X



トップページ日向坂46
1002コメント277KB
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1332【本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイW bb7d-83f3)
垢版 |
2020/04/09(木) 23:04:59.69ID:zLd0AnD40
日向坂46本スレです
 
日向坂46 4thシングル「ソンナコトナイヨ」02/19発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/4th_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1331【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1586421861/
0869走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:02:43.19ID:37osFedh0
>>835
全くその通りだね。リスク0の商売なんてそうはない。

>>838
昨年5月からおひさまというか3坂道いっぺんに興味持ちファンになったけど世間的に見れば遅いよね。
理由としては女性アイドルにあんま興味なかったのもあるけど秋元G握手券商法にいいイメージなくてその先入観もあったってのも大きい。
俺も握手会興味ないし今後も行く事なさそう。でも別に握手会行く行かないCDいくつも買う買わないは自由だから
ちゃんと聴けば曲も良いしメンバーも魅力的でもっと早くファンになればよかったと思ってる。

だからこの商法により人を遠ざけてしまってるのは少なからずあるよな。自分や>>838
もっと早くファンになってたかもしれないし。まあそんな程度のデメリットより儲かるメリットのがって話なんだろうが。
0870走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:03:00.15ID:uWci/1yux
古井ひでおが日向坂で1分チャレンジ
0871走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:03:01.74ID:C7QAmRJF0
>>868
結構きょんこはやり込み型だからね
0872走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:03:21.85ID:MhH/QLD50
>>861
イメージぴったりw
0873走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:03:23.50ID:WJn8bbSi0
こっちにも立てるかな?

面倒くさいなあ 過疎板に帰ればいいのに・・



 オ ワ コ ン 乃 木 カ ス よ く 来 る なw 

330君の名は(東京都)2020/03/01(日) 10:12:48.71ID:xFi3qZApM
白石卒業でテレビ出演も徐々に減り、ミーハー層は少しずつ離れ始め、
48みたいにヲタク専用になる


ありもしない世代交代(笑)を唱える

オタク中でもさらに底辺w
0874走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:03:35.79ID:j9sfssWqd
>>860
ベトモン着てる金村さんがこんな安物着てたらショック!
0875走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:04:05.47ID:LtwAL8L9M
全員クビにして30万円の給付金受け取って、収束後再集合でいい
0876走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:04:09.61ID:3A+yBvnu0
女の子とぶつ森は相性いいよね
0877走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:04:21.32ID:MhH/QLD50
ひなのの不思議な部屋を早く見たいんだよー!
0878走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:05:23.92ID:C7QAmRJF0
料理動画見てて楽しい
丹生ちゃんはゲームの方向性にいくかな
0879走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:05:47.46ID:ysFcYn82r
>>804
「チャイニーズがバラ撒いたウイルスでセカイが終わった!」
という抗議を賠償に発展させない為に中国はかなり必死

(;`Д´)<新型コロナウイルスは中国原産じゃない!我が国こそ被害者!
0880走り出す名無し(大分県)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:05:48.94ID:A+qhoVKM0
ひなのの部屋はどうなるんだろう
0882走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:06:02.06ID:NLmSG+zmM
やっぱり日向(ひらがな)からヲタになった人多そうだな
俺も昔はアイドルなんてバカにしてたもん
0883走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:07:00.63ID:GwcKg5RX0
丹生ちゃん後ろに愛萌が狙っとる
0884走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:07:19.63ID:MhH/QLD50
丹生ちゃん、話題の飛びかたがすごいw
0885走り出す名無し(秋) (ワッチョイW 1743-cu4T)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:07:34.04ID:mN2Bdkk00
>>871
本来のんびりまったりやるゲームだけど
やり込む子は一日中やっちゃうんだろうなぁ
0886走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:07:44.75ID:3A+yBvnu0
にぶぶもコナン好きなのか
皆コナン好き
0888走り出す名無し(Shizuoka) (ワッチョイW cb7b-J388)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:08:46.73ID:wYLZbWJ80
影ちゃんもコナン好きだからにぶちゃんの取り合いになっちゃうなぁw
0889走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:08:49.46ID:MhH/QLD50
>>885
大富豪とかもやりこんでたしきょんことゲームも合うかも
0890走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:08:53.12ID:BnFtC7Ewp
女子にコナンブームが来る前からコナン好きをアピールしてた影ちゃん…
0891走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:09:00.13ID:mzGBS3xO0
としちゃんの料理動画、あれはあれでいいけど出来上がっていくところもちょっと見たいw
0892走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:09:10.85ID:IQ8YlliR0
>>869
全く同意 もっと早くファンになってたかもしれないってのはあるね
知り合いに何十万もCD買ってる奴いるけど本人の自由だから何も言わない
ちなみに自分は昨年8月からだからもっと遅いw
0894走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:09:37.50ID:MhH/QLD50
かとしの母親は何でかとしに料理を叩き込んだんだろうw
0895走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:10:07.08ID:ywJEtHA+M
>>887
おたけっておたけっていう愛称が定着しすぎて本名が薄れてる弊害出てるよな
0897走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:11:29.39ID:rcs5ZcwV0
丹生ちゃんAB型炸裂の支離滅裂ブログ草
0898走り出す名無し(Shizuoka) (ワッチョイW cb7b-J388)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:14:03.51ID:wYLZbWJ80
>>893
再生数露骨に稼ぎに来てる気がするわw
0900走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイW bb7d-83f3)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:15:03.28ID:y3f14v7d0
す(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
0901走り出す名無し(星の眠る深淵) (スププ Sd1a-2tTG)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:15:10.44ID:ImTb3D1Gd
この芸能人さ、タイトルに日向坂って付ければ再生回数稼げると思ってるだろ
古井、日向坂に謝る【謝罪】
https://youtu.be/_MKjSWfFThU
0902走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:15:22.40ID:rcs5ZcwV0
古いひでおリアルすぎるw
0903走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイW bb7d-83f3)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:15:31.16ID:y3f14v7d0
>>900
立てまーす
0904走り出す名無し(秋) (ワッチョイW 1743-cu4T)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:15:45.51ID:mN2Bdkk00
コナンの作者青山剛昌は鳥取出身
鳥取の平井知事は宣伝活動に貪欲な人だから
陽世ちゃんの鳥取縁があればコナンの主題歌は無理でもPR仕事くらいは実現しそう
0905走り出す名無し(幻の洞窟)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:16:13.84ID:aOoTK/hk0
おたけって最近ちょっとケバくなってきてね?
0906走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:16:25.98ID:jrtvsfnz0
春日さん愛がない…
0908走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:17:45.95ID:aRMUaWCw0
>>907
おつころまる〜🐤
0910走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:18:08.37ID:MhH/QLD50
で囃子にしようかなはクソワロタw
0911走り出す名無し(星の眠る深淵) (スププ Sd1a-2tTG)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:18:52.89ID:ImTb3D1Gd
>>907
スレ立ておつです
0912走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:18:55.58ID:rY3jYybg0
春日とか、躊躇なく日向坂の名前使って銭稼ぎしそうだな
ひな会い収録ないって事はギャラ入らないしな
0913走り出す名無し(Shizuoka) (ワッチョイW cb7b-J388)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:18:55.87ID:wYLZbWJ80
女の子ってこういうのガチで傷つくからな・・・まなふぃ出てきてよかった
0914走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:19:26.55ID:rcs5ZcwV0
春日、若林の贔屓メンには視線がいってないの、あれガチなんだなw
小坂、おたけ、みく、かとし全員名前でないからなw
0915走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:19:30.07ID:37osFedh0
鳥取は日本で一番人口少ないから安全かもね。密度は知らん。
0916走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:20:09.91ID:jrtvsfnz0
なお美玖史帆が出ないってやべえな
おひさまじゃねえだろこいつ!
0917走り出す名無し(幻の洞窟)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:20:12.40ID:aOoTK/hk0
ひなあいのストックなくなったら
がな推しから再放送しないかな
0919走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:20:36.94ID:p8JJx/dp0
今イントロクイズやっても前と同じで春日曲名言えなそうだな
聞いてはいるんだろうけど
0920走り出す名無し(徳島県)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:20:56.40ID:oNCGjijm0
ぱるちゃんじゃないことを祈る
0922走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:21:42.87ID:zgXFmHKp0
何のかんのまなふぃが5番目に出てくるのが笑う
0923走り出す名無し(星の眠る深淵) (スププ Sd1a-2tTG)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:21:49.53ID:ImTb3D1Gd
古井ひでおは春日じゃないよ
0924走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:21:50.66ID:HdNqyMJ30
高本 潮 金村 小坂 濱岸 宮田

まなふぃーおたけは別として、やっぱ名前出たメンバーでひなあい回してんだろうな
普通に納得のメンツ
0925走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:22:38.38ID:orEsz3TY0
おたけは本気で怒って良い案件だな
0927走り出す名無し(徳島県)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:23:48.36ID:oNCGjijm0
おたけでインプットされてるからな
0929走り出す名無し(Shizuoka) (ワッチョイW cb7b-J388)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:25:22.18ID:wYLZbWJ80
まなふぃでインプットされてて正直出てこないと思ったわ、よかったw
0930走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:25:23.69ID:fVN97FKh0
春日は問題提起しているんだよ
名前と乖離したあだ名の存在をね
自らがその弊害を実践して憎まれ役を買って出ることであだ名の付け方に一石を投じてるんだよ
なんて素晴らしい人なんだ
0932走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:25:41.25ID:rY3jYybg0
そもそも体型的に春日の興味が無さそう
身長高くてスラッとしてるメンバーは、基本春日の興味が無いのが分かる
0933走り出す名無し(Shizuoka) (ワッチョイW cb7b-J388)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:25:49.21ID:wYLZbWJ80
イースターで今日全く動かんね、例年そうだけど
0934走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:26:15.84ID:Gox3mmfp0
>>930
春日ちゃう
ひでおや
0935走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:27:01.21ID:LtwAL8L9M
ピコ太郎みたいな設定寒いで
0936走り出す名無し(Shizuoka) (ワッチョイW cb7b-J388)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:27:13.24ID:wYLZbWJ80
としちゃんのこういうとこ好きw
0937走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:27:55.42ID:McQUn6mra
美肌テク?ラー禁です��
0938走り出す名無し(雲の流れる霊峰)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:28:28.23ID:TN9SvgZN0
若の推しメンを答えられない古井
0939走り出す名無し(幻の洞窟)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:29:11.50ID:aOoTK/hk0
今度のひなあいってプレゼン企画だったっけか?
0940走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:29:40.63ID:FvNHAaOed
古井さんまだおたけの本名覚えてないやん
最初にキャプテンの名前が出るあたり絶対キャプテンのこと気に入ってるし
0944走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:31:23.12ID:OWLQjlK6a
丹生ちゃんそろそろ悟り開きそう
0945走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:31:28.82ID:byIaTI2up
割とひなあいでの目立ち具合が反映されててリアルw
0946走り出す名無し(秋) (ワッチョイW 1743-cu4T)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:31:34.74ID:mN2Bdkk00
古井も水口も影ちゃん忘れてるのよぉ
復ビンだな
0947走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:31:36.78ID:Lx1L1y6w0
こさかなにおっとっとっとと夏だぜ歌ってほしい
0949走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:31:56.18ID:rcs5ZcwV0
>>940
気に入っているというより画面から伝わる以上に
ささくて現場で挨拶したり、メンバーをまとめたりしてるんじゃね、だからまず名前が出てくる
0950走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:33:24.46ID:orEsz3TY0
この古井の結果を誰がはじめにイジるか
0951走り出す名無し(Shizuoka) (ワッチョイW cb7b-J388)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:33:49.38ID:wYLZbWJ80
メンバーから感想メッセ来るかな
0952走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:34:54.48ID:7Avg7Nd9d
丹生ちゃんを最初に言わない辺りハスってんじゃないよ
0953走り出す名無し(雲の流れる霊峰)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:35:24.67ID:TN9SvgZN0
ひなの検定2級だった
0954走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:35:45.54ID:o3QnnTh30
まあ下手に1人だけ名前出ないとかよりましかもしれんけどさw
名前呼ばれなかったメンバー地味にがっかりするだろ、ちゃんと答えろし!
0955走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:36:31.71ID:tGuNc64M0
おたけはともかくお寿司は知らない人からしたら意味不明だからそろそろ変え時かね
0957走り出す名無し(石川県)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:37:00.28ID:gypAUfHc0
日向坂関連の動画が明らかに再生数多くて笑う
0958走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:37:04.79ID:byIaTI2up
春日に似た別人だからセーフ
春日さんは全員言えるよ
0960走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:37:14.14ID:R8VTj5cX0
ビンタだなぁ(`・ω・´)
0961走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:37:45.31ID:jpfCU3PSM
活躍が印象に残ってる人ランキング
0962走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:37:50.14ID:u1qSakGg0
>>958
ひなあいでその流れやって欲しいわw
0963走り出す名無し(なっとう) (ワッチョイW bb7d-teMv)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:37:54.88ID:1ObE/tA30
としちゃん動画の破壊力
0965走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:38:12.86ID:P3QW8YdY0
古井ひでおは地下芸人だからしゃーない
0966走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:38:14.27ID:Lx1L1y6w0
>>953
3級だった
全問正解狙ってたのに
0967走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:38:27.70ID:rcs5ZcwV0
これは完全にひなあいでいじられ不可避
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況