X



トップページ日向坂46
1002コメント261KB

【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1394【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイW 917d-T6TQ)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:05:56.10ID:f0yzK/jZ0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 4thシングル「ソンナコトナイヨ」02/19発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/4th_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1393【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1589004083/
0101走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:26:26.16ID:I7jWZRGd0
あー魚介とんこつか
0102走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:26:26.68ID:PdJKERT/0
きょん太w
おきょん に暫定決定
0103走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:26:30.00ID:z5Ef90QCa
池袋たいぞう本当好き
0104走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:26:37.64ID:zqOAEHNt0
節骨麺か
0105走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:26:48.56ID:WXaHBC0S0
絶対いやですw
0107走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:26:59.51ID:y6fOlNrD0
池袋遠いな
0108走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:27:10.89ID:zqOAEHNt0
おきょん!
0109走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:27:22.16ID:MoVrhsW80
ひなあいのリモート収録予想

・富田がバーチャルでボケをかましたものの、空回り
0110走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:27:30.21ID:I7jWZRGd0
まさかのスタッフ決のおきょん
0111走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:27:32.89ID:y6fOlNrD0
極太麺、二郎系のフリをがっつり回収しないきょんこ
0112走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:27:40.45ID:MoVrhsW80
>>109
バーチャル背景でボケをかましたものの
0113走り出す名無し(宮崎県)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:28:53.53ID:eMucnnwG0
ごりどーの三人のZoom会談はひなましょうリモート企画の予行練習だったんだな
あの三人真面目すぎるだろwww
0114走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:29:05.18ID:PdJKERT/0
おきょん 乙
0115走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:29:14.23ID:ZqwofPpuM
見事に鬼滅例え間違ってたぞ春日w
鱗滝さんは育手な人だ
0116走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:29:51.34ID:I7jWZRGd0
暫定おきょん乙
0117走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:29:52.96ID:Oe4j+bX/0
>>1
トレイン乙っティング
0118走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 7e55-Pz9Q)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:30:05.79ID:VinY8QHp0
暫定か
0119走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:30:07.34ID:OfJU1Ufo0
>>113
今から考えるとそうだなw
0120走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 7e55-Pz9Q)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:30:20.40ID:VinY8QHp0
アッパレ終わり
0122走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:30:25.82ID:8u/L8r8c0
暫定おきょんおっつー
0123走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:30:57.51ID:y6fOlNrD0
おきょん(仮)
0124走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 7e55-Pz9Q)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:31:41.52ID:VinY8QHp0
ラーメンの話でハラヘッタ
0125走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:31:42.62ID:zqOAEHNt0
おわた
0126走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:32:02.90ID:y6fOlNrD0
さて、ANN聴くか。忙しいな、今日は。
0127走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:32:23.28ID:E/1bPuEU0
丹生ちゃんが喜ぶドラゴンボール話
0128走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:34:22.00ID:V4bNKbSi0
ANNって若林のオープニングが一番面白くて後はダレていくんだよな
0129走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:34:40.61ID:y6fOlNrD0
若林の誕生日にジャー持ってきたの誰だ!
0130走り出す名無し(Shizuoka) (ワッチョイW 817b-ZJe6)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:35:46.37ID:Ymx5mhXq0
久しぶりにみんなとって言ってたのはそういう事だったんかな
0131走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:36:42.12ID:y6fOlNrD0
鬼滅で例えツッコミって
0135走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:38:55.37ID:E/1bPuEU0
ひなあい収録メンバー6〜7人が選抜されたのかな?
0136走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:39:05.03ID:gG355xAA0
完全にひなあいの話じゃんw
0138走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:40:18.61ID:y6fOlNrD0
>>133
悲鳴嶼さんみたいなことにならんだろ
0139走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:41:37.25ID:BJOfC0WVd
普段は何本撮りだっけ?
リモート収録で何本撮ったんだろ
0140走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:42:13.57ID:I7jWZRGd0
>>135
一回の収録で7人ずつ回せば3回収録できるからな
0141走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:46:56.64ID:2X8eGzjL0
ひなちょいもリモートやってくれよ お金払ってんのにさあ dtvチャンネル頼むよ
0142走り出す名無し(関西地方)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:48:55.69ID:qKpCiG+l0
地方組っていっても帰ってるの、松田、山口、佐々木美、くらいかな
0143走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:50:58.03ID:bfxbFuTrM
>>82
ドコモは基本的に客舐めてるからな
リモートにも踏み切らないと思う
0144走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:53:01.21ID:MoVrhsW80
帰省してるとかなんで分かるん?

ブログとかメッセか?
0146走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:54:36.82ID:p+FOeJPka
毎週のように一見関係ない話題で外堀埋めてから日向坂の話題にフェードインする若林好き
0148走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:55:46.79ID:A+Hu/j8Sd
>>142
ひよたんとKAWADAさんは東京に残ってるの?
0149走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:56:05.90ID:p+FOeJPka
>>144
自撮りの背景とかペットとの写真で察する感じじゃね
0150走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:57:43.39ID:kWQ9vt240
富田っていつの間にか免許取ったのかな?
今日のブログは明らかに自分でドライブしてる感じだよね?
0151走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:58:04.59ID:VMTpAbWM0
県をまたいだ移動すんなってお上が言ってるのに
実家帰省してるとかばれたら叩かれるぞ
0152走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:59:42.62ID:mKN1/y5sa
>>150
家族の車で家族が運転してるのをあのように表現してるだけのような気もする
0155走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:02:20.73ID:2Yyq6pRl0
>>153
それまじやで
俺も胸に7つの傷ある男襲ったわ
危なかった
0156走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:02:37.92ID:kWQ9vt240
夜の中央道は確かにスゲェ暗い。
なんか街灯がやたら少ないんだよね
カーブクソ多いし。

神奈川っ子なら横羽線が一番ですわ。
0158走り出す名無し(なっとう) (ワッチョイW 917d-3QAi)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:03:49.72ID:4LDc0RMe0
>>156
中央道の八王子から先は疲れるね。
設計古いからカーブ多いし。
共和国の帰り大変だったw
0159走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:04:51.51ID:kWQ9vt240
>>154
ホントだね。親の運転でも「走る」って書いてあるね
しかしお母さんも、娘と夜に「みなとみらいドライブ行こうぜ!」って
中々走り屋なお母さんだね
0160走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:05:19.93ID:CPfOmF5K0
>>153
ここでモヒカンって聞くとあの人の方が脳裏に浮かぶ…
0161走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:06:27.53ID:p+FOeJPka
>>159
あんまり出かけられないから家族でドライブくらいってことなんじゃない
0162走り出す名無し(Shizuoka) (ワッチョイW 817b-ZJe6)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:06:54.38ID:Ymx5mhXq0
この時間にブログ更新タイムかいw
0164走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:07:23.56ID:KgtHToc20
子供で高速道路好きってそういう感じなんでしょう
サービスエリア好きなら分かるけど
0165走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:08:20.48ID:CPfOmF5K0
>>159
お母さんがF1好きで、名前の由来も鈴鹿サーキットだしな
0166走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:10:29.21ID:kWQ9vt240
>>165
そうなんだ!鈴花って鈴鹿なんだ!
それなら富田瀬奈って名前もありそうだね
0167走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:10:36.07ID:E/1bPuEU0
かとしブログ良いねぇ
0168走り出す名無し(Shizuoka) (ワッチョイW 817b-ZJe6)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:11:09.88ID:Ymx5mhXq0
やることに追われててとか徐々に動きが出てきたね
0169走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:11:13.15ID:J5NbPFLiM
かとしも忙しくなってきたみたいね
0170走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:14:02.90ID:rNA9OBPOa
かとし〜、俺らにも過去のライブ映像見せて〜
0171走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:14:03.27ID:CPfOmF5K0
ささくの大回しじゃ
0172走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:14:57.03ID:kWQ9vt240
かとしとキャプテン仲いいなぁ。
としちゃんの今日のブログも キャップの話がたくさん出てきてるし
昨日の久美のメッセで「としちゃんとリモートで一緒に食事して、
リモートで一緒にメイク落として
リモートで一緒にセーラームーンみて、リモートで一緒に布団に入った」って
書いてあった。

そういう親友がいるって良いよねぇ。
0173走り出す名無し(Shizuoka) (ワッチョイW 817b-ZJe6)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:16:46.95ID:Ymx5mhXq0
ちゃるしっかりしたブログ書くしメッセも頑張っててえらいね
0174走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:17:31.85ID:N0AL4UT2a
日向坂の活動に不満はないけど、ライブ映像俺たちにも見せろ!ってかとしブログ見て思う
0175走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:17:33.16ID:EywNmP28a
本スレでは好きな人は好き、ぐらいだったけどバタービール美味かったわ
USJまたやって欲しいなあ
0176走り出す名無し(くさや)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:17:42.85ID:k6zWhsvJ0
>>172
かとしは一途に久美とは絶対結婚してたって言い続けるし多分何才でも関係続けると思うわ
0178走り出す名無し(Shizuoka) (ワッチョイW 817b-ZJe6)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:20:20.90ID:Ymx5mhXq0
自粛緩和でどこまでいけるか各業界忙しいでしょね、GWも明けたし
0179走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:20:24.13ID:CPfOmF5K0
もう円盤なんて贅沢なことは言わん
配信してくれ、ひらがなくりすます2018を…
0180走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:21:45.25ID:nqaO27zia
どんなにつまらなくてもここの連中は無理矢理にでも肯定してくれるからリモートでも問題ない
何ならオープニング流してるだけでも草生やして絶賛してくれるからな
まとめも肯定的なレスだけ拾って不自然な記事の出来上がり
それを見た関係者が肯定的な意見だけ見てこれでいいのかと勘違い
めでたしめでたし
0181走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 7e55-Pz9Q)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:22:03.04ID:VinY8QHp0
バタービール美味かった
ただ、次にUSJ行く時はぼっちは嫌だ…
0182走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:22:53.46ID:RPfZwoT5d
>>180
くっさ(笑)
0184走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:23:53.34ID:wm6rj9Zs0
ししエロすぎやろ
0185走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:25:12.09ID:e19EhStB0
>>180
そんなの重要視してるわけないだろバカかよ
0186走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:25:25.24ID:xI2M4llLp
>>180
ここでそんなこと書くより
クッソつまらん緑の番組肯定してあげろよーw
0187走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:25:35.65ID:rNA9OBPOa
ライブ映像見返してるって事はもしかして復習?
6月の広島ライブやる?
0189走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:26:59.67ID:wm6rj9Zs0
やっと光が見えてきた気がする
0190走り出す名無し(Shizuoka) (ワッチョイW 817b-ZJe6)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:27:31.95ID:Ymx5mhXq0
広島ライブ99%ないと思ってた方がいいよ
0191走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:28:51.16ID:wm6rj9Zs0
日向坂じゃないにしろ、どこかが強行でライブする気はする
0192走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:30:36.89ID:CPfOmF5K0
イベントがどれくらい解禁されてくのか分からんけど
握手会みたいな接触イベントは年単位で無理よな
0193走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:30:51.33ID:EywNmP28a
メジャーどころは無理な気がするね
ただ地下くらいの規模が一番クラスター起こしそう
0195走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:36:19.48ID:VMTpAbWM0
ライブやイベントよりまずは番組収録が通常に戻るのがいつになるのやらだよ
普通にメンバー全員入れて収録ってだけで密って言われるんだから
当分リモートが定着しそうだよな
0196走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:38:49.02ID:+3d0hD/c0
カスミンの突っ込み、キレッキレの極み時代に突入してる気がする
0199走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:43:01.20ID:nqaO27zia
>>185
馬鹿はお前だよ
0200走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:43:43.15ID:wm6rj9Zs0
ししまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況