X



トップページ日向坂46
1002コメント243KB

【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1329【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(星の眠る深淵) (スップ Sd32-KDjj)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:06:24.47ID:/EjHdJ+1d
日向坂46本スレです
 
日向坂46 4thシングル「ソンナコトナイヨ」02/19発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/4th_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1328【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1586237207/
0614走り出す名無し(茸) (スププ Sd1a-cu4T)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:34:04.24ID:ysiLciTXd
まぁあつ森も一種のプライバシーだからね
見せてくれた方が楽しめるけど隠す子が普通かなって思ってる
0615走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:34:42.89ID:ArZQrVrV0
本来は動物と会話するゲームなのに
住民放置で釣りとか昆虫とか島作成とかやってるやつばっかりで面白い
0616走り出す名無し(茸) (スププ Sd1a-cu4T)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:36:52.26ID:ysiLciTXd
これを機に皆も新しいこと始めたらいいよ
動画編集とか料理とか家でバトミントンするとかね
0617走り出す名無し(Shizuoka) (ワッチョイW cb7b-J388)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:37:55.19ID:enlEu0ks0
>>614
にぶちゃんみたいに影ちゃんとゲーム実況とかメンバーそれぞれ工夫してくれて今日もメンバーから何が来るか楽しみだわ、てかそれくらいしか楽しみないわ(´・ω・`)
0618走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:38:23.93ID:o048P8Bea
久美はかとしと違って隠したがりだからな
かとしは立ち漕ぎじゃトップクラスの露出してたし、すっぴんもパンツネタも何のその
0620走り出す名無し(Shizuoka) (ワッチョイW cb7b-J388)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:40:37.36ID:enlEu0ks0
>>616
家でバトミントンとかあれはもう完全に家生活あきてる気がするw
0621走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:42:17.45ID:o048P8Bea
自宅でバドミントン出来るほど広い家に住んでるのか
0622走り出す名無し(茸) (スププ Sd1a-cu4T)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:42:59.84ID:ysiLciTXd
>>617
本当そうだね
工夫して楽しませてくれようとしてくれてるのが嬉しいわ
今月は5人くらい追加でメッセ取ってる
0623走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:44:51.09ID:mcVcbmMua
ひなのなんて暇を持て余しすぎて家で無駄にジャンプしてるからな
0624走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:45:59.03ID:s8Kzs/ER0
陽世ちゃんは隠しそう
茉莉ちゃんは脱ぎたがりっぽい
未来虹ちゃんは頼まれたら渋々脱ぎそう

どうぶつの森の話です
0625走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:52:14.93ID:4rrvMcwIa
河田陽菜は凄いやつだよ
0626走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:58:48.63ID:3vt1Ilcjp
かとしのレコメンですら
電話だと面白さが半減するな
ラジオは普通にやればよくね?
0627走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:58:48.63ID:3vt1Ilcjp
かとしのレコメンですら
電話だと面白さが半減するな
ラジオは普通にやればよくね?
0628走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:05:16.61ID:qvpJhNbV0
乃木のドラマ見たけど、あれで盛り上がるとか想像したらクソ寒いなと思いつつ、ダサダの時のワイたちもあんな感じだったのかと自嘲したw

ED歌ってるの何とかドッグだけど乃木坂とも関連あるのかな?
0629走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:08:54.22ID:1AywjrKRd
>>628
ダサダは普通にドラマとして成りたってたから問題ないけど乃木坂のはドラマとして成り立っていないからクソ寒い見てないけど
0630走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:10:06.59ID:bag+3+a5M
>>629
まだいるのかよ指毛
0631走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:10:32.15ID:rEeBLUNzd
>>628
ダサダは普通に好評だったからいいだろ
みんな演技うまかったし
乃木坂のはお遊戯会レベル
0632走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:12:22.53ID:kPL9hXDrd
>>628
いや実際乃木坂のやつはクソ寒いだろw
0633走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:14:11.51ID:kPL9hXDrd
ダサダの唯一の汚点はおたけが微妙なポジションのまま終わったこと
0635走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:15:22.01ID:VXsDrHG/d
>>628
俺、原作の大ファンだけど乃木坂が出るって知って見るのやめたwwwww
0636走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:15:37.19ID:ty7r6O+5a
>>603
心折れるくっきー、すこw
0637走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:17:30.32ID:I4KZ1n1sd
乃木坂の寒いドラマ地上波で放送するくらいならひなちょい放送した方が絶対数字取れるのに
0639走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:19:39.60ID:+zavDFvDd
今の状況ほとんどのドラマが自粛して延期してるのに乃木は普通にやってるんだ…
炎上しても知らないよ?
0640走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:28:43.28ID:4rrvMcwIa
>>638
KAWADAさんとベルで迷う
河田陽菜
0641走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:30:46.41ID:KPW8xr0W0
日向会いって後何週分ストックあるのかな?
0642走り出す名無し(Moth) (スップ Sd1a-J388)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:33:56.20ID:8xXticPCd
次の前後半だけじゃないかな?
0643走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:35:43.36ID:KPW8xr0W0
>>642
それ終わったらどうなるのかな?
ずっと砂嵐?
0645走り出す名無し(Moth) (スップ Sd1a-J388)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:38:01.27ID:8xXticPCd
乃木坂さんみたいに未放送シーン編集して放送してくれれば御の字で基本再放送なんじゃないかな?収録もなければ編集する人も仕事出来なければ仕方ないよ
0646走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:39:22.37ID:eTFR5hqGM
前にひなあいの後にやってたアニメみたいにひなあいも傑作選
0647走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:40:59.32ID:KPW8xr0W0
>>646
それは期待大だな
実況も盛り上がりそう
0648走り出す名無し(Moth) (スップ Sd1a-J388)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:42:32.24ID:8xXticPCd
おはようなのちゃん
0650走り出す名無し(Moth) (スップ Sd1a-J388)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:43:58.75ID:8xXticPCd
書き出しとかカットされたシーンあるなら見たい
0651走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:44:27.38ID:SKucyODJa
>>639
ドラマは撮影自粛だからストックなくて延期してるんでしょう、乃木のやつは映画も決まってるから撮影終わってるんだと思う
0652走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:45:40.52ID:/AE3YGeNa
つべの渋谷の交差点のライブカメラ見てるけど
めっちゃ過疎ってるのみていよいよ日本もやばいんだなと実感してるわ
0653走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:45:49.38ID:mcVcbmMua
ここ最近のひなのカレンダーの絵文字が完全にあつ森の影響受けててかわいい
0654走り出す名無し(Moth) (スップ Sd1a-J388)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:46:21.34ID:8xXticPCd
いつもめっちゃ編集してくれてる裏方の仕事がどんな感じで行われてるのか見てみたい
0655走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:46:37.90ID:KPW8xr0W0
コロナ、夏までに終息しなければ甲子園も中止だよな
そうしたら今年の高校球児可哀想すぎる
0656走り出す名無し(Moth) (スップ Sd1a-J388)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:46:45.60ID:8xXticPCd
なのちゃんのこの顔文字煽ってるようにしか見えないんだけどw
0657走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:49:34.87ID:SKucyODJa
>>655
ドラフトとかどうなるんだろう
0658走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:49:34.93ID:KPW8xr0W0
こういう状況だからこそ日向会いを公式でyoutubeでアップするべきだと思う
絶対新規獲得に繋がる
まぁスポンサーとの契約上難しいと思うけど
0659走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:51:21.87ID:KPW8xr0W0
>>657
人数の関係上ドラフト3位までしか指名しない球団とかありそう
開幕されなきゃ戦力外出しようがないし
0660走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:51:49.77ID:/AE3YGeNa
>>657
そもそも大学生選手とかどうなるんやろか
単位取れなくてみんな留年にするわけにいかんやろけど
じゃあ単位無条件であげれば大学とはってなるし
0662走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:53:16.04ID:qZsq9Z8B0
>>496
俺は高卒だけど2か月くらいじゃね
みんな我慢できなくなって普通に生活しだして集団感染して集団免疫つけて普通の風邪扱いになって終了
0663走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:53:34.08ID:KPW8xr0W0
ってか今年の高校3年生不遇すぎるよな
最後の部活は中止になる可能性高いし、センター試験から共通テストに変わるのに授業が全くできない
最後の体育祭、文化祭もできない可能性あるし
0664走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:55:08.36ID:KPW8xr0W0
>>662
俺もそんくらいだと思う
でも終息してから普通の日常に戻るのにもまた時間かかりそう
0665走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:56:08.78ID:KPW8xr0W0
>>660
大学側も頭抱えてるだろうな
前例がない事態だし
0666走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:00:27.91ID:4syn3pL20
>>643
2週くらいは未公開含めた総集編でしのげそう
0669走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:02:58.41ID:/AE3YGeNa
>>667
今年来年就活の人悲惨やろね
坂道も増員したばっかだからしばらく増員せんやろし…
0670走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:03:23.51ID:8rHcoLdna
>>576
もうお前出社前に毎回貼ってくれよ!!頼むよ
好きなんだよっっっコレ!!脳がっっ!!
0671走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:03:34.90ID:+bJGv2geM
>>628
確か齋藤飛鳥の主演映画の主題歌もやってた。
S&Fだから秋元案件で売り込みたいんだろう…映画版の主題歌は乃木坂みたいだか…

ドラマ意外と面白かったな。
乃木坂はプリンシパルあるから、演技はある程度しっかりしてる。
0672走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:05:39.20ID:KPW8xr0W0
研修生も、これからって時に活動できないなんて…
0673走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:05:40.81ID:wEHxSO750
>>663
そっか。去年高3の人が卒業式出来なくて可哀想だったけど、今年高三の人の方が可哀想になる可能性あんのか
0674走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:07:47.31ID:KPW8xr0W0
>>673
入試は最悪浪人すればなんとかなるけど、部活や文化祭、体育祭みたいな高校生のうちしかできないことが中止になるのが本当可哀想
0676走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:14:40.77ID:ldEaNZG9d
サトミツチャンネル数日で1.5万人かよw
おひさまの共演者愛すげえな。
フルポン村上チャンネルなんて1200人なのに…。
0677走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:15:55.30ID:+bJGv2geM
>>660
大学生のドラフト指名受けた選手って意外と単位足りなくて卒業出来てない選手いるぞ…
中退でチームに入る。別に大学卒業が条件として必須じゃないからな。
0680走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:27:37.83ID:ty7r6O+5a
ひなあいはカスカスラジオ方式にして、テレビ会議システム使ってメンバーゲストを自宅から参加させればいい
0681走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:28:56.67ID:WR7ZczlT0
初期からの未公開映像なら相当な時間ある
ヲタならそれで満足できるだろ
TV的にはダメなのかな総集編だけはやめて欲しい
0682走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:30:34.13ID:+bJGv2geM
>>679
でも円盤の発売考えてるなら、乃木坂の例だとそれが特典映像になるからやらないと思うけどな…

もしやったら円盤の発売が無いってことかもしれない。
0683走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:32:39.25ID:KPW8xr0W0
>>682
円盤あるのかな?
けやかけが円盤ないから日向会いも円盤ないと思ってた
0684走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:35:39.58ID:IcYh2tOna
夢の中で日向メンがトップレス写真集出してた…
一応夢じゃないかもと思って急いでここに確認に来たけど夢だったわ
久美のしか見れなかったけど
0685走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:38:53.67ID:+bJGv2geM
>>683
こればっかりは分からないけど、乃木坂は確か番組始まって4年後とかに出てたから、チャンスはあるかもしれん。
ちょうどけやかけが今それぐらい。
0686走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:42:40.51ID:bWBF4IMc0
メンバーのみんなよくSwitch買えたね
きょんことかはみんながどう森やってるのを見て本体をポチッたみたいだけど、ギリギリ在庫ある頃だったのかなー
今は転売ヤーから買うしかない感じだね
0687走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:42:56.44ID:fLSd4E1Xd
握手もライブも出来なくて収入源メッセぐらいしかないんだからどんどん円盤出しなさいよ
0691走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:57:31.61ID:8+1YWfOUd
きっしょ
0693走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:58:08.98ID:ahzqVttQM
乃木の映像研見たけどどちゃクソ金掛かってるんな
流石にDASADAと比べちゃあかんか
0694走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:58:17.93ID:CQdwubVw0
>>687
メンバーの手元にスマホ1台あればあとはリモートで管理できる配信と違って
円盤のために工場と物流と店舗は動かせないでしょ
0696走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:59:15.10ID:ArZQrVrV0
なんでゲームソフトと一緒に本体買うの
0697走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:02:52.12ID:/AE3YGeNa
>>696
今みんなやってる
どうぶつの森ってゲームがスマホとかでダウンロードしてできるわけじゃなくてスイッチっていう任天堂が発売してるゲーム機の本体ないとできんのや
0698走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:03:33.18ID:4syn3pL20
>>680
周りの音から家を推測されるから無理厨が出てくるからムリ
0699走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:04:00.38ID:cZHxeH1o0
>>684
(・ω・`)....
0700走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:05:40.61ID:GXXIndDd0
ぶつ森はリア充女子が楽しむゲームや
俺みたいなぼっちゲーマーはFFZ待ち
0701走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:07:13.65ID:xqEU7dMc0
日向坂で会うのは自粛しましょう
0702走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:07:35.97ID:eE6g1DkZ0
いま自分にできることを全力でやる日向坂好き
0703走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:08:16.80ID:ieEYK9uWx
>>692
あっち人いないから反応がないんだろ
0704走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:09:37.13ID:Jm3QrJdYa
109通販で買ったネームプレート5個セットは お寿司 こさかな このちゃん このちゃん ひなの だった
これダブるのか…
0705走り出す名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:10:05.40ID:sJJswrhrd
日向坂はどうやってコロナウイルスから突破したのか…
0706走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:16:05.88ID:/AE3YGeNa
>>700
わいからすれば金払ってFFやるやつなんて陽キャな部類や
真の陰キャのわいはせこせこ無料のapexとかcodをやるんや
0707走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:16:20.33ID:DVwYkpvLr
>テレ東、局制番組の収録中止
>社員の8割は在宅ワーク中

・『けやかけ』『ひなあい』はS&F制作、実製作はk-max
・テレビ愛知の『乃木坂工事中』は乃木坂LLC制作、実製作はk-max
・3坂道番組の収録場所はテレ東本局(六本木)ではなく砧のTNC
・買取枠でも考査は有るがテレ愛(『工事中』)テレ東(『けやかけ』『ひなあい』)も実務はそれぞれの子会社が担当
  ↓
  それでも収録中止?
  社外のスタジオでの収録も自粛の対象?
  小さなスタジオで少人数収録ならば可?

  または、
  日曜深夜はレギュラー全休止でBSニュースのリピート放送だけになる?
0708走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:17:31.17ID:y6+PAqsHa
仕事早く無くならないかな
何でやりたくもない仕事やって、コロナの感染リスク上げなくちゃならないんだよ
仕事ある奴が羨ましいなんてアホだろ
0710走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:22:12.69ID:lNkI/Zaf0
>>707
テレ東関係なく関東のテレビ局で収録ストップし始めてるから、ストック切れた瞬間アウト
あとは編集とナレーションもあるし、それは放送週にギリギリまでやってる場合が多いから、そこもストップしたら更に早くなる
編成変えてるからひとまず今週はやれるかなってだけ
0711走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:23:06.40ID:eVrEbNDu0
>>707
テロップで3/10収録って出てただろ?
現状、いつものスタイルで収録したものを放映はできないってこと
0712走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:24:40.38ID:KPW8xr0W0
>>709
かとしが散らかった部屋晒しちゃったのってSRじゃなかったっけ?
0713走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:25:01.01ID:/AE3YGeNa
なんJで去年の日シリの再放送でめっちゃ盛り上がってたの草しか生えんw
しばらくは再放送祭りやろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況