X



トップページ日向坂46
1002コメント272KB
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1327【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイW a17d-KDjj)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:22:35.82ID:eX6uVBuE0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 4thシングル「ソンナコトナイヨ」02/19発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/4th_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1326【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1586144177/
0407走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/07(火) 01:07:12.94ID:VHSBmwSY0
催眠術弱いよね影山
0409走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/07(火) 01:08:45.31ID:Rex4qJY60
今テレ東でやってる番組を坂道研修生でやって欲しかったな
0410走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/07(火) 01:11:27.59ID:jcUOyGPFa
>>405
なぞなぞだな
0412走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 01:12:56.86ID:0UqFu/vMd
ひなあい見直してるけど、5m走で全く忖度しない春日と先輩勢本当好き
0413走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/04/07(火) 01:13:44.88ID:QLSyh7nd0
>>405
収録途中参戦及び、プレッシャーかけられた中での走り高跳び
0415走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/07(火) 01:18:40.34ID:YPI0dJyoa
>>411
オンナとして綺麗になるには受けなければいけない"洗礼"だ頑張れ三期生
0416走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/07(火) 01:20:15.49ID:3ouAdTiFM
>>405
カレーは甘口しか食べられない
0417走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/07(火) 01:24:07.84ID:qgV4svew0
>>405
ビリビリ椅子だな、すごい顔してたしw
0420走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/07(火) 01:25:34.53ID:VHSBmwSY0
>>66
ひらがなの勢いを加速化させたかなり重要回
0421走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/07(火) 01:26:22.48ID:VHSBmwSY0
>>414
まちがえたこっちやったわ
0422走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/07(火) 01:26:59.02ID:qgV4svew0
>>418
マッシロな灰になってたよなw
あとワサビは克服したのかな
0425走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/04/07(火) 01:30:07.77ID:GAnuyTQd0
>>419
さすが丹生ちゃん
0426走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/07(火) 01:39:24.56ID:6IDMurBg0
井口と芽実が抜けたのって
影山視点でも友人とライバルが抜けたようなもんだから
よくモチベーション保てたよな
0427走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/07(火) 01:46:15.98ID:ZQ0PbfV10
>>419
違うグループだと先輩が後輩を潰したっていわれるかもしれないが
日向坂だとそうはならないの面白いw
0429走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/04/07(火) 01:50:25.68ID:QLSyh7nd0
>>427
即リベンジ企画セッティングしたり、後輩に容赦しない先輩って弄られるからね
あらゆる対戦を全部プロレスにできるようにしたのが日向の強み
0430走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/07(火) 01:51:13.54ID:ZGL/jDz60
>>419
丹生ちゃん
0432走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 01:52:01.17ID:c4e48/ufa
特技ですって言った子がビリになるってなかなか無いけどなw
0433走り出す名無し(東京MX)
垢版 |
2020/04/07(火) 01:53:28.50ID:AdA3ufkPa
高校受験で本当の第一志望に受かる子なんてそう多くないのよね
でもみんな各々その進学先の部活で青春を燃やして最高の思い出を作るわけよ
0434走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/07(火) 01:56:37.87ID:p1wLA7oqa
影ちゃんのやられ顔もかなり効いてるから振り幅広いよな
0435走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/07(火) 01:57:09.32ID:VHSBmwSY0
ていうか自分がいない間に下積み時代の同志がポツポツ消えていくのはなんだか呆気なくもあって虚しいよな
0436走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 01:57:43.31ID:YUJiZF8Fa
>>427
空気読まない春日が全力でやっちゃうから
空気読んで他メンバーも全力でやらざるを得ない
0437走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:00:39.06ID:VHSBmwSY0
>>436
そういう意味では春日は色々と貢献してるな
嫌われ役、汚れ役として場のヘイトの受け皿になれる存在がいるのはメンバーであれMCであれありがたい
0438走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:01:38.78ID:8ab7eA5N0
>>427
同じアイドルグループっていっても1番大事なのは自分が目立つことだからね
特に卒業した後にも芸能界でやっていきたいと思っているメンバーは
弱肉強食なんだから潰されたとか言う奴が温い
0439走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:02:25.15ID:ZQ0PbfV10
>>419
若林はちゃんとライン見てるのなw
0440走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:02:55.65ID:QLSyh7nd0
>>435
それも覚悟の上でしょ
0441走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:07:31.72ID:QLSyh7nd0
ありがたいことに他所の番組に出して貰えることが増えて、冠番組で甘やかされるメリットはないってわかるよね
0442走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:07:54.48ID:Yl+MUfTVa
>>435
始まりがあれば終わりがあるように、 出会いがあればまた、別れもあるのです
0443元芸能(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:08:05.07ID:fGETQGN00
【今頃ひなた坂プロジェクトで言っていること。妄想書き込み】
戦略班向け。

コロナで全部だめになった。
戦略班おのおの
「どうせなら、マスクがないの落ち着いたら、ハッピーマスクとか適当にやって、メンバーに絵柄デザインさせれば?」
「イチゴだの、スシだの、ささきくみの気持ち悪い絵柄とか作るんだろ、あんなのつけれるかよ。DASADAだって意味不明なんだよ。」
「よし、こうなったらメンバーに休日に何しているのか聞こう(何々、スマホのゲームとか、YouTube見るとか?あいつら勉強でもしろよ(うるさいとメンバー逆切れ))。金にならん話だな。」
「忙しくてブログ書けないならわかるけど、暇なこさかは何もしないの?支援班は何やってんの?」
支援班報告で、こさか対応やほかの子対応でゲキヅメ。戦略班から、しっかりやれ、お前らが甘いからじゃないか?うんぬん怒られる。
倫理的にまずい、携帯でもこっそり見て把握しろや盗聴器でもつけろよと怒号がたまに飛ぶ。

「いっそのこと、こさかはコロナでもかかって引退してくれないかな。誰かメンバーコロナでしぬとお涙頂戴できるじゃん(いつも、ドラマ映画は誰をころすかで盛り上がります。こういう業界なんです)。
感動映画もそれなら作り直せるじゃん。人工呼吸器つけてる動画とか撮れれば、炎上できるじゃん。」

次にかとうしほさんろっこつ折り(たぶん、バク転等の体操で失敗だと思う。)で、「バカだから、そのうち手首折るから気をつけろだの、本人に言えよということを怒られる。」
体操は一人で頑張りすぎないで人に頼ってうまく練習するといいよ。

広告マスメディア班には、文春に注意しろ、暇なんだから、メンバーの人気順、構成要素、そもそもなんで売れているのか(にぶさん、まつださんあたり)、なぜ売れないのか(女受けしないかねむらさん、こさかさんあたり)、数量モデルを作らせる。

締めの言葉
幹部
「よし、みんな3つの密を避けて行動するように!夜のクラブとかで感染するかもしれないからな。若者は学校でクラブ活動、俺たちは夜でクラブ活動(鉄板おやじギャグ)。
じゃ、居酒屋で朝までミーティングだ!」
一同
(え!密はさけるんじゃない?)
あとは、裏で支援班は、タレントの悪口。タレントは支援班、戦略班の悪口で終しまい。お互いいうことは「あいつ、マジ何考えているかわかんねえ。

だいたい、こんな感じ。妄想だけど当たっていると思う。
0444走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:08:59.15ID:aGynCPGVa
https://i.imgur.com/ToGs7Ql.jpg

ワイ、山口ちゃんの野球民への布教を実践
あのなんj民からも好感触ぽいし、なにかのキッカケで話題になるとええな
0445走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:12:58.70ID:c4e48/ufa
ひなのも速歩きで春日に負けてるしなw
0446走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:16:05.97ID:OHNCRf5xa
>>445
走ってらっしゃいました

不正で詰められるとこまでがパッケージだったか
0447走り出す名無し(新日本)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:16:31.23ID:4u2TrfNz0
>>96
16歳だぞw
0448走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:46:27.28ID:zaew05Dkd
にぶちゃんサンキューーー!!!!!!
0449走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:49:19.67ID:eaSEWbjNd
アイドルがバラエティ班志望するのって高校まで天才フォワードとされてた選手がプロの世界ではディフェンダーとして生き残ってくのと似てるな
アイドル目指すような子は本当は誰しもビジュアルメンとしてやっていきたいんだろうなとか考えちゃうわ
0451走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:52:23.94ID:cwBtEchW0
日テレの映画見てたらヒナビンゴCM 流れたんご
0452走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:52:31.95ID:VHSBmwSY0
欅の石森も欅に入る前のグループではバリバリのセンターだったしな
黙ってても人気の出る小坂はやはりすごい
魅力的だよネ〜👍
0453走り出す名無し(空)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:54:20.75ID:QAYzgwIj0
アイドル目指すっつっても色々あるからな
ひなあいの富田とか久美テン見て育ったら女の子とわちゃわちゃ面白いことをする職業のことをアイドルだと思ってても不思議じゃない
0454走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:01:38.62ID:cwBtEchW0
>>450
初めて聞く言葉ですね
楽しみだよ美玖ちゃん!
0455走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:06:37.61ID:oBSCLfhm0
沼ハマってテーマにハマってる人が出るもんじゃないの?
なんでここにお寿司なのか謎
0456走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:09:41.56ID:VHSBmwSY0
ハマってる人以外にサバンナ高橋のようで置物のように居座る外部ゲストが毎回いた気がする
0457走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:11:35.86ID:oBSCLfhm0
置物枠って・・・
0458走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:16:09.76ID:cwBtEchW0
自分は美玖ちゃんの沼にハマってるので
0459走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:16:10.15ID:c1c03eShr
金村の趣味は初期からカメラなんだが
0460走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:19:18.75ID:cwBtEchW0
よし
新しいデバイスの辞書に「美玖」を登録した
0461走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:20:26.71ID:uSmt8XLj0
>>450
お寿司キター
0463走り出す名無し(空)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:35:26.85ID:QAYzgwIj0
まなもを外番組で見たいよ俺は
0464走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:38:43.10ID:VHSBmwSY0
高瀬と濱岸と宮田は外番組出たことあったっけ
この3人だけなのかな
0465走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:44:36.17ID:yGGDHoO5M
>>464
高瀬→最不人気
濱岸→カメラに向けてまともに喋れない
宮田→学業優先

まぁ理由はハッキリしてる
0466走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:45:09.21ID:YPI0dJyoa
美玖ちゃんの親の金にモノ言わせたカメラ趣味wwwww
0467走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:51:40.54ID:GIYVIMze0
宮田のぶりっ子キャラとか外番組でやったら
むしろグループのイメージマイナスになるからな
0468走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:52:39.47ID:cG/M3RVW0
呼ばれない理由?普通にビジュアルでしょうね…
0469走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:54:23.87ID:tw21qZVEd
なんか湧いてきたヨ
0470走り出す名無し(日本)
垢版 |
2020/04/07(火) 04:42:11.13ID:iwROAtGH0
丹生ちゃん影ちゃん動画最高だな
こんな時だしゲーム実況解禁したらいいのに
0471走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/04/07(火) 04:55:12.21ID:24HsonqXr
まなもは外番組でガンガンぶりっ子して変な空気にして欲しい
沼や明石家紅白で既になってたような気がするけど
0473走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:13:18.50ID:HBM9dvSaa
メンバーのメッセとかブログ見るに今ホント何にも仕事ないんだな
0474走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:17:46.87ID:65u4hw200
日向は今回の補強で成人チームと未成年チームで色々対決可能になったな。
欲を言えば日向に弓木が入ってれば山口兄弟VS弓木兄弟の夢の大家族対決が実現したかもしれなかった。
オードリー的にはあとはプロレスマニアが入ってくれば役満だね。
0475走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:26:19.24ID:6osn/h0J0
>>473
あと1ヶ月間こんな感じなのだろう
0476走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:27:08.97ID:6IDMurBg0
京子なんかもそうだけど
愛萌も場所に応じて臨機応変に対応できるタイプだよ
まぁ大富豪はちと需要を履き違えてたけどね
0477走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:37:08.97ID:8U4iWgDaM
MMはその顔でぶりっこはきついから
やめとけってはっきり言ってあげる方が
本人のためにも良いだろ
0478走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:37:29.20ID:iUm9HeSU0
>>464
高瀬→空気がおかしくなる
濱岸→環境の変化に弱いからまた休んだら大変
宮田→えろくなる
0479走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:52:02.98ID:6IDMurBg0
陽菜とひなのも外仕事はほぼ無いな
おたけもやっと突破が来たところ
まぁ技量に差があるのは仕方がない
0480走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:54:24.64ID:0esGZKU00
まるでメンバーがお風呂に入ってるような写真でも撮って欲しい
0481走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:02:55.79ID:0esGZKU00
わくわくしながら休業要請業種に、リサイクル業入ってるかと思ったら入ってねーよ
普通に仕事行くわ
0482走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:12:29.72ID:HBM9dvSaa
まあキャプテンとか松田このとかでも外出ると借りてきた猫みたいになってるから意外とKAWADAさんみたいな子の方が上手くやれるのかもしれない
0483走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:13:55.21ID:sYFN6e2f0
>>16
月曜ゆっかーは電話出演だったからししも電話だろうな、、
0484走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:14:56.56ID:ol45deZua
レコメンスタッフなら電話にエコーかけてお風呂配信とかやりそう
0485走り出す名無し(秋) (ワッチョイW 0543-5OqJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:22:39.80ID:PLAqDa9O0
学生は基本的に外仕事抑えてると思うよ
その中でもお美玖と小坂はぼちぼち増え始めてるけど
0486走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:24:53.93ID:sYFN6e2f0
完全に前スレの循環にハマってて草
0488走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:28:36.01ID:sYFN6e2f0
>>101
そしたらそれだけ見てやめる奴いるだろ
0489走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:29:05.77ID:eNYkEaqNM
HB2未公開のミホワのエピソードトーク見たけどこの子めっちゃ略奪愛とか出来そうだしハマりそう
0490走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:38:51.23ID:6IDMurBg0
カラオケパーティー、足湯の次が
わたあめって……そんなに予算無かったんか
0492走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:49:34.39ID:sYFN6e2f0
>>144
どっちにしろコロナおさまってからじゃないと関係各所と金の調整もできないから厳しそう
0493走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:51:26.80ID:wUyEwHiC0
サトミツスレってなんで消えるん?
0496走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:01:00.36ID:sYFN6e2f0
>>199
??「先ほど ですね アメリカの トランプ 大統領と 電話で 会談を いたしました。私たちの 考えは 一致 いたしました。」
0497走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:12:36.63ID:uSmt8XLj0
>>495
イイネ
0498走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:12:41.82ID:sYFN6e2f0
ゲーム実況って画面見せても合法なの?
0499走り出す名無し(Shizuoka) (ワッチョイW 917b-B3QG)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:18:02.58ID:b+/+4KQD0
みなさんおはようございます(。・ω・)ノ゙
0500走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:18:46.65ID:sYFN6e2f0
>>367
リーダーじゃな、、合ってます。
0501走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:19:30.99ID:yasRvoy7a
>>495
カメラの肩掛け紐で乳が


強調されてない
0503走り出す名無し(佐賀県)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:21:02.73ID:UiBDyVxCM
>>495
ソース元どこ?調べても出てこない
0504走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:21:41.62ID:GAnuyTQd0
>>503
14日の沼ハマでしょ?
0505走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:22:41.82ID:sYFN6e2f0
>>386
こっちが歳をとるとあっちも歳をとるからなーおかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況