないって客観的事実の話だよ
0265走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/05/18(月) 19:55:48.68ID:Nwxc+bNQ0
>>223
高本で上がり目無いなら富田も上がり目無いよ。富田より高本の方が人気あるんだから。
そもそも上がり目無いメンバーなんて居ないだろ
0266走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:26:34.60ID:wMb/cYkl0
>>223
濱岸が不人気メンとかいつの話だよ
【公式】日向坂46です。ちょっといいですか‽ちょい質問<Vリーズ
濱岸記者9.1万 3/17
河田記者6.7万 4/24
宮田記者6.3万 4/16
齊藤記者5.4万 3/18
小坂記者5.3.万 3/26
上村記者5.0万 3/12
丹生記者4.8万 5/4
金村記者4.7万 3/24
東村記者4.7万 4/13
渡邉記者4.3万 4/6

 ひなたのはげましソンナコトナイヨ動画再生回数
小坂菜緒60.8万
河田陽菜57.7
濱岸ひより54.8
齊藤京子50.7
宮田愛萌46.8
加藤史帆45.9
佐々木美玲45.8
渡邉美穂43.9
丹生明里43.9
松田好花43.6
金村美玖43.2
0267走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:26:51.06ID:UFfY6tsha
>>264
そりゃこさかなは異次元だからしゃーない
今やアイドル界のセンターだからなこしゃは
それでもミホワの潜在能力は中々のもんだな
DASADAの演技見て感動したわ
0268走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:32:33.16ID:wMb/cYkl0
>>266
多少飛び道具的な技を使ってるがそれでも渡邉の倍以上
更にひなたのはげましの方はトップバッターでニュースに取り上げられてブーストかかった河田と外番組で宣伝しまくった小坂と大差ない人気
0269走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:35:18.62ID:kI9PZNsC0
あーごめん
意思疎通が出来ないぐらいの馬鹿と5chしてもより無駄だわ安価つけてこないでね山梨
0270走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:37:59.67ID:UFfY6tsha
>>269
アンチスレばっか書き込んでんのか君はw
こしゃは他メン下げなんて嫌いだから止めなさいね
0271走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:38:15.93ID:CHEMfxhn0
これ以上太ったらダメでしょ
0272走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:42:11.12ID:UFfY6tsha
>>271
元バスケ部の意地は見せて欲しいね
0273走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:46:42.68ID:kI9PZNsC0
>>270
流石にお前よりは書き込んで無いよ山梨
安価つけてこないでねって読めなかった?文盲?
客観に主観当てる知恵遅れだもんな
0274走り出す名無し(山梨県)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:54:42.48ID:yUSjo/670
>>273
『肥満でも全肯定してくれるからチョロいよな
まあライト層は離れてデブ専しか残ってないんだけどね」

君もめちゃめちゃ主観だよねw
肥満の根拠は?「ライト層が離れてデブ専しか残ってない」のソースは?
答えられるよね?ね?ん?
0275走り出す名無し(山梨県)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:55:37.96ID:yUSjo/670
回答お待ちしておりまぁ〜す(^_-)
0276走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:05:05.64ID:kI9PZNsC0
あーあまた発狂しちゃったそして本当に文盲なんだね
客観的事実に主観打つけるのが馬鹿だって話から論点をすり替えるなよ不利だからってさ
お前が垂れ流した主観を列挙してやろうか?山梨は目立つから探し易いよ駄文
全部ソース出してくれるなら答えるよ(^^)
0277走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:05:31.79ID:XPvIPGfK0
ここでメンバー達を叩いてるやつはもう一回セルフドキュメンタリーを見てほしい
0278走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:23:55.22ID:VBvuVM5da
なんでもいいけど痩せて
0279走り出す名無し(山梨県)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:45:15.66ID:yUSjo/670
>>276
はい逃亡w
0280走り出す名無し(山梨県)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:46:59.76ID:yUSjo/670
アンチって結局まともな議論になると回答できないんだよなあ
0281走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:50:27.43ID:kI9PZNsC0
答えると書いてあるの読めないの?マジで文盲じゃん
態々確認してやってるんだよ駄文晒されてソース全部出せるなら吝か無いって話だろお分かり?
牽強付会だなお前どうせ読めないだろちゃんとググれよ低脳
0282走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:50:34.71ID:xC18Srnad
小坂がオードリーファンアピール全くしてないのになぁ
あそこで千鳥って答えてたメンバーが今リトルトゥース代表みたいな面してるのは不可解だよ
小坂はファンであってリトルトゥースではないし
0283走り出す名無し(山梨県)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:59:06.50ID:yUSjo/670
>>281
アスペ?
客観に主観をぶつけるなと言ったキミの書き込み自体が主観だからなんだわ

『肥満でも全肯定してくれるからチョロいよな
まあライト層は離れてデブ専しか残ってないんだけどね小坂の足元にも及ばない』

↑これね、覚えてる?IQ低いから自分の書き込みなんか忘れちゃったw?
この文章にある『肥満』の根拠と『ライト層は離れてデブ専しか残ってない』のソース、この2つを答えられないと完全に主観なんだよね?理解できるかなー?
0284走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:04:39.45ID:CqwiSP3Ra
小坂はアンジャッシュ児島のファン
番組MCになって欲しいのはオードリー
流石、アンチが少ないセンターだわ
0286走り出す名無し(山梨県)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:12:18.11ID:yUSjo/670
>>285
BMI = 体重kg ÷ (身長m)2
適正体重 = (身長m)2 ×22

BMI値 判定
18.5未満 低体重(痩せ型) 
18.5〜25未満 普通体重
25〜30未満 肥満(1度)
30〜35未満 肥満(2度)
35〜40未満 肥満(3度)
40以上 肥満(4度)
世界保健機関(WHO)の判定基準
BMI値 判定
16未満 痩せすぎ
16.00〜16.99以下 痩せ
17.00〜18.49以下 痩せぎみ
18.50〜24.99以下 普通体重
25.00〜29.99以下 前肥満
30.00〜34.99以下 肥満(1度)
35.00〜39.99以下 肥満(2度)
40.00以上 肥満(3度)

つまり美穂の体重を知らないと肥満かどうかは判定できない
キミは美穂体重知ってるんだよね?
知らないと主観になるよ??
0287走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:17:08.07ID:kI9PZNsC0
あーあBMIはどの英文も言及していないのに態々コピペして引っ張って来たんだね…
身体的特徴から肥満を判断できるって書いてあるのに体重を知らないとって言っちゃうのかw
ちゃんと読めたか知りたいから序文訳してくれよ
ちゃんと理解できたか確認するから要約と要旨を書いてくれ簡単で良いぞ余裕だろ?(^^)
0288走り出す名無し(山梨県)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:24:13.03ID:yUSjo/670
>>287
あれ?正式な肥満の基準書いてあるのにそれは無視なんだw
じゃあ美穂の体脂肪率は何%?この図のどれに当てはまるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況