X



トップページ日向坂46
346コメント80KB
金村美玖って欠点なくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:35:11.18ID:sh9aiqyG0
美人
メッセ凄い
トークうまい
0101走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:33:11.50ID:LARP7NfG0
お寿司ちゃん売りなのに
全く寿司チェーンからCMの依頼が来ない
企業の広報はみんな見る目がないな
0102走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:43:10.48ID:Uqo7awEVd
ドラムを始めたくてドラムセットを買ったっていう環境がすごい
一般家庭に置けなくない?置けても叩けなくない?(電子ならわかるけど)
しかも今はドラムの話題が一切出てこないでしょ
マジですごい
0103走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:45:51.06ID:yqQDWXVL0
ちょっと親の影響というか臭いがまだ強いというか、親目線のいい子なままで殻破ってない感はある
0104走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:46:55.77ID:2/2J0W34d
胸ぺったんこやん
0107走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:47:40.31ID:zYx8gmfK0
今日も相変わらず雑魚メンオタ同士で会議ですか
暇ですね
0108走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 13:02:31.49ID:bZP2pSYrd
ずっと顔歪んだままやな
0109走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/08(水) 14:36:40.08ID:Z560H9hSp
のコットンが出てくる頭の回転の早さ
0111走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 14:54:26.42ID:fAQ5aOLla
小阪金村しかカワイイのいないのに金村カワイクなかったら日向ブスだらけて認めたようなもんだろw
0112走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 14:59:57.83ID:xwZyI3yY0
欠点が無い=なにも無い に陥りやすいので心配っちゃ心配
典型的な1番に絶対なれない人になってきている
0115走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:24:04.10ID:SRInLXZhd
>>110
川口
0116走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:00:25.94ID:rzrARtAxF
>>69
まん毛は眉毛に比例する
あとはわかるな?

>>88
えっ
良い子が芸能界の大先輩に豚って言うんだ!?
すげえな
0117走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:20:17.84ID:L2fIXNK6p
欠点無いのが欠点ってか
0118走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:28:05.39ID:QmiExxEeF
>>111
可愛くはないだろ
美人だとは思うが?
0119走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:39:34.84ID:zYx8gmfK0
公衆FREE Wi-Fiで必死に5chは恥ずかしいからやめろ…
緊急事態宣言出てるんだし早く帰りなさいお家にWi-Fi無いなら仕方ないけどさ
あっ田舎なら別に関係無い話か
0121走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:00:54.76ID:DWrKuLmy0
大富豪での頭の悪さが酷かった
0122走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:39:18.63ID:tglDag8ba
空回りとパニクる事と宮崎のシーガイアへ2回止まってリニューアルしてたからビックリしたと金持ち自慢
あとは千葉女子でマスクを取って正体をバラす
これら以外は美少女でスタイル抜群だから欠点ないね
0123走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:41:14.60ID:tglDag8ba
>>116
お寿司は薄いと思う
剛毛は丹生ちゃんと松田このは確実
0124走り出す名無し(浮動国境)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:42:19.90ID:IxNS1OBAp
貧乏人の妬み僻みコワッ
0125走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:46:44.42ID:zYx8gmfK0
まあ貧すれば鈍するって諺が有るくらいだからね
金も心も余裕無い生ゴミの寄せ集めがこのスレだよ
0126走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:51:52.34ID:9hk/3fcq0
>>125
ほんとだ
0128走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:44:12.82ID:tglDag8ba
てか、大学進学するの?
今は東京の高校らしいけど以前の高校での進学実績では内部進学やMARCHや日東駒専が多い
高3になるから両親、運営と話し合ってるだろうけどコロナの影響で日向坂での活動出来ないし悩んでそう
0130走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:08:37.39ID:zYx8gmfK0
4人10万程度で金持ち自慢とかどんだけ貧乏なんだw
低所得者の雑魚にまで配慮してらんないよ5chやる暇あったら働け
0131走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:25:33.64ID:tglDag8ba
いや、俺の教育が悪かったのか高校生の娘から嫌われてるから金村家が羨ましいんだよ…。
兄貴の影響で高校から帰宅して家族でVHS録画した夕焼けニャンニャン見てたからドルヲタになったのは兄貴が悪い
嫁は日向坂好きなの知ってるが娘には内緒と辛いんだよ
0132走り出す名無し(浮動国境)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:47:38.91ID:IxNS1OBAp
夕焼けニャンニャン知らないググる1985年当時高校生=55歳オーバー四捨五入60歳還暦の高齢者か
還暦が未成年のアイドル語ってんじゃねぇよキモ過ぎて反吐が出るわ
0133走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:57:12.49ID:zYx8gmfK0
貧困家庭出自の親は品が無いからね
まともな教育受けてないんだから子育て失敗するの当然だろお前が悪いよ
0134走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:29:58.28ID:DWrKuLmy0
>>132
本スレは日向そっちのけでその年代の話題でけっこう盛り上がってるんだよな
キモいよな
0135走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:47:41.65ID:9hk/3fcq0
欠点はファンがあたおかばかりってことかな
0136走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:19:47.56ID:/ajKIQfoa
娘と歳変わらねえアイドルのまん毛の濃さ語ってる還暦手前のジジイなんて嫌われて当然だろ勘弁しろよマジでやるせなくなるわもうこの世の全てに謝って欲しい
0138走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2020/04/09(木) 06:24:50.98ID:zkFdujC60
還暦って…倍以上歳食った後今と同じように5chそれも糞スレに書き込んでるとか
俺だったら自殺してるわ
0140走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/09(木) 10:40:12.07ID:GS7FWPEra
50過ぎて17歳のアイドルのアンチ活動とその一環としての陰毛の予想w
嫁だ娘だ言ってるけど絶対嘘だろ
むしろ嘘であってくれ
0141走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 11:02:29.07ID:VrS1cD+Cd
オタにライト層が多いせいで変な擁護とか多いイメージ
0142走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/09(木) 11:11:47.24ID:4x3VrcaNp
俺は3倍以上だな還暦なら
単発茸ガラパゴス末尾aと糞爺 3TOPは先ず終活しろで孤独死してろ寄生虫が
0143走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/09(木) 11:32:14.45ID:672axjLIa
>>140
すまん
嘘ではなくてごめんなさい
よく文章を読み返したら俺が高校生みたいになってるが兄貴が高校生だわ
俺はまだ40代後半
俺と同期が乃木坂ファンで曲が好きだからって乃木坂CDを以前にくれたけと白石麻衣が卒業するからもう興味ないと本音吐いてしまいハスってたのが分かった
若者が思ってる以上に秋元康アイドルにハマってしまえば抜けるのが苦難なんだよ…
0145走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2020/04/09(木) 12:05:09.28ID:zkFdujC60
40後半だから何?キモ度は変わらんのだが
50歳でアイドルオタクやってるなんて恥知らずだなすげーよお爺ちゃん達
0146走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:19:40.41ID:cS224AgG0
顔も可愛いし頭もいいし運動もできるしイイトコの娘だから今までの人生で苦労したことないんやろな
0147走り出す名無し(騒)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:23:39.14ID:TJVwnWp3F
眉毛濃い子はマン毛濃いよこれはほんとだよ
かなり眉毛濃いから濃いと思うよ
眉毛いっつもゴリゴリに剃ってるしすいてるじゃん
0148走り出す名無し(京浜急行)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:26:23.48ID:+hNeBIyq0
けやきに入ってこさかなにセンター取られたのが生まれて初めての挫折かもしれない。

入った当初は、実は富田よりも迷走してたし。
0149走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:10:03.59ID:CGfdDqsEa
BBQ回で勝手に出前取った時、春日がマジでイラついてたけど
若林の指示だと知ってる視聴者の立場からしてもあの対応にはイラッときた
あれが空回りと言われる所以か
0150走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:36:43.94ID:YjN+lJgd0
指示だど分かっててもイラつくってお前が馬鹿なだけじゃん
心が狭いんですって自己紹介?マジで馬鹿だなこいつ
0152走り出す名無し(佐賀県)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:41:18.08ID:tAhahY1P0
>>147
眉毛はひなのと丹生の方が濃いイメージある
0153走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:43:17.31ID:bBuTjSBw0
>>142
>>143
10代と40代のドル豚とかいう新旧ガイジ夢の共演😂
0154走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:51:30.79ID:jz+7BMYR0
奥歯だいぶ擦り減ってますね スポーツですか モデルですかへー
0155走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:00:50.66ID:LgNlecQad
そういや春日と金村の絡みってあんま記憶ねーな
ぱっと思い浮かぶのがそのBBQでイラッとさせてたヤツくらい
他なんかあったっけ
0156走り出す名無し(浮動国境)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:04:56.59ID:6+PVaIDXp
一年前の事をネチネチしなきゃは女々しいなぁ
番組構成上をちゃんとは理解できない位に馬鹿なんだろうね分別つかねぇのかよ雑魚
0157走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:09:16.30ID:K6UGjpE8d
厄介ダイソン金村
0158走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:30:54.01ID:672axjLIa
でも、同い年のこさかなと比べて何かが劣ってたからキュンではセンターとフロントにも入れずと差が付いた 
それは秋元康、今野義雄しか分からない
今ではこさかなが4作連続センターだけどフロント隣まで来たから努力は認められてる
ソンナコトナイヨは激しいダンスなのにお寿司とちゃるもダンス上手いね
0159走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:32:51.89ID:S4kKSKo4d
KENTだの、ゲロ吐きだのコイツのオタクが世界最高峰のキモチ悪さ。
0160走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:51:49.98ID:K6UGjpE8d
志田の遺影、ハンク、スペイベ盗撮
ガ〇ジ向けアイドルかな?
0161走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:20:43.24ID:YjN+lJgd0
お前らもガイジやろ自覚症状無いんか
なに自分だけ棚に上げてんだよガイジかな
0162走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:42:40.62ID:LgNlecQad
金村はモデルになりたいんだっけか
濱岸復活で間違いなくモデル枠で推してくだろうけど
どう?金村勝てそう?
0163走り出す名無し(関西地方)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:50:33.26ID:kGEiyVhS0
顔面は勝ってるな
0164走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:22:00.65ID:no7L3jbZ0
鼻が気になる

そういや鼻弱点のメンバー多いな
0165走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:37:20.52ID:YjN+lJgd0
そりゃひよたんの圧勝よ誰も勝てないレベル
出版社側が一番重要視する大前提の人気が無いとそれも無意味集客効果薄じゃ使えないの
茸はそれすら分からんとは思った以上に頭悪いね
0166走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:58:14.12ID:LgNlecQad
そか、んじゃモデル序列筆頭は濱岸だな
0167走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:11:56.52ID:H54REjIbp
茸さんは文盲でしたか…
0168走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:23:06.19ID:ZZwSDPRbd
好き嫌い分かれる顔じゃないか?
小坂も好き嫌い分かれるちゃ分かれるけど「タヌキ顔」って言い方で逃げられるが、この区分だと金村は老け顔なんだよな
去年の夏ごろ死にそうな顔でひなあい出てたの思い出すわ
0169走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:23:40.43ID:F3cUfTuNa
>>1
0170走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:32:10.09ID:9Q0tmBzy0
>>168
そうだねで話終わる
0171走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:50:48.33ID:jSEa+wHLd
ちゃんと拭かないところ
0172走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/09(木) 23:02:21.57ID:olpDTJ/U
在日
0173走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2020/04/09(木) 23:43:40.07ID:n3stGme/0
なんか一気に老けたよね
0175走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/10(金) 00:10:17.19ID:bfsT1haD0
下に高瀬しかいないの使ってくれるとなぜ思えるのか不思議
馬鹿茸は慈善事業と勘違いしてんのか
0176走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/10(金) 00:33:29.15ID:uIzyVzDF
欠点は日向坂で人生を無駄にすること
0177走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/10(金) 01:43:37.81ID:jWxtY3OE0
二期生は小坂菜緒と同期になったのが運の尽きだよな
0178走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/10(金) 01:54:59.95ID:chupqini0
>>177
仲良くやってるから一緒でよかったーって思ってたけど、みんなやっぱりセンターをやってみたいものなのか
あまりアイドル通ってこなかったからそのへんがよく分からぬです
0179走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/10(金) 05:40:04.72ID:/dP7pSOGM
確かに綺麗ではある
但しセンターの器では無い、本人が一番わかってる
一瞬に輝く何かが無いと難しいだろうな

日向坂で次回センター候補というか、次回フロントは

河田
佐々木美
濱岸

この3人だな
0180走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/10(金) 09:37:25.52ID:r6m1WXa50
単独センターは厳しいが小坂とのダブルセンターなら最有力候補
本人もてっぺん狙うよりその手が堅いのわかってそう
0181走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/10(金) 09:37:53.64ID:G526lE640
埼玉県だしね 
0183走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/10(金) 10:18:24.37ID:dVHdfcxjd
簡単に結びつけるのは良くないが
時々見られる軽率な発言もチヤホヤされることに慣れてるからだろうな
0184走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/04/10(金) 10:52:57.14ID:6s8MZsVl0
うちの父ちゃんが吉岡里帆と間違えてる
0188走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:57:29.68ID:MmpuQRJX0
>>184
あー、似てるな。
俺は鳥居みゆきに似てると思うんだけど、最近メディアにあんま出ないからなぁ。
0189走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:05:29.56ID:46AD6Ey/d
たまに髪の薄さが気になるな吉岡里帆も薄いような髪質なのか本数なのか
0190走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:34:26.14ID:PkxX1/az0
波留の目を細くしたような顔
0191走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/10(金) 18:51:12.11ID:3rDXFtGKa
>>185
ほうれい線でわかる
0192走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:00:55.02ID:j9sfssWqd
女優ぽい顔なんだよな
年取ったらどんな風になるんだろう
0193走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:01:06.67ID:iOojxS6b0
世間一般が見分けつかないって話でしょキモオタが嬉々として安価つけるのナゼー
マジで馬鹿だなこいつ
0194走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:24:42.43ID:tzatU3hpd
掘り下げるところがなくて面白味がないんだよな
0195走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:20:08.19ID:bzIqbKr6a
優等生だから顔は可愛く体が細くてもこれといったネタが無いのが悩み
老け顔の幸薄い顔だから30年年齢を重ねても一番変わらないのは間違いない童顔が年をとると以前の面影なくなるしね 
0197走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:48:57.35ID:iOojxS6b0
渡邉の事は擁護しちゃうデブ専愛知さん
厄介だねぇ渡邉オタって負け惜しみかな?


987 走り出す名無し(愛知県)[sage] 2020/04/10(金) 20:56:06.30 ID:G38OWNeZ0
デブじゃなくて
ふくよかだよ
0199走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:20:35.39ID:iOojxS6b0
渡邉オタは負け惜しみでネガキャンしちゃう民度なのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況