X



トップページ日向坂46
1002コメント243KB

【日向坂46】井口眞緒応援スレ★25【終】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 07:18:19.59ID:7XHib0gO0
日向坂46の井口眞緒さんを応援する最後のスレです。


名前:井口 眞緒(いぐち まお)
生年月日:1995年11月10日(24歳)
愛称:井口、まおちゃん、ばうちゃん
身長:163cm
星座:さそり座
出身地:新潟県
血液型:AB型
チャームポイント:唇、音痴なところ
ペンライトカラー:赤×橙

公式プロフィール
https://www.hinatazaka46.com/s/official/artist/1?ima=0000
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-23_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/610/201610-23_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/41b/9897777af6b492344aa3519f9b053.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/173/3c5a53f4fda242abbe7dd3d8adc8b.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c30/695c65ac25c6f6feef42b255f9bd5.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c31/b1246156f7b58644ad0434d8422b3.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/e63/50f7a805495a51c21727b9d038a5a.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/24c/a4b6c5b45461e11d09c9f5081cb1f.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/38f/97e0266b1bd9be49cbc87f33384de.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/986/eeac9663692558ffd0aecb18fe7e3.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/1bc/6484ded886ca97af7b4ab044c741b.jpg

SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/46_MAO_IGUCHI


前スレ
【日向坂46】井口眞緒応援スレ★24【スナック眞緒】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1580876886/
0034走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:03:14.52ID:D1gc13xJd
昨夜井口で泣いて
今日は志村けんで泣いてる
0035走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:12:03.28ID:a7a4K48J0
自分は佐々木琴子って名前くらいしか知らないんだが、それよりは井口の方が扱いはいいんだな
0036走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5f-0W9c)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:13:03.90ID:yTO9oL98a
>>33
床が鏡になってそう
0037走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:30:27.80ID:C9kCjAbCa
がな推しで爆笑をかっさらってたあの井口眞緒はもう世界のどこにもいないんやなって
0038走り出す名無し(東日本)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:52:52.48ID:hPEVIc/xH
>>22
欅坂は今みんな井口眞緒みたいなハッピーオーラ0なんだが、
0039走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:56:58.78ID:u6ZJ4bLZM
>>38
あっちはうちに秘めた闘志があるから。
0040走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:59:09.23ID:bzzQqCPQa
『人を蔑むことなく』の言葉
いかりや長介が最後に志村けんに送った内容を引用してるならなんか凄いな
二重で泣けてくるわ
0041走り出す名無し(佐賀県)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:10:33.42ID:xeHVrjEz0
井口のやつれきった姿ちょっと興奮した
0042走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:30:54.75ID:ivRUgVB/d
オードリーの優しさに思わずウルっときたわ
0043走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:32:03.48ID:NYduh6hJ0
昨日の井口誰かに似てるなぁと思ってたら元日テレの西尾アナの若いときに似てる
0044走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:38:29.15ID:fOOckHZm0
クラブ愛萌はやって欲しいけど井口の影を引きずるのはどうなんだろうな?
ただ3期生も入ったことだしスナック真緒みたいに
一人一人の近況や悩みを聞くみたいなコーナーはあっていいと思うけど
0045走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:39:21.47ID:u6ZJ4bLZM
>>44
餃子屋じゃだめ?
0046走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:41:09.30ID:0BxDqepA0
井口がいなかったら「バラエティの日向坂」にはならずに
日向は別の方向を目指してた可能性が大きかったな
0047走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:41:58.42ID:fOOckHZm0
>>45
餃子屋久美は良いアイデアかも知れん
0048走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:45:07.28ID:CHpRPg4AM
井口が不祥事なく普通にいたら、この間のyoutubeもスナック眞緒だったかもな。
0050走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:48:14.22ID:oDYP3Qxm0
ダルマ民だけど最後になんか人工的なかんじになってて萎えたわ
0051走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:55:54.41ID:2/hQB/K40
餃子屋久美
麺屋京子
餅屋まる子
ベーカリーささみ
0052走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:56:46.01ID:D1gc13xJd
中華料理店幸楽でいいよ
0053走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:58:01.17ID:oDYP3Qxm0
鮨かねむら
インドネシア料理サリマカシー
0054走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:59:01.43ID:ivRUgVB/d
スナック眞緒にひなのちゃん出てほしかったなぁ
0055走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:59:18.04ID:D1gc13xJd
パティスリーおたけーき
0056走り出す名無し(水都アリスタシア)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:13:49.80ID:fOOckHZm0
話を聞き出すのが目的だから料理が出来りゃいいってモンじゃないと思う
出来そうなのはくみテン位だなぁ
0058走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:29:34.02ID:oDYP3Qxm0
>>57
いい例えw確かに似てる
0059走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:05:06.05ID:wYeZP+F9d
半年であんなに雰囲気が変わってしまうんだな
言われなかったら誰だかわからんぞ
0060走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:16:22.13ID:OsLcNppa0
ラススレ記念カキコ!
0061走り出す名無し(東日本)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:19:33.26ID:hPEVIc/xH
>>41
緊縛プレイして電流流したあとって
やつれたエロさがガン突きしてきもちいい
0062走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:30:49.09ID:oDYP3Qxm0
たしかにエロいけどキャバ嬢とかのエロさ
0063走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:49:45.19ID:67HOEE/k0
あんな顔で出てくるなら出てきてくれなくてよかったのにな
冠番組で卒業の挨拶するってのは義務なのか
0064走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:52:41.91ID:JRwARoOz0
>>63
卒業メンバーは皆出てるね
活動自体や脱退を選択したメンバーは出てないw
0065走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:54:31.95ID:ZFA37B2ld
やつれてたけど普通に美人だった
同じ会社にいたら気になってしょうがないだろうな
0067走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:38:33.94ID:/F5mbxyp0
アイドル辞めた井口が男に飽きられ捨てられてたらどうしよう
あのやつれ具合は心配
0068走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:39:52.32ID:mkwOaByGd
激痩せ過ぎて痛々しかった
キチガイが叩きすぎなんだよ
0069走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:19:05.76ID:S+EkabXj0
いや、流れ的に卒業は回避できなかっただろう
本人のスキル的にも謹慎したとして即歩幅を併せることは困難だろうしね
ただ、昨日の卒業式は凄く良かった
本人のやつれたあの姿で反省してない、なんて言う奴はいないだろうし
ヲタも成仏できたろうし、番組的にもグループ的にもけじめが付いた
綺麗な涙だったよ
0070走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:26:13.11ID:oDYP3Qxm0
俺は井口推しだったけど見世物みたいで不快だったわ
0071走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:28:51.67ID:WjcSmXrU0
あのやつれた姿は見てるこっちも辛いものがあった
相当自分をこの日まで責め続けてたんだろうな。どれほど大切なことを失ったのかを理解したんだろう
あんなに変わった姿になるとは衝撃だった
井口もう自分を責めるのはやめてくれ。やってしまったことは仕方ないが、別に犯罪犯したわけじゃないんだし
これからの夢が実現することを応援してるぞ
ありがとう井口
0073走り出す名無し(水都アリスタシア)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:08:43.20ID:fOOckHZm0
>>70
それは分かるけどひなあいに出ずそのまま無かったことなされるのとどっちがいい?
見世物覚悟で出てきた井口の勇気に感謝だし
これをケジメとしてもう責められる必要は無くなった
ケリはどっかで付けなイカンのよ
0074走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:15:25.62ID:q5SqfSZEa
AVで復活するのを皆んな待ってるよ
0077走り出す名無し(水都アリスタシア)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:40:40.39ID:fOOckHZm0
>>75
それはファンとしては嫌じゃない?
別れの挨拶位して欲しいと思うのは変な発想かね?
0080走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:47:49.59ID:3xjAN5TCa
正直に言ってごめんなさいしたし復帰すればフォローする側に立ったよ
0081走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:51:04.52ID:Z+sFg3FpM
自業自得!同情の余地もない!去れ!
0083走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:53:31.29ID:nKBmwh2Cd
偏った正義感と履き違えた自由で一人の人間を壊してしまったことを自覚しろ
いい加減変われ
0085走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:02:33.58ID:CYDSWpLR0
やつれきっててほんとかわいそうだった
でもオードリーの言葉でちょっと笑顔が戻っててよかった
幸せになってほしいわ
0086走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:14:12.21ID:3xjAN5TCa
かわいそう?
よくわからんな
0087走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:16:04.84ID:YMvbcId90
かわいそうだよただ恋愛しただけで犯罪者みたいな扱い受けて
アイドルが恋愛するならそれくらいのこと覚悟しなければいけないってことなのかもしれないが
0088走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:17:26.30ID:Q8ks2d4B0
最後に挨拶できて笑って記念写真撮れたからよかったね
時が経てば元気になるでしょ、お友達もいるし
0089走り出す名無し(名古屋鉄道)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:19:38.08ID:fOOckHZm0
許せん 許した 色々意見あるよね
取りあえずスナック真緒出来たら必ず行くから
今はコロナで大変だから場所選びだけしとけばいいよ
0091走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:26:41.78ID:ZOcHIoVP0
ブログでもSRでもサバサバだった宮田に井口の残した物を利用して欲しく無いわ
0092走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:26:50.37ID:Z+sFg3FpM
ガチで応援してた分、怒りのパワーも凄いよ自分は!自業自得!さようなら
0093走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:28:04.11ID:uK5WV519M
>>87
別に犯罪者みたいな扱い受けてないでしょう

そう言うイメージは
「ノーダメ」「おめでとう」「気にせず戻ってこい」
と言う声を無視して
活動するのを勝手に辞めて売り出した握手券もほっぽりだして逃走した井口の行動によってもたらされたものやし。

芽実とか井口とかほんとメンバーておひさまを信頼してないよな。
ファンだって苦しんでつらい思いしてるメンバーを支える力になりたいのに
そう言う支える体験をする機会を与える隙すら見せてくれないんだもん。。

あ、でもひよたんは戻ってきてくれたか。
ひよたんは本当偉い!二人はどうしようもなかったけどこの子だけは守ってやらねば
0094走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:28:17.67ID:Fp1q2u7O0
推してた人には申し訳ないけどやつれてて妙な色気があって初めて井口を女として見たわw
0095走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:53:03.77ID:Z+sFg3FpM
でも、井口ありがとうな…体に気をつけて頑張れよ
0096走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:54:28.71ID:Hw96LmV90
井口
お疲れ様
0098走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:01:41.55ID:HAYTQkoQ0
見た目はレジのバイトしてそうな幸薄そうな女みたいになってたけどソニー入社で勝ち組なんだよな
0100走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:08:22.22ID:wYeZP+F9d
100井口
0101走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:09:24.79ID:G8NlJWb00
井口は確かにマジのポンコツでダメダメだった
歌もダンスも酷くてなんでこいつが受かったんだろ?って思ったし最後はスキャンダルでだらしもなくてなんかのび太みたいな野郎だなって、でも昨日ドラえもんを読んでて
「あの青年は人のしあわせを願い、人の不幸を悲しむことができる人だ。それがいちばん人間にとってだいじなことなんだからね。」
って未来の結婚前夜にしずかパパが寂しがるしずかちゃんを宥めるシーンがあったけどこれまさに井口だなって思ったわ
井口はアイドルとしては全くダメでも人として一番大切な力を持っていたしどこに行っても成功するな
良かったよ卒業して
お前がいるべき場所はここじゃない
0103走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:27:01.24ID:Fp1q2u7O0
責任っていうけど、ヲタに懇願して完売させた握手券は消化したの?
0104走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:45:27.49ID:uK5WV519M
>>103
仕事で宣伝させられただけで売ったのはソニーだから…
0105走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:50:08.70ID:3xjAN5TCa
>>103
それは他メンに押し付けよ
0106走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:50:51.94ID:Lhsl04H9M
やつれたしすっぴんだし
0107走り出す名無し(奈良県)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:55:47.43ID:imgCsKyE0
韓国人4人日本人1人
男5人の同居番組(台湾)
なんじゃ、この男

どうもKポっぽいクローン外見と思ったら
0108走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:33:27.84ID:Lk7m5t3X0
井口は卒業したのかもしれないし、してないのかもしれない。
0110走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:45:24.52ID:GsN1Je+a0
おつかれさまでした
最後にケジメをつけてくれて日向坂のファンとして嬉しかったです
騙されないよう利用されないよう、気をつけて生きてください
自分を大切にしてくれる男をつかまえて下さいね
明るさをありがとうございました
0111走り出す名無し(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:48:47.83ID:ggr9nRpKa
井口と握手したくて買った券どうすんだよ…

口から Z 出してゆっくり休めバカヤロー
0112走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:49:41.05ID:3Sgm1OXG0
CDTVのソンナコトナイヨを見てても
なんだか無性に井口のことを思い出して涙が止まらなくなってしまった
0113走り出す名無し(北陸地方)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:51:24.41ID:Z28dmsJy0
アイドルオーラ全くなくなって一般人になってたな
もっと見たかったが自分が悪いんだからしょうがない
0114走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:53:30.21ID:Fp1q2u7O0
>>105
なるほど
ま、個スレだしこれ以上は無粋だな
0116走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:56:20.97ID:H1PCYlWr0
疲れて痩せた彼女を見て、本気で演技を学ぶのなら女優でいけるほど
整った顔だったので驚いた。あの度胸があれば下手したら、いや、本気になれば
マジでスゴイ女優になるかもしれない
この前のDASADAでも演技はクソだったので、彼女さえ本気になれば…の話だけど
上背もあって顔も綺麗なのだからイケると思いました
もったいなかった
少し前の柿崎に続き日向坂は切り札になり得る人材を失った
0118走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:04:58.18ID:KHp4l7GR0
アイドルに彼氏なんて許せない!って人は少数なんだろうけど、その少数の声が大きいからなぁ
フェードアウトしないで出てきたの偉いよ本当
0120走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:31:12.88ID:LF7lR92m0
キャラ強すぎて気づかなかったけど超美人なんだな
日向坂で一番美人じゃん
0121走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:31:48.83ID:LetXOZAd0
>>118
彼氏許せないは少ないかも知れないけど、井口の良さを知っていたからこそガッカリして嫌悪する人は多いと思うよ。
0122走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:32:22.19ID:G8NlJWb00
自分にも他人にも激甘だった女だよ
アイドルとしてよりも人間的な魅力があったはずだ
0124走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:36:37.51ID:KHp4l7GR0
確かにいい意味で一般人のノリがいい女の子感あったね
0125走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:38:39.12ID:ymVGmnUq0
>>116
全くの同感!
女優になれそうな美しい顔立ちだった
柿崎がいなくなったのも本当に残念
0126走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:44:43.55ID:3xjAN5TCa
このスレで終わりにしてほしいね
0127走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:45:46.47ID:1/PeZ4UI0
やつれてたな
0129走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:48:10.82ID:QA+L1PWsp
キモいなって言われるかもしれないけど、井口のハッピーオーラは本物だったし、他のどの世界でも楽しくやっていけそうだよな
0130走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:49:51.75ID:NYduh6hJ0
でもキャプかきょんこかまなも 誰か一人だけでも贈る言葉許す雰囲気があってもなぁ
0131走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:54:57.79ID:G8NlJWb00
かとしのブログ長沢卒業のがずっと熱くて草生える
0132走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:55:57.28ID:hLMSw6id0
この子には幸せになってもらいたい
職場にこんな子がいれば雰囲気も良くなるだろうなあ
0133走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:58:40.31ID:ymVGmnUq0
「卒業くらいは私が一番にさせてね」と去年の初めくらいに公言していたから、
何もなくてもこの時期くらいの卒業を考えていただろうな

卒業フラグ立ててたんだから、恋愛とか正直どうでも良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況