X



トップページ日向坂46
1002コメント275KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/20(月) 11:12:18.25ID:Yh8toeH/0
おひさまを問い詰めたら逃げ出したでござる
0202走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/20(月) 11:15:22.98ID:FSz0xk1Pd
さんま御殿またささくのゴリ推しかよ
0204(長野県)
垢版 |
2020/04/20(月) 11:26:53.82
なんだか盛り上がってるね
0205(長野県)
垢版 |
2020/04/20(月) 11:27:44.69
ブスが整形するのもマナーだよね
そう考えるとメンバーはマナーがなってない
0207走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/20(月) 12:15:28.48ID:lWuPRouI0
今日は伸びてるな
なにがあった?
0209走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/20(月) 12:21:23.69ID:L7LDo9mK0
アマプラのまいまいのドラマ結構面白いな
演技も上達してるじゃん
お前らも見てやりなさい
0210走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/20(月) 12:22:20.98ID:6NmxRz/K0
■ 乃木カスでハロカスの常駐 爺さん(推定:還暦前後)

アケカス・ケヤカス連呼

5ちゃんねるが唯一の社会
IDを6〜7つ使い分ける(5ちゃんへの支払い:馬鹿親)

(東京都)
(SB-Android)
(茸)
(庭)

職歴 なし
友人 なし
彼女いない歴= 死ぬまで

地下で ハロプロアンチを作り
他の板では 乃木坂アンチを作る害虫

乃木坂の板には
「こんなのに乃木坂ファンを語ってほしくない」
という主旨のスレがある

指摘されると「自己紹介乙」しか反論できない
絵に描いたような ひきこもり低能



>>1

粘着質が凄いなw

気持ち悪いよ

うんこ製造機
0211走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/20(月) 12:24:09.48ID:w+BWxjbqd
アイドル板でダントツに書き込みが多い狼(ハロ)と書き込みの少ない地下や坂道板の違い

狼は常にリアルタイムの話題が中心
坂道みたいに何の内容もない本スレや地下みたいな個スレはないかあっても機能してない
落とさない為に内容のない書き込みだけある本スレ個スレは意味がない
無理矢理書き込んでるだけでは続かない

テレビやネット配信のスレは実況され非常に伸びる
レギュラーのラジオ番組ですら毎週スレが立ち3スレ消化となかなり伸びるのもある

アイドルに対してビジュアルだけでなく歌唱力など多方面から論議がされる
可愛いかどうかしか興味ない坂道や地下と違い価値観の違ういろんなヲタ層がいるから議論も盛り上がる
坂道地下は話題やヲタ層が単一的

ハロ以外のヲタや運営や事務所やイベンターのステマや宣伝も非常に多い
ソニーが坂道のステマを狼でしてたのがIPからバレたりしてたし他にもIPからいろいろバレたりがあった

卒業しても事務所基本同じだからヲタ卒するのが地下より少なくイベントあると必ずスレがたつしOG関連の書き込みも多い

ツアーや握手会などのイベントスレは非常によく伸びる
3カ月のツアーで30〜70スレまで伸びたりする
これは生歌だから回変わりコーナーやセトリ違いでの比較などで伸びやすいのもある

書き込みの地域が全国的
北海道から沖縄までツアーや握手やるから
AKBはツアーもほとんどやらないし坂道に至ってはツアーも握手も超限定的だし本数も少ない

ハロ以外のアイドルの書き込みに対しても寛容
昔から他のアイドルのステマや宣伝に使われていたのもあるが
ベビメタの本スレはいまだに狼にあるし他のアイドルの本スレもいくつかある
なぜかまゆゆの個スレも狼にある
しかも地下より伸びてる
地下や坂道とくに坂道ヲタは坂道以外の書き込みに対して異常なまでに逆ギレするのが多く被害者意識が強く攻撃的
つまり狼はハロ板としてだけでなくアイドル総合板としても機能している
下手すると地下や坂道板よりAKBや坂道の情報が早かったりする
  
ハロは現場イベントが豊富でイベント1つ1つにスレがたつ

まとめると地下や坂道は語る内容がないのと地下や坂道以外のアイドルに対して排他的
現場イベントも少ない
全国的な活動もしてない
可愛いか可愛くないかしか興味ないヲタが大半だからそれだけだとすぐにネタがなくなる
口パクだから歌唱力とか音楽的な事が話題になる事はほとんどない
生歌だと◯◯がソロパートやって下手wとか話題になる

これが狼が長期的に2chで常にトップクラスの書き込みが多い理由
0212走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/20(月) 12:25:15.81ID:x5F0w68Yp
ギャグやらモノマネやらやりたい層が邪魔すぎて
そんなもん外番組でやれや
0213走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/20(月) 12:26:54.78ID:rW8SHNbfd
大園ってライブ終わりの楽屋で食ったケータリングのゴミを2期生に「ハイ」って渡したんだっけ?
2期生が率先してゴミ片付けてるのに、こいつイカれてるなとは思った
0215走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/04/20(月) 12:46:56.90ID:4/tqftqQ0
大園はアイドルになったことが
人生のしくじりって答えるレベルだからww
0216走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/20(月) 12:59:00.56ID:8V1seT+30
富田の女捨ててるモノマネいらね
0218走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/20(月) 13:18:56.57ID:dipUR81zd
474 走り出す名無し(光) 2020/04/20(月) 13:15:47.92 ID:HjSEthXQa
ダイヤモンドで磨かれた努力さんは常にフェアウェイに乗せないといけないから大変だな
河田とかラフやバンカーに突っ込んでも褒められるというのに
0219走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/20(月) 13:22:16.67ID:+E/O18gQp
>>131
これ俺だけど色々語弊があったな
今日向坂はこの二人のようなノリが看板のグループになってるけど
外から見たら好み分かれるだろうなって言いたかった
0221走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/20(月) 13:39:41.49ID:uj8p8EJjd
さすがこういう割とまともな書き込みは同意の安価が全く付かずスルーされる本スレだわw

338 走り出す名無し(栃木県) 2020/04/20(月) 11:07:12.74 ID:mK7TByil0
>>134
他のグループやそのファンの人たちを貶したりするのはおひさまじゃなくて厄介。
0222走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/20(月) 13:46:02.97ID:VRvKeB0k0
日向坂ではなくオードリーに飽きている。
というか、うんざり食傷気味。
しかもキサラに芸人多数・・・いったい何の番組なんだ?
0223走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/20(月) 13:48:54.26ID:7aFrBHPdd
>>222
分かる
オードリーと言い、その周りの作家陣といいノリが既にしんどい
0225走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/20(月) 14:12:56.53ID:j4ww4AWVa
>>179
武者修業が読めてないあたり
用意された企画書を手書きしたんだろうな
0226走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/20(月) 14:21:59.57ID:6NmxRz/K0
お前らが一番ヒマそうだから
童貞冷やかしスレ 上といて

 ↓

お ま ん こ 舐 め た い
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1546396236/l50
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1544960155/l50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1553063703/l50
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1544960098/l50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1544960050/l50
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1547548676/l50
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1537819286/l50
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1537542147/l50
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1551198123/l50

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1563962913/l50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1550928389/l50
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1567412053/l50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1587044864/l50 New!

あ、sageるなよ
0227走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/20(月) 14:22:18.91ID:1U+GvQb70
読めるけど書けないはあるが
その逆は無いね
よく放送したなアソコ
0228走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/20(月) 14:22:35.17ID:e3yq69Fba
そら企画なんか考えられないやろ
ある程度ヒアリングして後は大人がそれっぽくお膳立てしてくれてるんだよ
0229走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/20(月) 14:47:03.95ID:AfQ1m2t5
左手は添えるだけ
0230走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/20(月) 15:01:50.10ID:tidmidw7p
打ち合わせってご存じない?
0231走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/04/20(月) 15:04:37.04ID:4/tqftqQ0
マジでバラエティ頑張ってるメン叩くのは辞めるべき温かい目で見よう
乃木坂はバラエティメンを出しゃばるな!や下品なことするな!と叩いて与田や遠藤みたいな地蔵を持ち上げた結果
乃木中はバナナもお手上げの悲惨な番組になった
ひなあいが他の坂道と違うのは人気メンもバラエティやるところ
0232走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/20(月) 15:15:17.89ID:AW30xhb50
今週の乃木中は久しぶりに面白かったけど
喋ってるのがほぼ一期で察してしまった
0233走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/20(月) 15:20:16.60ID:AfQ1m2t5
>>232
あそこ基本喋れるの1期生だけやん
0234走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/04/20(月) 15:20:35.84ID:6zVaBUsK0
昨日は魂抜けて呆けたような与田ちゃんとか
けやかけのパン屋さんの説教コントにしちゃうやつとか
自分で書いたはずの企画書の字が読めない富田とか
何か三番組とも変だった
0235走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/20(月) 15:34:13.47ID:AfQ1m2t5
撮り貯めが尽きたら総集編か
0236走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/20(月) 16:13:03.37ID:AfQ1m2t5
総集編やるくらいなら過去のライブ映像流して、メンバーのコメンタリーでもやってくれい
0237走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/20(月) 16:29:57.75ID:rW8SHNbfd
昨日乃木中でまともに喋ったん誰だっけ?まとめてみた

秋元、白石、生田、松村
樋口、新内、和田



吉田、佐藤、与田

筒井、清宮



確かに1期偏重ではある。
0239走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/04/20(月) 16:58:34.50ID:6zVaBUsK0
乃木坂も3期、4期はほとんど乃木中に出ることなく辞めていく子とか結構出そうだな
0241走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/20(月) 17:21:06.44ID:cUquJ3q+d
今相関図企画見ると相当変わってる。変わっちまったよ
0242走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/04/20(月) 17:26:31.00ID:6zVaBUsK0
乃木3期も最初は日向2期レベルの全員エース感があったのに
いつの間にか皆おかしな事になっちゃったな
0243走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/20(月) 17:28:38.46ID:L7LDo9mK0
がなおし見直してるけど
若林弄りが面白すぎるな
最近若様いじりがないのが物足りない
0244走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/20(月) 17:41:36.43ID:8O3IP3r+0
がなおし見直すとほんと面白いし気楽に見れるな

今は何かするとテロップ!BGM!パロディ!
メンバーは小慣れてオードリーはワンパターンで飽きた
0245走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/20(月) 17:43:23.05ID:L7LDo9mK0
いやいやがなおしはオードリーが面白すぎるんだよな
ひな会いになってオードリーいじりが難しくなってる
0246走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/20(月) 17:44:29.34ID:jYJIKBTu0
本スレの自称テレワーカーは年中無休でスレ伸ばし
再放送のラジオを実況している人は信者の鑑
0248走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/20(月) 17:49:04.55ID:L7LDo9mK0
あと井口の初だしエピの破壊力はすげーわ
芽実のぶりっ子もいいね
ひな会いになって天然部分は丹生ちゃん、河田さん頼りになってるな
0249走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/04/20(月) 17:50:39.11ID:X539efNpr
なんか伸びてると思ったら自称テレワーカー達が深夜から荒らしてたのかw
0251走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/20(月) 17:58:25.88ID:OcJjBZGNp
別に久美や富田自身はがな推しの頃と大して変わってないんだよね
そこまで目立ってなかっただけで
変わったのはその周りだ
0252走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/20(月) 17:59:31.56ID:jYJIKBTu0
>>247
自分がやるべき事からは逃げて本スレに同じ暇人が居るから安心して現実逃避をしているんだろうね
0253走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/20(月) 18:21:07.31ID:L7LDo9mK0
まあ変わってないから飽きたのかも
だが1番変わったのはやっぱオードリーだわ
変われるってのがすごいけど
0254走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/20(月) 18:38:51.08ID:OcJjBZGNp
あれだな、同じようなシーンなのに何故かひらがな推しよりつまらなくなった原因はやっぱり
褒められ過ぎたプレッシャーだろうな
オードリーとメンバーが会話してるだけでも大分違う
ひらがなは距離の詰め方が自然で面白い
今はお互いが「撮れ高」の概念に囚われ過ぎてて会話そのものに心がこもってない
0255走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/20(月) 19:09:23.83ID:mwfeo0qWd
・・・・・

月刊エンタメ/エンタメNEXT編集部 @gekkan_entame
変態と呼ばれて笑顔!? 『うちのガヤ』登場の日向坂46・宮田愛萌にオードリーイズムを見た
#日向坂46 #乃木坂46 #=LOVE
https://entamenext.com/articles/detail/4488

2020年4月20日 18:59
https://twitter.com/gekkan_entame/status/1252174925181227014
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0256走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/20(月) 19:16:30.69ID:rSXStb+I0
エンタ芸人みたいにキャラ付けされていってる
0257走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/20(月) 19:34:20.02ID:/Qe+HA1ma
「大ブレイク」とか「今人気のグループ」なんて、結局マスコミのさじ加減じゃない?

どんだけ視聴者から嫌われてても、そいつを下げずにTV局が皆で起用し続けて「人気!人気!」って宣伝しとけば
「人気もの」っていうことになるんじゃないのかな?

世論の人気があるからTVに出続けられる、んじゃなくて
TVに出続けている(出続けさせてもらってる)から世間で人気があるということになっている

最近そんな気がしてきた
0258走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:07:45.46ID:nfHs4V2q0
>>257
推されても期待に応えられない人・グループはある
ただ推されるってのはそれだけで大きなアドバンテージ
AKBや乃木坂は電通が付いてるし
0259走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:10:57.79ID:/Qe+HA1ma
あとこれでパン屋に凸するな!って言ってる紫外線、言ってることわかるけどあなた達もメンバーに豚呼ばわりされて反応薄かった春菜さんに対して「あれは上手く対応出来なかった春菜が悪い」って言って叩いてたヲタク沢山いたこと忘れないでね。
0260走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:23:26.14ID:AfQ1m2t5
推しグループの信者となり、異教徒グループのヘマは叩く
ドルオタはそれでいい
0261走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:25:42.70ID:/8w99HvDM
富田がブスのくせに出しゃばりでうぜー
0262走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:41:58.78ID:U4M9HSCOa
>>260
そういう頭おかしいのは48内で叩き合ってる48Gヲタ、坂道内で叩き合ってる坂道ヲタだけやぞ…
アイドル好きなんじゃなくてアイドルを棍棒にしてストレス発散したいだけやろ
0263走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:23:42.27ID:gBqIMCkld
やっぱ欅は飽きなくて良いわ、お前ら日向坂飽きたらこっちこいよ。

【悲報】欅坂を叱ったパン屋さん、レビューを荒らされまくる [373226912]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587368372/
【欅坂46】返事できない欅坂メンバーを叱ったパン職人に称賛も、暴走したファンがパン屋のレビュー荒らし?🤬
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587362128/
【悲報】日テレディレクター「演者からの発案であの空気になったら地獄。協力して貰った方に申し訳ない気持ちで一杯になりそう」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1587362681/
【悲報】欅坂46さん、パン屋のおっちゃんにブチ切れられる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1587319906/
0264走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/20(月) 22:24:17.53ID:s28eHzop0
>>167
研修生組紹介でも設楽が自己紹介に手を加えて本人の動きを引き出そうとしてたのに対して日向は春日イジリに終始してたな
本人の個性より番組のパターンを重視するから外でダメなんだろう
0265走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/20(月) 22:29:16.63ID:pCRnVZrKd
>>262
カードゲームやってる幼稚なキモヲタと一緒なんだよな
カードがアイドルになっただけ
0266走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/20(月) 22:37:21.82ID:1p5ju5wCp
新四期生に外仕事出る機会なんて一生回ってこないのに
そんな残酷な持ち上げするなよ…
0267走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/20(月) 22:38:40.91ID:s28eHzop0
>>266
お!久しぶりじゃん慶應生!
今日も勃起してのかあ?w
0269走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/20(月) 22:42:30.14ID:1p5ju5wCp
佐藤楓とか中村麗乃みたいに数ヶ月に一回冠に出るだけになって
最後はなんのエピソードもないからバナナマンと絡まず空虚な卒業メッセージ残してやめるのが
現実なんだからさ
0270走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/20(月) 22:45:20.81ID:s28eHzop0
>>266
まあまあそう照れるなって
日向坂に勃起する気持ちはよくわかんないけど性癖なんて人それぞれだからさ
ところで日向坂の外仕事がラクダか林修の2択になってる件についてどう思う?
0271走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/20(月) 22:53:47.46ID:vwiPExUC0
不人気のBBAがゴールデンMCになれちゃう乃木坂は強すぎる
0272走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/20(月) 22:58:27.45ID:1p5ju5wCp
>>271
25作連続選抜で何度もフロントがある劇推されやんw
半分を干して上に集中させて儲けるのが乃木坂の仕組みなんだから
それから目をそらしたらあかんよ
0273走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/20(月) 22:59:16.41ID:s28eHzop0
>>266
最近メッセでエロ釣りしてるって話題だけど日向坂の顔面で意味あるのかな?
いやたしかにエロいデブとかエロいブスってのはいるんだけどさ
日向坂の太り方ってムッチリとかポッチャリってよりむくみが酷いって感じだもんね
0275走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/04/20(月) 23:17:34.72ID:4/tqftqQ0
>>272
乃木坂4期もすでに序列が固定化されてるから
乃木中出れるメンも一部だけのぎどこ終わったらもう全員で集まることもない
同期を推すって楽しみがすぐなくなるんだよ
3期生も別行動してる時が一番生き生きしてた
0276走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/20(月) 23:20:00.20ID:s28eHzop0
>>266
せっかく日テレが日向坂キャンペーンやってくれてるのにどの番組でもスベってるよね
キャプテンは例の泣きながら説教みたいなこともうやらなくなっちゃったのかな?
2年で初心を忘れてしまうなんて悲しいよ
0277走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/20(月) 23:34:23.93ID:d/PZQ7oBM
オードリーネタ押し出さなければつまらなくても好意的に見れるよ
0279走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/20(月) 23:53:58.94ID:s28eHzop0
>>266
実は日向坂は外仕事にいろんなメンバー出してるんだよ
俺だって松田丹生富田東村なんて出してどうすんだと思うよ?でもバリエーションはある
なのにいつもささくゴリ押しって言われるっことは結局数出しても誰も戦力になってないってことなんだよ
ささく出したらマイナス、他を出したらゼロ
日向坂は圧倒的な戦力不足なんだ
0280走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/20(月) 23:57:08.84ID:7vq/u6T8d
オードリーがいないとひなあいの様なパフォーマンスは発揮されないし
芸人弄りやろうとすると滑ることはこの前のうちのガヤ見れば明らか
芸人風に笑いを取りにいくんじゃなくてアイドルとして振舞ってる方が強い
0281走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/20(月) 23:59:31.75ID:s28eHzop0
>>266
https://i.imgur.com/HSLGvr5.jpg
芸人たちも笑いこらえるのに必死だったろうなw
美女ってwアイドルってw
0282走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/20(月) 23:59:51.22ID:jHa//6++d
ひなあいの様なパフォーマンスwww
0283走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/21(火) 00:03:14.26ID:QRXLe0gZ0
>>281
美女軍団はマジ恥ずかしい
美しすぎる○○みたいな感じ
0284走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/21(火) 00:25:09.46ID:iRDaCPFsd
特に高瀬とかマジで
0285走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/04/21(火) 00:29:36.28ID:bZtFDuiDr
>>274
外仕事スレの実態バラすやめろw
0286走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/04/21(火) 00:33:26.93ID:no0RoMCJ0
外仕事スレはIDやワッチョイは付いてないの?
0287走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/21(火) 00:35:47.86ID:wLZv0MiP0
今の日向坂は1年目の欅と同じだな
売れて周りがチヤホヤして信者も何しても褒める
そして乃木坂や欅坂と比べて俺らのほうが上だと威張る
すなわち一度スキャンダルが出たら一気に崩れるだろうな
0288走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/21(火) 00:41:15.63ID:m1BsHH5yp
不倫したやつがでかい顔してる乃木坂よりひどくなることはないだろう
0290走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/21(火) 02:16:56.79ID:YRy2OYvjd
>>281
うわぁ...
0291走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:43:27.36ID:uY8lXiOV0
今日の夜中の本スレはいつも以上に地獄だったな
ゴミしかいねぇ
0293走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:31:44.03ID:lL30H/s6p
富田鈴花のモノマネって
絢香も倖田來未も鬼束ちひろも基本的に一緒なんだよ
それで得意げだから厄介
べろを英語のRの発音の形にしたままそれっぽく歌ってるだけ
全く似てない
0295走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:48:30.15ID:x1NnaDxH0
こういう誰でも買う必要が無い汎用性が低い賞品は別に良いんじゃないのかな
0297走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/21(火) 08:42:55.45ID:wurViJTpM
>>293もはや春日やら若様だの言わないだけでも進歩だと感じたがね
0298走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/21(火) 09:01:53.05ID:nx98A0CTM
ひなあいとか連投しまくってるだけでファンの実数少ないのがばれたな
0299走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/21(火) 09:03:18.73ID:huLdjEY5a
>>286
付いてなかった
どの板もワッチョイとIDを強制表示にすれば自演を減らせるだろうに
0300走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/21(火) 09:57:48.40ID:ZQusXQrX0
>>287
スキャンダルはもう出てるじゃん
問題は欅の1年目ほどはまったく話題になってないことだ
露出が多いから何となく名前は知ってても興味持たれてない状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況