X



トップページ日向坂46
1002コメント309KB
【日向坂46】影山優佳応援スレ★14【アゲてけっ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6e54-BnKC)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:30:48.12ID:iYpAuivk0
アゲてけっ!
日向坂46の影ちゃんこと影山優佳さんを応援しましょう

生年月日: 2001年5月8日
星座: おうし座
身長: 156cm
出身地: 東京
血液型: O型

公式プロフィール
https://www.hinatazaka46.com/s/official/artist/4?ima=0000
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/e10/3cd7c0812df5c688d88d77b54d1f7.jpg
公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member/list?ima=0000&;ct=4
影山 優佳(けやき坂46) 配信ルーム
http://www.showroom-live.com/46_YUKA_KAGEYAMA

前スレ
【日向坂46】影山優佳応援スレ★13【アゲてけっ!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1586008674/

※次スレは>>980以後宣言した人が立てて下さい
0101走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/15(金) 07:20:00.81ID:IzGU2vae0
>>100
こんちゃ!
0102走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/15(金) 07:25:54.97ID:3VJ7ft+wp
>>81
ガイジ静岡県
危険因子爆弾
0103走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:08:44.00ID:hJyyGQn+0
>>75
していない。シーフラはしない方針みたいだね。
0104走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:43:15.31ID:IzGU2vae0
法政の多摩キャンパス学祭かなんかで行ったことあるけど、あんな山奥に本当に通えるとは思えん、、
0105走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/15(金) 11:15:37.02ID:t4qp4nD7M
>>54
俗に東京一工というけれど、
ぶっちぎりで簡単なのが京大看護。
北大文系並みとも言われる。
次が東大文3、理2、ここまでは努力でいけるかも・・・
ここらまでの問題は1つ1つでは、そんな難しくない。
(東大は理系、文系ごとに同一問題だけど、
 明らかに個々の問題のレベルが違う)

ただ、ここから先は努力だけでは、どうにもこうにも。
文2であっても、簡単な問題だけ解いて入れるか疑問。
文1、理1、一橋、東工大は絶対無理。
(理3は・・・)

もちろん影ちゃんは後者のどこかだと思ってる
0106走り出す名無し(日本)
垢版 |
2020/05/15(金) 11:30:18.17ID:Y6Avzauu0
>>104
MARCHの最底辺学部だろ?
あんなとこ通ってる事をマスコミにリークする訳ない

ヤフコメで叩かれて馬鹿にされるだけだよ

影山も公表されるか否かは、結局大学次第だよ
早慶以上だったら、クイズ番組出たら毎回テロップで表示されるし
0107走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 12:02:51.49ID:efVScGJBd
学歴コンプレックスが集うスレ
0108走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:38:19.54ID:DoW09oALa
耐えるんだ
0109走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 16:08:55.15ID:DWok2Dspd
ひらがな時代もたいした苦労もせず2年も学業を優先するアイドル。まだ一応日向坂46メンバー?
0110走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/05/15(金) 16:11:30.35ID:xwMzcq4aa
今は言わせておけ
0114走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:17:26.94ID:tiV4PxNma
そう今はまだ控える時
0115走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:22:53.95ID:D7LLjok70
影山が早稲田大学、慶應義塾大学どちらかの法学部に進学なら
阪大、一橋クラスで同格なので2年間の休止は無駄にならなかったと
言えるな。
0118走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:37.01ID:ezBsVKG90
個人的には
・文Vでいいから東大に入ってもらって
・文学部ではなく教養学部とかいいねえ
0121走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:17:20.46ID:g/ItTbmgd
東大不合格で仕方なく他の大学に行くのも虚しいね
0122走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:18:23.07ID:IzGU2vae0
別に耐えなくても、、気長に待てよ
0123走り出す名無し(日本)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:18:50.85ID:Y6Avzauu0
この人への興味これだけだから
0124走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:20:18.45ID:/9IHw+/Ia
耐えきったら俺の勝ちだ
0126走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:41:17.50ID:g/ItTbmgd
エリート路線できてたから東大不合格は人生初の挫折を経験したな
0128走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:50:00.68ID:CTAz4gpN0
実は受かってた路線くるぞ
0129走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/05/16(土) 01:18:22.55ID:ZcSw0MFaM
>>116
それよくきけどさ、根本的には文1にあらずば東大にあらずなんだよね
0130走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:02:53.55ID:zR1J7EBv0
>>129
(理三)俺の方が学力上なのに···
0132走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:28:09.76ID:YP0WxcI60
>>131
こんちゃ!
0133走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:14:11.78ID:wPIKEbV5a
>>131
メイク薄い方がいいな
0134走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:56:53.48ID:YP0WxcI60
>>133
ね。
0135走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 09:33:09.39ID:KDj0hBPga
大学の授業予定来たけど6月から開始で週末も授業あるわ9月まで厳しいかも
0137走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:06:27.74ID:1IMWIKlvr
お知らせ

2020年5月17日(日)
日向坂46板の板設定を維持、または変更するための採決を行います
板設定について考えのある方は、投票スレで以下の3案から1つに投票して下さい

・現状維持(ID強制表示)
・ワッチョイ強制表示
・ワッチョイ&IP強制表示

尚、同一人物による多数派工作を避けるため、2回投票制を採用します
ご協力よろしくお願いします
0138走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:01:17.07ID:PL/ccfqMM
>>130
帝国大学の成り立ちを考えたら
大学と専門科の扱いになるだろ?

これ以上書くとスレチと怒られるので、
どこか適当なスレ紹介してくれたら
いくらでも文1と理3の関係書くよ。
0139走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:40:02.05ID:YP0WxcI60
誰かハローワークを紹介してやれ
0140走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:42:08.35ID:DSbPo5nDa
今は毎日の影山画像を待つだけだ
0142走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/16(土) 15:54:14.86ID:mSJh2jMZ0
5/16(土)後10:20 CS800 スポーツライブ+
ドルトムントvsシャルケ
解説:水沼貴史 実況:倉敷保雄 

※無料生中継/LIVE配信
0143走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:07:20.31ID:YP0WxcI60
サッカーよく知らんけど、2年前と戦術かわってないのか?
0144走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:22:19.66ID:mSJh2jMZ0
>>143
サッカーの戦術は日々進化してるらしい
0145走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:40:44.31ID:qwBxLRP70
ひらがな武道館の永遠の白線でのバッティングなかなか良いスイングだったな
やはり万能だなこの子
0146走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:58:16.83ID:y41epXy+0
https://todaidays-nozomusasaki.com/interview_01.html#article01
佐々木望は1年半で東大文Tに合格したらしいな。影は30歳以上若いし
国立高校で偏差値は77佐々木望は偏差値60の公立高校出身だいぶハンデ
があるのに卒業してるんだから影にもできるわけなんだけどな。2年も
期間あったろ。
0147走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:11:14.97ID:piczIRu6a
耐えるぞ
0150走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:23:38.17ID:ZgmVa8pe0
タヘガタキヲタヘシノビガタキヲシヨビ
0152走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:47:40.76ID:XGf06QvSd
ここのヤツら2月3月とか幸せだったのかな、無事に東大受験できたかな〜とか日向坂に現役の東大生誕生かよ!


とか妄想して楽しかったかい?で結果的に不合格で残念でしたね、まあ仕方ないけどね
0153走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:00:53.90ID:KQavCCpVa
今は動く時ではない
0154走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:35:39.66ID:y41epXy+0
152
まだ東大受験したのかも明らかにしてないけどな。どこを受けたのかも
明かされていない。
0157走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:48:51.13ID:mSJh2jMZ0
>>155
やっぱハーランド凄いな
0158走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:05:52.96ID:9R+8uRUtr
お知らせ

2020年5月17日(日)
日向坂46板の板設定を維持、または変更するための採決を行います
投票ルールをよくお読みになって、以下の3案から1つに投票して下さい

案1:強制ワッチョイ&IP
案2:強制ワッチョイ
案3:現状維持

【投票】日向坂46板情報について【必ず投票ルールをお読みください】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1589634271/
0159走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/05/17(日) 03:26:54.52ID:KQ8WEuy5r
>>158
現状維持てわざわざ書く利用者が少ないから自然と他になるシステムか?
0160走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/17(日) 03:28:07.28ID:De3RubJK0
影ちゃんの誕生日に春日の娘が誕生してた!!!
0161走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 03:35:21.91ID:ZktFwh49a
ワッチョイ投入で耐える期間短くなりそ
0162走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/17(日) 03:38:39.39ID:hXhdeuaQd
668: 風吹けば名無し [] 2020/05/17(日) 03:16:00 ID:itbe3o2P0

【5月8日生まれの有名人】
吉川美代子
かたせ梨乃
榊原郁恵
田上明
オレステス・デストラーデ
曙太郎
影山優佳(日向坂46)

http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1589649985/668
0164走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/17(日) 03:42:00.69ID:JuszhFr1d
>>159
そういうことだな
本スレ仕切ってるキチガイが設定変えようと暴走してる
0165走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 03:43:56.24ID:ZktFwh49a
今は待つだけだな
0167走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 07:21:54.25ID:eTz3MFRYa
>>157
ゲレーロといいアザール弟といいブラントといいタレント揃ってるな
サンチョを売っても痛くないだろうな
まあロイスとゲッツェはとっとと出て行ってくれていいけどな
0169走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:05:42.29ID:QilBTTTma
>>166
これで1日耐えられる
0175走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:25:51.62ID:De3RubJK0
ハーランド影ちゃんより1歳上なんだよな
0176走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:55:39.56ID:DpClWQBS0
>>166
こんちゃ!
0177走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:57:05.41ID:DpClWQBS0
学歴厨のはるか斜め上からメッセきてウケるw
0178走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:09:17.59ID:DpClWQBS0
耐える耐える言ってるヤツもはや荒らしだからな
0179走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:14:49.15ID:1Dvl7uFla
>>178
今は認めます
0180走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:16:11.31ID:LW6myS/ed
卒業
0183走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:48:28.39ID:De3RubJK0
>>181
影ちゃんの「ブラント」でサッカーに分類されるんかな
0185走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/17(日) 15:00:25.09ID:Q4bRgyjI0
>>183
トークの内容をTwitterが把握してるわけないじゃん
オタクがkagetalkの内容を話題にしてるからでしょ
0186走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 15:56:30.88ID:DpClWQBS0
>>185
人力で仕分けしてるわけじゃないんだから、#kagetalk 付けたサッカー関連の内容の呟きが多ければ、そりゃサッカーに分類されるわなw
0187走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:13:24.22ID:lsoFjkcAM
>>178
じゃあ耐えるって言うのやめるわー

自分の都合でいなくなったゴミははよ消えてほしいよね 戻ってきてもまた学業に専念する為とか言って消えそうだしw
0188走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:44:16.72ID:QilBTTTma
まだ今は耐えろ
0189走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:46:26.27ID:lGRdjhjT0
またDAZNさん影ちゃん使って下さい
0190走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:05:22.22ID:BFUBz1Ova
>>162
0191走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:36:59.51ID:DpClWQBS0
>>189
戦術語れるのデカいよな。
いくらスポーツ得意でも、喋れないとなかなか仕事に繋がらないけど、影ちゃんなら制作側も使いたくなるんじゃないかな。
0192走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:41:39.95ID:De3RubJK0
>>189
日向坂の活動が忙しく無かったらね
0193走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6e54-BnKC)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:52:38.33ID:YVwo8kvx0
ゲーゲンプレス影山懐い
0194走り出す名無し(野迫川村)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:07:41.51ID:qqp7ytSM0
影ちゃんにプレスかけたい
0195走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:51:55.23ID:I5QUonHVd
いまだに学業を優先する影山さん

このまま卒業したら肩書きは「元ひらがなけやき」でしょ、日向坂46で一切活動してないしさ
0196走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:53:33.88ID:0KculySza
耐える
0197走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:56:07.52ID:De3RubJK0
>>195
卒業しないんでね
君の負け
0200走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:18:19.57ID:SRCuMC0fM
影がテレビでてる(涙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況