X



トップページ日向坂46
1002コメント252KB
【日向坂46】山口陽世応援スレ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a954-Ql7M)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:39:03.08ID:jt0E3tHU0
日向坂46の山口陽世さんを応援するスレです。

☆プロフィール☆
名前:山口 陽世(やまぐちはるよ)
生年月日:2004年2月23日
星座:うお座
身長:151cm
出身地:鳥取県
血液型:O型

公式プロフィール
https://www.hinatazaka46.com/s/official/artist/24?ima=0000
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/e08/6c7b86bd397cd42f3ea5271b825ac.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/49d/c7dff54e2d1f60b66f21ce9060dd6.jpg

>>980以降で宣言した人が次スレを立ててください。

※前スレ
【日向坂46】山口陽世応援スレ★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1585202568/
0470走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/03(日) 03:54:48.14ID:rHSknDtva
メッセでピッチング動画送るから大丈夫
0471走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/05/03(日) 05:13:44.38ID:43yc7KlRa
4期オーデってまじ?
0473走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:26:02.56ID:hlsAcWf50
握手会でプロ野球のユニホーム着た奴とか坊主頭が大量に並んでるかと思うと少しキモ過ぎて微笑ましいなw
俺はあえてガイナーレのユニ着て行くわ。
0474走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:40:24.77ID:xF+QWBQ40
>>472
普通に投げても「アレだな?」って思うので・・・、お互いのいい所を褒め合いながら
0475走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/05/03(日) 09:21:35.35ID:lSPt4PNy0
握手してみたいなあ
向こう1年は無いんだろうなあ
0476走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/05/03(日) 09:39:07.06ID:ebOICtNl0
>>469
やきうのお兄さんたちは握手には行かないのかw
0477走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/03(日) 09:41:29.46ID:sSHU9mJ8a
>>476
ほんの一握り
0478走り出す名無し(黒酢)
垢版 |
2020/05/03(日) 09:54:03.01ID:qswwmWtk0
ソーシャルディスタンスも考えて80mくらいの遠投キャッチボール会(1人3往復)すれば
0480走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/03(日) 11:10:47.86ID:8Yi6ZHve0
野球ダコのある女子と握手すると思えば胸熱
0481走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2020/05/03(日) 11:16:38.63ID:7GBLzhqZa
キャッチボールはボールにウィルスが付着する恐れがあるからな
陽世のブルペン見学会でいいよ
0482走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/03(日) 11:22:30.03ID:YiwcpENW0
豚が好きなのかね
てことは推しメン自称前世ブタのみーぱん?渡邉美穂?
0483走り出す名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:34:26.13ID:9moy5YHVd
自粛で収録出来ない状況が続くと未公開映像が見れて楽しみな反面、新三期加入前の回が主になるだろうから不安だ
0488走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:46:36.44ID:ZhHmZ1ce0
10万貰ったら山口選手とのキャッチボールに備えてグラブ新調しちゃおうかしら
0489走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:56:59.53ID:ps+tlwUPa
新3期生のユニエア実装はだいぶ先かね
影も実装できてるわけだし研修生ツアーから無理やり引っ張って来れないかな
0490走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:57:27.88ID:i+exC61u0
>>464
現実社会での人気は知らんがM5層なんJ民は総取りした
0491走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:58:49.67ID:i+exC61u0
>>490
☓M5
○M3
0492走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:08:11.16ID:yLJslEVm0
昔幽霊草野球チームの部員だったからグラブだけは買ったけど軟式用だったから6千円くらいで済んだんだね。
グラブググったら硬式用て4万も5万もするじゃん。レベルが違う。
0493走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/05/03(日) 18:06:40.88ID:7mbnuoTSa
>>484
日向は野球部と陸上部作って短いコーナーで良いから定期的にやってほしいよね
0496走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/05/03(日) 23:25:28.77ID:J2TwKL0C0
( ᷇࿀ ᷆ )<ぱるぅ
0497走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/05/03(日) 23:56:17.04ID:X/S4NxVs0
サトミツもうぱるよ起用してて草
0498走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:12:36.95ID:5TLB8rDB0
>>485
ほぼ同期だからひらがなと3期生はずっと共演して欲しかった
ひらがな武道館に3期生がずらっときてたのは嬉しかったなあ
0499走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:50:52.80ID:Arm/zqbQ0
ソニー誰か元プロの野球youtuberとマネジメント契約してぱるよ横に座らせて動画出そう
0500走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:02:18.75ID:Z35AdenIa
やまぐち🐷🐷よ
0501走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:04:12.97ID:SHpbInwna
愛甲猛の野良犬チャンネルがいいと思う
0502走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:01:28.72ID:YDZWrJC9a
グループが違うのに仕事で共演さすな
プライベートは自由にどうぞ
0503走り出す名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/05/05(火) 10:52:26.46ID:F1k5RB3+d0505
ひなあいの収録はいつになったら出来るようになるんだろうか…
0504走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:58:03.98ID:BmChvVEO00505
緊急事態宣言が出てる間は無理なんじゃない
0505走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/05(火) 12:39:19.22ID:cOaDQ6ev00505
海外は規制解除に動き出してるし緊急事態宣言の2度の延長はできないから6月までには企業活動は平常並みに動き出すはず
ただ映画館、ライブハウス、コンサート、握手会諸々の不特定多数が集まるエンタメ系だけはわからん
0506走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2020/05/05(火) 13:20:23.17ID:8azy7JMX00505
エンタメ系はモロに三密の世界だから解除は1番最期じゃないかな
広島公演が6月に延期になってるけど難しいのでは
0508走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/05(火) 15:36:44.79ID:HAqn3cNFd0505
可愛い
0509走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/05(火) 15:45:23.91ID:yQeIrNIda0505
あの腕の振りはバドミントンで鍛えられたのか
0513走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/05/05(火) 19:34:28.83ID:hqWo6Pym00505
国民的ベイビー
0515走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/05/05(火) 19:43:20.94ID:hVPALYjOa0505
>>514
バドってテニスと違って当てただけじゃ相手のコートに帰らないからより腕の振り大事だしね
0517走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:36:49.76ID:wJxm+pl+00505
>>478
ボール経由で感染。馬鹿か
0518走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/05(火) 21:48:01.62ID:JDTxYU0a00505
ほっぺ舐めたい。
0519走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/05/05(火) 21:48:56.36ID:zv9SL88r00505
ぱるよマトリョーシカが欲しい
0520走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/05/05(火) 23:03:24.59ID:3BZYyL7qa
去年のBCリーグトライアウトで150キロ出して騒がれた杉浦投手は
高校時代バドミントン部だったんだよね
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/amp/201911150000278.html

調べたら毎年鳥取で行われてる強肩王ってイベントを連覇してた
将来プロ入りするようなことがあったら絡んで欲しい
0521走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/05(火) 23:37:53.81ID:ZQw6MrYF0
バドミントンのスマッシュやステップは
野球の投球や捕球につながるところある
0522走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/05/06(水) 04:45:27.65ID:xViS35t+a
大谷も小さい頃は母親と一緒にバトミントンやってたしね
0523走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/06(水) 09:28:02.72ID:pICfnUwfd
この子みたいな、どこにでもいそうな美人顔じゃなくて、特殊美人顔は貴重だよな。
0526走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/05/06(水) 20:29:15.38ID:T4qovuub0
>>524
↑ぱる(日向坂46 新3期生 山口陽世ちゃん)と共に

ぱるは、絶望的な人見知りだった私が初めて声をかけた人!
ぱるとは年がすごく離れてるから「きっと同い年ぐらいの人と仲良くなりたいよね」と勝手に気にしてしまう時期もあったので、今仲良しなのが夢みたいに嬉しいです!
可愛くて可愛くて、いつどの瞬間どの角度から見ても可愛すぎる、ぱるです。
ぱるには『すっとこどっこい』な一面を一番見られている気がします(笑)
人一倍優しくて可愛くて努力家で、
休憩の時、今まで一度も泣いた事がないぱるが泣いちゃった時に、泣きながら私の腕をギュッと掴んでいたんです。
私はサスサスしながら、実は『可愛すぎる...天使...赤ちゃん...』と思ってしまっていました。(内緒)
今でもほぼ毎日連絡をとっているほど大好きです。
ぱるとのお写真また載せますね☺
みんな大好き、ぱるです(* ॑ ॑* )⸝♡
0527走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/06(水) 22:16:29.22ID:xGMoaBWe0
別に乃木坂ブログぐらい飛ばさせてあげれば良いのに
0529走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:55:37.40ID:ePuJHjEr0
弓木と山口の兄弟が集まればある程度のスポーツチームが作れる。
0530走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/07(木) 11:25:50.92ID:I7rRTnVI0
>>527
日向坂ブログにリンク貼れないの?
0531走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:14:57.92ID:AnMycKmk0
やきうの人ら減ったな、、ただのやきうの人だったんだな、、
0532走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:41:32.87ID:4lJjwkSS0
やきう選手はプレーしてナンボやから
開幕せん限りヲタも話題が無いから頻繁にはきいひんて
0533走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/07(木) 17:53:20.31ID:05VRq1Nca
開幕せん限り話題がないからこそのぱるよなんですよねえ!
0534走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/07(木) 19:41:05.40ID:2DavTHFx0
>>524
あらまだ子供ですね
可愛い
0538走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/07(木) 20:31:40.52ID:85N1DOvn0
>>531
やきう民だけど飽きたというよりプロフ動画とひなあい新3期生紹介から新ネタがないから食いつきようがない
0539走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2020/05/07(木) 22:33:16.71ID:Hsd7A6Uw0
かとしははるよ呼びか
0540走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2020/05/08(金) 01:13:31.63ID:rq+kUrP+0
俺のバットでパルのボールを打ち返したいな
0541走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2020/05/08(金) 02:41:34.74ID:hg3thvmu0
その柿の種じゃ無理やろ
0542走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/05/08(金) 02:54:47.68ID:S2KIIrkOa
バットケースに入れたまま打つつもりか?
0543走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:15:24.47ID:xR722UyTa
>>535
足は速いのかな
足で稼ぐタイプかもしれん
0544走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:35:33.90ID:oYTV0nvt0
山口陽世は鳥取県
0545走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/05/08(金) 10:40:16.46ID:NcjL8+c0r
俺のビヨンドマックスを・・・
0546走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/05/08(金) 10:54:06.89ID:6eGAo5s+a
自分を動物に例えたら? って問いに
「動きが遅いのでナメクジ」って答えてたトコからして
足の速さはあまり期待出来なさそう
0548走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:34:15.27ID:kSNPC2b20
ぱるよ お漏らしかな
>>
5月8日は影山優佳さんのお誕生日ですね!
お誕生日おめでとうございます??
まだ、お会いしたことはないのですがこれからよろしくお願いします!!
>>
0549走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:37:13.48ID:GHhD17eTa
あかん、もうネタが尽きてる
登板間隔をあけてくれ(*´ο`*)
0551走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:53:36.13ID:pcipxuNHa
シャープな肩にシャープな打撃
開幕はよ
0552走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:19:50.11ID:OVySav+u0
美女が驚きの103キロ! 稲村亜美さんが自身最速をマークした始球式の映像【動画:パーソル パ・リーグTV】
https://full-count.jp/2020/05/08/post768270/2/?utm_source=yahoonews&;utm_medium=rss&utm_campaign=768270_6

神スイング、神投球 さすが
はるよちゃんもいずれ成長して
身長140から160ぐらいに伸びたら投球100キロ越えも間違いなし
まだまだ身長伸びるよ
0553走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:21:02.75ID:2DzJ5iQKa
ぱるはフォームで魅せるタイプでいこうぜ
ムキムキになったら嫌よ
0554走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:29:09.83ID:/6di4yTi0
170を超える巨体で野球経験者の女が100キロ程度出しても別にって感じだよな

150センチのベイビーの80キロのほうが驚き
0556走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ e138-ttgS [180.144.145.68 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/08(金) 20:37:03.49ID:pBlRnoNw0
ワイは野球は全くの門外漢だがおまいらのそのノリ嫌いじゃない
尚、野球狂の詩・侍ジャイアンツ・ドカベン・アパッチ野球軍はよく見てた
0557走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:24:06.23ID:oYTV0nvt0
>>555
亀梨くんは何キロくらい出たの?
0558走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:26:17.81ID:J0DECg5tr
確か115キロ
0560走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:42:44.81ID:oYTV0nvt0
>>558
身長調べたら稲村亜美173cm、亀梨くん171cm、ぱるよ151cmみたいだね。
ぱるよすげーな。
稲村亜美も亀梨くんもすごいんだろうけど。あと何気に若林正恭41歳もあの歳でなかなかよなw
0561走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:43:21.44ID:5LRb/ryj0
神宮そばのバッティングセンターに投球スピード測るコーナーあったけど
体重53kgで114kmだったわ。亀梨俺より速いな。
0562走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:44:30.35ID:oYTV0nvt0
>>561
痩せすぎなのか、ぱるよくらいしか身長がないのか、、
0563走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:33:24.83ID:J0DECg5tr
>>561
110キロも出せれば河川敷草野球ならエースや自分を誇ろう
0564走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:38:02.27ID:Z0ndaZo10
>>560
わかちゃん、番組の最後にやった時99キロだっけ
0565走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:39:57.30ID:2DzJ5iQKa
あれ富田かわいそうだったな
0566走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:47:37.55ID:5rWY/pxY0
ぱるよの腕の振りは横振りでスピードは出し易い
ローファースカートで80だからジャージかユニにスパイクなら90はすんなりいくと思う
あと恐らく正しい握りをしてないかと
0568走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:02:09.47ID:FSI3CfN2a
>>567
この無邪気な笑顔にやられたオレ・・
0569走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:12:21.45ID:9O7AzjUwa
野村貴仁コーチをゲストに呼んで基礎を教えて貰おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況