X



トップページ日向坂46
1002コメント257KB

【オードリーのANN】リトルトゥースが日向坂46を語るスレ その22

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 5be2-6pPL)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:23:50.47ID:aVbD2Evl0
オードリーが好きで日向坂も好きな
リトルトゥースがわいわい雑談するスレです
日向坂でオードリー寄りに話したい時
オードリーANN寄りだけどアイドル絡めて話したい時などは
空気を読んで本スレやラジオ板ではなくここでやりましょう

オードリー・日向坂
共に発展あれ!

次スレは>>970が立てて下さい

前スレ
【オードリーのANN】リトルトゥースが日向坂46を語るスレ その21
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1587580746/
0869走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:29:52.13ID:WLSTnnUxa
春日さんは丹生ちゃんと河田さんのどちらが一推しなんですか?
柿崎さんが卒業しなければ丹生ちゃんに変わる事は無かったけど、最近のひなあいでは丹生ちゃん好きがビジネスの為にと見えてきました 
推しが変わるのは仕方ないから河田さんが一推しならハッキリ言って挙げないと二人に失礼ですよ
体はごまかせないと言った春日さんがモノボケでは河田さんにデレデレなので確信しました 
しかし、日向坂メンバーというか女の勘はマジで鋭いから怖いよ
0870走り出す名無し(宮崎県)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:36:00.45ID:HaHH3glj0
>>861
分かる。春日が調子良くて他の芸人と絡んでると若林もニコニコなんだよな
しくじり先生の村西とおる回の春日の大立ち回りには若林もいつもより前のめりで目がキラキラしてた笑
0871走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:50:55.30ID:p74fpY/20
>>869
オードリーは
キモオタ・ガチ恋(精神障害)タイプじゃないから
93さんです
0872走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:15:53.94ID:Ygz5EuET0
オードリーってTBSのレギュラーあったっけ
なかったら挨拶がわりで今後レギュラー増えるかもね
0873走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:18:06.30ID:VerJm9hM0
春日の体育会TVくらいかな
若林がTBSのレギュラーないって話をたまにする
0874走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:19:07.99ID:eBBBeBq10
ダウンタウンのテレ朝みたいに、敢えて一つぐらいレギュラーない局を作るのが一流の証
0875走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:37:32.43ID:ZQEn8zb2r
河田さん初めて「バックトゥザフューチャー」観たらしい 表には出さないけどオードリーのイチャイチャが好きそうだからANN聴いてても不思議じゃないよなw
0876走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:43:17.54ID:JJR6eeTz0
>>873
何気に部族滞在ロケ終わってから、体育会TVのおかげで春日の幅広がったよな。あれがなかったらもっと中川パラダイスと闇落ちしてただろう、、
0877走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 34e8-MlnS)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:45:12.01ID:ZSYIDwYU0
レギュラーじゃないけどモニタリングはかなり大切な仕事先じゃね
0878走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:56:35.60ID:S/UJS/HOa
いく〜つもの〜
0879走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:59:56.91ID:MjjItUeO0
>>869
光、わかとしスレにきなさい
0881走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:10:37.39ID:rciZkdvK0
星野源が毎週あちこちオードリー見てるってマジなの?
0884走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:20:16.15ID:dh+xan27x
最近のANNは横の繋がり縦の繋がりを敢えて見せてる感じ
0885走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:22:36.15ID:H0rrnffN0
気楽に聴きなよw
0886走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:00:22.14ID:gVUQuOKu0
キャップかけは春日は本当にかけてほしかっただろうな
0888走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/14(木) 05:15:16.85ID:maEbIEzA0
あそこでキャップかけたら普通のバラドルだけどキャップかけない事でアイドルを保ってると思うんだ
バヤシの言うところのガツガツしてるけど品がある感じ
0890走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/14(木) 06:57:12.59ID:teRo+jxf0
2020/05/
1418:25〜19:53 テレビ東京「超かわいい映像連発!どうぶつピース!!」
1425:29〜25:59 日本テレビ「オードリーさん、ぜひ会って欲しい人がいるんです!」
0891走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/14(木) 07:41:26.58ID:Kgi5RWrn0
ツッコミ待ちでニヤニヤ近づくきくちゃんがアイドルしててかわいすぎる
0892走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/14(木) 07:42:44.36ID:Kgi5RWrn0
>>889
まつもとまりぃちゃんよろしく、反省する時は自ら鉄拳制裁だから
0893走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/05/14(木) 07:52:30.40ID:ZSEyvz3ur
>>863
ささくはにわかだな
0894走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/14(木) 08:28:27.82ID:kUugOyaOa
>>887
アンガ田中が後輩だって言っただけで気にしてる視聴者がいるくらいだから、世間とはノリが違うみたいなので。
0898走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/05/14(木) 09:43:13.20ID:H0rrnffN0
俺は5〜6年かな?
もっと長いかな?

最初から聴いてるやつ居る?
0899走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:35:10.19ID:IeJAEKzVa
>>879
申し訳ない
春日さんは天然性格で背が小さく可愛い女好きなのがブレのは凄いです
0900走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:00:52.90ID:Kgi5RWrn0
>>898
恥ずかしながら、初回からこの前の543回まで全部録音してる、、
毎日シャッフルして聴きながら寝てるから、もはや時系列がわけわからない
0904走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:40:40.91ID:Kgi5RWrn0
ANN一部レギュラーになったからシャンおじ終わるのかと思ってたけど意外と長かったよな。
0905走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:29:00.97ID:H0rrnffN0
>>900
恥ずかしくないよ 
パイセンと呼ばせてもらいます

>>902
シャンおじ? 分からないw
KINGと呼ばせていただきます
0907走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:26:07.36ID:Kgi5RWrn0
>>905
シャンプーおじさん
文化放送でやってたオードリーの初冠ラジオだよ
0908走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:39:01.81ID:pwL425TQd
今夜のアメトーーク!は『芸人トーーク・セレクション』▽サンド&華大&千鳥&バナナマン&フット&ブラマヨ&オードリー&霜降り&EXIT&宮下草薙…and more‼︎▽豪華メンバーの面白シーン大放出‼︎
0909走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:12:42.72ID:Gowr4CxpF
>>904
田中圭くんがゲストに来たことあったね
0911走り出す名無し(宮崎県)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:33:56.89ID:sfMkn3GG0
>>908
バナナマンの出演回だとオードリーも出てた「コンビ芸人ホームルーム」しかないよな
若林がこっそりとヘアアイロンを使ってた話とか「木保さん」の話とか出ればいいな
0912走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:38:18.71ID:kWJo+OQvr
>>910
当然ツッチーも出るだろう
今でこそけやかけMCで日向1期2期もお世話になったけど、昔は乃木どこを風呂場で違法視聴してたくらいだから
0913走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:55:21.06ID:Kgi5RWrn0
>>909
舞台「芸人交換日記」の頃だったなぁ懐かしい
0914走り出す名無し(山形県)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:37:08.42ID:RXLc05bn0
>>909
吉高由里子もゲストに来たことがあった
その時に吉高が置いていったペットボトルの飲みかけを春日が持ち帰って冷凍保存してた
0915走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:56:10.92ID:dDSfVi8N0
>>914
吉高はほんと初期だよな
2009年だったと思う
0916走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:29:11.19ID:bmvlQAxo0
>>911
ヘアアイロンと木保さんは若林の受身の仕方が面白かっただけで
エピソードトーク単体としてはたいして面白くなかったからな・・・
それだったら、若林の描くオードリーの戦略がズレてきている話が放送されそう
0917走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:47:43.87ID:dh+xan27x
市野瀬アナが乃木坂と仕事するかもしれなくなるのか
0919走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:33:42.85ID:dDSfVi8N0
>>918
メッセかな?
0921走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:43:06.73ID:dDSfVi8N0
>>920
センキューセンキュー
お寿司メッセ取ろうかなぁ
0922走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:45:05.16ID:F1g4Ou31a
>>917
そういや一之瀬はSKE関連の芸能事務所に移籍してたんだっけ
コロナで出鼻くじかれちゃったな、仕事してんのかな今
0923走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:46:38.91ID:n2WxJ/dia
お寿司メッセでときめき草のドラム叩くのめっちゃ良かった
0924走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:00:54.47ID:dh+xan27x
お美玖はアルトサックスが特技だし楽器が好きなんだろう
0926走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:21:21.65ID:dDSfVi8N0
アメーークなう
0927走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:23:23.21ID:KppEZmVbd
ななななーななななー
アルトサックス アナルセックス
0928走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:30:59.29ID:Em8ndsbs0
いいな…
宮城はアメトーク見れなぃ
0929走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:58:57.36ID:dh+xan27x
バナナマンとオードリーが隣に居るの結構新鮮
0930走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:59:21.23ID:n2WxJ/dia
オードリーきた
0932走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:02:47.44ID:/YuGSyOx0
割と尺あって大満足
0933走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:03:11.06ID:mJRnt15na
ウマロン!
0934走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:03:43.54ID:ziICk7pxp
春日が一番喋る番組日向坂で会いましょう
0935走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:08:03.34ID:cSHDYCyB0
オードリー2位だったな
忙しいだろうけど定期的にアメーーク出て欲しいね
0937走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:52:46.66ID:cSHDYCyB0
Qさまの過去映像でも出るんだな
春日の潜水
0939走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:45:37.64ID:rD+E1zi30
スレチだけどナイナイ復活めちゃくちゃ嬉しいわ
まさかあの騒動がこんな結末を迎えるとは思ってなかった
0941走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:51:03.72ID:cSHDYCyB0
これからのナインティナインにはいつまでもANNやって欲しいね
0942走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:52:52.02ID:f6Gn0rg9d
聴いたことないんだけどそんな最強なの?
0944走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/15(金) 02:20:08.27ID:cSHDYCyB0
若林の春日の真似草
0945走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 02:30:15.28ID:b3LtjO6Hd
今週のオドぜひなんなんだよw
0946走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 03:07:06.97ID:1z4VHARkd
ぐるナイ おもしろ荘 奥黛丽初登场
https://youtu.be/CXspMBL654w

記念にオードリーとナイナイの初共演貼っとく
0947走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2020/05/15(金) 03:39:53.38ID:pXbdA5lP0
がな推しのメンバープレゼン企画で73分けのキモ林パネルあったけど
今回のオドぜひはそれよりはキモくなかったな
あのキモ林パネル、かとしが自宅に持って帰ったんだっけ
0948走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/15(金) 03:46:31.34ID:cSHDYCyB0
>>946
国仲涼子ぐうかわ
0950走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/15(金) 06:43:48.03ID:zc5/jX1d0
2020/05/15
12:00配信 Hulu「オードリーさん、ぜひ会って欲しい人がいるんです!」
22:54〜23:00 TBS「スマイルすきっぷ〜明日の元気をフルチャージ!〜」(春日ナレーション)
25:30〜26:30 フジテレビ「でんじろうのTHE実験」(再放送)
0951走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/15(金) 08:38:24.67ID:IzGU2vae0
YouTubeダウンしてるし、今日はナイナイのオールナイトとオドぜひ録画とBack to the future といこうかな
0952走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/15(金) 09:53:47.26ID:5fSRWPGva
99ANNは春日、ひいては一緒に聴いてた若林含めオードリーのルーツに近いしな
オードリーブレイクの始まりもおもしろ荘で縁も深いし
0953走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:53:53.00ID:IzGU2vae0
>>952
??「オードリー、や↑ったやん」
国仲涼子が可愛かった思い出
0955走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/05/15(金) 12:23:42.98ID:NjkQsr78r
>>910
坂道芸人というか3番組のMC対談がみたい
0956走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2020/05/15(金) 12:46:24.31ID:GVRaoeY20
坂道MC集めるなら坂道関係なく普通にバラエティやった方が良さそうなのがね
0957走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2020/05/15(金) 12:47:23.97ID:CqiWhJ4IF
土田と澤部が可哀想だわそれは
0958走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 12:48:12.35ID:hSuUARtVd
良くも悪くも設楽がイニシアチブ持たざるをえないからな〜
0960走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/05/15(金) 12:59:29.20ID:avLY2O2la
対談するなら設楽、土田、若林組と日村、澤部、春日組で分けた方が良さそう
オードリーは2人一緒だと本音で話さないと思うし
0961走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:29:24.55ID:rD+E1zi30
>>959
日村→土田→設楽
0962走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:00:48.80ID:IzGU2vae0
オドぜひのテロップは見逃しても平気なのに、ひなましのテロップは見逃したくないのなんでだろう
0963走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:32:20.26ID:8WGzaQ5d0
>>958
これアリで設楽が一番空気だった頃が懐かしい
0964走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:38:08.71ID:cSHDYCyB0
コレアリって今やってるスカっとジャパン?よりは間違なく面白かったし、今放送した方が評価されると思うわ
0967走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:22:16.85ID:tlmMC7bJ0
ひなましょうのテロップはANNの話とか何かにかけてあったりしてネタっぽくなってるけど
オドぜひのはスタッフの私信とか個人の感想に近いからどうでもよく思える
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況