X



トップページ日向坂46
1002コメント266KB

【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1328【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(星の眠る深淵) (スップ Sd32-KDjj)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:26:47.68ID:/EjHdJ+1d
日向坂46本スレです
 
日向坂46 4thシングル「ソンナコトナイヨ」02/19発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/4th_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1327【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1586172155/
0012走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:47:38.00ID:ITsw/++Z0
超小人になってししの靴下に開いた穴に入って自分の体と靴下がフィットするよう縫い合わせししが歩くたびに柔らかくて酸っぱくさいししの足裏と長年のししの匂いが蓄積した靴底との間で擦り切れながら圧死したい
0013走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:54:14.91ID:QbRnUNi/p
ラジオは坂道ほぼ電話出演っぽいな
運営側がそうさせてるんかな
0014走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:54:33.56ID:3SbDeL3dp
職場が休業になりました
保証もありません
おひさま活動も続けられそうにありません
さようなら
0015走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:55:12.14ID:dou9t1WRM
>>11
電話でつなぐしかないだろうな
いずれにしても今の人数多すぎる
0016走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:55:46.14ID:QbRnUNi/p
おひさま一致団結
0017走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:56:22.50ID:V73GI6iO0
スーパーだから明日も普通に出勤だわ。
0018走り出す名無し(騒)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:56:24.05ID:JWRcfA+3F
>>14
また明日な
0019走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:56:33.00ID:ZGL/jDz60
ヤホラジくる...
0020走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:56:57.48ID:QbRnUNi/p
>>11
赤坂のスタジオだから流石に行かないんじゃないかな
0022走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:57:35.98ID:T2NTnahG0
>>14
おつかれ
もうここには来るなよ
0023走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:58:10.10ID:ITsw/++Z0
>>14
じゃあな
0025走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:58:46.49ID:fVioHKIN0
というか今日はきょんこ休みなんだよな
てことは二週まとめてとってるから来週もお休みだわ
0026走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:59:15.64ID:k1iDBwcc0
>>24
ラジオはかなり昔からリモートはできるようになってるからこうなるわな
0028走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:00:11.69ID:zaew05Dkd
>>14
メンバーはいつでも待ってるから今は辛いけど諦めずに頑張ろう
辛い時はメンバーが頑張ってる姿を思い浮かべて踏ん張れよ!
0030走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:00:55.12ID:17wyFRbDa
SRのラジオ配信とかしてくんねえかな
0032走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:01:24.53ID:zuMtGz4yp
>>14
ざまあwww
0033走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:02:29.54ID:k1iDBwcc0
うちは社長が取引先に社員転職させようとしてるくらいには追い込まれてる
0034走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:02:48.72ID:zaew05Dkd
ツアーを重ねてドームまで高めてくってのが根本から崩れたな
でもこういう辛い体験を日向坂はプラスに変える力を持ってる
メンバーおひさま一丸となって東京ドームを成功させたいな!
0035走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:03:45.65ID:buGRdx4zd
大江千里といえば十年愛
メンバー誰一人知らんだろうな
0036走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:04:34.22ID:HhF483Z+a
みーぱん
でもって言葉使って後悔した2秒後にでもって使ってて草
癖にもほどがあるやろw
0037走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:05:10.27ID:ySo65Tky0
ひなあいの泣く泣くカットされた特集第二弾来ないかな
0038走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:05:39.81ID:zaew05Dkd
みーぱんの8分着信
途中で手が滑ってホームボタンを押して強制終了
あの着信のシステムどうにかならんの???
0040走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 4955-wGfK)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:06:52.86ID:88NciOQL0
4/7
https://www.mbs1179.com/time/sp/
イマドキッ
【パーソナリティ】
TETSUYA(休演)(L’Arc〜en〜Ciel)
鹿沼憂妃
松元絵里花
早川真理恵
ジャングルポケット(休演)
ニューヨーク(代演)
松村沙友理(休演)(乃木坂46)
伊藤純奈(代演)(乃木坂46)
佐藤友祐(lol)
齊藤京子(休演)(日向坂46)
敦士
木内舞留
杉山弥紀佳(休演)
0041走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:07:28.56ID:k1iDBwcc0
>>38
あれのストレスはすごいw
着信長くなったから巻き戻しとかのシステム入れてほしい
0042走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:08:10.18ID:+Rm9b+ML0
>>39
原曲知らないにょぼの前で歌うには結構な歌詞よなw
0043走り出す名無し(徳島県)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:08:12.02ID:w7v9wXYJ0
>>40
休むってことか?
0044走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:08:23.21ID:2CZWpUs1a
こさかなにはすぐちょっかい出してくる仲のいいお兄さんがいるから、この前の若林みたいなのは嫌じゃないんだろうな
0045走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:08:33.39ID:3HeDI4aO0
暇だからメッセ送りますはいいんだが暇なら家からSR配信やったほうがいい
握手会できませんイベントできませんツアーもできません
何もできねえからブログとメッセだけやるわってもう少し頭働かせましょうよ
0046走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:10:31.51ID:kTk5cb0s0
野球の事になるとマジになる奴うぜー
0047走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:10:50.54ID:3HeDI4aO0
一流はやれない事ができたならやれる事を探して動くからな
何もやれないから休みますっていうのは多くの資産抱えてる大手だからやれる事
金が無いなら稼ぐ方法見つけて稼げばいい
仕事出来ません補償してくださいなんてのは甘えなんだよ
0048走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:11:08.92ID:k1iDBwcc0
こさかな兄弟と丹生兄弟は少し似てるよな
0049走り出す名無し(水都アリスタシア)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:11:15.39ID:uWBuiI480
岐阜二匹が二匹ともガイジで草
0050走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:11:16.71ID:+Rm9b+ML0
家を特定するといいことあるのかなぁ、、
0051走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 4955-wGfK)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:11:37.28ID:88NciOQL0
日向坂46 @hinatazaka46
4月のグリーティングカードが公開されました🌸
#日向坂46ファンクラブ 会員の方は限定のメッセージ動画もご覧いただけます🎥
是非チェックしてみてください❤

#日向坂46
https://www.hinatazaka46.com/s/official/search/artist

2020年4月7日 17:11
https://twitter.com/hinatazaka46/status/1247436699786829824
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052走り出す名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:12:20.34ID:e/xh+hVBM
SR配信も事務所の許可いるんだろ
と言うか事務所の指示でやってそう
勝手にやっていい?
0053走り出す名無し(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:12:32.93ID:Y6oDwMjma
まーた家でSRさせて特定したい奴が来てんの?
0054走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:13:08.23ID:3HeDI4aO0
握手会できませんイベントできませんツアーもできません
ついに配信もできなくなった
じゃあ代わりに何でヲタを満足させるのかを考えないと
その代わりがメッセやブログは甘え
0055走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:13:21.47ID:9DrP1KJ60
東海地方の県名表示は大体やばいやつしかいないぞ
何故なら東海地方自体やばいやつしかいないからだ
気を付けろ
0057走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:14:08.20ID:k1iDBwcc0
もう緊急事態始まる
日常が終わるんだ
0058走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:14:34.24ID:9lRbgLji0
5 名前:名無しって、書けない?(東京都) [sage] :2020/04/06(月) 13:35:33.30
菅井キャプテン配信要約

・うがい手洗いはしましょう
・アニラを4/15、16にやる予定だった
・グッズ作っちゃったから在庫あるんで買ってね
・配信前にメンバーからメール来たのは4人
・これからも応援してください
・馬のぬいぐるみが増えた
0060走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:15:57.64ID:3HeDI4aO0
だから許可をもらえばいいじゃない
許可をもらった上で配信すればいい
それと自宅で配信しても家なんか特定されないし特定するような奴はとっくにしてるだろ
三歳児じゃあるまいし過敏すぎるわ
0061走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:16:30.42ID:9DrP1KJ60
岐阜…愛知の次は岐阜…
0062走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:16:31.01ID:T2NTnahG0
>>47
わかる
無能ほどよく吠えるよな
0063走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:16:31.67ID:+Rm9b+ML0
>>52
勝手にやってるわけないだろw
0064走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:16:35.46ID:wFQoaNct0
>>55
通報した
0065走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:19:04.01ID:9DrP1KJ60
>>64
コラ!三重!エグゾディアを完成させるな!
>>64
0066走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:19:21.21ID:isc2Y+vjd
埼玉トリオのフォトナ配信はよ
0067走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:19:22.05ID:6IDMurBg0
メンバー謹慎徹底させてるっぽいな
健全で安心した

人命は何よりも大事やからね
0068走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:19:36.65ID:o35isrqh0
>>60
実際SR使って特定した事例があんのよ
てかイベントやれないのは日向のせいじゃないんだからしょうがないだろ
3歳児じゃあるまいし分かれよ
0069走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:19:40.46ID:9lRbgLji0
>>52
株式会社SHOWROOMとソニーミュージック(乃木坂合同、シードアンドフラワー)とは
【出演契約】
SHOWROOMが出演依頼して、ソニーにギャラが払われるけど
投げ銭は一切メンバーの収入にはならない
(伊藤かりんや井口など複数のメンバーが証言)

AKBgに関しては、SHOWROOMとAKSと出演契約はせずに
メンバー個人が自分の意思で配信して、投げ銭は
「SHOWROOM、事務所、メンバー」でおおよそ三等分する
メンバーの個人アルバイト
0070走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:20:43.41ID:3HeDI4aO0
僕から見たら異常なほど家の特定恐れてる奴のほうが恐いわ
そもそもSR審査で散々家からやってたのに今更何言ってんの
0071走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:21:07.40ID:hG0SrlWpa
ひなあいは何度でも楽しめる
普通に楽しむ
メンバー一人一人に注目して見る
テロップネタを探しながら見る

特に最近はラジオネタ多めだから面白い
0072走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 4955-wGfK)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:21:14.31ID:88NciOQL0
橋未来虹さんのグリーティングカード
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/973/46d301a6c2da72a9c6d94e8992ecd.png

森本茉莉さんのグリーティングカード
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/e9b/ddf24bde88fc59ed834f40b2c0f11.png

山口晴世さんのグリーティングカード
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/1af/f956058e8d6032266d1da076981ec.png
0073走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:21:34.64ID:zaew05Dkd
メッセって乃木坂とか欅の子もこんなに送ってくるもんなの?
最近は特にシングルの特典映像並みなんだけど
0074走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:21:45.92ID:MI407wLAM
美玖の歌を聴かせて
0075走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:22:05.51ID:3HeDI4aO0
>>68
具体的にその事例を挙げてよ
0076走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:22:53.55ID:17wyFRbDa
やりたいこと今やれる範囲で好きにやってくれたら別にどっちでもいいんだけど、特定しようとする人は柿崎の件のように既にやってるだろうし、そんなに自宅SRを否定する理由にはならないかな
おバカなメンバーにはラジオ配信でリスク下げるのもよし
0077走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:23:09.27ID:HhF483Z+a
小魚の推しってなっちょって初めて知った
0078走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:23:13.97ID:zaew05Dkd
最近SR SRうるさいなw
メッセでも取ってりゃ大して変わらないだろw
0080走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:23:36.59ID:3HeDI4aO0
ギャラの取り分なんてお偉いさんの一言で何とでもなるだろ
メッセとブログだけでメンバー食っていけるのかよ
対案も出さないで否定するだけなら誰にでもできるんだよなー
0082走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:24:09.06ID:fVioHKIN0
同じこと毎回主張する愛知・岐阜さんこわすぎるわ
0083走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:24:12.73ID:+Rm9b+ML0
>>71
いつも1普通→2個人→3テロップの順番に観ようと思ってるのに、いつの間にか1普通に超おもろい に戻ってる
0084走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:24:35.57ID:buGRdx4zd
ぱるよの字は個性的だな。
筆跡性格診断とかだと、パキパキした性格とかになるんだろうか。
0085走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:24:39.77ID:3HeDI4aO0
>>76
ほんこれ
自宅SRを警戒する勢が謎すぎるわ
0087走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:24:58.91ID:HLovLopP0
>>78
何が何でも無銭で楽しみたいんだろ
0088走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:25:13.43ID:65u4hw200
ミニラ見てたらだんだん山口に見えてきた。
ある意味愛くるしい。
0089走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:25:15.23ID:9DrP1KJ60
>>77
ひらがなライブのLVで潮のキラキラした姿を見て本気でアイドル目指そう思ったんやで
0090走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:25:18.21ID:zaew05Dkd
>>84
パキパキした性格って表現初めて聞いたw
0091走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:26:01.59ID:17wyFRbDa
>>75
中学生くらいの子が料理配信でカメラ動かしまくって住所の書かれた封筒が映っちゃったみたいなことはあったかも
まぁまともに気をつけていれば普通そんなヘマは起きないから
0092走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:26:07.57ID:HBM9dvSaa
>>72
ばるよ日向坂96にしか見えない
0093走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:26:08.24ID:MI407wLAM
鳥取から出ていたのか
危険な東京に…
0094走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:26:08.36ID:3HeDI4aO0
同じこと毎回主張して否定してくる人たちの方が恐いわ
0095走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:26:11.72ID:zaew05Dkd
>>87
なるほどね
300円とか1日お菓子我慢すりゃ屁でもなんでもないのにな
0096走り出す名無し(徳島県)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:26:23.76ID:w7v9wXYJ0
>>72
鳥取の人の字って感じがする
0098走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:28:00.70ID:0uUCX2ut0
いきなり上京してきて緊急事態宣言てハードモードだよな
ドラクエでいうと王様から金と銅の剣渡されない状態でスタート
0099走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:28:06.11ID:9lRbgLji0
ギフさんをNGにしたうえで

坂道に関してはテレビやラジオの仕事と同じだから
例えば丹生ちゃんがSHOWROOM配信したいと思ったら

S&FのスタッフがSHOWROOMに「うちの丹生が配信やりたいと言ってる」と連絡して
SHOWROOMが「ぜひ出演してください(ギャラを払いますから)」と契約が成立すれば
配信される

自宅から自分がやりたい時にやるAKBグループとはシステムが違う
0100走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:28:07.15ID:LlJiIhUr0
>>72
ぱるよの字すごいな
0101走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:28:58.57ID:T2NTnahG0
乃木坂の自分の推しのモバメは5通/日くらいかな
0103走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:29:08.79ID:x348Z7eB0
おいおい、岐阜にSRでの住所特定の手法教えてるやつなんだ? やり口が知りたいってことだぞ
0105走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:29:39.88ID:ZGL/jDz60
最初笑顔が固まったままだからどうなるかと思ったけど、80キロ投げたときの感じなら心配ないわ
0106走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:29:49.56ID:0uUCX2ut0
岐阜が特定されてるじゃん
0107走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:29:55.76ID:9DrP1KJ60
NGTのメンバーが自宅showroom配信中に厄介が外から叫んで反応を見てメンバーの自宅のありかを確定させていたこと知らないのかな
0108走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:30:27.98ID:lh2r4L6E0
岐阜晒されてるやん
0109走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:30:46.22ID:T2NTnahG0
晴世って誰だよ
0110走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:30:53.13ID:HhF483Z+a
>>89
きょんことかとしちゃんじゃなくて
なっちょなんやね
小魚をその気にさせたなっちょの功績は大きいなw
0112走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:31:27.23ID:QLSyh7nd0
この岐阜の存在のお陰で、自宅配信は絶対に起きないでしょう
運営さん、世の中キチガイしかいないのでやめてくださいm(_ _)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況