X



トップページ日向坂46
1002コメント293KB

【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1234【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイW 277d-BvS2)
垢版 |
2020/03/06(金) 22:14:00.78ID:+LkczCjW0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 4thシングル「ソンナコトナイヨ」02/19発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/4th_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1233【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1583466285/
0750走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2020/03/07(土) 13:58:13.10ID:s0mKPt2q0
行った事ないのだけど、マリンメッセのステサイってイマイチなんですの?
0751走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:05:36.37ID:tlok3fvD0
ドキュメンタリーの舞台挨拶ってないんかな
乃木坂のときはたしかいくつかのグループにわかれて
全国の映画館に舞台挨拶しにいってたよね
0752走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:06:00.79ID:egBIrkgCa
>>741
理想通りやな
0753走り出す名無し(学校)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:06:28.24ID:cEtCE5Co6
>>751
今は構想あったとしても中止だわ
0754走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:06:30.88ID:bPnGtQtP0
>>741
ステージの位置そこなんかね?
配色は文句なしです
0755走り出す名無し(学校)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:07:10.01ID:cEtCE5Co6
>>741
相変わらずすげえ(^∀^;)
0757走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:10:07.63ID:0NyWs35r0
福岡のステサイ上方は横アリ天空席ステサイ並みのやばさに見える。けど展開図だからどうなんだろう?
0760走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:12:59.15ID:8JDe1mxgd
こさかなみたいな男子系アイドルもっと日向に増えてほしい
こさかなは顔が男子だし身体も骨太だったりでごつごつしてて男子でかっこいいから好き
基本的にこさかなみたいに男子な子が好き
後ろ姿も男子でかっこよくて完全にわたし好み
顔も男子だし身体も男子だし
こさかなの背中のたくましさ

http://tvcap.info/2020/2/23/cuio200223-2255090791.jpg
0761走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:14:02.81ID:Pv5hftnV0
あらもう全ツの発券始まったのか
0762走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:15:01.09ID:AXRvRsfC0
>>741
福岡の天空だけ空色に挑戦してほしい
0763走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:15:34.71ID:P5X9khrx0
>>690
だよなぁ
福岡のテレビ局は2月中旬に必死に福岡公演のローチケ先行CM流していたから
てっきり相当ガラガラなんじゃないかと思ってたからから意外だったわ
0764走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:16:25.13ID:8JDe1mxgd
こさかなよりかっこいい男子系アイドルはいない
こさかな大好き
0765走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:16:33.92ID:5AwaIlQPa
>>741
客席都合よく出来てるんなと感心した
0766走り出す名無し(日本のどこか)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:17:41.80ID:y3mL3KfuH
早口の女の子って可愛いよね
きょんこ大好き
0768走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:19:47.85ID:AXRvRsfC0
>>761
月曜から
0769走り出す名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:19:55.62ID:55xtFWJZd
お濱はどんどん大人っぽく色っぽくなってくな
吹っ切れて肌の露出も増やしてほしいとこだ
美女の肢体は世の男女問わず魅了できる天性の財産なのだから
0770走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:22:14.93ID:N46MdMxI0
ぴあアリーナMM
@pia_arena_mm
\OPENまであと50日/

売店を少しだけ先見せ!
ユニークな看板にも描かれたイチ押しメニューはなんでしょう😋詳細公開を楽しみにしていてくださいね🧡

#ぴあアリ では飲食サービスにも力を入れ、来場するみなさんのお腹も心も満たせるよう準備中です💪

#ぴあアリーナ #春は必ず来る

https://pbs.twimg.com/media/ESe4IylU0AISS0G?format=jpg&;name=large

https://pbs.twimg.com/media/ESe4MaeUYAU-H-N?format=jpg&;name=medium

https://pbs.twimg.com/media/ESe4aGdUwAEJ1g1?format=jpg&;name=small

https://pbs.twimg.com/media/ESe4cIsUMAE33ID?format=jpg&;name=small

https://twitter.com/pia_arena_mm/status/1236159762821070848?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0771走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:24:18.28ID:lrX/WxfnM
まなも
0773走り出す名無し(茸) (スップ Sd7f-+sgK)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:27:13.69ID:gQR+C93md
みーぱんのブログでRe:mindするひらがなけやき
0774走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:28:30.47ID:8HyzZhT10
テレビつけたままにしてたらひなのの声がしてびっくりした。
ひかりTV自体のCMにガッツリ使われてるんやね。
0775走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:29:19.00ID:uQRsrEq5a
>>725
しゃくりって何?河村隆一とかhydeがよくやる裏返ったような声になるやつ?
0776走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:30:57.55ID:Pv5hftnV0
>>768
月曜からかサンキュー
0777走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:31:20.41ID:8JDe1mxgd
わたし時々ケヤカスって呼ばれることがあるけれどグループには興味ないしさ
けやき坂が好きなんじゃなくてけやき坂にいるこさかなかなのことが好きなだけあって
こさかなは男子みたいな顔だし骨太でごつごつしてる身体だから完全にわたし好みの男子系アイドルだけどこさかな個人が好きなだけだからけやき坂好きのケヤカスではない
0779走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:32:11.83ID:uQRsrEq5a
>>758
平成なんとかの人に似てる
0780走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:32:40.17ID:kf68qX910
平成ノブシコブシ
0781走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:33:14.16ID:Xcx+qo8Ka
あー
機器は届いたけど契約書は一週間かかるパターンだこれ
おわおわ
0783走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:35:18.63ID:uQRsrEq5a
>>780
ちがーうwww
平成ジャンプ?の織田裕二と一緒にドラマ出てた人
0784走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:35:31.09ID:KJ8+7ZV00
>>741
色順もこれまでの合意に沿っており異議なしです
0785走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:36:24.79ID:TRLIj44H0
ライブ中止になりそうで怖い
0786走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:37:53.27ID:BC9G95mh0
大阪は乃木坂のドームライブですら中止させた行政だから怖いんよねえ・・どうなりますやら
0788走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:39:44.59ID:8JDe1mxgd
こさかなのことが好きって言うとけやき坂が好きと勘違いされて「ケヤカス」って呼ばれることが多々ある
0789走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:40:18.91ID:KJ8+7ZV00
大阪は既にライブハウスで感染拡大起こってるからね、2軒目が出ないことを祈るよ
0790走り出す名無し(茸) (スップ Sd7f-+sgK)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:41:02.59ID:gQR+C93md
宝塚が再開するから週明けから空気変わるでしょ
0791走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:41:58.04ID:nH6WUEMp0
(・ω・`)脱出ゲーム行きたい
0794走り出す名無し(茸) (スップ Sd7f-+sgK)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:44:20.12ID:gQR+C93md
>>792
書き込み多いけどメンバー下げとか他グループと比較して変なこと言ってないことをわざわざ宣伝してくれてありがとう
0796走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:45:08.22ID:KJ8+7ZV00
ブログ、このちゃんいつもの無自覚ですね
みーぱんのクイニーあんまん懐かしい
0797走り出す名無し(茸) (スップ Sd7f-+sgK)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:45:29.31ID:gQR+C93md
>>763
平日で日が悪いのにそんなの関係ないくらい集客できるのはすごいよ、そりゃ他の会場チケ取れないってw
0798走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:45:44.85ID:8JDe1mxgd
>>758
こさかなかっこいい
やっぱりすごく似合うし
0799走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:46:45.35ID:qD0W3gPs0
次一番最初にオーディション開催する坂道は日向坂なのかな
0800走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:47:55.92ID:Pv5hftnV0
>>795
なるほど普通にliveしてるだけちゃうんやな
あたかもlive全部月悪いみたいに言われてるけど
ケータリングみたいな軽食食えるライブ会場そうないやろ
0801走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:48:12.73ID:vcXopmeNa
フェスみたいなイベントは同じメンツ揃えるの大変だから延期じゃなく中止とかなるんかな
ZIPどうなるやら
0802走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:49:30.91ID:fzZLkDc7a
>>631
この時より今の方が幼稚化してる
0803走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:49:31.15ID:fzZLkDc7a
>>631
この時より今の方が幼稚化してる
0804走り出す名無し(茸) (スップ Sd7f-+sgK)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:50:49.10ID:gQR+C93md
>>801
テレビ局イベントが強行されるとは思えないから延期か中止だろうねぇ・・・
0808走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:53:21.69ID:Pv5hftnV0
>>804
無観客でhuluあたりで配信とかかもね
スペシャみたいに
0809走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:53:45.87ID:44UXceXG0
ひな会いも無出演者放送になるのかな
0811走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW a755-TngW)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:53:55.07ID:2ed1xPLW0
ブブカ編集部 @BUBKA_henshuubu
#日向坂46 特集の #BUBKA 4月号から #齊藤京子 さん #宮田愛萌 さんのオフショットをお届け!!

このお二人とナポリタンという禁断の組み合わせを是非誌面でご覧下さい!!

#ナポリタングラビア

https://pbs.twimg.com/media/ESe_veiUUAU2-Fy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESe_wEDUEAA8wez.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESe_xeDU0AY8RJN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESe_zQCUwAI9wir.jpg

2020年3月7日 14:51
https://twitter.com/BUBKA_henshuubu/status/1236167521440428032
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0813走り出す名無し(茸) (スップ Sd7f-+sgK)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:57:46.46ID:gQR+C93md
>>808
日テレならそれできるし可能性有るね、チケ取ってない自分はその方がむしろありがたいかも
0814走り出す名無し(京浜急行)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:58:04.27ID:M4howCiL0
>>809
無春日放送でなんとか調整してもらおう
0816走り出す名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:59:38.65ID:55xtFWJZd
また料理対決やってほしいな
0818走り出す名無し(茸) (スップ Sd7f-+sgK)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:01:13.48ID:gQR+C93md
>>807
日向坂新規のおひさまに真ん中誰かわからない可能性がw
0819走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:01:25.98ID:1Mr1hHTy0
握手会なんかシングル出る度にやるんだから延期じゃなくて中止でいいのにな
0820走り出す名無し(茸) (スップ Sd7f-+sgK)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:03:46.32ID:gQR+C93md
まなもんコンディション良くなってて嬉しいぼっこ日記
0821走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:04:44.53ID:KJ8+7ZV00
>>795
そうだったのか〜
ライブ参加者は自治体の検査に呼び出されてるね、オタバレになるけどしょうがない
0822走り出す名無し(星の眠る深淵) (スップ Sdff-BvS2)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:05:32.69ID:Hrhv1hlEd
>>811
俺得の組み合わせ(*´ω`*)
0825走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:15:46.74ID:1GYkFl370
ひかりTVのチューナー届いたから設定してるけど今どき別途ハードが必要なのめんどくさ
0826走り出す名無し(茸) (スップ Sd7f-+sgK)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:16:22.72ID:gQR+C93md
dTVチャンネルがお手軽よね
0827走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:16:37.13ID:N46MdMxI0
メルカリにJWのブロマイド出品されてるけど値段が、、、
0828走り出す名無し(茸) (スップ Sd7f-+sgK)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:18:30.42ID:gQR+C93md
なんでまなふぃだけ1500円なんだよ(´・ω・`)
0829走り出す名無し(茸) (スップ Sd7f-+sgK)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:18:42.04ID:gQR+C93md
てか値段やばすぎるだろw
0830走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:19:31.71ID:XfDch3HA0
>>666
回転寿司店はまったく回転させずに注文商品のみになってるらしいから結果的に鮮度が高いままで良いらしい
0831走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:19:48.33ID:V4lc+kqaa
福岡のステサイ迷ってるおひさまへ一言「最新の現場が最高の現場であり続けるから日向坂はいい」
0832走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:22:35.43ID:XIFaR/l60
>>830
俺も夜にスシロー行ってくるわ
家から徒歩3分だし持ち帰りで
0833走り出す名無し(茸) (スップ Sd7f-+sgK)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:22:46.97ID:gQR+C93md
>>830
スシローは普通に回ってた、でも最近みんなパネルで注文してレーンのお皿とってなさそう
0834走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:24:00.38ID:pYsnAWzA0
菅田将暉 主演
「3年A組 -今から皆さんは、人質です-」

永野芽郁 朝ドラ 主演 18歳時
上白石萌歌 「義母と娘のブルース」
福原遥 9歳から「まいんちゃん」
今田美桜 CM多数
森七菜 大ヒット「天気の子」ヒロイン天野陽菜役
横田真悠 モデル JC・JKのカリスマ
箭内夢菜
大原優乃


「女子高生の無駄使い」

知名度は これからの子ばかりだったが
ルックス的には 負けてなかった

ここから 次代のスターが生まれる・・
0835走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:24:06.76ID:Xcx+qo8Ka
ひかりTVのエントリーコード早くよこせや!!!!
今日の放送間に合わない〜
0836元芸能(東京都)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:24:11.11ID:oaTpVSOg0
日本テレビ「スッキリ」取材班
@sukkirishuzai
返信先:
@Z9SVyBUmA6L0CEp
さん
突然のご連絡失礼致します。
私、日本テレビの情報番組「スッキリ」を担当している者です。
石川社長に関する投稿について詳しくお話を伺いたく連絡させていただきました。よろしければ当アカウントをフォローしていただきDMにてやりとりをさせていただけますか?
ご検討頂けますと幸いです。
午後3:36 · 2020年3月5日

スッキリが動く。ツイッターが写るなら、石川康晴社長さんのTwitterも写ると思うし、背景の日向坂さんもうつるのかな

ねむ@kyou_mo_nemuru
3月6日
私が石川さんを好きになってしまったのは、家庭環境含め色々事情があって。正常な状況だったら、好きになんてならなかったと思う、、
私も記者さんに記事売りたい
#石川康晴

好きだと言いつつ、記者に売ると言う発言。

女性
「ぜひご一緒させてください」
参考
kantaiki0219.com/石川康晴社長のセクハラlineやインスタdm画像がヤバ

女性から同行を願う。

女性イコール被害者ではないことが分かる。一応、今は無罪なのに、日向坂とメチャカリはなんで消したのかね。知っていて付き合っていたのか、それとも自身も、まくら営業疑惑なのか教えてほしいもの
0837走り出す名無し(茸) (スップ Sd7f-+sgK)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:25:02.19ID:gQR+C93md
>>832
それだけ近いとちょっとパフェ食べたくなったり寿司以外昼気軽に行けていいなw
0838走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:26:40.44ID:Rix0n7Clp
なんだか今日は 涙が出る
努力全部 陽世になる
0839走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:27:15.33ID:pYsnAWzA0
>>838
お爺ちゃん どおしたの?
0841走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:28:48.48ID:pYsnAWzA0
あ、ひなあい多分2週見てないわ
YouTube行ってこよ
0842走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:34:49.59ID:XIFaR/l60
>>837
でも駅前で混みまくってるから店で食ったことないや

前に店で食おうとしたら隣の知らないオッサンとタッチパネル共用にされたのが嫌でそれ以来ずっと持ち帰り
ラーメンとかは持ち帰れないけど
それは他の店で食うからいい
0843走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:34:56.99ID:Xcx+qo8Ka
ジャストウォーターの生写真高過ぎワロタ
てかみんな写り良くね?
1500円のまなふぃ売れてるやん良かったな
0844走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:36:34.78ID:JubttyNv0
日向の生写真はいま生写真屋が日向坂ありますって店先に出すくらいになってるからな
バブルになっとる
0845走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:36:52.35ID:zfidUVPvM
JustWater生写真の価格とんでもないことになっとるな
0846走り出す名無し(茸) (スップ Sd7f-+sgK)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:39:28.79ID:gQR+C93md
>>843
複雑だわ!w
0848走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:40:17.95ID:5AwaIlQPa
やっぱ転売屋に買われてたか
水売る側としては構わないんだろうけどなんだかな
0849走り出す名無し(茸) (スップ Sd7f-+sgK)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:40:31.36ID:gQR+C93md
>>842
混んでると自分も嫌かなぁ、落ち着いて食べたいし、1人だと入りずらいしw
0850走り出す名無し(京浜急行)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:41:55.51ID:M4howCiL0
>>847
Justwater、実質無料やな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況