X



トップページ日向坂46
1002コメント292KB

【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1227【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2020/03/03(火) 15:38:40.22ID:K/3LhoAy00303
日向坂46本スレです
 
日向坂46 4thシングル「ソンナコトナイヨ」02/19発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/4th_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1226【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1583192781/
0047走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/03/03(火) 17:27:47.11ID:Ymm/4xTD00303
河田さん誰からも愛されてるよな
0048走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2020/03/03(火) 17:28:14.17ID:MJ/l5F+e00303
TBSもほぼワイプ番組だからな
0050走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/03(火) 17:31:27.44ID:fMSs9BBza0303
>>31
vol.51で実績作ったから文句なしの抜擢でしよ
0051走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/03/03(火) 17:34:03.66ID:1pPI2h2500303
月刊エンタメ/エンタメNEXT編集部
@gekkan_entame
#日向坂46 #齊藤京子 さんグラビアオフショット📷
どっちのポーズも可愛いきょんこ💖
みなさん、どちらが好きですか?

グラビアの感想もお待ちしています!

https://pbs.twimg.com/media/ESK-hnJU8AAbEXS?format=jpg&;name=large

https://pbs.twimg.com/media/ESK-hnEU4AAd1NW?format=jpg&;name=large

https://twitter.com/gekkan_entame/status/1234758740911353856?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/03(火) 17:34:09.20ID:fMSs9BBza0303
慶ちゃんニュースも聴くくらいレコメン火曜日はマストイベントなんだよ
0054走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/03/03(火) 17:36:25.52ID:1pPI2h2500303
東京ニュース通信社 PR担当
@tokyonews_pr
📢3.21 2冊同時発売🎊
\表紙 #乃木坂46 #久保史緒里/
🌸graduaion2020高校卒業
#河田陽菜 #森田ひかる #金川紗耶 #北川悠理 #小栗有以 #田中美久

\表紙 #日向坂46 #上村ひなの/
🌸graduaion2020中学卒業
#筒井あやめ #泉綾乃 #渡部愛加里 #峯吉愛梨沙 #清野桃々姫 #本田望結

https://prtimes.jp/i/6568/980/resize/d6568-980-823658-0.jpg

https://twitter.com/tokyonews_pr/status/1234759130981646336?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 17:40:19.06ID:Em8cVgVV00303
>>54
なのちゃんかわええ
0057走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 17:41:03.08ID:WDxAIkR+00303
>>18
久美テン普通にめちゃくちゃ美人だよな
0058走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 17:42:55.46ID:sgzjNppn00303
graduation2冊買ったら4000円かよ!
0060走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/03(火) 17:45:20.66ID:BUgse8Jsp0303
久美はTIFで誰に怒ってたんだろ?ねるは青い服だから欅で目立ってたけど
0062走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 17:46:28.28ID:9iCi0HTPd0303
あれ、そういえば今CoCo壱って都道府県別のキャンペーン中だっけ?
行けばなんかあるの?
0063走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/03/03(火) 17:46:48.19ID:B/6re9Fma0303
>>60
いや自分も含めて連帯責任って考えじゃない?
0064走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 17:47:20.89ID:Em8cVgVV00303
2004年生まれはスーパースター揃いだからなぁ
愛菜ちゃん福くんぼうけつひなの
0066走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 17:47:38.67ID:sgzjNppn00303
>>61
見てましたよ
0067走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 17:47:48.99ID:Em8cVgVV00303
学校で卒業式できないのは可哀想だな
0069走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 17:50:02.35ID:rTPI1ip3d0303
>>23
レコメン聴きつつテレビ見るが
0070走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 17:51:37.33ID:rTPI1ip3d0303
>>46
ほんとくみてんってメンバー大好きだよなあ
0072走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 17:52:50.70ID:Em8cVgVV00303
正直傍目にはあのTIFのパフォがそんなに酷いとは思えなかった
初々しい初出場らしいアイドルだなと
引っかかるものが無かったのも確かではあるけど
あの時点での久美の意識の高さはもっとずっと先を見てないとたどり着けない
0073走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 17:54:03.62ID:bzFaSFZtd0303
出番がかぶるっていうのは、ぶっちゃけた話、乃木が何度もやってる失態だよね。
0074走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2020/03/03(火) 17:54:11.99ID:MJ/l5F+e00303
最後の方は寝落ちしかけてて記憶がおぼろげだったけど
影ちゃん最新画像あったんだなw
https://i.imgur.com/q0K9Qd5.jpg
0075走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 17:54:23.45ID:rTPI1ip3d0303
>>68
KAWAEEEEEE
けどこれ以上増やすわけには
0077走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/03(火) 17:54:53.22ID:nniVZT7S00303
あの時2017は欅ひらがな界隈でいろんな出来事が重なり合ってた説
0079走り出す名無し(帝国中央都市) (ヒッナーW c77e-ND4f)
垢版 |
2020/03/03(火) 17:56:32.28ID:Xu5LPFE400303
>>24
表紙ありがと
買います
0081走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/03(火) 17:56:38.85ID:BUgse8Jsp0303
>>63
いや、はっきり意識の差が出てきたみたいなこと言ってたからさ。あの日初イコラブだったりBiSHが同じ曲ずっとやったりメンツ強かったけど
0082走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 17:57:15.77ID:hEybapVgd0303
>>80
グロ
0084走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/03/03(火) 17:59:03.47ID:TZESu+lg00303
>>78

おたけがいつになく男前過ぎる
いつも影ちゃんの方が男前なのに…
0085走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/03/03(火) 17:59:53.73ID:B/6re9Fma0303
>>81
足並が揃わないのは全体の問題だからメンバーまとめて話したのでは
一人だけ意識高くて他の人は我関せずってメンバーはそれはそれでグループとしては全く意味無いし
0086走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:00:17.64ID:NsrGoWTx00303
TIFはまあ暑いし秋元系はアウェイ感あるし欅の真ん中の人のパフォはやばかったから色々要因はありそうだけど、自分達のファンを増やそうという気概が感じられなかったということなのかな?
0087走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:01:23.64ID:i/47y8NAa0303
仕事としてアイドルやってる年長組と
部活動ノリの年少組の差みたいなもんじゃね
0088走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:03:10.55ID:+wuPRxV4a0303
久美は吠える時相手を選ばないからな
共和国で地蔵気味のヲタクに向かって「あと2曲しかないんだぞ!!」は伝説
0089走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:03:35.86ID:XVfGRqh900303
きょんこから音声が鬼のように届いてるけど聞くべき?
0090走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:04:42.60ID:r2Bb99iwM0303
>>46
去年のラグーナでダンス中に振り回されたKAWADAさんの叫び声が聞こえた
0091走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:04:59.58ID:XVfGRqh900303
お花見まで中止してるね、こりゃ広島、福岡、大阪も無理かな

フェスは今んとこ中止にしないんだよね、何でだろ
0092走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:05:35.23ID:r2Bb99iwM0303
>>89
聞かないという選択肢があろうか?いや、ない!!
0093走り出す名無し(神奈川県) (ヒッナーW 6750-jW7W)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:06:15.77ID:6DK65z6O00303
完全版にはここのシーン入るよね…?
https://i.imgur.com/D1TxZTc.gif
0095走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:07:41.61ID:B/6re9Fma0303
>>46
このがな恋のKAWADAさん一時期マジで逃げまわってたよねw
0096走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:08:57.83ID:1pPI2h2500303
「日向坂46ストーリー」公式
@hiraganaplayboy
稽古や本番の中で1期生、2期生が打ち解け合い、各々が楽しみながら『あゆみ』を演じた #日向坂46ストーリー 第26回。この回のヒロイン #丹生明里 さんは、この舞台を通して、幼少期に母からもらった言葉を肯定していきます。

#日向坂46

https://pbs.twimg.com/media/ESLGhF4XUAAq0ET?format=jpg&;name=large

https://twitter.com/hiraganaplayboy/status/1234767545250402305?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:09:48.46ID:9ejmHsxZd0303
>>91
花見は老人が多いからだろ
うちは若いのが多いからいけるっしょ
0100走り出す名無し(岡山県)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:10:36.06ID:JOsfA2nW00303
小坂菜緒
0102走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:12:43.20ID:Anqr0Yila0303
着信きょんこ腹減ってんのかな
0103走り出す名無し(東京MX)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:13:24.48ID:FZhhXsK9a0303
グループ全体を引き締めるためにとった言動をいちいち誰が原因だとか詮索するのも野暮だとは思うがね
0104走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:13:51.13ID:r2Bb99iwM0303
>>99
正座してなかったら座高の高いKAWADAさんになるところだった
0105走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:14:10.33ID:nniVZT7S00303
井口はそもそもノリで受けたら合格した女だから他のメンバーとはそもそも意識の持ち方が一貫して違っていたんだろうなと思う
それが如実に現れたのがスキャンダルな訳で…
ただやっぱりアイドルとしてはアレでも人として優秀な部分があったからその損失は大きいけどね
0106走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:14:19.32ID:bxa/P6Eia0303
昨日の映像でねるちゃんの隣で死んだような顔してるまおちゃんにじわじわきてしまう
0107走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:15:46.23ID:B/6re9Fma0303
>>93
右から何か知ってそうな人、何も知らなかった人、絶対に知ってた人
0108走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:17:34.45ID:B/6re9Fma0303
>>106
スケジュールの都合のねるのための特別個別レッスンに何故か毎回井口が参加してるの好き
0109走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:18:12.09ID:i/47y8NAa0303
美穂はサプライズ全部で号泣してる気がするw
0110走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:19:18.73ID:OjEGnNJQ00303
>>72
パフォというよりやはりその前の準備が疎かだったという感じやないの
0111走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:19:49.84ID:BUgse8Jsp0303
>>101
芽実が口とんがらしてて可愛かったけど、久美はパフォより準備とか姿勢の事言ってるんかもね。
0112走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:19:56.55ID:/2TD05Mg00303
??「サプライズの時は泣いたり腰を抜かせばアップで抜かれると メモメモ」
0113走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:20:14.51ID:188tw9sz00303
>>107
河田さんは予想はしてたらしいけどこれ見たら予想してない気がする
0114走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:20:46.28ID:/k1g54xi00303
>>94
彩花きれい
ちゅっ
0115走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:22:04.79ID:1pPI2h2500303
阿倍野の109が入ってるキューズモールの向かいの建物の従業員がコロナに感染してたんだって。
行く人は気をつけて
0116走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:23:36.26ID:f9+shacK00303
>>108
ねるのための個人レッスンだったのに、いつの間にかとっくに覚えてるはずの井口の特別レッスンと化すまでがワンセット
0117走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:25:35.25ID:f9+shacK00303
>>107
意味がわかってない人、何も知らなかった人、内容より自分の映り方が気になる人
0118走り出す名無し(尾張・三河國) (ヒッナーW 7388-Vm4s)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:26:31.46ID:mD4VDOks00303
>>89
京子のメンバー評だぞ
聴くしかねえので
0120走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:28:44.55ID:YugbJBgR00303
ひなあいが前身番組のがな推しも含めたらもうすぐ3年目入るのかと思うと結構ビックリする
0121走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:28:46.92ID:XVfGRqh900303
>>92
>>118

りょーかい、聞いてみるわー
0123走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:29:56.90ID:AE+Zr1y2M0303
>>120
早いな
おひさま誕生が1年ってのも早い、、
0124走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:30:25.80ID:TA7D9E3LH0303
>>105
オーデ会場に振り付け覚えずに来るとかは正直聞いてて場違い感すごいんだろうなってのは思った
0125走り出す名無し(尾張・三河國) (ヒッナーW 7388-Vm4s)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:30:52.97ID:mD4VDOks00303
がな推しからひなあいまで通算でそろそろ100回いくんだな
すげぇや
0126走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:30:53.52ID:B/6re9Fma0303
>>122
微笑ましすぎる
0127走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:31:05.62ID:ZMDPM2sd00303
>>74
影ちゃんの右ひよたん?
0128走り出す名無し(神奈川県) (ヒッナーW 6750-jW7W)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:31:10.34ID:6DK65z6O00303
与沢翼新規は私です
0129走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:31:38.23ID:hCqSqvQHF0303
>>124
呆れつつも、オーディション前に振りを教えてあげるきょんこと影ちゃんのやさしさよ
0130走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:32:27.75ID:XVfGRqh900303
なんか途中でガハハハという銭ゲバみたいな笑い声が聴こえて止めてしまった
0134走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:34:04.21ID:eMt3W8H400303
シングルデビューをメンバーに告げたシーンが無かった
このシーンを1番見たかったのに
0135走り出す名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:34:45.93ID:u7cZpm8S00303
>>134
多分撮影してたと思ったらできてなかったんじゃね
0136走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:35:03.09ID:XVfGRqh900303
こう言ってはなんだが、きょんことニブチャンだけは本当に送ったレターを全て見てそう
0137走り出す名無し(東京都) (ヒッナー Sab2-hkUi)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:35:04.66ID:4IlRgQZga0303
>>24
影は間に合わんわな
0139走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:36:13.59ID:XVfGRqh900303
>>134
久美たちの専属モデル決定を告げるシーンはあったよね?
それならありそうな気がするけど、確か同じ日だったはず
0140走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:36:34.66ID:1pPI2h2500303
今のところ、ANN0は2枠空いた
0141走り出す名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:36:56.97ID:u7cZpm8S00303
>>138
いいなあ
0142走り出す名無し(八嶽山)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:37:48.04ID:KmHxWUR500303
TIFの後のささく、からの2期生登場はしびれるねぇ
0143走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:38:04.96ID:ZMDPM2sd00303
>>131
影ちゃんの左手=画像に向かって右でOK?
お団子がくみだよね
0145走り出す名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:38:40.78ID:u7cZpm8S00303
>>144
そういや非公開なんだな…
0146走り出す名無し(東京都) (ヒッナー Sab2-hkUi)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:39:07.91ID:4IlRgQZga0303
>>78
時間差で東京ドームにアワアワしてて面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況