X



トップページ日向坂46
1002コメント249KB
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★35
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0893走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2020/04/17(金) 19:57:46.52ID:mvrSYZ3E0
次あるならささみは他のメンバーに変えた方がいい
実況でもフルボッコだった
0894走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/17(金) 20:03:04.96ID:scxja893a
悲報
お前ら本スレで批判レスするが例えが古い?せいでバカにされるw
マジで飯島て誰ですか?
おじいちゃん達はこのスレに隔離なんだw

299 走り出す名無し(千葉県) 2020/04/17(金) 19:58:36.28 ID:B7JQlEaj0
まーた佐々木が良いこと言ってるのに豚が間違ってる解答をごり押しして敗退だな
なんなんだこの根拠のない自信
出るたびに暴走して事故起こしてばかり
アイドル界の飯島かよ
0895走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/17(金) 20:06:48.03ID:BoFhokY30
実況は美玲の足でまといな点以外にも2人のビジュアルについての辛辣な書き込み多かったな
0896走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/17(金) 20:25:33.67ID:jn4VCmfQ0
ビジュアルくそだからな
0897走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/17(金) 20:31:01.60ID:4QxNoHMvM
美玲はあれだったが美穂はコメント力あったし有能だったわ
番組スタッフも番組に対する積極的な姿勢は気に入っただろうな
0898走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/17(金) 20:32:38.84ID:KUDcDKsWa
飯島幸三は割と最近の事件やろ
美穂は意識高いブログあげてる割に全然痩せないな
0900走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/17(金) 20:51:02.71ID:iXv0G6Tld
佐々木美玲が批判された時は本スレに自演速報、開示、晒されがーオジサンが現れると

メモメモ
0901走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/17(金) 20:55:15.58ID:NuYt9TMK0
容姿悪いと違うところに良さを見出そうと努力し始めるよね
0902走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/17(金) 21:53:21.06ID:7jXLEeBt0
>>895
つまり内容と外見が酷評されたわけか
不評をアンチの戯言で済ましてる間にすっかり嫌われ者になってしまった
0903走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:12:43.99ID:QYXGmL6w0
実況は秋元アイドル嫌いで叩く傾向はあるけどガチで可愛い子には可愛いとちゃんと言うからな
日向メンでは聞いたことないが・・・
0904走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:16:00.19ID:twXitiOt0
オードリー〜佐藤、おひさま化、リトルトゥース、とか、
懐柔されるのが簡単すぎるから、結果ピークを早めることになる
馬鹿みたいに盲信せずに普通にメンバーを愛せないものかね
0905走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:26:07.32ID:5bL9hTIvd
美玲と美穂はなんか西遊記を思い出したわ
0907走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:49:20.93ID:KUDcDKsWa
美穂をお寿司で例えると何になるんだろ
0908走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:51:56.62ID:lxvOzEWMp
たまきん
0909走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:57:32.71ID:x1p2kFyWa
一回イメージつくと良くも悪くもあんま変わらないからなあ…。
0910走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:00:18.46ID:jn4VCmfQ0
>>907
豚のなんかあの、アレ
0911走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:07:09.30ID:veeTvfmb0
1stがピークだし新規が全然増えないよな
コロナで停滞するし、もともと停滞してる欅より影響が大きい
0912走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:11:57.74ID:QYXGmL6w0
ドームも無くなるしライトヲタはかなり消えるだろうね
0913走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:15:51.34ID:veeTvfmb0
ライト層やにわかヲタを定着させてこそグループ人気は伸びるのに
今そこが厳しい
0915走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:46:29.71ID:ixrVo+/o0
>>907
炙りチーズ豚カルビ
1回食べると美味しいけど油っこすぎて2回目はちょっと食べたく無くなるから
0916走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:45:05.58ID:TIBhxtXS0
>>911
新規は増えてると思うよ
新規のやつらが紫外線って言われるような連中だと思ってる
0917走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:46:00.20ID:VZF2qBo30
>>915
酷い言い草だが金村はそれだけ酷いことを言ったということだ
0918走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/18(土) 01:07:17.13ID:7VebmdjE0
日テレ依存
0919走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/18(土) 01:19:15.53ID:4LQlhZ+9M
アンチしかいない
0921走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/18(土) 02:00:35.39ID:TIBhxtXS0
>>918
日テレが囲ってるからしゃべくりも出るんだろうね
0922走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/18(土) 02:03:12.75ID:kQ+ud8R0a
>>897
美穂はドキュメンタリー見てから
全部わざとらしく感じて苦手
テレビマンの受けは良いんだろうけど
色々考えてるならまず痩せろよと思う
0923走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/18(土) 02:13:04.00ID:kQ+ud8R0a
突破ファイルプロデューサーの新井秀和さんってNMB、HKTに詳しくて、昔はヒルナンデスのオードリーのドケチ隊とかも担当してたのか
0924走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/18(土) 02:23:19.15ID:SIsS8WDb0
乃木坂も昔は凄かった事は乃木嫌いなおひさまだって認めてると思うけどね
ただ今も凄いかと言われると……
0925走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/18(土) 02:31:37.40ID:TIBhxtXS0
>>923
日テレ自体元々AKBと仲良かったからそれが今は日向坂に回ってきてるだけなんだろうね
0926走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/18(土) 02:53:43.87ID:kQ+ud8R0a
>>925
乃木坂欅よりは日テレと相性良さそうだよね
懸念はAKBのテンプレートにはめられて
段々と下品になっていく事と夜の関係か
0927走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/04/18(土) 03:26:38.98ID:FMPhP+Vfr
一推佐々木美玲、あと上村、富田、金村も好きです。日向坂飽きてないけど、山下美月、遠藤さくらあたりが仮に日向坂来たらあっさりルックス2トップになると思うと日向坂のビジュアルやっぱりな〜と思う今日この頃。
0928走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2020/04/18(土) 03:59:47.25ID:7VkS6uTr0
>>925
全盛期のakbとか日テレでゴールデンにレギュラーもあったし正月特番もあったからそれと比較すると日向の仕事量ってその他大勢扱いだしね
0929走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/18(土) 04:02:21.16ID:TIBhxtXS0
欅もさんま御殿で呼ばれまくって平手が映画の宣伝とは言えしゃべくりや行列に出てたから
勢いあるグループに食いつくだけだね日テレは
アイズワンやBiSHもごり推してたから
0930走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/18(土) 04:06:03.00ID:lGIFVlkg0
勢いあるんかいw
0932走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/18(土) 04:44:13.01ID:PKxFIXLl0
村内で騒いでるだけ
お外に出たらみな無関心なのがはっきりする
0933走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/18(土) 04:51:08.13ID:UGJ0QMekM
このスレアンチしかいねえ
0934走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/18(土) 06:17:38.45ID:h5gI3RGj0
【5回繰り返し読め】

DASADAの宣伝で出てるだけ
だから日テレでしか出れないんだわ

フジに出たか?テレ朝に出たか?
9割日テレだろ?


それは宣伝だから
0935走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/18(土) 06:20:00.71ID:h5gI3RGj0
日テレと相性がいい?
日テレに気に入られた?


全然違う、ただ宣伝で出てるだけ

日テレと相性良くて気に入られてるのに
音楽番組出れないのおかしいだろ?


音楽番組ではDASADAの宣伝出来ないからな
0936走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/18(土) 06:23:30.76ID:es7By69Hp
キモオタの業界妄想まじどうでもいい
0937走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/18(土) 06:53:54.95ID:zsB0TMJlM
日向坂に仕事あるのが気に食わないならもうそれただのアンチだろ
0938走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2020/04/18(土) 09:14:38.98ID:5jUXYV340
しょせん欅坂と乃木坂に寄生してるだけなんだよな
だから新規開拓に苦労してるし、オタの年齢層が高くなる
0939走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/18(土) 10:00:53.06ID:yucTDrNt0
本当に地味だな
0940走り出す名無し(奈良県)
垢版 |
2020/04/18(土) 10:13:46.21ID:FkNpA0vbx
ここの連中日向に飽きてないだろ
誰よりも詳しいじゃねぇか
0941走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/18(土) 11:08:56.34ID:fKIBel6a0
ひなのの顔が急に変わって劣化してしまったからなあ
0942走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/18(土) 11:31:42.70ID:QjBjfi1ba
元からやろあれは
0943走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/18(土) 11:39:52.71ID:lGIFVlkg0
もとはあんなに腫れぼったくなかったよ
0945走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/18(土) 12:15:59.57ID:lGIFVlkg0
最底辺舐めんなよw
0946走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/18(土) 12:53:50.82ID:QjBjfi1ba
ひなの以下が自グループに沢山いるわけで
0947走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/18(土) 13:25:19.88ID:RzpLBjyKp
>>938
一応欅にいた若年層も流れて来てるけどイキリヲタクばっかりで現場が荒れる
0948走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/18(土) 14:17:02.77ID:VZF2qBo30
>>938
他オタからの流れ以外だとリトルトゥースしかいないのか
オードリー媚びも責められないのかねえ
0949走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/18(土) 14:25:39.70ID:sPpr20tba
リトルトゥースが入ってこなかった日向坂も見てみたかった気もする
一気に染まったからなぁ
0950走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/18(土) 14:42:32.78ID:ZDU5xMJbd
Lily of the valley / ガールズトーク [OFFICIAL MV]
https://youtu.be/QtH4Pt8tMq4
0951走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:49:10.22ID:VZF2qBo30
>>889
ソニーだし坂道が売れてから加入してるわけだからそこそこもらってるだろうね
家賃払ってるわけじゃないからもらった分は基本自分で使える
高級取りで不遇ヅラしてたわけだ
0952走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:51:10.17ID:DIGRKhKl0
本スレの信者のレスを見ていたら何か可哀想になってきた
友人も彼女も居ないから5ちゃんの日向坂板で実況をするのが生き甲斐なんだろうけど悲しすぎるだろ
暇人なのを隠してそんな事をしている自分の事をどう思っているのだろう
0953走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:46:20.58ID:vskKZmMCd
暇人というより孤独なんだろう
0954走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:47:26.69ID:7HjYpUUvr
>>949オードリーありきのスタイルがゲロ吐くほど嫌いだわ
0955走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:10:14.08ID:yucTDrNt0
>>953
おひさまって孤独そうだよな
0956走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:41:24.13ID:FuDvfygLM
こんなスレで本スレの悪口を言ってる君の人生も相当孤独そうだから自虐ネタ?
0957走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:43:52.47ID:AB5667EVd
あいつら、メッセージと5chしか生きがいがないからなw
0958走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:45:53.07ID:xlwrGICq0
今日はオードリーのANNの日だから本スレ民はよだれが止まらないんだろ
気持ち悪ぃ
0959走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:48:22.42ID:DIGRKhKl0
暇人の唯一の楽しみが日向坂の出演している番組の実況をする事だけだからな
孤独だから実況をしている間は知人と一緒に居る気分になっているんだろうね
0960走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:52:36.27ID:cvvE5UprM
本スレの監視して愚痴るのが生き甲斐の人生は楽しかい?
0961走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:54:45.45ID:7Y7WraY3a
メッセとかいうヲタ専コンテンツに夢中になりすぎだと思う
0962走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:00:59.31ID:FCmPVxxNr
特定のメンバーだけじゃなく全員の実況してくれねえかな
高瀬とか死んでるだろw
0963走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:28:51.35ID:RzpLBjyKp
ヲタクの熱量が今1番あるから何出してもヲタが飛びつく所謂バブル状態だけど
このバブルがいつまで続くかな
0964走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:28:18.81ID:VZF2qBo30
>>963
もう1番でもないような…
今年入ってからの4ヶ月で離れた人もいるだろうし残ってるヲタが先鋭化して声はデカいけど実態はどうだろうか
0965走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:36:22.81ID:yucTDrNt0
>>960
お前こそ、ここを監視して楽しいか?
0966走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:46:13.77ID:7VkS6uTr0
>>963
ライブと握手会というメインビジネスが壊滅で復帰のめどがない中メッセは割といいコンテンツな気がする。
0967走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:46:56.37ID:lGIFVlkg0
>>964
全部願望じゃん
0968走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:13:47.92ID:7Y7WraY3a
>>966
他のタレントやアーティストが無料でSNSで発信してるような内容に課金させてるだけでしょ
0969走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:39:28.69ID:zJfj+iWG0
メッセはつべに比べてしょぼすぎるからな
丹生ちゃんのゲーム実況とか1分毎にぶつ切りだからなあ
0970走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/18(土) 21:14:10.27ID:abulOkQWa
ケヤカスの他グループ叩きはネトウヨの韓国叩きと同レベルのクズ行為なんだけど
0971走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/18(土) 21:22:23.94ID:QjBjfi1b
>>969
メッセでフルなんか送れたら重そう
0972走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:16:11.94ID:VZF2qBo30
>>930
ステマに踊らされてる感じかな
局側も騙された気分かも
無風ってこういうの言うんだなってくらい反響がまったくない
0973走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:30:39.27ID:0Pqvcnk00
本スレでのキョロ充がちょくちょくこのスレ監視してるのが笑える
0974走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/18(土) 23:00:40.72ID:TgqqpNfGd
ひなちょい次週以降中止
0975走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/18(土) 23:21:11.51ID:/JwLm94Wd
ささく、加藤、東村のエロ釣り営業へのヲタクの反応が酷いな…
0976走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/18(土) 23:37:12.92ID:R48TaOSj0
乃木坂運営はいう事聞かない、欅は平手が辞めちゃったから完全無視、AKBは指原も小嶋も珠理奈も辞めて売上しか興味なし
ラスアイ跳ねない、他も全然売れない
そんな中、現在一番いう事聞くしやりたいようにやれるからコネをつかって各所に捻じ込んだが日テレしか靡かなかった

三流ゲス週刊誌ならそんな話を書きそう
0977走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/04/18(土) 23:40:05.52ID:bUMka1H9r
解散した欅坂のヲタがいまだに全方位アンチやってるみたい
早く成仏してほしいね
0978走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/18(土) 23:45:15.24ID:kjXquWXT0
>>960
ここは愚痴スレだし
お前も愚痴の一つや二つぐらい書いても良いんだぞ
0980走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/18(土) 23:59:58.06ID:0Pqvcnk00
>>979
かわいいお笑い芸人
0981走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/19(日) 00:00:09.06ID:FPx1VUHS0
>>979
顔もキャラもいいのに、ホントもったいないね
0982走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/19(日) 00:00:29.76ID:XDEEjvP3d
高瀬ヲタ
「まなふぃ映った」
「カメラマンまなふぃ推しだろ」
「まなふぃ映ってるぞ」
「見切れ芸」
「偶然にもまたいい位置にいる」
「ポジショニングに定評がある」

こんなの他のメンバーでは当たり前すぎて誰も言わないのに
高瀬ヲタだけいちいち言ってるの恥ずかしくないのかね
0983走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/19(日) 00:05:16.81ID:bIfTPyVJa
普通は映らないから映してくれるカメラマンは推しの可能性考えちゃうんじゃね
わざわざ高瀬にカメラ向けないだろとオタですら思っちゃってるという
0984走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/19(日) 00:07:20.86ID:EK2FGDzG0
本当に地味だよな
ごり押しの結果がこれ
0986走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/19(日) 00:20:06.86ID:YzeohR/PM
>>985
逆だよ
箱推しだからこそ、高瀬にはいい感じのタイミングで卒業してほしい
0987走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/19(日) 00:24:00.86ID:76q9sQGc0
>>976
実際に平手がひらがなけやき選抜を拒否した云々の文春記事がそんな感じだったな。
欅、平手、秋元、今野を全部下げて唯一、けやきメンだけは不遇で可哀そうな被害者として
書かれた記事だった
0988走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/19(日) 00:34:41.55ID:cyK2jGCQd
本スレでメッセでエロ釣り営業してるメンバーばかり持ち上げられるのマジで終わってんなw
0989走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/19(日) 00:40:12.08ID:H+IMlQlqa
ヲタ専コンテンツでエロ釣りするだけのグループになってしまった…
俺は悲しいよ
ええんかお前ら
0990走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/19(日) 00:57:33.91ID:StqUZdgB0
メッセの登録数で歩合給が出るようになったんじゃねえの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況