X



トップページ日向坂46
1002コメント298KB
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1330【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0b-KKnq)
垢版 |
2020/04/08(水) 14:13:14.95ID:DnCvNMm0r
日向坂46本スレです
 
日向坂46 4thシングル「ソンナコトナイヨ」02/19発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/4th_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1329【本スレ】
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/hinatazaka46/1586268384
0179走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:12:32.02ID:kikvZIxF0
>>172
昔のは今放送出来ないであろうものもあるけどね
0180走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:12:33.42ID:8Qd8Mzt/p
綺麗好きと潔癖症は違うだろ
0181走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:12:52.87ID:/AE3YGeNa
どっかの国で焚き火の映像流すだけでめっちゃ視聴率とれたらしい
日本でも試そう
0182走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:13:08.92ID:8Qd8Mzt/p
PTAのせいでつまらん番組が増えちゃった
0183走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:13:37.94ID:8Qd8Mzt/p
>>181
スポンサー付かんだろ
0184走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:14:10.53ID:ONy3Scza0
>>178
録画してメンバーが出てるところ以外早送りすればいいじゃん
0186走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:14:44.87ID:+Dxw63Ay0
>>181
石橋の番組観たのか?
0187走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:15:01.71ID:Iumcvgfd0
>>179
制作会社そのものが行方不明の回とか放送不可能らしいw
0188走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:15:12.82ID:xjVatFI+0
https://youtu.be/jy4eCw-1kck
小学5年生予告

しょうごに弄ばれる
0189走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:16:20.85ID:mcVcbmMua
>>184
ひなあいとビンゴ以外は基本そうしてる
DASADAですら推しメンシーン以外飛ばしてみたから内容全く入ってないわ
0190走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:17:33.78ID:+n92rUgTa
流石に糖質
0191走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW fa50-+iMb)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:18:36.33ID:7YecQosj0
>>188
美穂と劇団ひとりのやり取り草
0192走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイW bb7d-83f3)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:18:46.83ID:xiRXuk6n0
>>188
この番組怖いw
0195走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 9355-zS9/)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:21:04.64ID:m2TXOat+0
DASADA @dasada_project
#加藤史帆 #かとし
#としちゃん
大好きなくまのポーズ?🧸
まもなくDASADAベアー完成しますよ!

ドラマ『DASADA』Blu-ray&DVD-BOX
#5月22日 (金)発売!
盛りだくさんの特典映像は必見!
DASADAベアーはVAP通販購入特典です✨
#おうちでDASADA
#日向坂46
#DASADA
#dasada
#青春の馬
#ナゼー

https://pbs.twimg.com/media/EVEihEBU0AI6lSK.jpg

2020年4月8日 18:20
https://twitter.com/dasada_project/status/1247816532077367297
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0196走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0b-2tTG)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:22:12.25ID:DnCvNMm0r
dasada_project .
#小坂菜緒 🦖
休憩中に発見!
狙いは壁にいる小さな侵入者!?
#こさかな
.
ドラマ『DASADA』Blu-ray&DVD-BOX
#5月22日 (金)発売!
盛りだくさんの特典映像は必見!
写真の真相は特典映像で!
.
#おうちでDASADA
#日向坂46
#DASADA
#dasada
#青春の馬
#ナゼー
.

https://scontent-lht6-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/92017587_208773040420167_167960556718944231_n.jpg?_nc_ht=scontent-lht6-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=103&_nc_ohc=xJQ7SXgGIDoAX-PiJAn&oh=da99aa9f9f08a32a8742cf51bee8d31a&oe=5EB5971B

https://www.instagram.com/p/B-tvMtspVuZ/
0197走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:22:16.59ID:q1ToVlN70
>>194
エロいな
0198走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:22:29.56ID:fUcj+ezf0
メッセの個人的オススメポイント

潮:ミニラジオ風の着信が良い。ライブなどの後にはエモい超長文メッセが来る。
影山:休業中だけど月に最低一度はメッセが来る。文章や写真。遠く離れた妹の成長を見守ってる感。
加藤:各コンテンツともバランス良。寝起きの着信がめちゃ好み
京子:低音ボイスイケメンキャラをひっくり返すあっまあまな彼女感が最高
久美:しっかり者、面白いというイメージが強いけどメッセでは可愛い面が強い
美玲:日常系テキスト多。個人的にはペースはみーぱんくらいが良いwひよたんも多
高瀬:美玲と同じで日常系テキスト。画像は一期・二期バランス良
高本:圧倒的あゃめぃちゃん。圧倒的プリンセス感の画像も多くて良
東村:圧倒的あゃめぃちゃん。動画も多くてお喋りがよく聞ける
金村:ほぼ毎日23時の着信が癒やし。埼玉三人組。最近はアカペラ歌唱。
河田:頻度少なめな時もあるけど画像や動画が一発一発めちゃ強い
小坂:最近は質問返しが多い。強すぎる自撮りが多い。たまに動画でおしゃべり。
富田:今なら弾き語りを送ってくれる。普段はバランス良い。花ちゃんズ。
丹生:各コンテンツともテンション高い。ドラゴンボール。ゲーム実況。影ちゃん登場頻度高
濱岸:最近は着信くれる日が多い。二期生。みーぱん。最近の自撮り強い。
松田:定期的な画像放出祭、オードリーANNネタ、毎月着信画面の画像変えてくれて好き
宮田:さすがの読みやすい文章。自撮りも良い。たまに来る着信で耳が圧倒的幸福感。
美穂:バランス良。文章は寝起きの着信がツボ。着信はなんかいっつも大変そう…w
上村:毎日着信祭中。画像の比率高めかも?

なんとか一行でまとめようと思ったらこんな感じ。
足りないメンバーは各々補足よろです・・・。
0200走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:22:57.69ID:HWgQJbD90
>>188
美穂ちゃんめっちゃ可愛い
0201走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 9355-zS9/)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:23:30.99ID:m2TXOat+0
DASADA (@dasada_project)

#小坂菜緒 🦖
休憩中に発見!
狙いは壁にいる小さな侵入者!?
#こさかな

ドラマ『DASADA』Blu-ray&DVD-BOX
#5月22日 (金)発売!
盛りだくさんの特典映像は必見!
写真の真相は特典映像で!

#おうちでDASADA
#日向坂46
#DASADA
#dasada
#青春の馬
#ナゼー


http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/92017587_208773040420167_167960556718944231_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=103&_nc_ohc=xJQ7SXgGIDoAX9Q8wbr&oh=42b4072a3a2eb13767df56a69fa6e2c7&oe=5EB5971B

2020年4月8日 18:20
https://instagram.com/p/B-tvMtspVuZ/
https://i.imgur.com/DTi5Bha.jpg
0202走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:24:06.28ID:q1ToVlN70
>>199
何だこれは
0203走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:24:08.23ID:AfE6dX8Mr
>>201
かわいすぎる
0204走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:25:10.23ID:/AE3YGeNa
>>188
美穂さんトラウマになってるw
0205走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:28:07.48ID:6NTi5qaz0
濱岸「どうしよう…」
久美「ひよたんどうしたの?」
濱岸「今月お金が全然なくてピンチなんです」
久美「じゃあ1000円あげるよ」
濱岸「本当ですか!?」
久美「緊急事態千円」

濱岸「・・・」
0206走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:29:05.09ID:/AE3YGeNa
>>201
虫大丈夫なんか…
0207走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:29:58.93ID:5WH1SInf0
>>188
みーぱんバブルまだまだ続いてる?!
てか結構収録されてるの残ってて嬉しいw
0208走り出す名無し(東京MX)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:30:31.33ID:Lk/DwlZ5a
ぱるよは自撮り写真でキメキメでもなくニュートラルな顔使うあたり大物感ある
0209走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:35:23.13ID:5WH1SInf0
美穂って女優の誰かに似てると思うんだけどイマイチ思い出せない
川口春奈かな?
0210走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:36:15.02ID:7xbMm0dVM
スモスモスモスモスモスモスーモ
🌳🌳🌳🌳🌳🌳
🌳👁🌳🌳👁🌳
🌳🌳🌳🌳🌳🌳
0211走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:36:18.32ID:gLCKQTbD0
やっと会社でコロナの話があって、要約すると他の従業員の迷惑になるから、気をつけるようにと
不特定多数の人間と会う仕事させといて気をつけろとか、げんこつ喰らわしてやろうかと思った。
0212走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:38:05.76ID:Y1volET10
>>209
広瀬すず 川口春奈に似てるのは河田
0213走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0b-2tTG)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:38:59.88ID:DnCvNMm0r
今、テレビ見てて思ったけどおたけって弓ドルだな
0215走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:40:19.45ID:5WH1SInf0
>>212
あーなるほどそうかもしれん!
サンクス!!!
0216走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:41:01.74ID:gLCKQTbD0
>>196
ハエかな
アブとか蜂がいた時の反応見たい
0218走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:42:55.74ID:5WH1SInf0
>>180
そうかなー延長線上って感じするけど
俺の感覚だとなんか進化を遂げたんだよ、、、
いや退化かもしれんがw

コロナ流行る前から除菌ペーパーのストックは結構あったんだがもうあと1ヶ月分しかないの不安でしかない
0219走り出す名無し(奈良県)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:43:46.01ID:ZiMqP53ix
Jリーグは5月末まで中断か
0220走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:44:07.83ID:p9g1r+h+a
dasada_project
.
#小坂菜緒 🦖
休憩中に発見!
狙いは壁にいる小さな侵入者!?
#こさかな
.
ドラマ『DASADA』Blu-ray&DVD-BOX
#5月22日 (金)発売!
盛りだくさんの特典映像は必見!
写真の真相は特典映像で!
.
#おうちでDASADA
#日向坂46
#DASADA
#dasada
#青春の馬
#ナゼー
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/92017587_208773040420167_167960556718944231_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=103&_nc_ohc=xJQ7SXgGIDoAX_nASpE&oh=7cb1ac81549c87c32df9e65e35a30cfd&oe=5EB5971B
https://www.instagram.com/p/B-tvMtspVuZ/?igshid=lq2vz7bzlwdn
0221走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:45:07.65ID:5WH1SInf0
あやちゃんが可愛いんです。
大事なことなのでもう一度言います
あやちゃんが可愛いんです!
0222走り出す名無し(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:46:46.41ID:aiR7Borr0
>>198
hinatalkはここもう2か月くらい毎日大量に送って来るんだけど適当な情報流すな情弱
0223走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:46:54.30ID:uitAhiVE0
ししがワンピ読んでないって言うけど
言うて20年以上前の漫画だもんなとなった
こしゃも好きそうだけど記憶が結構新しいもんな
0224元芸能(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:50:34.53ID:LsscapL10
【UNI'S ON AIRのダンスを見て】
戦略班向け。現役組向け。
P29 NO WAR in the future
どうやら、お互いに抱き着くシーンは少し顔を寄せるようだ。さいとうさん、おたけさんペアでは、クチビルがふれないように、おたけさんが思いっきり左手とマイクでガードしているのがおもしろい。

P53 ハッピーオーラ
P54 ハッピーオーラ_金村
P55 ハッピーオーラ_齊藤
P56 ハッピーオーラ_佐々木美
P57 ハッピーオーラ_井口
おのおのフィーチャーしているなんておもしろい。さいとうさんがネットでバッシングを受ける理由がわかる。これを見る人は、端っこでも頑張っているんだな。

こういうお客さんにアピールしているんだなという姿見たいのに、さいとうさんだけ、ほぼずっとカメラ目線。お客さんよりカメラに映った方が残るし、良いと踏んだのでしょう。
そういうあざとさが嫌われる。
フィーチャーみたいのは、自分のようにダンスを見たい変わり者。
か、親目線ではないけど、頑張っているんだなーという姿を見たい。全力でカメラアピールじゃなくて、客にアピールすれば、自分がお客さん目線で、こうやってアピールしているんだなとか、まるでコンサートにいる気分になれるのにね。
0228走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:56:37.10ID:Iumcvgfd0
>>227
これめちゃくちゃかっこいい
0229走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:58:50.29ID:0vU4m9is0
>>188
何県?
0231走り出す名無し(しうまい)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:58:57.04ID:zGpCyIhR0
小5前回の劇団ひとりは1問目で間違えないように
暗に間違いなのを教えてくれていたけど
今回は前回がフリになって混乱しそうだな
0233走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:59:46.78ID:/AE3YGeNa
>>231
劇団さんええ人やねw
0234走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:00:26.41ID:+Dxw63Ay0
>>229
山形
0235走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイW bb7d-83f3)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:00:52.93ID:xiRXuk6n0
>>227
いいねぇ〜
頼んだの遅いから楽しみに待とう(*´ω`*)
0237走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:04:26.45ID:gLCKQTbD0
日向坂って東北出身メンバーいないんだよな
もっと言えば現在のメンバー出身最北が埼玉県
0238走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0b-2tTG)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:04:36.45ID:DnCvNMm0r
欅のキセキ/日向のアユミ
@keyakise
📢💚キャンペーン開催中💙📢

#日向のアユミ or #ヒナアユ を入れたツイート数に応じてアイテムをプレゼント中です〜(ˊᗜˋ*)🌸

たくさんのツイートありがとうございます😳

感謝の気持ちを込めて💗#欅坂46 #日向坂46 オリジナルイラストをお届けします💌いかがでしょうか☺?

#欅のキセキ #ケヤキセ

https://pbs.twimg.com/media/EVErtHaUYAEti9e.jpg

https://twitter.com/keyakise/status/1247826630082326529
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0239走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:04:48.09ID:LkpqRdzm0
>>212
このまえ動画が貼られてた青春高校のチャイナ娘ちゃん
すずから美穂へのモーフィングの中間みたいな顔だったな
0240走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:05:31.54ID:nsJnPlny0
>>237
西日本比率がめっちゃ高いけどみーぱんとか標準語だからあんまり気づかれない
0241走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:07:26.93ID:TqmZsObk0
さんま御殿は一週間先になりました

>>3
04/21 19:56〜 日本テレビ「踊る!さんま御殿!!春の3時間SP」佐々木久美・小坂菜緒

次回の「踊る!さんま御殿!!」は4月21日(火) 19時56分〜22時54分放送!

【世代間トークバトル】
粟野咲莉
梅沢富美男
大久保佳代子
小坂菜緒(日向坂46)
櫻井淳子
佐々木久美(日向坂46)
松鳳山
末吉9太郎(CUBERS)
チョコレートプラネット
西野未姫
生見愛瑠
若槻千夏
(五十音順・敬省略) 

https://www.ntv.co.jp/goten/articles/32t2gz1jlutriyw4sj.html
0242走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 9355-zS9/)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:07:55.83ID:m2TXOat+0
>>238
みーぱん、きょんこ、こさかな、としちゃん、きくちゃん、かな?
0243走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:11:00.40ID:RXTLsckua
>>237
坂道全体でも割合として多くはないね
東北在住だからこう言うのも何だけど選考基準に達する子が少ないのかなぁと
0244走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0b-2tTG)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:13:48.83ID:DnCvNMm0r
『日向坂46ストーリー』公式
@hiraganaplayboy
メンバーが"自分がHappyになる言葉"を30秒間でたくさん挙げる企画 #メニハピチャレンジ。
#濱岸ひより さんの挑戦です!!

#日向坂46
【#日向坂46ストーリー 発売中!】

午後7:09 · 2020年4月8日·Twitter Web App

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1247828591431184386/pu/vid/1280x720/AtHJQO8nvazfEPj-.mp4

https://twitter.com/hiraganaplayboy/status/1247828838282756096
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0245走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:13:54.74ID:/AE3YGeNa
>>243
東北って勝手なイメージだけど
芸能界は少ないけどめっちゃ凄いスポーツ選手を輩出するイメージ
0246走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:14:34.62ID:5WH1SInf0
>>237
最北が埼玉は草

坂道通して沖縄出身の子はいるのかな?
0247走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:16:38.63ID:RdLZbD/40
ひよたんとか丹生ちゃんの南国からやってきた感ふき
0248走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:18:40.56ID:0vU4m9is0
>>246
乃木3伊藤理々杏
0250走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:22:21.73ID:RdLZbD/40
逆に生粋の東京はきょんこ愛萌ひなのたまぐちだけか
0251走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:22:46.54ID:3Im6SSXgM
今、テレビつけたらさんまがドラマ出てるやん。

渡辺梨加みたいな芦屋雁之助と一緒に。
0252走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:24:02.85ID:gLCKQTbD0
>>243
そもそもひな会い放送してない地域の出身メンバーが少ないから、知名度の問題もあるかもしれない
小坂みたいに、ひらがなけやき一本でオーディション受けたって、奇跡レベルなのかもしれない。
0254走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:26:37.25ID:RdLZbD/40
>>253
ごめんかとしもいたw
0255走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:26:45.89ID:AckTAXlxd
欅はこれまで坂道になかった仙台オーディションやってたから当然守屋石森いるけどね。
ひらがなは地区割りなかった。
0256走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:29:32.57ID:gLCKQTbD0
合同オーディションに北海道や東北の子がそこそこいたはずだけど、ことごとく落としたな
彼氏バレや、ちょっと悪い噂が流れてるみたいなのが軒並みダメだった。
0257走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:29:56.77ID:RdLZbD/40
謎なのがこのちゃん辺りまでは関西弁なのにそこ超えて山口の河田さんとかひよたんはまたオリジナル言語になってるんだよね
西日本とはいえ全然イントネーションも違う
0258走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:35:36.58ID:4K21W33Nd
>>23
松田って伏見なんだ!

初めて知ったわ!
0259走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:35:57.90ID:RdLZbD/40
スイッチ出荷停止か
ギリギリ買えたひなの運が良かった
0260走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:36:33.66ID:QAll1zMFa
日向にはいないけど九州の明るい子より東北の幸薄そうな子のほうがいいよね
0261走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:37:09.60ID:zYo0PFIm0
EMTGプレミアム入って半年経ったらしいけど一度しか使ってないな
0262走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:37:20.94ID:bag+3+a5M
北国って娯楽が無いからかわいい子はみんなヤリマン化するんだよな
0263走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:38:12.74ID:1fWRsWI90
チケプラ(旧EMTG)プレミアム会員特典で90日間のトレード手数料無料クーポンをゲットしたw
今、送ってくるんかいっ!て突っ込みは一旦、置いといて、この状況はいつまで続くんだろね…
0264走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:39:41.90ID:ONy3Scza0
なんだかんだで半年以内には終息しそうな気もするけどね
何の根拠もないけど
0265走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:40:49.04ID:LkpqRdzm0
坂道のオーディションだと家族の安定した経済力とか見られるみたいだから
都市部に住んでいる子中心になっちゃうのかね
0266走り出す名無し(Shizuoka) (ワッチョイW cb7b-J388)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:41:07.21ID:enlEu0ks0
みくちゃんちとうちの同じ計量カップだw
0267走り出す名無し(Shizuoka) (ワッチョイW cb7b-J388)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:42:18.82ID:enlEu0ks0
みくっきんぐ毎日してたら料理上達するね
0268走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:43:33.72ID:ANNGm5f+0
きょんこは料理してんのかな?
0269走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:44:33.36ID:AckTAXlxd
中国地方で方言を売りにしてるの広島だけって説あるよね。
0270走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:44:53.68ID:9ooNaTnM0
>>266
どこのだろ
俺のとは違ったw
0271走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:44:58.91ID:zmvyHgl3d
久美ちゃん
今日は月がとても綺麗ですね。(・ω・`)
0272走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:47:46.32ID:yvdr+YJK0
小学5年生の最終問題
「ビートルズの5枚目のアルバムのtrack4は何か」
美穂「これ分かるの!?」
クソガキ「はい」
0273走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:48:40.11ID:aiR7Borr0
有吉の壁面白いな3時のヒロインがFACTORYやってくんねえかな
0274走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:48:58.08ID:9ooNaTnM0
>>272
here there and everywhere?
0277走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:52:48.17ID:0M7aS9X1M
>>243
北海道もいれると
北海道・・橋本、金川、北野?(乃木坂)
秋田・・生駒、鈴木(乃木坂)
山形・・長沢(欅坂)
岩手・・佐藤(乃木坂)
宮城・・久保(乃木坂)石森、守屋(欅坂)

こんな感じかな
結構いると思うけど
0278走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:53:21.14ID:3mInhO+/p
坂道輩出が無い都道府県

青森県、福島県
富山県、石川県、福井県、山梨県
和歌山県
島根県
徳島県、香川県、愛媛県、高知県
佐賀県、熊本県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況