X



トップページ日向坂46
325コメント75KB
影山の処遇はどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/16(木) 21:41:57.66ID:8DtPpVyg0
落ちたんでしょ?
0102走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/17(金) 18:36:29.56ID:vtHdgK2w0
とりあえず日向はやめたほうがいいんじゃないかな、うん
0105走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/17(金) 18:53:22.91ID:StgGjAaEd
金村と影山はスレが伸びる
0106走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/17(金) 18:55:40.35ID:9QIxeUdfM
>>77
サッカー好きを公言して実際に仕事取ってきた。当時より人気になった日向坂なら確実に取ってこれるとの期待。
0107走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/17(金) 18:58:45.22ID:87TrJKJAd
=LOVE/≠ME 「次に会えた時 何を話そうかな」【MV】(イコールラブ/ノットイコールミー)
https://youtu.be/aC4CdVDFzB4
0110走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/17(金) 19:10:21.44ID:31XBgtoV0
ドラフト落ちても諦めずにアイドルなったのに、これで復帰しなかったら何がしたかったんだと
0112走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/17(金) 19:27:45.20ID:YXkwAfij0
東大どころかハーバードあたり狙ってそう。
確か合否の発表が5月くらいだろ
0113走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/17(金) 19:33:31.77ID:7vtMudM9a
どん底の時期に気を吐いてたメンバー、復帰なら歓迎するに決まってんだろ
0114走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/17(金) 19:41:55.50ID:stkfiIif0
この2か月で結構大人になったらしいぞ
0115走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/17(金) 21:23:44.41ID:lX/ZfPK7a
日向坂入ってきても三列目な
どうせ学業で仕事抜けるだろうし他のメンバーに示しがつかない
0117走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/17(金) 21:30:30.65ID:NuYt9TMK0
そんな奴いたなー
0119走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/17(金) 21:37:01.91ID:n138Z9Rbd
浪人してんだからもう脱退でええやろ

複数年も個人のわがまま聞いてられんだろ
家庭の事情でもあるまいし
0122走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:17:01.37ID:7i33AVXKd
坂道で国立大行ったやつっていたっけ?
0124走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/18(土) 01:31:36.30ID:kg10XYf+a
このままだとツアー再開なんて一年後も無理だしブログで発表するのも有り
運営としてはツアーのサプライズにしたいんだろうけどな
どうせ6月の広島できないから動くとしたら中止の発表してからだろうな
0125走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/18(土) 01:57:23.75ID:kQ+ud8R0a
早漏ばっかりだな
5月まで待てよ
0126走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/18(土) 02:36:06.24ID:+b4mpzcva
>>30
あれがブスならほとんどの日向壊滅だな
0127走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/18(土) 03:05:31.57ID:kUQhZc/CM
東大落ちてても本人は叩かないけど
受かってもいない東大こん棒にしてあちこちでハシャいでた奴らは絶対許さない
0128走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/18(土) 03:40:35.11ID:Q2POnJ8m0
東大東大言ってるが、系列の筑波大に行く可能性だってあるだろ
0129走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/18(土) 05:04:41.14ID:0lV9yDMJa
影山って日向坂でも下から数えた方が早いくらいのブスだぞ
誰だ復帰を願ってるバカは?
0131走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/18(土) 05:15:04.32ID:20AHRyUYd
>>128
それは100%ないな
芸能活動の片手間ならわかるが芸能活動休止して筑波とか舐めたことはしない
0133走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/18(土) 05:43:22.28ID:dVyWJzc9d
良い子なんだろうけど、たまにガチ過ぎるから・・・
正直、東大受かって日向坂は卒業、というのが一番きれいなシナリオだったんだけど
落ちたの?
0134走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/18(土) 08:55:04.40ID:lDCrc21ad
東大受かってたら即スポーツ新聞に掲載されてますし芸能ニュースにも報道されてるよ
2年も学業を優先して現役東大生で話題浴びる予定だった日向坂が終わった
0136走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/18(土) 13:05:45.61ID:2uUMptDwM
コロナで今年マトモに活動出来ないから
それもアリかもな
0137走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/18(土) 13:09:10.70ID:HJ9u8A++d
全然ブスじゃないだろ
俺が最初宣材だけ見て可愛いと思ったのは影山と濱岸だけだわ
0138走り出す名無し(石川県)
垢版 |
2020/04/18(土) 13:16:17.94ID:93APM7DN0
芸能活動休んで入るなら東大か京大のどっちかじゃないと恥ずかしくて戻って来れないよなー
早慶ぐらいなら学業と両立しながら入学卒業した芸能人たくさんいるしなー
0139走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/18(土) 13:16:34.55ID:Zv2fRVt50
一橋か御茶ノ水あたりなんじゃないのか?
0140走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/18(土) 13:25:52.71ID:WwcU56QbM
>>138
ですよねー
1年半休んで法政とかありえん
0141走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/18(土) 13:42:33.04ID:xcxdhiZx0
ただ影ちゃんができる子であることは間違いなしだから日向坂に来たら絶対活躍すると思うぞ
0142走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/18(土) 13:45:23.36ID:0lV9yDMJa
そんな事ないよ
0143走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/18(土) 13:45:36.21ID:ereIcr//d
>>141
だから毎回毎回影山スレは伸びるんだろ
アンチも良く釣れる
0144走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/18(土) 14:34:12.16ID:PKxFIXLl
浪人生アイドルでもええやん
0146走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/18(土) 14:42:56.90ID:aNlnCMV60
日向坂の姉妹グループにYANDELERAとか作ってそこで静かに復活させよう
月イチ収録とか
0149走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:09:32.78ID:xcxdhiZx0
そういえば東大受かったらスポーツ新聞に必ず掲載されるのかよー分からんが隠すことは出来んのか?
0150走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:10:33.13ID:xcxdhiZx0
そもそも影が東大受けたかすらわからんのにみんなが東大東大話を持ち上げすぎだろ。こんなんじゃ戻ってくるにも戻れないよ
0153走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:40:09.50ID:cVilF4Rjd
浪人ならさっさと卒業発表しろよ

アイドルが浪人なんてイメージ悪いわ

東大本気で目指すなら潔く諦めろ
0154走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:44:52.18ID:AE5evhgvp
てか、アイドルやるのに東大入る意味なんてないよな
一昔前ほど学歴なんか誰も気にしてないし
0155走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:05:01.85ID:ereIcr//d
何かある度にトレンド入りしてるから待ってるファンは多いでしょ
メッセ、写真集、センター試験
0156走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:07:02.43ID:ereIcr//d
>>154
"東大王"なんて番組があるくらいなのに、誰も気にしてないのか笑
0157走り出す名無し(奈良県)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:08:43.34ID:FkNpA0vbx
くそぉ東大落ちたのかよ
変わりに俺の学歴をあげたい
0158走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:11:56.38ID:ereIcr//d
影山みたいな完璧人間には劣等感があるから当たり強いだろうな、お前らは
0160走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:32:59.32ID:HJ9u8A++d
>>158
メンバーも嫉妬してハブられてたしな
0162走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:40:09.20ID:1XL9eezba
日向坂がまだ全員選抜なのは影山が帰ってこれるようにだぞ
0163走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:43:31.12ID:zQGoAc5Od
「日向坂46に現役の東大生いるのかよ!マジか」

2年も学業に専念して見事に失敗したね
0164走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:01:14.11ID:ereIcr//d
>>161
お前が知らなくても、視聴率二桁取れてるわけだし一般的にはそれなりに人気あるんだろ
0165走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:04:32.65ID:R8rl9BLu0
クイズ番組出れたら大きいだろうね。
ねるとか定期的に出てたから結構テレビで見れてありがたかったし
0166走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:06:36.90ID:GFVjQb9I0
東大ブランドあれば引っ張りだこ
0167走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:07:34.44ID:ereIcr//d
陽世が野球民、影山がサッカー民を囲えばええんやな
0168走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:19:11.69ID:gKPFNswG0
>>17
それ思った 俺がおひさまになった時にはもう休業してたけど けやき坂のオーディション
落ちた子たちは自分がメンバーになったらアイドルに集中するのにって思ってるだろうな
ひらがな初期からのファンである友達が言うにはオーディション受かったもん勝ち
らしいけど果たしてそうかな
0169走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:53:04.31ID:4E6AkPTy0
>>164
あのクソ番組そんな人気あるのか
伊沢辞めた時がやめ時だと思ったのに
0170走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/18(土) 21:55:33.85ID:eTjpe03W0
>>168
東大落ちた子に申し訳ないから東大生は中退休学留年すんなってか?受かったもん勝ちやとおもうで
0171走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:43:32.56ID:QZ9EN0GTd
てかアイドルって若い子のなるものなんだから入ったらアイドル一本でいきなさいみたいな考え方の方が異常だと思うわ
同様にステップアップ目指してアイドルになる子を叩く奴もいるけどほんとイカれてんだろ
何が目的だろうと活動期間中真面目やってくれればそれで十分。それでもアイドル一本な子が好きならその子だけ見てりゃいいじゃん
アイドルなんて坂だけでも100人近くいるのに、全員に苔が生えたようなジジ臭え思想押し付けて未来ある若者の人生を狭めさせようとしてんじゃねーよクソキモオタが
0172走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/18(土) 23:25:35.28ID:0lV9yDMJa
影山の処罰はどうすんの?
0173走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2020/04/18(土) 23:25:57.25ID:KeWvx1JEx
>>159
ギンギラギンにさりげなく♪
╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯
0174走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/18(土) 23:36:25.95ID:0Pqvcnk00
>>171
影山活動してへんやん
0177走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/19(日) 03:19:55.55ID:cJ9oKZTDM
VIP待遇するメンバーだよ
1期の中で今でも小坂以外には抜かれてない京子かとしの次に人気あるメンバーだったし
0178走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/19(日) 03:53:21.82ID:pnPkfHk+0
>>1
普通に復帰するよ
お前の負けだ
0179走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/19(日) 06:43:56.19ID:QLoyhspSd
>>177
人気云々以前に付加価値が大きすぎるんだよな、影山は
単独の外仕事(サッカー、クイズ番組)期待できるのもそうだけど、キャプテンも任せられる
そうすると馬面さんが潔く卒業できる
0181走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/19(日) 07:59:54.85ID:QLoyhspSd
なんなら、リポーターや司会とかも行けそうやな
0182走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/19(日) 09:52:38.43ID:XaxJ14vTa
お前ら休業の時の影山のブログをもう一度読んでこい
0183走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/19(日) 09:57:38.37ID:RzV5RmcO0
帰ってきても今更感はある
0184走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/19(日) 10:09:58.43ID:R2SjYSsVd
そもそも帰ってくる気がない。メッセージだけやって小銭を稼ぐ為に日向坂に居座ってるだけ

これからも学業を優先で小銭稼ぎます
0185走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/19(日) 10:16:08.44ID:1czDGedt0
>>184
丹生ちゃんのメッセとかに顔出したってことは帰ってくる気あるだろ。影ちゃんは今の日向坂にも絶対必要な存在
0186走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/19(日) 10:26:24.28ID:ooQn/tV+0
写真集にはしれっと参加してるんだから
受験終わったんなら一応の報告ぐらいは欲しいよな
0187走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/19(日) 10:35:50.10ID:hhB5ExcCa
丹生ちゃんに寄生すんなハゲ
0189走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/19(日) 13:46:18.32ID:OOdEmYWwd
>>179
佐々久の後は松田でいいわ
その後は影でも良いが
0190走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/19(日) 14:22:23.32ID:mCRWPlhcM
みんな待ってるんだから早く進学したか否かだけでも教えて欲しい
0191走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/19(日) 14:31:46.10ID:WhFIkbr90
バラエティ以外の外仕事で唯一結果を出した
(しかもその仕事先での評判は上々)天才。

いつでも良いから戻ってきておくれ。
0192走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/19(日) 14:37:33.17ID:hhB5ExcCa
今のままのメンバーで充分なんだよなあ
学業優先で入ってきても一丸となって活動する事が見込めないしそもそもブスだし
0193走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/19(日) 14:43:42.04ID:SlsGDzRxd
松田ヲタって場所選ばず松田アゲするから話にならんよな
0194走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/04/19(日) 14:47:32.86ID:Xlrfh5+Or
>>49
人材不足で居場所だらけだろ
0195走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/19(日) 15:15:37.47ID:3JpCBU3Ld
2年休業した子が戻って来てすぐキャプテンはいくらなんでも無理
オタクやメンバーが認める認めない以前に本人が絶対やりたくねえだろ重荷すぎて
0197走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/19(日) 18:08:39.41ID:oLBMqgIda
コイツのヲタなんて影山居なくなってから冠番組見なくなったおひさま名乗る資格も無い奴等だからな
言うなれば今の日向坂のアンチよ
0198走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:10.65ID:1czDGedt0
>>197
影山ヲタにそんなヤツいるの?俺も影山待ってるヲタだけど全然そんなことないむしろ丹生ちゃんとかのメッセ取ってひっそり影ちゃん出ないか期待してる
0199走り出す名無し(山梨県)
垢版 |
2020/04/19(日) 20:44:42.03ID:74Zxh5x60
不合格なら不合格だったって発表するべきだよな
0200走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/19(日) 22:00:43.44ID:pnPkfHk+0
>>199
カッペ死ね
0201走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/19(日) 22:11:19.30ID:QLoyhspSd
>>197
それは欅メインの柿崎オタだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況