X



トップページ日向坂46
1002コメント293KB

【日向坂46】金村美玖応援スレ★18【お寿司ちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2020/03/06(金) 19:33:01.25ID:HR+h8lSP0
☆日向坂46二期生の金村美玖ちゃんを応援するスレです!

名前:金村 美玖(かねむら みく)
キャッチフレーズ:「みなさん みくをお寿司(推すし)かない!!」
生年月日:2002年9月10日(17歳)出身:埼玉県
身長:163cm 血液型:O型 星座:乙女座
好きな食べ物:お寿司
苦手な食べ物:トマトとキュウリ
特技:アルトサックス(ドラム練習中)
性格:真面目 負けず嫌い
特に仲のよいメンバー:丹生明里 渡邉美穂 小坂菜緒 河田陽菜 上村ひなの
尊敬するメンバー:影山優佳 
告られたメンバー: 加藤史帆
サイリウムカラー:黄×ライトブルー
オーディション番号 7(けやき坂46 2期 最終)
けやき坂46 初代かしこセンター(学力テスト)
https://i.imgur.com/LhfqiXQ.jpg

金村美玖 公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member/list?ima=0000&;ct=12

http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/497/dde775fd90dd57c58c2795f7acbbc.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/0f9/4e901e37da031ea5b37533d606bd3.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/b23/732fa8bfb372d7c422ec33b2b7175.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/41f/140ecf8823e028784d43dc0e5099f.jpg
http://cdn.hinatazaka46.com/images/14/27f/4980cbd9c4102722bde5e0e76c982.jpg
http://cdn.hinatazaka46.com/images/14/3cd/99be4f0a627f9519c07d8780db305.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/259/9a7d8fd77ebc318caac9973badaed.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/283/3dd15edf6388ac15529dbf5c94f0f.jpg

※前スレ
【日向坂46】金村美玖応援スレ★17【お寿司ちゃん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1582711865/
0475走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:32:33.42ID:Kr03fC9Z0
>>474
総じて1日の件数が平均して多い。写真も動画も多い。ほぼ毎晩23時に1から2分のボイスくれる
0477走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:36:39.08ID:Kr03fC9Z0
「こんばんはー↑ はい美玖です。」
のこんばんはのイントネーションがめちゃくちゃ好き
0478走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:39:22.78ID:L/zKEplUH
>>475
いいね
とってみよ
0481走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:31:52.48ID:hpq8rvbad
>>480
良い感じ!!!
0483走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:08:43.80ID:Kr03fC9Z0
>>482
あの笑い方良いよなー
あと最近減ってきた気がするけど、1人で喋ってるのに、「そう、」が口ぐせなのが好き
0484走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:14:03.62ID:hpq8rvbad
おみく呼び好きだけど、ブラックタピオカちゃんとかもありじゃね?
0485走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:15:17.13ID:+ZRLFAGY0
>>462
いや、下げてるわけではなくて自己分析みたいなものよ。。
丹生ちゃんとかはちゃんと身内にフォトナ話できる人たくさんおるし。。
0486走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:24:14.69ID:Ysgx26lt0
まだ高校生なんだし好奇心を持っていろんなことに挑戦するのは良い事だ
ぼーっとしてたら仕事ばっかりの人生になっちまうんだし
0487走り出す名無し(境界の町トリステ)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:30:45.49ID:iBNJvWcb0
>>477
ごくたまーに、めっちゃ機嫌がいい時に出現する
「こんばんわぁーみくでぇーすw」というのもかわいすぎたまらんw
0488走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:31:00.83ID:Xdw8ZC5u0
お美玖動画の
ひよりが
大人っぽいつーか
ギャルっぽくなってる
0489走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:32:30.26ID:wCIf9OaB0
頭の中で丁寧な言葉で会話しようとしてるけど出てくる言葉がしっちゃかめっちゃかなのがすこ
0490走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:36:02.88ID:Kr03fC9Z0
>>488
確実にひよさんになってきてる。顔立ちがしっかりしてイケメンになってる
0491走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:41:45.99ID:kldgZaMqd
あと丹生ちゃんとかといてテンション高い時の締め際に出る『あーい、あーいっ!』ってのも好き
0492走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:59:35.98ID:av/BqqIud
>>454
通報ってどこからやったらいいんだ?
0494走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:06:35.35ID:+ZRLFAGY0
美玖ちゃん一眼レフに変えたん?
オリペンのことかな?
0495走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:11:26.24ID:Kr03fC9Z0
23:04に来たね。
これ毎日00分に来るのって手動じゃないよね?
運営に23:00に送るように頼んでるのかなぁ
0496走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:11:27.18ID:TWnSCo1H0
ひよりはギャルつーより
イケメンだな
宝塚の男役
0497走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:12:01.33ID:Kr03fC9Z0
>>496
ひよさん宝塚好きだしな
0498走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:12:31.17ID:wdvQ0vee0
>>493
全部外しててウケるw
恥ずかしいなお前

446 走り出す名無し(茨城県)[sage] 2020/03/18(水) 00:09:55.29 ID:Eyql/igj0
小坂がひなのとやったから対抗してやりそう
0500走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:15:36.90ID:TWnSCo1H0
多分自動送信なんじゃね
丹生ちゃんが割り込んできたし
エコーかかってたけどスタジオレッスン中なのかね?
0501走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:19:55.47ID:wdvQ0vee0
>>499
それも外すとか可哀想なお頭だな
なんだ茨城って馬鹿とロリコンしかいないのか
0502走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:23:28.45ID:DuqlNmZLM
昨日丹生ちゃん(ふ〜電話終わった。そうだ!金村が電話してきた話を私の購読者に伝えねば!)

今日丹生ちゃん「え、今着信録ってるの?(なら金村が電話してきた話を金村メッセ購読者に伝えねば!)」
0505走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/19(木) 02:51:19.66ID:X4x8t7SDd
DASADA
井口、佐田の家族、外人、バレー部員よりも出番無くて完全にモブという酷い扱い
少しでも期待しただけ無駄だった
0506走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 03:06:34.18ID:FuA+bYpvM
不遇格付け

1オープニング詐欺で期待だけさせられた高本
2特に見所なくめったに顔出さない高瀬
3何の見所もない金村
4=5 見所はあるけど変な役どころの潮丹生
6-7 仲間になった!と思いきやこき使われただけで仲間扱いされなかったバレー部後輩
8MV付き歌は貰った東村
9上と同じで方言可愛かった河田
10物語に絡まないがキャラ演技が光ったひなの
0507走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/19(木) 03:15:07.27ID:4Laq9ksnd
>>506
続編はこのメンバーメインにしてくれよ
クソが
0511走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:53:54.73ID:yjFXuZ7ca
寿司🍣ルームきたー
0513走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:58:08.02ID:QbMT1jmfa
スポーティもかわよい
0514走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:42:14.76ID:+TKWLGvp0
ただ好きだってだけでお寿司っていうあだ名を定着させたおみくは尊敬します
0515走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:42:37.39ID:+TKWLGvp0
おみく?お美玖?
0517走り出す名無し(Moth) (スップ Sd0a-SHD0)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:03:36.91ID:G5aup3mcd
みくちー
0518走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/19(木) 17:46:37.54ID:yw9oVXszd
うーん

725 走り出す名無し(東京都) 2020/03/19(木) 17:42:49.82 ID:ZPTWfLbta
本人の口や態度が悪いとかなら非難されるのもある程度分かるけど
贔屓されてるのが気に入らないから荒らすのはいくら何でも民度低すぎ
0519走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:17:06.55ID:HPaJbccZ0
>>506
撮影のタイミングが悪かったのが悔やまれますね
ゆりあちゃんのライバル的存在で登場してたら面白かったと思います
0521走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW e354-ZWF+)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:05:51.45ID:rF8JoPTp0
おみくブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/32970?ima=0000&;cd=member
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202003/mobfMCIoW.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202003/mobltGT3q.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202003/mobfiSW5V.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202003/mobtE8cZr.jpg
0522走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:11:13.56ID:eoIsvqIX0
侍プリン
0523走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:15:31.05ID:+TKWLGvp0
侍プリン顔キメてるのがかわいい
サラダの顔と比べるとジワる
0524走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:47:34.88ID:lbtjnvBd0
年寄りなので、ともさかりえを都度思い出します。
0525走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:13:18.53ID:+TKWLGvp0
今月はにぶちゃん登場率が高い
0527走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:30:52.85ID:3Z2IUP9f0
金村美玖豆知識
バナナそんなに好きじゃない
0528走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:55:42.18ID:rYwQ9z86H
ソロでやりますと言いつつ丹生ちゃんのSRにまた登場しても驚かないレベルの蜜月さ
0529走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:58:46.16ID:WX28KrBC0
おすしはほんとフォトジェニックだなぁ
動画でももちろんキレイだけど写真だと数割増しで美人に見える
0530走り出す名無し(岡山県)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:12:22.30ID:0PhFpV0+0
にぶちゃん嫌いじゃないけどこれだけにぶちゃんとの着信続くと流石にうんざりだわ
冒頭で車の音聞こえるとあっ察しってなってしまう
そろそろにぶちゃん頼りから脱しないとな
SRもまたにぶちゃんとだったらどうしようと思ってたが一人でやるってことは本人もそこに関しての自覚はあるんだろ
0531走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:13:01.17ID:mmxGSGZe0
おみくは儚さと可憐さと大人になる過程の緊張感とすっと通った清涼感が漂う少しの色気のようなものをちょっと見え隠れさせる
0532走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:15:18.84ID:mmxGSGZe0
>>530
そもそもまいにち23時に送られてくるのに慣れすぎとる。まぁええやないか。
0533走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:16:02.03ID:C04TC5O1d
丹生は要らないな
完全に同意
0534走り出す名無し(岡山県)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:18:41.85ID:0PhFpV0+0
お寿司ってあれが好きこれが好きって言うだけで終わるから全てが浅いよな
だからにぶちゃんみたいにフォートナイト極めて有吉ぃぃeeeに登りつめるようなことができない
そらカワイイ子がにこにこしてたら周りは甘やかしてくれるけど趣味や特技をしっかりアピールしないとお先真っ暗だぞ
0535走り出す名無し(岡山県)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:20:20.16ID:0PhFpV0+0
>>532
最近マンネリ気味だからなんか変化ほしいわ
0536走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:22:30.65ID:mmxGSGZe0
>>535
わかりました。じゃあ送るのやめます。
0537走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:22:36.48ID:iV/dLbDPp
いいじゃねーか丹生ちゃん一緒で楽しそうでw
お前らがしょーもない文句ばっか垂れてると、送ってくれなくなるぞ
0538走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:24:23.48ID:mmxGSGZe0
>>534
なんでおみくブログ書き写してんの
0539走り出す名無し(Kanagawa)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:24:43.07ID:3Q2uCCRs0
岡山県かぁ糞田舎だな
0540走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:51:30.02ID:mmxGSGZe0
えーと、岡山ってひなあいとかオールナイトニッポンとかはいらないっけ?あまりに冷たいぜ
0541走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:27:50.75ID:2K5OL3y70
お寿司の最近の丹生への依存すごいな
丹生に何かあったら金村もドミノ式で崩れていきそうなぐらいの勢いでくっついてる
0542走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:30:14.14ID:H39gRmkYd
みくだよ
0543走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:37:38.50ID:mmxGSGZe0
おみくが一人でSRやるのたのしみ
0544走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:48:29.45ID:5SJgWwcba
好きな男に依存するタイプって事か
0545走り出す名無し(境界の町トリステ)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:52:31.23ID:XAeQGPeo0
つかこんだけ小さい頃から美形でしかもお嬢様?だと、特殊な存在で学校でも
浮くだろうし、逆にまともな友達付き合いとかなかなか難しかったんじゃね

それがグループに入った途端「その他一員」になるってのはショックなのと同時に
新鮮だろうし、余計な心配せずに付き合ったり丹生ちゃんみたいに甘えられる
存在もできるってのはほぼ初めての環境で、超嬉しいんじゃなかろうかw

いやしらんけどw
0548走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:37:34.04ID:7HVB8fC1F
SHOWROOM楽しみだね〜!
豚って書けるかなNGワードかな
0549走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:51:52.27ID:cfwG9pkJ0
今日のメッセ一発目でまちがいなくどうぶつ森買ったアピールしてくるけど一カ月後にはどうぶつ森のどの字も出てこなくなるぞ
間違ってもおみくと楽しさ共有したいなんて思って買うなよ
0550走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:03:53.47ID:mmxGSGZe0
フォートナイトも最近やってなくてにぶちゃんに怒られたからな
0551走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:11:45.56ID:P6GjmjT80
ラーメンチェリーいちごパン寿司

二期が多才揃いだから悪目立ちしてるけど、本来一期の食べ物一点キャラ勢に近い子なんだろうなあ
0552走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:16:05.66ID:ZEgnW7KJ0
雑魚メンオタが沸いてると思ったら祝日か
やる事ないんだね
0553走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:55:03.49ID:nZUQz3QA0
井の中の蛙大海を知らず
上には上がある

この言葉を散々味わっただろうね
0554走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:57:20.35ID:mmxGSGZe0
勝手に推されるから大丈夫
0555走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:10:07.70ID:pfRe94S+0
>>553
日向坂のメンバーで明らかに上位だというのは見当たらない
そりゃまあ芸能界全体を見渡せばいるだろうが
0556走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:44:16.46ID:k7F/BhWH0
>>553
>井の中の蛙大海を知らず
ただ、空の青さを知る

日本で付け足したらしいんだけど、良い句だなって思う
0557走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:54:55.24ID:g+szOyiV0
知ったのは丹生の青さじゃないかな
丹生みたいな掛け値なしに誰でも受け入れてくれる子は衝撃的だったろうな
0558走り出す名無し(Shizuoka) (ワッチョイW 937b-SHD0)
垢版 |
2020/03/20(金) 11:42:58.97ID:nOU81Xpj0
結構その辺というか、自分が誰よりも強くなろうって言い方でBUBKAで答えてるよね、日向坂に入ってそれも変わったとも
0559走り出す名無し(Shizuoka) (ワッチョイW 937b-SHD0)
垢版 |
2020/03/20(金) 11:43:59.05ID:nOU81Xpj0
なおちゃんのすごさとくみテンのキャプテン力についてもメンバーから話が出てくるとやっぱりそうなんだなって思う
0560走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:16:37.47ID:pfRe94S+0
人にはいろんな能力や魅力がある
誰かと比較したときにこれは負けているがあれは勝っているということはよくある

ただし「井の中の蛙大海を知らず 」というのはそんなことじゃないな
すべてとまではいかないにせよ殆どのファクターで及びもつかないことを言う
しかも一つのファクターの優劣を断じるのはきわめて難しい

まあ丹生ちゃんに関してはあの底抜けの明るさと嫌味のなさは誰が見ても圧倒的だ
しかもそれは人としてとても重要なファクターでもある
だから丹生ちゃんに対してその点では劣っているというのは宜える
だが日向坂メンバーと比較してアイドルとして明らかに劣っている点というのはそれ以外には見つからない
0561走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:18:21.64ID:2/cPOSgVd
ナチュラルに全方位他メンディス
0562走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:53:07.43ID:mmxGSGZe0
色んな挫折も味わったろうけど、少なくとも天狗になるような子じゃないから推せる
0563走り出す名無し(Shizuoka) (ワッチョイW 937b-SHD0)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:57:33.58ID:nOU81Xpj0
センター小坂菜緒へのリスペクトとグループに対する愛情を都度インタビューで話してる、いい子だよほんと
0564走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:01:16.25ID:mmxGSGZe0
センターにしてあげたい子が多すぎるよ日向は
0566走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:26:12.77ID:fsOlJ1Jb0
久しぶりにスレ覗いたら金村アンチでキチガイ虚言癖犯罪者のソフトバンク君まだいて草
お得意の開示(笑)と訴訟(笑)チラつかせるスタイルは衰えてないな
0567走り出す名無し(Shizuoka) (ワッチョイW 937b-SHD0)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:27:51.15ID:nOU81Xpj0
緊張しいでそれが表情にもでてしまうから、練習と思って深く考えないようにしてるだけなんだけどな
0569走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:34:58.08ID:ZEgnW7KJ0
久しぶりに覗く雑魚も沸く祝日
暇だねぇ
0570走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 19:45:09.41ID:ha9I4qe5a
深刻なおみく不足
0571走り出す名無し(Shizuoka) (ワッチョイW 937b-SHD0)
垢版 |
2020/03/20(金) 19:48:00.44ID:nOU81Xpj0
このちゃん見ないでw
0572走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/03/20(金) 19:55:32.50ID:7wNWLY/90
ひよたんさんは
なぜ嘘を吐いたのだろうか?
きんちゃんさんよりひよたんさんの方が
柔らかいんじゃね
0573走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 3355-cn5d)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:01:41.47ID:LqDfnQ4x0
「日向坂46ストーリー」公式 @hiraganaplayboy
連載時に撮影していた2期生の秘蔵コメントを紹介中。
2018年の #金村美玖 さんです!

#日向坂46
【3月25日発売! #日向坂46ストーリー】

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1240955298153738242/pu/vid/1280x720/3rZOK9BO656AJmef.mp4

2020年3月20日 20:00
https://twitter.com/hiraganaplayboy/status/1240956409086443521
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0574走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:42:28.67ID:b0J7WQtrM
ひよたんにストレッチは釈迦に説法みたいなもんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況