X



トップページ日向坂46
1002コメント268KB
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1313【本スレ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/31(火) 23:46:17.28ID:iVWIW5Wv0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 4thシングル「ソンナコトナイヨ」02/19発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/4th_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1312【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1585655948/
0836走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:12:09.38ID:LtXQU/km0
ストーカー被害に遭ったっていうのに
娘が今何してるか何を目指してるかとか公開しちゃうって馬鹿親父なのでは?
0837走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:13:20.42ID:DdjRDSDR0
結局変な流れになるから嫌なんだよ
卒業生の話題は
0838走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:14:34.49ID:ynhrXWo+0
トゥミタはでかいよ
基本的に身長とガタイは比例する
0839走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:15:28.00ID:oi5npxpC0
>>835
富田とかみーぱんは他のメンバーと比べて明らかにデカいじゃん
0840走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:15:33.65ID:Bq0HwCqHd
そもそも聞く日経記者もあれだがテレ東系列だからしょうがないのか。
0841走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:16:01.71ID:9oKzNa/r0
>>836
申し訳ないけど、大バカだと思うよ
海洋学なんて限定したら、ジャンプ伊野尾くんみたいに論文とか学術公演とか余裕で検索できるし
0842走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:16:19.63ID:MBzjHgr60
みーぱんは一人で写ってるときはデカく感じないんだよな
キャプテンは一人でも
0843走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:17:16.08ID:vAve20tl0
つまりそれが一番の理由ではなかったって事じゃね
0844走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:18:34.34ID:oi5npxpC0
>>842
みーぱんは普段はあまりデカい印象ないから京子とかと並ぶとめちゃくちゃデカくてビビるわ
キャプテンは1人でいても下半身細いから凄いスレンダーで背高い印象
0845走り出す名無し(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:18:46.28ID:2Se2zFnq0
>>789
樹木希林かと思った
0846走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:20:02.77ID:9oKzNa/r0
>>829
研修生発表会の時に旅行しまくってるって話だったじゃん
しかもヨーロッパいなかったか?
0847走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:22:06.91ID:vAve20tl0
それより昨日乃木と共演してたジェジュンがコロナって大丈夫か
0848走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:22:07.31ID:WGQ5z82oa
なんやかんやででかいけどでかい感ないのはお寿司やと思う
0850走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:23:23.89ID:UgA6YIpL0
グッズショップは会員登録が必要だったのね
慌てて登録してタオルとペンライト2本買ったった!
0852走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:23:37.98ID:jV2ll2uL0
昨日ジェジュンと生ちゃんがデュエットしてたの生放送だったのか
そこから半日で体調悪くなって陽性出る?展開早いな
0853走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:24:20.42ID:WGQ5z82oa
>>847
乃木でも欅でも1人でも出ようもんなら全グループ休止やろうから流石に対策してるから大丈夫やろ
0854走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:27:22.56ID:n/W2uM5ca
>>853
仮に昨日の共演時に感染してたら何も対策できてなくね?
0855走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:27:56.36ID:ynhrXWo+0
二期生で誰が最初にソロ曲手に入れるか気になる
0856走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:29:06.99ID:oi5npxpC0
乃木坂に感染してたら新内さんが今日のラジオでANNスタッフにばら撒いて、それがオードリーに行く可能性もあるわけで
0858走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:30:52.60ID:WGQ5z82oa
>>855
美穂かおすずやろね
0859走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:32:20.50ID:oi5npxpC0
100年待てばを超えるソロ曲って未だにないよね
0860走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:33:45.01ID:WGQ5z82oa
>>859
つ男友達だから
何回聴いても飽きん
0861走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:34:37.31ID:hjW8eOSFM
うたこんで共演 ジュンジュン→乃木坂
CDTVで共演 乃木坂→日向坂

日向坂もやばい?
0862走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:35:52.50ID:6dRvJ7Koa
齊藤→声低いから背が高いと思われる
東村→顔のパーツがでかいから、背が高いように思われる
0864走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:36:13.09ID:IHNVgu2W0
>>861
うたコンは昨日
1周年ライブの裏の出来事
0867走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:37:07.02ID:dk/d4YYD0
>>861
スタッフやマネージャー同士が接触してるでしょ
0868走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:37:08.76ID:9L7i7uMRM
ジェジュンと共演してた生田やばいじゃん
0869走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:37:11.51ID:IHNVgu2W0
乃木坂はスタッフごと隔離しないとこっちまでヤバそう
0870走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:37:37.41ID:hjW8eOSFM
「新型」コロナだし時間遡れるかもしれん
あとネット回線経由で移るかもしれん
0871走り出す名無し(騒)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:38:32.88ID:w/3O8tv0F
乃木坂は活動停止だなこれ
0872走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:38:34.71ID:oi5npxpC0
>>869
ニッポン放送にばら撒かないためにも新内さんは今日ラジオやめた方がいいよね
代わりにどうすればいいかって案は出せないけどさ
0873走り出す名無し(高知県)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:39:08.99ID:knKDcTG00
どっちみち乃木中はまともに収録できんわ
坂道3番組セットみたいな感じだし、影響はひなましまで来る
0874走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:39:09.32ID:6dRvJ7Koa
お前らなら、メンバーとキスできるならコロナにかかってもいいって思ってそう。
0876走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:39:52.16ID:jV2ll2uL0
今ジェジュンのインスタ見たら注意喚起の文章に変わってたわ
悪質すぎる
0877走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:39:54.15ID:AUDk7A8La
まずは小坂じゃね…
実力で富田もありそう
次点で美穂…メンタル万全なら濱岸

ソロなら俺は男友達と細胞が好きですね
0878走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:40:05.76ID:1c0h0j/Pd
歌番組への出演を抑えてきた運営の先見の明は評価されるべきじゃね
0879走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:40:07.43ID:WGQ5z82oa
>>872
万が一うつされたとしてそんな1日2日で発症するもんなのか?
0880走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:40:11.41ID:WEEoJjTt0
生田はクドカンつながりもあるし、ちょっと他メンより慎重に隔離しないとやばいんじゃないかこれ
0881走り出す名無し(高知県)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:41:13.55ID:knKDcTG00
レギュラー多数のオードリーにうつしたらケーダッシュぶち切れで損害賠償えぐそう
0882走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:41:33.80ID:oi5npxpC0
>>879
無症状でも本人の自覚なくばら撒くから怖いんでしょうが
0884走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:42:12.44ID:DdjRDSDR0
https://i.imgur.com/f0GBFHG.jpg
チーバ君
いくらなんでもマルチポストはダメだと思う
0885走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:42:53.08ID:6dRvJ7Koa
スタッフよりオードリーの二人の方がヤバいんじゃないかな
売れっ子だから、いろんな芸人達と接触するし。
0886走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:43:55.95ID:oi5npxpC0
>>885
それに加えてにょぼ林は看護師だし、93番は接客業だからなあ
0887走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:44:35.12ID:ehehK/T60
ちょっとこれはシャレにならんぞ
0888走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:44:39.19ID:96YxMzQRa
注意喚起のためのエイプリルフールネタかよ
0889走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:44:46.27ID:bHdik9kOM
でもオードリーは2人しかいないから
最近多数の外番組にバラけてでてる日向坂のほうが誰か一人感染する確率高いよ
0890走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:46:17.44ID:6dRvJ7Koa
今メンバー達の中で一番リスク高いのはささみだな。
0891走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:46:33.34ID:jxcKDYfW0
昨日の共演者スタッフが行ってる全現場の仕事ストップさせただろこれ
訴えられてもおかしくない
0892走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:46:36.17ID:bHdik9kOM
テレビとかコロナの報道番組残して全部自粛しないと
報道番組もカメラ一台とアナウンサー一人だけでやろう
0893走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:46:46.85ID:awejNf7ed
チョンジュンヤバイな
嘘でもデマは損害与えるからな
0894走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:46:55.27ID:oi5npxpC0
>>888
ふざけるな!と思ったがまずは無事で良かった!
0895走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:46:56.65ID:MBzjHgr60
エイプリルフールみたいだなどういう神経してるんだろ
日本の芸能界出禁になれ
0896走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:46:58.45ID:WGQ5z82oa
わいらが心配せんでもオードリーや日向坂のスタッフは念入りな消毒とかの対応してくれてるやろ
みんながみんな疑いだしたらなんもできんくなるやん
0897走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:47:40.89ID:bHdik9kOM
>>896
そもそもなにもしないのが正解
なにかしようとせずに自粛しないと
0898走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:47:46.79ID:awejNf7ed
ジェジュン逮捕だなこれは
0899走り出す名無し(高知県)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:48:45.27ID:knKDcTG00
有名人なんてごく一部しかいないのに有名人の感染者が異常に多過ぎ
一般人の感染者数を検査拒否で隠蔽してるわこれ
0900走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:49:55.46ID:1qmm7qeDd
とんでもねえ嘘ついたな
0901走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:50:20.10ID:awejNf7ed
泳がせてたほうが面白そうだなこれは
0902走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:51:08.43ID:ehehK/T60
さすがにエイプリルフールはありえん
売れっ子芸能人がこんな時にあらゆる業務を妨害しかねないウソはさすがにつかないだろう
0904走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:53:16.76ID:pZkQTCpD0
罰を受ける覚悟は出来ているって言ってるから、エイプリールフールでコロナの嘘をつくとこうなるぞっていう事を身を呈して教えているのでは?
0905走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:53:39.88ID:XgKHGveRa
>>903
乃木坂板行くといい
0906走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:53:58.13ID:WEEoJjTt0
すげー嘘だなこりゃ、酷すぎて草
やっぱりあちらの人は…とさすがに言いたくなるわ
0907走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:54:44.64ID:AMcBskc70
ガラガラひー
0908走り出す名無し(新潟県)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:55:08.42ID:PJHD0dqx0
昨日のトーク部分でなっちょのスイカでおしぼりあったけど1つのおしぼりでなっちょとその後のこのちゃんも手を拭いてたね
ああいうところも徹底しないとメンバー守れないよ
0910走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:55:27.74ID:jjYk5RqWM
メンバーもスタッフも自覚をもって自覚症状少しでも出たら
報告と相談と自宅待機だろうな
0911走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:56:01.37ID:pZkQTCpD0
>>910
若い子も死んだらしいからね。
0912走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:57:57.15ID:WGQ5z82oa
なるほど事務所発表ないから
エイプリルフール説あるのか

多分そんなアホなことせんと思うけどほんまやったら逮捕ものやな
0914走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:59:21.60ID:X6O2/k8Da
めっちゃ怖がってんな。前はちょっと強めのインフルと同じとか言ってたじゃん
0915走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:00:48.83ID:CovpjPrTa
>>914
同じだけどね
まぁワクチンとか薬が無いから
0916走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:01:03.13ID:Bq0HwCqHd
梨田だと吹石を通じて福山雅治とか
ブランチの高柳から大友花恋を通じて小坂とか普通にあるぞ
0917走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:01:06.90ID:zpWV9lLCp
>>914
死亡者はインフルに到底敵わないレベルの少なさや
0918走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:01:42.81ID:zpWV9lLCp
>>898
業務妨害よな
コロナビームと何が違うねん
0919走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:02:04.64ID:Upi9OLWFM
ジェジュンのコロナデマ喜んでる奴が多くて引いた
仮に乃木坂が罹患したら日向も危なくなるって分からないの?
0920走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:02:49.74ID:wVDlJKYCd
志村けんが亡くらられてようやく国会でもマスクするようになったからな
元から意識低過ぎるねん
俺はしばらく家の中で過ごせるように時のオカリナとムジュラの仮面買ったわ
0921走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:03:51.12ID:wVDlJKYCd
900が立てそうにないし俺も立てられないから誰かお願いします、、
0922走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:03:56.68ID:CovpjPrTa
>>920
志村けんがどうこうじゃなくて東京で増えてるからね
0923走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:04:36.73ID:WGQ5z82oa
誰か建てれそう?
すまんわい今スマホしか使えんから建てれんかも…
0924走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:05:26.42ID:i7kBcebup
生田は大丈夫なんだな安心したわ…何かあったら全坂道メンの親御さん娘引き上げたり黙ってないだろな
何となくじゃ予想できねーよもう
0925走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:05:56.67ID:CovpjPrTa
非常事態宣言出さないならブラジルみたいにみんなでかかって免疫付けようぜの方がマシ
ちょっと中途半端だよなぁ
0926走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:06:13.04ID:pWXnWBf+0
>>919
デマだから乃木坂の感染はないということになって喜ぶって乃木坂ファンならごく普通のことだろ
デマじゃない方が良かったのか
0927走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:09:17.52ID:WGQ5z82oa
>>926
多分だけど嘘つきのエイプリルフールネタ面白いって思ってるやつに対して言ってるんじゃないか?
0928走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:10:57.07ID:AUDk7A8La
面白がってるやつなんか居ないんだけど
0929走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:12:11.61ID:vAve20tl0
高齢の芸能人は休んだ方がいいんじゃないか
0930走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:12:37.87ID:cEZMCkfn0
ジェジュン何がしたかったんだ?w
0931走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:13:17.76ID:7zTsP2qR0
>>855
松田この、または、ひよさん
0932走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:13:43.82ID:awejNf7ed
坂とは今後共演NGでお願いします
0933走り出す名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:04.68ID:xsBiBT8ad
ジェジュンって誰だよ
0934走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:15:02.39ID:nUSf1bXn0
デマで良かったじゃん
スタッフ繋がりで感染拡大させられたら敵わんし
0935走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:16:12.79ID:WGQ5z82oa
>>930
まじで謎だよな…
炎上商法するにしてもデメリットしかない気がするし
てかそもそも結構有名な方みたいだし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況