X



トップページ日向坂46
1002コメント286KB
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0633走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-9gVz)
垢版 |
2020/05/27(水) 08:49:14.48ID:lbMNAmgga
影山以上にヲタクが東大にこだわってて草
どんだけマウント取りたいんだよ
というかブログのあの書き方だと高卒確定っぽいけどクイズ番組呼ばれるのか
0634走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb3-fGaC)
垢版 |
2020/05/27(水) 08:55:22.43ID:OHDhzefgd
それはクイズ番組によるんじゃね
高卒でも大卒以上にクイズ正解できたらおもしろいし
今どき大卒、大学名にこだわるクイズ番組の方が少なくね
0635走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-xwpp)
垢版 |
2020/05/27(水) 08:57:57.50ID:jf1LChk8a
>>632
山崎もこれまでクイズ勉強してきたからどうなんだろう
影ちゃんは力あるのわかるけど
0636走り出す名無し(茸) (スププ Sdb3-MN/9)
垢版 |
2020/05/27(水) 09:10:18.13ID:cjdX4w4hd
>>634
影山が活躍できるとしたらQさまだけど、Qさまは基本的に伊集院光やザキヤマみたいな例外を除けば高卒は出さない
他のクイズ番組なら別に影山である必要がない
0637走り出す名無し(東京都) (ブーイモ MMab-G8l7)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:17:50.51ID:qJJLu7iDM
>>631
それはどう見ても本人発信だろ
0638走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdf3-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:25:22.44ID:lj7LW4V3d
影山も「妄想」の意味が分からん馬鹿がこんなに多いとは思ってなかったろうな
0639走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-JDZb)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:28:17.28ID:Jq1OBm6Np
出れるとしても東大受験して失敗っていうのでは出しにくいんじゃない?
高校名が有名だから筑波大付属高校卒業の〜って言うので出れるかもしれないけど
0641走り出す名無し(家) (ワッチョイ d188-+2bG)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:15:57.03ID:3wDFBQiW0
マジで高卒なのか?
そうならアイドル史上でも人生狂ったランキングでトップを狙えるレベルだな
高学歴キャラが無くなったらアイドルとしてもダメだろ
0642走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-xwpp)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:19:33.66ID:jf1LChk8a
いずればれちゃう思うけど、大学特定されてもあまり良いことではないからそこには触れないのかと思った
0643走り出す名無し(公衆) (アウウィフW FFc5-G8l7)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:21:53.15ID:NpPpK2f4F
>>640
ただのネット上の会話にそこまで粘着するお前みたいなキチガイが現れるとは書いた本人も思わなかっただろうな
0644走り出す名無し(京都府) (ワッチョイ c144-7vNx)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:25:53.41ID:jmYhG8Gh0
1: 【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1423【本スレ】 (459)

2: 【日向坂46】高瀬愛奈応援スレ★20【まなふぃ】 (301)

3: 【冠番組】日向坂で会いましょう★59【旧・ひらがな推し】 (550)

4: 正直日向坂に飽きてきてる人いる?★38 (643)

5: 【オードリーのANN】リトルトゥースが日向坂46を語るスレ その23 (978)

6: 【日向坂46】佐々木久美応援スレ★18【キャプテン】 (293)

7: 【日向坂46】影山優佳応援スレ★14【アゲてけっ!】 (967)

8: ここだけ全員ブラックなっちょ5 (516)

9: 【画像】日向坂46のちょっとセクシーな画像が集まるスレ 2 (838)

10: 山口県って何があるんだ? (35)

11: 【日向坂46】河田陽菜応援スレ★11【KAWADAさん】 (629)

12: 【日向坂46】丹生明里応援スレ★39【にぶちゃん】 (728)

13: 【雑誌】日経エンタテインメント! 日向坂46 Special 感想スレ【ネタバレあり】 (63)

14: 【朗報】影ちゃんが大学進学しなかったことにより日向坂のクイズ要員枠が宮田愛萌さんに回ってきそう (96)

15: どのメンバーから「もっと一緒にいたいな」って言われたい? (102)

16: 新・漢字1文字取って千人名前を連ねよう in日向坂板 1 (635)

17: おひさまが付けそうな馬名 (317)

18: 【日向坂46】松田好花応援スレ★27【このか】 (330)

19: 【元日向坂46】柿崎芽実応援スレ★42【めみい】 (234)

20: スレ立てテスト (10)

21: 影ちゃんが東大落ちたのってもしかして俺らのせいじゃね? (49)

22: 【日向坂46】富田鈴花応援スレ★24【パリピ】 (883)

23: じゃあどのメンバーのどんな変身ポーズが見たいのさ? (70)

24: 家系ラーメン屋「日向家」にありそうなこと (205)

25: 【火曜】加藤氏のレコメン【文化放送】 (878)
0645走り出す名無し(東京都) (ブーイモ MMab-G8l7)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:28:15.79ID:qJJLu7iDM
>>640
本人が望んでそういうキャラを演じてたことは確かだな
0646走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b97b-lQq9)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:31:20.39ID:IL3WLPdb0
>>642
どこの大学かなんていう必要ないけど無事進学できました合格できましたとかは学業で休んでた子皆言ってる
0648走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-xwpp)
垢版 |
2020/05/27(水) 15:23:33.41ID:jf1LChk8a
やったーサッカーブログくるー
0649走り出す名無し(東京都) (ブーイモ MMab-G8l7)
垢版 |
2020/05/27(水) 15:24:47.59ID:qJJLu7iDM
>>647
いやいや俺にじゃなくて発言主に対する粘着
0650走り出す名無し(東京都) (ブーイモ MMab-G8l7)
垢版 |
2020/05/27(水) 15:28:06.55ID:qJJLu7iDM
一時的に公衆に変わったのは場所移動したからな
0652走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd2d-fGaC)
垢版 |
2020/05/27(水) 16:10:02.54ID:IrbWFd06d
本スレ、見事に無職だけが残ったなw
0653(長野県)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:00:01.20
影さんが戻ってきたら2人辞めてました
0654走り出す名無し(公衆) (アウウィフW FFc5-9gVz)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:30:38.19ID:9lZapPSDF
飽きつつあったが影が戻ってきてほんの少しまた興味出てきたかもしれない
0655走り出す名無し(公衆) (アウウィフW FFc5-GBIM)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:44:07.87ID:kafRA7QlF
影山って人気あるんだね
俺は逆に影山戻るならもう日向坂はいいかな
0656走り出す名無し(日本のどこかに) (ワッチョイW 614d-DF2+)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:52:18.19ID:9qa3eHKD0
>>655
なんで?
2年も休んでたのに納得いかない的な理由?
0657走り出す名無し(公衆) (アウウィフW FFc5-GBIM)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:01:22.25ID:kafRA7QlF
単純に顔が無理だし、日向坂のカラーに合ってないと思うから
はい、あくまで「個人の見解」です
0658(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:10:31.81
宮岡太郎@きょう恐怖人形DVD発売!
@hhitch
筑波大学附属高等学校は、まさに名門中の名門、全国に10054ある高校の中で偏差値がなんと2位(共学校では1位)。早慶進学者にも「別格」と恐れられる超絶難関進学校である。

努力する天才。とんでもない才能。

影山優佳さんがついに復帰します。

https://twitter.com/hhitch/status/1265477678670331905?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0659走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-xwpp)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:21:40.84ID:jf1LChk8a
とりあえずサッカー仕事取りに行く
0660走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-AZJG)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:22:43.53ID:zUWauK9Ta
最近はクイズ番組は山崎 原田葵 武元か
本スレ目の敵の欅坂2名だな
0661走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 59f7-+GDy)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:41:29.82ID:EQ0jcMV00
>>660
どうでもよい勝利宣言しだすと思う
0662走り出す名無し(西日本) (ワッチョイ a15d-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:16:49.86ID:2AhtS0l10
影山のブログよかった
0663走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8d-rfPI)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:47:07.96ID:mz4g7hfpr
肩書きがほしかっただけでしょ
失敗したけど
0664走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-AiIY)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:02:44.34ID:WCOBvuO0a
肩書きが欲しいとかそんな感覚では東大文一なんか簡単に受けられない
0665(庭)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:05:26.92
アイドルとしては落第点
0666走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW d991-dSQ2)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:06:14.55ID:A6+kI7uU0
肩書きじゃなくて本当に勉強したいんだったら浪人でも滑り止めでも進学すると思うが
0667走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4154-hNtB)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:16:36.18ID:YQGj2++i0
>>658
@監督がただのおひさまになってて親近感湧きまくりです...

おひさまのこういうところがケヤカスと同じ道を辿ってるのがわかる
0668走り出す名無し(星の眠る深淵) (スッップ Sdb3-/I3c)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:31:33.87ID:siPBYZZud
日向坂に関する話題をトレンドで上位にする為のタグ付け水増し大作戦もあるからな
0669走り出す名無し(家) (ワッチョイW c188-G8l7)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:59:13.21ID:WeKs4rV00
>>665
ルックスがアイドルとしての及第点に達してないわけで
0670走り出す名無し(茸) (スップ Sdf3-K0Ms)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:39:34.67ID:GcnKmh+Hd
河田
加藤
ささく
ささみ

本スレはこいつらのメッセはしつこく実況
その他のメンバーは話題になっても一瞬
もしくはメッセ、ブログ来ても無視
0671走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a17c-hLa7)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:00:48.71ID:sZrQQMFd0
TVはわりと住み分けができつつあるような気がしないか
日テレ 日向坂、乃木坂
テレ朝 乃木坂、欅坂、ラスアイ
TBS  乃木坂
テレ東 とくになし
フジ  乃木坂

そうすると影山が出れそうなクイズ番組は5年生だけどあれはみそつけてるからどうなるか
0673走り出す名無し(家) (ワッチョイW c188-G8l7)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:22:23.40ID:WeKs4rV00
今は下がり切った欅坂が逆に面白いよ
あとは上がるだけだもの
0674走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac5-3Jta)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:40:30.63ID:ACoSRCmZa
普通に乃木坂で良いだろ
0675走り出す名無し(家) (ワッチョイW c188-GBIM)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:53:12.35ID:WeKs4rV00
なんでそれが普通なんだか意味不明だな
0676走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac5-3Jta)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:59:59.56ID:ACoSRCmZa
なんで分かんないの?
0677走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-xwpp)
垢版 |
2020/05/27(水) 23:44:07.30ID:jf1LChk8a
3坂とも面白いから見ればいいじゃない
もう一つも観てたけどそれはやめちゃたわ
0678走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa5d-yV2t)
垢版 |
2020/05/27(水) 23:47:34.26ID:DBTZ5Vpta
乃木坂は日テレ、フジが強い印象
欅坂はTBS、テレ朝で見る機会が多い印象
0679走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdf3-fGaC)
垢版 |
2020/05/27(水) 23:50:57.99ID:znSZ82B1d
恐怖人形は今日発売か
DASADAの円盤は売れてんのかね
0680走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac5-3Jta)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:00:54.83ID:7JK2f6zUa
誰か調べて
0681走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa5d-9gVz)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:21:12.09ID:zw6Rdguja
若林のインスタに、あちこちオードリーで小籔と共演した写真のってたんだけど
それに対してこやびんと日向坂の話したんでしょとか書いてるおひさまがすごく気持ち悪い
0682走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-pzGg)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:24:19.20ID:YcGaKxaka
若林のインスタフォローしてるの大半日向坂ファンやろ
若林の料理とか文章なんて誰も興味ないだろうし
需要がそうなるのは仕方ないんじゃね
0683走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb3-ISvf)
垢版 |
2020/05/28(木) 01:06:50.10ID:HLLUqibod
なんJの佐々木美玲ヲタ糞うぜぇ
0684走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9361-9gVz)
垢版 |
2020/05/28(木) 01:57:17.43ID:KXdwLIsZ0
もう乃木坂はピークアウトしてるから
普通にやってりゃそのうち追いつけるそれより怖いのは第三勢力よ
0685走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 93ae-CWtZ)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:11:18.11ID:GuDVXXpL0
そうやって欅も慢心して落ちてった
0686走り出す名無し(京都府) (ワッチョイ c144-7vNx)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:19:36.77ID:7pJepXeQ0
高畑充希 1991年12月14日 (28歳) 朝ドラ主演
本田翼  1992年6月27日(27歳)
門脇麦 1992年8月10日 (27歳)
吉岡里帆 1993年1月15日 (27歳)
有村架純 1993年2月13日 (27歳) 朝ドラ主演
志田未来 1993年5月10日 (27歳)  既婚
新木優子 1993年12月15日 (26歳)
小島瑠璃子 1993年12月23日 (26歳)
武井咲  1993年12月25日 (26歳)  既婚・一児の母
新川優愛 1993年12月28日 (26歳) 既婚 
二階堂ふみ 1994年9月21日(25歳) 朝ドラ主演
清野菜名 1994年10月14日 (25歳)
広瀬アリス 1994年12月11日 (25歳)
土屋太鳳 1995年2月3日 (25歳) 朝ドラ主演
川口春奈 1995年2月10日 (25歳)
川栄李奈 1995年2月12日 (25歳) 既婚・一児の母
小松菜奈 1996年2月16日 (24歳)
馬場ふみか 1995年6月21日 (24歳)
池田エライザ 1996年4月16日 (24歳)
三吉彩花  1996年6月18日 (23歳)
中条あやみ 1997年2月4日 (23歳)
芳根京子 1997年2月28日 (23歳) 朝ドラ主演 (19歳時)
黒島結菜  1997年3月15日 (23歳)
小芝風花 1997年4月16日 (23歳)
杉咲花 1997年10月2日 (22歳) 2020年秋〜 朝ドラ主演 New!
上白石萌音 1998年1月27日 (22歳)
藤田ニコル 1998年2月20日 (22歳)
広瀬すず 1998年6月19日 (21歳) 朝ドラ主演
葵わかな 1998年6月30日 (21歳) 朝ドラ主演 (19歳時)
みちょぱ 1998年10月30日 (21歳)
橋本環奈 1999年2月3日 (21歳)
華村あすか 1999年3月18日 (21歳)
永野芽郁 1999年9月24日 (20歳) 朝ドラ主演 (18歳時)
上白石萌歌 2000年2月28日 (20歳)
岡田結実 2000年4月15日 (20歳)
浜辺美波  2000年8月29日 (19歳)
森七菜 2001年8月31日 (18歳)
清原果耶  2002年1月30日 (18歳) 2021年春〜 朝ドラ主演 New!
本田望結 2004年6月1日 (15歳)
芦田愛菜  2004年6月23日 (15歳)


NHK朝ドラ来春は清原果耶主演「おかえりモネ」


清原果耶
大阪府出身。アミューズ所属。
「アミューズオーディションフェス2014」グランプリ。
生年月日: 2002年1月30日 (年齢 18歳)


18歳か スター誕生☆彡
0688走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 59f7-+GDy)
垢版 |
2020/05/28(木) 07:52:48.95ID:pwIihGv50
KO SB泥の人生やいかに
0689走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW b97b-ux6x)
垢版 |
2020/05/28(木) 10:26:59.82ID:sGM/fNxi0
スレ全然伸びなくなったな
欅に飽きちゃったんだろうなぁ
0690走り出す名無し(茸) (スププ Sdb3-PSOs)
垢版 |
2020/05/28(木) 10:44:27.46ID:tRVNbDPOd
本スレ伸びなくなったな
12時間で200レスて
0694走り出す名無し(茸) (スップ Sdf3-fGaC)
垢版 |
2020/05/28(木) 11:52:32.10ID:lKdguKm2d
本スレで無職どもが語ってて笑う
0695走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-9gVz)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:10:31.46ID:S8PjFoWba
本スレって数人の無職たちがコロコロして回してたってことなん?
0696走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb3-0Y2z)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:12:04.54ID:UDo5+Jifd
ライブは妥協策考えれば今年中には出来るようになる可能性高いと思うけどな、会場確保やらの問題は別として
0697走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac5-3Jta)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:14:06.97ID:7JK2f6zUa
飽きたスレはワッチョイありでも勢い変わらんね
0702走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2b7c-hLa7)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:03:32.20ID:VcLHmvWm0
>>684
追いつけるのは第3勢力だけで姉妹はトップのピークアウトにあわせて落ちる
モーニングに対してのベリ℃、AKBに対してのSKENMBら、スタダもしかり
欅坂なら第2くらいだが日向坂は第1.5だから乃木坂の浮沈の影響をもろにかぶる

乃木坂は第3とはいえないが第2.5くらいでもAKBに追いつき追い越せたのはAKBが苦手で個人頼りの部門に全体で突進してきたから
日向坂はAKB乃木坂欅坂がやってないニッチ部門を探せなければ系列トップより先に落ちる
0703走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 59f7-+GDy)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:18:34.91ID:pwIihGv50
>>702
日向坂48だから
0704走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdb3-K0Ms)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:44:29.96ID:qav9US5jd
相変わらず

河田
加藤
ささく
ささみ

本スレはこいつらのメッセはしつこく実況
その他のメンバーは話題になっても一瞬
もしくはメッセ、ブログ来ても無視
0705走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8d-rfPI)
垢版 |
2020/05/28(木) 17:21:19.45ID:E9Ll1Dn7r
この板過疎りすぎてひどい有様だな…
少数で必死に盛り上げようとしてたのがわかるわ
0706走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8d-rfPI)
垢版 |
2020/05/28(木) 17:25:23.82ID:E9Ll1Dn7r
>>704
2年前のスレ見てみたら佐々木ヲタの図々しさが今のまんまでわらったわw
0708走り出す名無し(茸) (スププ Sdb3-3Jta)
垢版 |
2020/05/28(木) 17:58:23.66ID:ctuTWdAbd
金村あんだけ影山を尊敬してます!とか言ってたのにブログの内容薄いの草
どんだけ中身ないんやコイツ
0710走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-JDZb)
垢版 |
2020/05/28(木) 18:34:58.53ID:zKIRAgUBp
>>654
芽実だったら同じ気持ちだったと思う
芽実居なくなった時点で俺の中で日向坂の価値は半減した
0712走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 59f7-+GDy)
垢版 |
2020/05/28(木) 19:15:08.01ID:pwIihGv50
>>711
誰がみるんだよ?
0714走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9361-9gVz)
垢版 |
2020/05/28(木) 20:58:06.24ID:KXdwLIsZ0
>>713
今の日向坂ならそのくらいのポテンシャルあるだろ
0715走り出す名無し(家) (ワッチョイW c188-G8l7)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:20:00.78ID:ddS8HX/X0
釣りだか知らんが、ないと思うぞw
0716走り出す名無し(家) (ワッチョイW c188-G8l7)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:22:03.27ID:ddS8HX/X0
このスレも消えた人結構いるよね
茸は相変わらずだがw
0717走り出す名無し(西日本) (ワッチョイ a15d-YHRm)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:35.46ID:BrAQbnFG0
>>712
一般人と坂道ファン
嵐の抜けた枠に吉本関係者と番組やりそう
0718走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d339-oHAq)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:54:28.23ID:dzu4A+aF0
新手のアンチだな
0719走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-JDZb)
垢版 |
2020/05/28(木) 23:13:48.31ID:zKIRAgUBp
>>716
ここが賑わってたのはまだいい傾向だった
1番困るのは無関心だからね
飽きたとかの感情もなくなって消えていく人が増えたのなら困る
0720走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb3-K0Ms)
垢版 |
2020/05/28(木) 23:54:39.60ID:Nrf0wdhtd
話題がメッセと影山復帰だけだもん
本スレやなんJスレ見てもわかるけど
昼間や深夜にIDが真っ赤になる暇な無職しか残ってない
0722走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ b32b-MDw3)
垢版 |
2020/05/29(金) 04:00:55.57ID:Blq1UGMt0
だいぶ過疎ってきましたな。。ネタは尽きたかな。。。
0723走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 59f7-+GDy)
垢版 |
2020/05/29(金) 06:02:50.50ID:MboYAvnm0
>>717
アイドル番組なんて一般人みないぞ
0724走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2136-ymmL)
垢版 |
2020/05/29(金) 06:53:30.17ID:jPzkXyOT0
一般人見ないなら地上波でわざわざ金かけてやる意味ないだろ
0725走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 012b-dK9w)
垢版 |
2020/05/29(金) 07:39:03.30ID:8ZSuagZH0
>>722
本スレと比例するからな
本スレが乃木坂の話、メッセの話、ポン太の連投、無職の連投しかない状態
0726走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 59f7-+GDy)
垢版 |
2020/05/29(金) 07:46:11.27ID:MboYAvnm0
115 返信:名無しって、書けない?(家)[] 投稿日:2020/05/28(木) 19:59:21.79
>>111
大学に行かないなんて一言も書いてないだろ
0727走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2b7c-s/29)
垢版 |
2020/05/29(金) 08:13:13.41ID:KkD4FQPM0
オードリースレに居るのかみんな
0728走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 012b-btWD)
垢版 |
2020/05/29(金) 08:20:08.30ID:8ZSuagZH0
そんなスレ行ってないよ
単純に日向坂に話題が無い&働いてるから書き込みにこないだけ
0729走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイ 9355-YHRm)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:43:39.71ID:UmZ8LZwG0
>>716
オ存スレ
もとい依存スレに行った
0730走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 537b-Aqmm)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:22:31.36ID:fijtMT1j0
そもそも昨日の書き込みID数が乃木坂1700に対して日向坂は700なんだよね、リトルトゥースが語るスレとかいう板違いの奴らも含めて
ちなみにワッチョイ前の日向板は1000
このスレが過疎ってるだけじゃないんだぜ
0731名無し募集中。。。(大阪府) (ニククエ ab38-YHRm)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:37:46.74ID:dBsEG14C0NIKU
狼板のハロヲタは全て開放して何でもありにする事で生き延びる事に成功したけど
ノギカスヒナカスは排他的で気持ち悪い信者だけで先細り衰退していく事を選んだんだ
もう泣き喚いても仕方ない
0732走り出す名無し(東京都) (ニククエW 93e8-yV2t)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:26:26.05ID:gbb1DYBc0NIKU
ライブ配信の同接って5万くらいだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況