X



トップページ日向坂46
1002コメント291KB

【日向坂46】金村美玖応援スレ★19【おみく】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001slip:vvvvv(Shizuoka)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:32:35.79ID:gBNq6iBB0
☆日向坂46二期生の金村美玖ちゃんを応援するスレです!

名前:金村 美玖(かねむら みく)
キャッチフレーズ:「みなさん みくをお寿司(推すし)かない!!」
生年月日:2002年9月10日(17歳)出身:埼玉県
身長:163cm 血液型:O型 星座:乙女座
好きな食べ物:お寿司
苦手な食べ物:トマトとキュウリ
特技:アルトサックス(ドラム練習中)
性格:真面目 負けず嫌い
特に仲のよいメンバー:丹生明里 渡邉美穂 小坂菜緒 河田陽菜 上村ひなの
尊敬するメンバー:影山優佳 
告られたメンバー: 加藤史帆
サイリウムカラー:黄×ライトブルー
オーディション番号 7(けやき坂46 2期 最終)
けやき坂46 初代かしこセンター(学力テスト)
https://i.imgur.com/LhfqiXQ.jpg

金村美玖 公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member/list?ima=0000&;ct=12

http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/497/dde775fd90dd57c58c2795f7acbbc.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/0f9/4e901e37da031ea5b37533d606bd3.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/b23/732fa8bfb372d7c422ec33b2b7175.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/41f/140ecf8823e028784d43dc0e5099f.jpg
http://cdn.hinatazaka46.com/images/14/27f/4980cbd9c4102722bde5e0e76c982.jpg
http://cdn.hinatazaka46.com/images/14/3cd/99be4f0a627f9519c07d8780db305.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/259/9a7d8fd77ebc318caac9973badaed.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/283/3dd15edf6388ac15529dbf5c94f0f.jpg

※前スレ
【日向坂46】金村美玖応援スレ★18【お寿司ちゃん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1583490781/
0342走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/17(金) 21:14:55.42ID:JD1jn4lZd
無いですね
2009年出演だから録画してるわけないし
違法アップロード動画じゃないか
0344走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/17(金) 21:26:48.26ID:eZwQaVil0
こしゃとも同じクラスだったなコイツ
0345走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/17(金) 21:28:23.43ID:eZwQaVil0
>>341
あれは運営ちゃんとしろ案件だよな、、
一応みるだけなら違法ではないことになってるけど
0346走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/17(金) 21:49:16.32ID:ePZiAxe50
>>341
地方民は当たり前のようにひなあいをYouTubeで見てるじゃないか
0347走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:00:20.97ID:eZwQaVil0
違法アップロードされた動画を視聴しても、録画・録音をしなければ刑事罰はないというのが文化庁の見解

ただ有名人が、違法アップロードと知りながら、その動画をみていると言いふらしたりしすぎると、民事で損害賠償請求の対象にはなり得るでしょうね
0348走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:04:58.94ID:LXm/lqRwd
オードリーというか芸人の過去動画くらい別に観ても良いでしょ
ダウンタウンの大昔の漫才もアップされてるし
0349走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:10:04.03ID:+6XP9HBgd
素人なら全然いいけど
テレビに出る側の人はあまり言わない方がいいね
テレビ局側からの印象も悪い
YouTubeに違法アップされた動画は見ないでとつぶやく制作スタッフも多い
0350走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:10:50.57ID:Bg+dgbiJ0
オードリーの痛いマネージャーがおすすめ出演作を配布してるということでいいじゃないか
若林のSASUKE即死シーンなんかも入ってたりさ
0351走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:21:05.03ID:ePZiAxe50
>>348
芸人の宣伝になってるよね
0352走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:36:00.40ID:eZwQaVil0
>>350
??「それワタシは欲しいけどねw」
??「お前オレが失敗するの好きだよな!谷口と3人で海行ってオレがクラゲに刺されたときも・・・」
0353走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:48:27.36ID:dEhtzuvrd
おみくはまだ違法だから自粛しろ
0355走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/18(土) 03:57:16.03ID:3Gx7dSwga
>>347
> ただ有名人が、違法アップロードと知りながら、その動画をみていると言いふらしたりしすぎると、民事で損害賠償請求の対象にはなり得るでしょうね

シロートが適当な法律論ぶっこいてんじゃねーよw
0356走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/18(土) 06:47:25.43ID:ADJa6NiR0
>>355
違うの?
0357走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/18(土) 07:29:12.09ID:eWKkRbfeM
一応 法学部出て「宅建」と「行政書士」と「マンション管理士」持ちの不動産従業員だけど

そもそも、そんな違法動画を配信してるYouTube(グーグルの持株会社アルファベットグループ)は
逮捕起訴されないのかよ!w

YouTubeはアメリカ連邦法の『デジタルミレニアム著作権法』のフェアユース(正当な利用)規定を根拠に始められた
フェアユースとは、仮に著作権を侵害したとしても
著作権者の権利を著しく侵害してないなら許されるって考え方
http://i.imgur.com/dgw0oQR.jpeg

例えば【映画本編】みたいな売り物をアップロードしてはいけないけど、
【予告編】とか【テレビ番組】みたいな売り物じゃ無いなら許されるみたいな)

そして国内法でも、見るだけなら著作権法違反にならないと文化庁は答えてるよ
http://i.imgur.com/3EkXrQi.jpeg
著作権違反になるのは「私的複製」つまり違法動画をダウンロードして保管してる場合のみ
0358走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW f955-PmWP)
垢版 |
2020/04/18(土) 07:48:31.51ID:mr8W1dp70
ザテレビジョン @thetvjp
日向坂46佐々木久美、金村美玖の発表に照れ「そんな訳ないですぅ〜」

#日向坂で会いましょう #ひなあい #ひなましょう #ひなまし #日向坂46 #金村美玖 #佐々木久美
https://thetv.jp/news/detail/230003/

2020年4月18日 6:30
https://twitter.com/thetvjp/status/1251261655264178176
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0359走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/18(土) 08:55:45.38ID:ADJa6NiR0
>>357
一応まで読んだ
0360走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/18(土) 10:07:08.32ID:/PTFBT9A0
金村ってサイテーだな
0361走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/18(土) 12:08:42.97ID:6oF0QqIY0
>>239
D5300ぽいですね
0363走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:19:51.38ID:u1bAC68I0
お美玖は
薄緑とか薄青の服が好きだな
水色じゃなくって空色だっけw
0365走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/19(日) 08:58:56.95ID:MN6Cjny80
>>357
まあ一般人でも受かる法律系資格ってそれくらいだよねえ
0366走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/04/19(日) 18:50:04.40ID:qJvPukGD0
お家スタジオ大活躍
0367走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/19(日) 18:57:32.33ID:W/Fu4kuYM
金村さん、小学中学時代同じクラスでした
俺みたいな陰キャにも分け隔てなく接してくれてマジで性格良いです
休み時間にピケティの『21世紀の資本』読んでてたらページペラっとめくってきて
「何その本?受けるんだけど」
と声かけてくれたのは思い出です

陰ながら応援してますよ
0368走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:02:28.54ID:gYh3szvwa
ウクレレにおっぱいが乗らないおみくカワイイ
0372走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/19(日) 20:42:23.73ID:dtcZhM2Aa
あら、お父さん似だったのね
0375走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/19(日) 20:55:37.13ID:M0C3engJ0
パチ屋の在日だと、篠原沙織さんちとやってること変わらないけど、違うよね
0376走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/19(日) 21:08:07.02ID:RzV5RmcO0
ウクレレ弾き語りよりも歌だけのほうがいいな
0377走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/04/19(日) 21:09:23.64ID:dYP1cmnV0
デッサン上手
イラスト得意なんだっけ?
0379走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/19(日) 21:17:24.10ID:dtcZhM2Aa
>>374
すまん、ガチのリークかと思った
鼻の形がお美玖とそっくりだったから
0380走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/19(日) 21:20:25.73ID:twjah0AeM
俺は知ってるけど両親共に「カタカナ」の仕事をしてる人だよ

出身地は蕨市じゃないし
0381走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/19(日) 21:21:09.54ID:twjah0AeM
小学校は越谷市
0382走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/19(日) 21:22:27.50ID:dtcZhM2Aa
知り合いてすか?
0383走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/19(日) 21:24:22.34ID:M0C3engJ0
>>380
ハイパーメディアクリエイターだったのか。
0384走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/19(日) 21:28:50.26ID:6nlktVBl0
金村美玖ちゃんのことが好きすぎて、金村姓を全員美玖ちゃんファミリーだと思うようになってしまった人たちの集まりが、このスレです。
0385走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/04/19(日) 22:37:02.15ID:dYP1cmnV0
越谷つーと
せんげん台の団地しか思い浮かばないけど
一軒家なのねw
0386走り出す名無し(Moth)
垢版 |
2020/04/19(日) 22:38:41.87ID:DW9LB4HVd
俺は草加に20年住んでるけど、おみくの家もにぶちゃんの家も知ってるよ
ちなみにEXILEのATSUSHIの家も知ってる
渡邉美穂の家は知らない
0387走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:06:28.00ID:Ap3YGhzZ0
>>384
そやな。美玖ちゃんのオマムコぺろぺろせんとどうにもおさまらんわ
0388走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:09:48.09ID:m08uFCpXd
>>387
コロナ収まって、おみくが合法化されたら握手会じゃなくて、そういうのもいいかもな
0389走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW b988-DmYq)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:59:42.67ID:DC5elBBZ0
一期曲ってのがなんかエモくて良い
0390走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a954-Ql7M)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:33:48.03ID:uEc/Y7l50
おみくブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/33431?ima=0000&;cd=member
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202004/mobqfSbaq.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202004/mobAvpAih.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202004/mobumGHI9.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202004/mobY4vTp3.jpg
0392走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:50:19.25ID:gdmIJJOea
このスレおみく暇だから監視しています
0393走り出す名無し(関西地方)
垢版 |
2020/04/20(月) 01:47:43.66ID:IsKSYl/30
濱岸とモデル競争だな、どっちが先か
0394走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/04/20(月) 02:12:57.74ID:LpaNSfQ60
おみくって完璧主義だよね。
自分のハードルを自分で上げてるから、少し肩の力抜いていいんだよ、背伸びしなくていいんだよって言ってあげたくなる。

でも本人はそれが楽しいのかもしれないし、目標高く持ちたいのだろうし。
見守ることしかできねぇ
0395走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:12:51.17ID:Qg/8kgVU0
今日の料理は
オムレツ?オムライス?
上手じゃん
0396走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:15:05.83ID:8HcqLt5G0
金村ってサイテーだな
0399走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/21(火) 04:48:48.86ID:OMS/3WK2p
前から思ってたけど、オマンコ舐めたい
0400走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:26:48.74ID:/n1KNe7r0
いうほど馬面か?
動物で例えるならキツネ顔でしょ
0401走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:59:52.18ID:mIoUwlYH0
テレビが横長だから、顔の縦・横のアスペクト比が普通でも顔が長く見える
テレビモニターを通さず、直に見れば、美人の代名詞のいわゆるうりざね顔だ
0402走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/21(火) 08:14:18.68ID:1AWwnDKpa
おみくって韓国人なの?
(別に韓国に対して何の感情もない)
0403走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/21(火) 09:07:36.85ID:yaHG2DVR0
戸籍謄本見なきゃ判別つかない事を5chで聞く馬鹿ですって話?
0404走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/21(火) 09:50:38.36ID:jEqPHq6N0
金村ってサイテーだな
0405走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/21(火) 10:14:27.47ID:rotibwjXd
松田ヲタ最低だな
0406走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/21(火) 11:27:21.18ID:tkr1EaxNa
お寿司🍣
0407走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:27:34.64ID:oE44P6ked
>>400
坂道のキツネ顔なら、欅の山崎天だな
金村はキツネとは違う
キツネ顔よりノッペリとしてて、シャープさがない
その代わり柔らかさがある(キツネ顔はキツイ印象の顔)
やはり馬っぽい
0408走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:45:46.88ID:50GXopSO0
なんちゃって制服って言わないと
特定坊に特定されちゃうのか
セーラー服よりブレザーの方が似合う
セーラー服はコスプレ臭が凄い
現役なのに
0409走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:45:34.44ID:Z/GGDIE70
横顔もかわいい
0410走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:48:02.64ID:50GXopSO0
お美玖の料理動画は
基本混ぜてるだけ
0411走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:53:48.93ID:2k2fD7RKd
>>410
うるせーな巣に帰れロリコン
0412走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/21(火) 23:26:47.51ID:dtrg1RpEM
おみくさん、ISOやSSが何を意味するものかわかってなかったのか


まあチカチカLEDとか撮るとかなければオートで十分やしな
0413走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/22(水) 00:13:19.57ID:d7H1raOj0
左下唇やけどしたんか?急に赤くなってる
0414走り出す名無し(関西地方)
垢版 |
2020/04/22(水) 00:18:49.03ID:q31hV7VE0
ひなあいでも、たまに赤い時あったから、荒れるんじゃない
0415走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/22(水) 00:50:17.55ID:iqK9HFSMp
最近メッセ取り出したけど
お疲れ動画、かしこまりすぎじゃねw
0417走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/04/22(水) 08:30:22.84ID:0zDrZ9nPr
>>412
フィルム時代なら嫌でも意識したけど、デジカメだとマニュアル撮影でもしなけりゃ知らなくても撮れるもんな
0420走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:32:24.53ID:d7H1raOj0
テレビ画面越しから若干だけどドラムセットっぽいの見えるな
そして右側にお父さんっぽい人写ってないか???
0421走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:38:54.27ID:/pE84zNS0
お父さんが動画撮ってるっぽいな。
部屋着にひなくりT着るおみく、かわよ。
0422走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/23(木) 06:39:27.19ID:e/vldp8m0
>>416
これはひらがな推しの頃の画像かな?
0423走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/23(木) 12:21:47.26ID:snesw3Om0
>>422
体操服はがっきょくうんどうかいの時のだから
日向坂改名発表ひなの加入があったひらがな最末期だよ
0424走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/23(木) 20:31:42.22ID:IPCCu5h20
お澄まし顔はクールで大人っぽく見えるけど、笑顔はあどけなくて人懐こい印象になるね
このギャップがいい
0425走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:36:57.84ID:kEnXzx7G0
メッセのVSって何?
0426走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/23(木) 22:58:48.49ID:QeERTopFd
Virtual Smell
家にいながらおみくの臭い部分の香りを楽しめる
0427走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:01:26.28ID:uN5aBmc2d
よく拭かないから結構な臭いだよ
もう大人になるんだからちゃんと注意したいよ
0428走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW ff54-knQ6)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:27:01.85ID:59Y4STWW0
おみくブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/33479?ima=0000&;cd=member
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202004/mob2JfV83.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202004/mobM5PJLX.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202004/mobMO3HiS.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202004/mobiMwwGN.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202004/mobSyOsuJ.jpg
0429走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:38:21.29ID:6nfc/8urp
この電線で場所特定できるやつとかいんのかな
0430走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:59:26.42ID:1ZjKKX8xa
もうみくパイが気になって気になってしょうがない
0431走り出す名無し(関西地方)
垢版 |
2020/04/24(金) 00:17:22.24ID:CNNezLT00
こんな高校生いないよね
0433走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/24(金) 08:11:40.82ID:WcGWsy6La
ブログの電線写真から家特定できるなこれ
0434走り出す名無し(関西地方)
垢版 |
2020/04/24(金) 10:48:58.46ID:CNNezLT00
怖い発想
0435走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/24(金) 11:12:25.15ID:VIi/6JJD0
金村ってサイテーですな
0436走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/24(金) 11:14:41.46ID:oDVjlRD8a
眼鏡かけた金村 BiSHのハシヤスメアツコじゃん
胸のでかさは大きく差があるけど
0437走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/24(金) 11:15:48.37ID:nYMn/9dbM
>>433
お前はスズメか?
0438走り出す名無し(Moth) (スプッッ Sd7f-U+Ey)
垢版 |
2020/04/24(金) 11:53:41.50ID:SLn8n3hhd
>>437
ちょっと面白いwwww
0439走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:19:59.52ID:O1AH8Hy5d
aikoのストローいいよね
0440走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:02:37.86ID:Var6/9+00
電線の写真は情報量があり過ぎる
特定される可能性高い
0441走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:12:42.63ID:jdj7nGJx0
電柱は特定のための識別標が付いてるし看板や住居表示でもエリアが絞られるけど
電線だけで特定できるのはどんな電線ソムリエだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況