X



トップページ日向坂46
1002コメント298KB
【日向坂46】富田鈴花応援スレ★24【パリピ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-rdAM)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:27:02.04ID:o8qcqV+yp
☆日向坂46の富田鈴花ちゃんを応援するスレです!

名前:富田 鈴花(とみた すずか)
ニックネーム:パリピちゃん、すず、すーちゃ
生年月日:2001年1月18日生まれ
年齢:19歳
出身:神奈川県
身長:165cm
血液型:A型
星座:やぎ座
好きな食べ物:伊達巻

☆公式プロフィール
https://www.hinatazaka46.com/s/official/artist/15?ima=0000
☆公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member/list?ima=0000&;ct=15

http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/ff1/63721810b007df1c0fd3caac8ec27.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/3f6/961cfe69c0e7c4d4a3f978190934b.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/1e8/517f5f701a0360776525a726649c9.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/a59/e0b5cf0cb949bda06fa2f7b1222b4.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/4f8/b5f24c3c94d4f275ab40ffc1765c5.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/b66/920b2d09a4aaa4dc75341b85c992d.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/952/2ffe741b170ff4fe28e3f7d0140b2.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/c2a/066ca59a64dcee6f422bc466f1290.jpg

※次スレは>>980が宣言をしてから立ててください
>>980が立てられない場合は、代行宣言した人が立てること

☆前スレ
【日向坂46】富田鈴花応援スレ★23【パリピ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1586339016/
0839走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/26(火) 11:38:31.43ID:iJIcCK850
この曲はなんらかの形でみんなが聴けるようになりそう
0840走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/26(火) 11:48:10.21ID:NX9wng/10
>>838
りょ
0841走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/26(火) 11:49:27.78ID:y6yL4bMUd
やっぱりダウナーな曲が得意なのかね
似合ってるし好きだからいいけど
0842走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/26(火) 11:50:30.71ID:NX9wng/10
>>838
ただ、溢れ出るままに任せた方が今はいいかもな。
辻褄を合わせるのはもう少し後でもいいかもしれない。湧き起こっているのを止めることになるから。
0843走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/26(火) 11:52:15.02ID:69mxa3Df0
>>842
それは思う
けど「脳内」だけはなんか他の言葉に直してほしいw
俺がネットに毒されてるだけかもしれないけどすごく気になる
0844走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/26(火) 11:57:46.11ID:kSRebjVid
同じ意味の言葉を重ねるのは井上陽水のオマージュなんだろう
悪くないよ 余計なことあんまりいわん方が。
らしさ全開のほうがいい
0846走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:11:37.81ID:YjJ8xQzpa
直すところはたくさんあるんだけどそういう意見ってレターで書くもんなのかね
本人本気でやってんだからこそなんでもかんでも褒めるのも違うような
0847走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:17:16.45ID:y6yL4bMUd
作曲→作詞の順番だから整合性よりも
歌い心地や聴き心地を優先していいと思うよ
0848走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:39:29.14ID:UOTCn8tc0
制作衝動が溢れかえって色んなワード思いつくままぶち込みましたみたいな歌詞だね
初めはこんくらいでちょうどいいんじゃない
テーマ絞り込んで削ること覚えたらそれだけでモノになりそう
0849走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:42:12.53ID:UOTCn8tc0
壁の改修工事ってなんぞ
まさか防音にするのか
0850走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:44:20.35ID:69mxa3Df0
単なる模様替えかと思ってたけどそういうことか
DIYまでやり始めるのかw
森泉みたいに
0851走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:00:53.15ID:NX9wng/10
とうとう防音工事か、親もいい親だなw
0852走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:10:38.79ID:69mxa3Df0
素人だからわからんがこれ防音用なの?
手伝ってるのは兄貴なのかな
0853走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:12:37.62ID:69mxa3Df0
動画見直したら手が若い男のじゃないな
父親か
0854走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3f54-mv2K)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:15:02.49ID:rM1hyR540
おすずは可愛いなあ
0855走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:15:04.78ID:QMi/HyfU0
娘可愛いさに親馬鹿になってるなw
0856走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:16:45.56ID:NX9wng/10
俺らが思っていた防音工事ではなさそうだ
いきなり壁にベニヤ板釘刺すて、親もワイルドかよw
0857走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:33:22.97ID:MIVh+4V8d
あのギターお父ちゃんのだろ?
自分の夢を娘に託すええ人生やん
0858走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:51:05.18ID:9dBn+1VD0
おれのストラト
やるよ
0859走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:00:57.04ID:f1KSlcoyd
しれっと神奈川と庭
0860走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW f655-YdVe)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:11:40.67ID:69mxa3Df0
ワッチョイ
0861走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sac3-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:13:55.44ID:YjJ8xQzpa
ひなあいの富田が禁断症状気味だったから今の動画はだいぶ良かった
良いご家庭だねしかし
0862走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 277b-crVl)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:29:04.85ID:9dBn+1VD0
俺のジャズコーラスもやるよ。
昔スタジオの払い下げで買ったんだ
壊れてるけど。
0863走り出す名無し(家) (ワッチョイW 1a88-o9eg)
垢版 |
2020/05/26(火) 17:33:21.05ID:C70ioIKU0
富田って亡くなったプロレスラーになんか似てるよな
0864走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 97b8-M0SK)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:15:48.50ID:wEHH/E370
レターで指摘ってまさか本人に直接伝えるってこと?
0865走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7ae8-fX8q)
垢版 |
2020/05/26(火) 19:17:07.97ID:NX9wng/10
影ちゃん復帰だから、今日はメンバー内でわちゃわちゃしてるんだろうな。
0867走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW f655-YdVe)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:27:28.11ID:69mxa3Df0
sweet 19 blues
0868走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW bb7b-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:38:58.76ID:UOTCn8tc0
在籍しながらソロデビュー目指すのか、日向坂のカップリングのユニット曲任せてもらうの目指すのか、運営とも相談して何か考えた方が良いんじゃないかな
0870走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 6354-/vOc)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:53:09.82ID:d9+sDTS20
全く別人になっちゃったな
0871走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f6ce-aRTP)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:56:41.45ID:34MMlfk00
あらためて振り返ると美人になったもんだ
0872走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sac3-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:01:36.58ID:YjJ8xQzpa
美人だよねえお鈴
0873走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 93f1-I6Yg)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:09:07.12ID:mIJRdCMI0
すずちゃんカポ外してオープンコード弾いてみ
代えがたい音が鳴るぞ
0874走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7ae8-fX8q)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:14:03.20ID:NX9wng/10
この自粛期間で、一気に顔が大人になった気がする。
大人というか幼さが抜けたというか。この期間の毎日の鍛錬の結果かなー。
0875走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa52-fUhF)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:41:15.82ID:Ewyjx0zqa
富田なんか顔が気持ち悪くなったな
0877走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 1af0-no6W)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:23:27.70ID:1Gjvy6NA0
シェイクハンドじゃないと厳しいよね
0878走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 4ed5-mmWj)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:30:18.30ID:oLlP74zM0
>>427
コレはなんか能條のエッセンスを感じる画像でござるよ・・・
>>876
さっさと髪伸ばさなきゃ、だな
0879走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 1af0-no6W)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:45:43.83ID:1Gjvy6NA0
加工するとゆったんに似てる
0880走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ d3e8-KUSh)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:56:38.29ID:WHDZ1R4m0
>>876
髪が長いと重くなって素人ぽくなるから、
今ぐらいの透け感みたいな感じが芸能人ぽくて良いと思う。
0882走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW dbce-3C93)
垢版 |
2020/05/27(水) 06:12:44.13ID:HSS6OxGV0
前髪分けて全体をゆる〜く巻いてるのとか、アコギにめちゃくちゃ合ってるよな
0883走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa5d-3Jta)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:08:21.55ID:T2jTBCVna
そんな言われると食いたくなってくるわ
写真も美味そうに撮れとる
0884走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa5d-3Jta)
垢版 |
2020/05/27(水) 15:08:21.31ID:T2jTBCVna
いや料理動画多いわw
0885走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ d3b8-Fdwu)
垢版 |
2020/05/27(水) 15:26:19.20ID:lyLmIg8j0
スージーのスージーがヤンニョムヤンニョムしてる料理動画
0886走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ d3e8-KUSh)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:59:40.53ID:WHDZ1R4m0
楽曲制作活動が順調なようだ。いいねー。
ただ新しい壁がフローリングにしか見えないぞw
0888走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 917b-3Jta)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:30:44.55ID:yTDu2cjL0
料理動画すげえ良かった
0891走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW dbce-3C93)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:29:13.86ID:HSS6OxGV0
ヤンニョムチキンて韓国料理っぽいけど、曲が中華風で笑ったw 昔のテレビゲームのようなクセになるBGMw
0892走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 5b38-MyRn)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:52:12.32ID:CDsvffXf0
次から次へとアイデアが生まれてくる良い状態っぽいね
モチベーション高いし活動再開しても楽しみ
0893走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5bb8-p3OV)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:00:33.97ID:x5lCSyhV0
このスレの親バカ感すごいw
0894走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW f154-/eAB)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:16:20.50ID:gJ0CbiLz0
パシフィカってなんやねん
0895走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW db55-2Jg7)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:30:05.35ID:oaIh3ZjO0
ナリタブライアンの母親だろ
0896走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ e1f1-upCQ)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:32:47.60ID:7S5MyiqS0
弓木ちゃんのメインギターの商品名だよ
0897走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ d3e8-KUSh)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:33:25.88ID:WHDZ1R4m0
>>893
スージーは褒められて伸びる子なんでw
0898走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 9388-If2f)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:41:17.55ID:651Oit9Y0
メッセージだけでやるにはもったいない、ぜひ仕事につなげてほしい
自分たちの楽曲コンペに提出するとかは出来ないのかな?
0899走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 133d-FuHK)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:44:12.21ID:qxCA5pCM0
おすずの人気あがってそうだな
0900走り出す名無し(家) (ワッチョイW 5b88-yWp2)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:15:55.19ID:iXGRhj0S0
おすずの歌詞をよく読むとさらにツッコミたくなる
窓は閉じるじゃなくて閉めるだし(閉じるは瞳とか目とかまぁ厳密には瞳じゃなくまぶただけど)
直後の目をつむる(心を閉じる)と意味が被ってる
栞はどこまで読んだかの目印だから終わらせてもってのは変だし終わらせるなら冒頭にあるピリオドと意味が被る
さらに栞=本=物語とするなら本と香りの連想も変

と言いたいけどファンがあれこそ指摘して綺麗に作り上げるより本人が試行錯誤した方がいいんだろうな
あと作詞を通しておすずの恋愛観が見えてくるのが面白いよな理想が高くて相手にされないような人を好きになって自分はまだ相応しい人に到達してないってことだろうか
0901走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ d343-q4Lj)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:20:40.26ID:lXfgnP+j0
富田くんが欅の軍曹に似てきて不思議
0902走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ d3e8-KUSh)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:21:59.80ID:WHDZ1R4m0
>>900
お前は意味で考えすぎ。意味の繋がりで考えると出来の悪い手紙か説明文みたいになる。
言葉の響きから入ってるから鈴花の歌詞は心象風景が自然と浮かび上がって良い。
ただ盛り過ぎなので、そこは今後削っていけばいいだろう。
0903走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW dbce-3C93)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:26:47.26ID:HSS6OxGV0
句読点のない3行以上は、名前でNGできて良いね
0904走り出す名無し(家) (ワッチョイW 5b88-yWp2)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:30:11.25ID:iXGRhj0S0
>>902
言葉の響きを重視するならもっと整合性なくていいのに
おすずには同じ意味だけど響きの違う言葉をもっと見つけて落とし込んで欲しいわ
国語辞典で意味調べると同じ意味だけど響きが違う言葉がたくさんでてくるから辞典片手にやるといいよって誰かレターで送っといて
0906走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d9b8-p3OV)
垢版 |
2020/05/27(水) 23:14:01.60ID:dvD9nqtT0
歌詞であえて正しい日本語崩したりするのよくあるよ
まあ意図があろうがなかろうが歌詞にいちいち突っ込むとか野暮すぎるわ
こういうのが握手会で説教とかするんだろうな
0908走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ b97b-moxv)
垢版 |
2020/05/27(水) 23:33:32.48ID:yZDa+2dP0
崩すんじゃねえよ
あえても糞もあるか
崩すな
0909走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ b97b-moxv)
垢版 |
2020/05/27(水) 23:37:32.58ID:yZDa+2dP0
>>900
最初の5行全く同感だ!!!
感性とかいう言葉でデタラメを許容してるから今の若いやつはだめなんだよ
言葉はルールと論理で出来ている
きちんとルールを学べ
良い詩というものはきちんと日本語のルールを守った上でその美しさと音韻の響きを生かしている
まあ、秋元康の詞に感動しているようなアホどもにはわからんだろうよ
0910走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW db55-2Jg7)
垢版 |
2020/05/27(水) 23:41:17.72ID:oaIh3ZjO0
trfではマスカレードが一番強いんやから
0911走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 1354-/I3c)
垢版 |
2020/05/27(水) 23:44:48.36ID:dkclXJmZ0
富田ってアイドルだよね
ミュージシャンではないよね
0912走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ b97b-moxv)
垢版 |
2020/05/27(水) 23:55:30.20ID:yZDa+2dP0
ミュージシャン「だよ」
0914走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ d3e8-KUSh)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:28:55.68ID:9qa+yJQ50
アイドルやりながらモデル、アイドルやりながら女優、があるのだから
アイドルやりながらシンガーソングライターというのも俺は全然ありなんじゃないかと思うw
どちらかを選ぶのではなくて、どちらもやるという楽な方向を応援したい。
0915走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 5b38-MyRn)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:29:44.39ID:eVDzc++20
唐突に着信画面新しくなったね
最新おすずに定期的に変えてほしい
0916走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8d-XI5K)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:41:53.58ID:XnX2B4H7p
自演爺さんはどう対処すればいいの?
0917走り出す名無し(宮崎県) (ワッチョイ 510e-KUSh)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:52:49.16ID:v/PQOnO/0
当面は花ちゃんズをデカくしていけばおのずとやれることの選択肢は増えていくんじゃね
0918走り出す名無し(湖畔の町アレット) (ワッチョイW f154-9fBV)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:59:00.59ID:UpHMNZQA0
DragonAshとかにハマりそうだけど本人知らないかね
0919走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 917b-3Jta)
垢版 |
2020/05/28(木) 06:48:59.43ID:5ga8zcec0
ラップとすずをに比べて詩のクオリティは確かに低いし何でだろなって思うけど、そんな言い争いしてる時点で富田の土俵にあげられちゃってるのよ
たかだか月額300円のコアなファンに向けたコミュニケーションアプリの中の話で、本人は一言もこれを仕事にするとか何とか発信してないのに、クオリティについて論争させられちゃってるわけだからね
0920走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 917b-3Jta)
垢版 |
2020/05/28(木) 07:41:13.85ID:5ga8zcec0
マンガで言うなら周りの友達に見せてわーきゃー言われてる段階で、プロになるためには持ち込んで担当編集に散々ボツくらいながら腕磨いてデビューしなきゃならんのだし、
もうメッセで披露してファンに褒められてじゃなくてソニーの中の人に披露してプロの目線からあれこれ言われて修行した方が良いんじゃないのと思う
0923走り出す名無し(家) (ワッチョイW 5b88-yWp2)
垢版 |
2020/05/28(木) 09:45:11.61ID:Nu1HI4xp0
おすず本人は試行錯誤しながら一生懸命やってて実際すずをの詩なんてスポーツ新聞にまで掲載されたのにたかが300円のアプリの出来だからとかアーティストじゃなくてアイドルだからって言うのこそ本人の努力を否定してるしそれこそ評価してないってことだよ

そう思ってるなら握手会で本人にたかが300円のファン向けのアプリ内の割に良くやってるねとかアーティストじゃなくて低レベルなアイドルの中では良くできてるねって言ってあげなよ
0925走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW db55-2Jg7)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:26:38.85ID:EK4WAPHK0
ノープランか
びっくりした
0926走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa5d-3Jta)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:09:51.82ID:lHAFc2iZa
ちゃんとプロとして商品になるもの作る才能あると思うからそっち目指してもいいよねって単純に思う
0927走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ b97b-moxv)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:29:21.93ID:Tom6Pw5d0
作詞作曲とか本気でやりたい人はソニーは嫌がる
そこの上がりでみんな食ってるんだから
本気ならグループからは出てもらうしかない
アイドル卒業は早まりそうだ
0928走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8d-9fBV)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:56:47.27ID:JFi1NZior
プロの世界なめすぎ
芸能界なりアーティストは甘くない
本人が一番痛感してるだろ
0929走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ e1f1-upCQ)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:00:46.34ID:bXjos4gz0
作詞はともかく作曲は鼻歌程度でええんや
音大卒のおじさんが凄い曲にしてくれる

富田がそっち方面でやりたいんなら楽器と作詞頑張れ
シンガーソングはそれだけで売りになるから事務所は歓迎するよ
0930走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ b97b-moxv)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:18:58.46ID:Tom6Pw5d0
ソニーは自社抱えの作曲者から権利買い取って商売してるんだからレコード屋としても戦略おかしくなるから歓迎しないし
事務所もメンバーの所得格差つくから歓迎しないよ
辞めてもらうしかない
0931走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 917b-3Jta)
垢版 |
2020/05/28(木) 17:21:04.69ID:5ga8zcec0
昨日の曲フルコーラス作ったら後は編曲の仕事だよね
ポルノなんてメジャーデビュー作曲すらさせてもらえず長いこと補助輪付きで活動してた
まあ京子のラーメンとかみーぱんのパンみたいに作詞作曲学ぶCS番組とかなんでも良いんだけど、ここまでやれんだから何か仕事につながってほしいな
というだけです
0932走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa23-tENU)
垢版 |
2020/05/28(木) 17:30:15.37ID:IWN4MV14a
悪い方向に舵を切ってるな
0933走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 4bb0-O8D7)
垢版 |
2020/05/28(木) 17:35:49.96ID:+88uaHWi0
>>920
ソニーの人に見せるかは別にして、妙に納得してしまった

アイドル卒のアーティストでは元まねきケチャの藤川千愛さんがすごいと思う
アニメの主題歌も歌ったりしててそろそろ来そう
0935走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ d3e8-KUSh)
垢版 |
2020/05/28(木) 19:10:33.12ID:9qa+yJQ50
>>930
鬱憤をここで晴らすのはやめましょう。
あなたの鬱憤の掃き溜めではないので、別のところでよろしくお願いします。
ご理解いただきありがとうございます!
0936走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 133d-FuHK)
垢版 |
2020/05/28(木) 19:14:22.60ID:mlCBLsGR0
秘蔵の名曲を温めて卒業後にデビューか

グループでもフロント行けるな
0937走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8d-9fBV)
垢版 |
2020/05/28(木) 19:27:10.89ID:JFi1NZior
最近芸人の真似しなくなったな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況