X



トップページ日向坂46
1002コメント279KB
【冠番組】日向坂で会いましょう★50【旧・ひらがな推し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/02(月) 12:07:57.65ID:ZhHJG0jmp
【番組名】
日向坂で会いましょう

【日時/放送エリア】
日曜 25:05〜 テレビ東京
月曜 24:59〜 TeNYテレビ新潟
月曜 25:40〜 チューリップテレビ富山
水曜 25:30〜 ATV青森テレビ
木曜 24:30〜 MRT宮崎放送

【番組概要】
日向坂46のグループの特性「ハッピーオーラ」を武器に、見ている人たちを笑顔に変えるハッピー全開のバラエティ番組!
様々なことに挑戦し、苦難を乗り越えトップアイドルへと成長していく姿を追いかけます!!

【出演者】
日向坂46
オードリー(若林正恭、春日俊彰)

【番組公式HP】
https://www.tv-tokyo.co.jp/hinatazaka/

【番組公式Twitter】
https://twitter.com/hiraganakmax/

次スレは>>950の人が宣言してから立ててください

前スレ

【冠番組】日向坂で会いましょう★49【旧・ひらがな推し】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1582466853/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1582466853/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799走り出す名無し(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/03/06(金) 23:18:45.42ID:C/C95v4f0
今日の至福の時間れす
メモっといてくらさい

■毎週金曜
23:00〜23:30 ラジオ日本 「晴れときどき ときめき宣伝部」 http://radiko.jp/#JORF
23:00〜23:30 BS日テレ ももクロと行く! ももいろクローバーZ (土曜16:30〜BS日テレで再放送あり) bs4.jp/momoiku/
23:30〜24:00 山梨 FM FUJI 寺嶋由芙のまじめなラジオ放送Chu☆ 寺嶋由芙・Chu☆Oh!Dolly http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
24:15〜24:55 大分 OBSテレビ なんでもやるんちゃんねる! レギュラー:脇あかり(東京パフォーマンスドール) e-obs.com/tv/yarun-ch
24:30〜25:00 CSテレ朝チャンネル1 「でんぱの神神」 でんぱ組.inc
24:59〜25:59 日本テレビ 「バズリズム02」 ゲスト:風男塾 ふわふわ
25:05〜25:50 愛知 東海ラジオ 「アイドル3(サン)」 Chu-Z・OS☆U・Pimm`s http://radiko.jp/#TOKAIRADIO
25:25〜25:55 テレビ朝日 「オスカル!はなきんリサーチ」 レギュラーMC:小芝風花・岡田結実・井本彩花
25:26〜25:56 関西テレビ 桃色つるべ ももいろクローバーZ 公式動画配信:http://ktv-smart.jp/pc/ 関西以外の放送局:https://www.ktv.jp/momotsuru/
27:15〜27:45 テレビ東京 「音流〜ONRYU」 荻野可鈴(元・夢みるアドレセンス) ゲスト:武藤彩未 見逃し配信:https://www.ttmnet.co.jp/blog-onryu/
28:00〜28:30 TOKYO MX1・エムキャス おはよう!アイドルヒルズREMIX @idolhills 無料配信:https://mcas.jp/
28:15〜28:45 TBSテレビ「開運音楽堂」 白岡今日花(Task have Fun) TOWAKO (PiXMiX)
翌日 10:00〜10:15 ひかりTV とびだせ!ぐーちょきぱーてぃー ももいろクローバーZ (毎週土曜11:00〜BS日テレ 毎週土曜12:00〜dTVチャンネル)
翌日 13:05〜14:55 NHKラジオ第1 ミュージック・バズ 高嶋菜七(東京パフォーマンスドール) https://www.nhk.or.jp/radio/player/?ch=r1&;area=tokyo
0801走り出す名無し(宿屋)
垢版 |
2020/03/06(金) 23:23:39.94ID:sV0aUOeN0
おれらだって辿っていけば秋元康先生が教祖の宗教に入信してるようなもんだろ
坂道集団日向支部狂信者ナリ〜
0803走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2020/03/06(金) 23:34:18.62ID:+pNplZb60
原口も創価だしケイダッシュ事態が創価系列の事務所なんかね?
オードリーも創価だったら嫌だな
0804走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/03/06(金) 23:41:07.25ID:fLNo5Hgc0
まーたケヤカスが性懲りもなくスレ荒らしてて草
0805走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/06(金) 23:44:38.37ID:ZXFkFZCI0
サトミツでしゃばりすぎで元からそんな好きじゃなかったけど創価はもうアウトだわ
0806走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/06(金) 23:58:53.53ID:NceFgK9Xa
ケイダッシュは創価事務所だろ
オードリーもブレイク時から根強く創価説あるよな
0807走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 00:01:48.03ID:he/9q1eBd
これ系の話自体気持ち悪いから流れを変えましょう

ちんこ
0809走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 00:10:09.12ID:29Jwz3Atd
>>806
ググってみた感じ胡散臭いでっち上げ記事ばっかでワロタ
0810走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/03/07(土) 00:34:23.48ID:x4H3TABZM
ようするにリトルトゥースとおひさまは信者みたいなもんだな
0811走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 00:36:08.17ID:o+ocZDJFd
え、創価はやめて、、、
0812走り出す名無し(高知県)
垢版 |
2020/03/07(土) 00:37:32.80ID:UBODGiYQ0
東京ドームのひなくりに池田名誉会長を呼ぼう
0813走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2020/03/07(土) 00:38:48.19ID:qeXAPhvb0
>>806
それを本気で信じているなら
ホームラン級の馬鹿だなお前
日常生活に支障きたしてるだろ?
0814走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/03/07(土) 00:39:01.71ID:x4H3TABZM
>>800
かとしも怪しいわな
若い女が小汚いおっさんにハマりたいとか普通ありえんし
0815走り出す名無し(高知県)
垢版 |
2020/03/07(土) 00:43:09.31ID:UBODGiYQ0
そうかそうか
0816走り出す名無し(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/03/07(土) 00:43:27.42ID:5I8B05280
今度は宗教で攻めてきたか
アンチはやることがゲスいなぁ
0818走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 00:50:48.59ID:VNXUB/PBd
ほんと好きだよなー
ネット民は創価 整形 在日
こんなスレでそんな話してても楽しくないやろ
0819走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2020/03/07(土) 00:51:21.69ID:zbZ9BoTK0
それだけ売れて注目されてるということだわな
0820走り出す名無し(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/03/07(土) 00:55:53.78ID:5I8B05280
ここで宗教絡めてあることないこと言ってる奴全員アウトだって自覚あんのかな?
0821走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/07(土) 00:56:45.08ID:N2C0dboV0
>>816
宗教で攻めた場合100%通報されたら負けるからある意味自爆だぞw
0822走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/07(土) 00:57:52.20ID:N2C0dboV0
て既に開示されてるの何人かいるな
0823走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/03/07(土) 01:19:16.40ID:iSMrMJmwr
>『内P』やウンナンレギュラー番組一斉打ち切りに創価学会の圧力!
>しかも創価学会婦人部長久本雅美直々の圧力があった!!!
という風聞

2005年秋改編での『内P』(23:45〜)打ち切りと『マチャミナイト 私がPだ!』(00:45〜)開始
をきっかけにした都市伝説
0824走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 01:19:41.10ID:vXLpVEb+d
かさはら
0825走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/03/07(土) 01:23:53.08ID:iSMrMJmwr
おさるが『内P』の現場で芸人やスタッフを強引に折伏(勧誘)したことが問題になったが
番組に思想信条は持ち込まないことで一旦収まった

しかし一部の学会員はテレ朝、マセキ、k-maxの姿勢を批判

ウッチャンと徳永アナの不倫問題もあり『内P』は打ち切られ
同じ曜日に久本雅美の新番組が始まった

という週刊誌の飛ばし記事

・長井秀和、塙兄弟とナイツ土屋、エレコミ、ねずっち、どきキャン岸らは、
 無闇な折伏はしないことにしている
・k-maxも信仰に関するトラブルは厳禁


創価学会の土曜深夜ラジオ枠は『エレ片のコント太郎』(『オードリーANN』の真裏)
0826走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/07(土) 02:06:13.63ID:X7EQYO6f0
そろそろ料理企画かな?
0827走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/07(土) 02:37:06.88ID:0Hbg3ZTIa
>>808
もしかしたら男の方が共演してたとか
0829走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/03/07(土) 02:53:10.94ID:pVZYbo1B0
松田がミツにMV解説回の若林はハスってたと言ってたけど
そんな様子あったか?別に普通に仕事こなしてた感あるけど
0830走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 03:20:49.19ID:XEVoMF5rd
なんだろうな、ここ最近の回は二回三回と見たいと思わないのは、なんでだ
0832走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2020/03/07(土) 07:51:00.86ID:s+Tm8fDF0
>>829
裏でミツとMVのあそこが良かったとか話してたけど知らないていでやってたから
0833走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/03/07(土) 08:08:21.66ID:LwjyJhmSM
>>803
オードリーは違うってのは結論出てる
若林がサトミツん家で仏壇にイタズラしてめっちゃ怒られてるから
春日もむつみにまったく要素なかったし違うでしょ
0834走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 08:51:54.08ID:mnQoISsed
コロナの影響でロケとか収録出来なくなったら未公開傑作選とかやらないかなぁ
影響が無い方が良いに決まってるんだけど
0835走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/07(土) 08:59:31.37ID:ns1uljfA0
町田市内で近いとはいえ、サトミツは何でキリスト教ガチ勢の桜美林行ったんだろう。岸学と出会ってから入信したのかな。
0836走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:05:20.99ID:zytJqbrt0
>>833
仲良くても仏壇にいたずらはアカンだろ草
0838走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:31:16.74ID:B/EENYeR0
>>831
これ不思議だよな
見る側の慣れなのか
どーいう展開になるのかが想定の範囲内を越さないからなのか
MCが日向に理解がありすぎるせいなのか
でも現状でもマジ面白いって見てる人もいるんだもんな
0839走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:32:09.08ID:02IkgYwK0
最近一番笑ったのは馬にメンバーが耐えてるやつ
0840走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:33:09.16ID:ihyhVtQf0
創価連呼の人無事に通報されたみたいね
0841走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:37:26.38ID:62HbY61ya
普通に面白く観てるけど
0844走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/03/07(土) 11:09:58.85ID:iSMrMJmwr
普通のアイドル番組でいいのよ〜
0846走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/03/07(土) 11:15:12.37ID:pVZYbo1B0
>>832
なるほど
でもさすがに若林が解説するわけにもいかんからなw
てか急遽感あったしその辺時系列前後してそう
若林ならペアダンス良いとかいいそうだし
0847走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:04:24.07ID:8JJslHA9a
え?推測の域を出ないこと書いただけで通報?
言論の自由はないんか?
0848走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:20:10.08ID:htVAxmtQ0
やっぱり企画って大事だよな。
占いとかMVとかはアイドル番組ぽいし、予測の範疇は超えない。
贔屓を決め直すとかおよそアイドル番組とは思えない企画だとやっぱりはねる。
0850走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:54:50.62ID:8JDe1mxgd
さはら
0852走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/07(土) 13:14:00.07ID:zytJqbrt0
久々に対決系の企画見たいな
0855走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/03/07(土) 13:24:18.11ID:+T6jW1RoM
録画を他人に見せるのも違法では
見せてくれよと頼んだやつも教唆でアウト
0856走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/07(土) 13:40:01.53ID:KJ8+7ZV00
このスレのバラエティ視点でのダメ出しもだいぶマイルドになったよな
0857走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 13:42:30.53ID:mAJm2hdsd
>>847
最近は誰かがオードリーに失礼な事を言う→ぶっ飛ばすぞ
みたいなさんまの定食みたいのが出来ちゃって
向上委員会で言うホリケンが抜けた状態になってる
0858走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/07(土) 13:43:39.71ID:lrX/Wxfn0
良くも悪くもハードル上がりすぎてる感はあるかな。面白いって意外性だから、アイドルがモノボケや大喜利やったり、振り切ってやってるのが受けていたわけで、それが当たり前になった今じゃ、物足りなさはあるわな。
0859走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/07(土) 13:47:42.51ID:yxKs1cBTa
>>855
対価をとらずに非営利目的、かつ不特定多数(概ね50人らしい)でなければ、家庭内の私的利用として問題ないはずじゃ?
0860走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2020/03/07(土) 13:55:15.31ID:zbZ9BoTK0
欲しいなら焼いてやるけどっていうのも違法だよな
0862走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2020/03/07(土) 13:58:12.49ID:kf68qX910
私的使用のための複製(著作権法第30条)
自分自身や家族など限られた範囲内で利用するために著作物を複製することができる。
0863走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2020/03/07(土) 13:59:33.76ID:zbZ9BoTK0
地上波版とオンデマンド版を分けてだな
0864走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:01:39.64ID:xSVaatiNa
素直につべで見ろよめんどくせえ
0866走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:10:22.31ID:pVZYbo1B0
乃木坂でさえ数話しか収録されてないみたいだし
全話収録はないんだろうな
0867走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:44:04.21ID:DbcyVKr3a
通報だの開示だの言って脅してるの見るたび笑っちゃう
0869走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:46:41.14ID:kf68qX910
ざわざわ…ざわざわ…
0870走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:00:56.58ID:ns1uljfA0
こういう意味だから
通報された=「最近あいつみなくなった?」
開示された=「まったくこなくなって本当は寂しい」
0871走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:34:38.05ID:rPi81yZlM
言ってる側から次々に開示されまくってるのが草
0873走り出す名無し(高知県)
垢版 |
2020/03/07(土) 16:29:23.05ID:UBODGiYQ0
効きエミール対決の後の、「この数週間後メンバーの夢をもっと壊しますが」っていうナレーションは何のことを指してるの?
0874走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/07(土) 16:31:06.59ID:vcXopmeNa
大人として恥ずかしい事
0876走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/03/07(土) 16:41:57.05ID:uIAHVb6PM
ひなましょうとひなあいで勝った方がひなましとの決勝戦な
0877走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 16:46:38.72ID:xkjN+y7wd
リトルトゥースつまんねぇよ
0878走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/07(土) 16:52:15.78ID:8BeoiuHD0
リトルトゥースがつまらなくてもひなあいが面白ければいい、そうだろ?
0879走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 16:55:42.63ID:ocW5JSwid
自分よりリトルテュースのほうがおひさまライフを楽しめているような気がして...なんだか負けてるような気がして...憎いんです...。
0880走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/03/07(土) 16:59:48.92ID:uIAHVb6PM
>>877
たしかに松田はつまらんな
0881走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/03/07(土) 17:24:30.20ID:MEKX14+W0
>>880
松田はオーディションでやってた
真顔で芦田愛菜が一番面白いかもしれん
0882走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/07(土) 17:30:58.02ID:l2yW8cck0
久しぶりに松田このの芦田愛菜ダンス付きで見たいわ
片足上げてカクカクするところがなめてていいよね
0883走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/07(土) 17:35:26.81ID:Gt3wc7y30
春日の「大体テレビみてる人オジサンなんだから」で爆笑するメンバーw
0885走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2020/03/07(土) 18:33:57.05ID:2jVTRQr20
>>849
いつ誰の名誉を毀損した?
めちゃくちゃなこと言わないでくれる?
0886走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 18:36:46.29ID:nOUTaDv3d
あのオッサンしかわからん編集されてるオンエア見たら
メンバーもそう思うだろwww
0887走り出す名無し(常闇の街ルカネプティ)
垢版 |
2020/03/07(土) 18:54:54.84ID:HoWX+zGn0
行ったことがないからわかんないんだが握手会の男女比や平均年齢ってどんな感じなの?
それがそのまま視聴者になってると思うんだけど
0888走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/07(土) 19:00:05.59ID:Lqaxu9wr0
おっさんは激減してる感じ
0890走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/07(土) 19:35:57.06ID:ns1uljfA0
ひなあい編集の元ネタほぼわかるおっさんなんだけど、元ネタポカンの若いおひさまたちが番組を楽しめてるのか非常に心配
0891走り出す名無し(宿屋)
垢版 |
2020/03/07(土) 19:37:26.24ID:j2vrxl9V0
>>887
男女比や平均年齢は出しにくいけど老若男女いる
とことん気持ち悪いおじさんもいるしめちゃくちゃ可愛い女の娘もいる
家族に連れてきてもらった障害を持った方々も結構いる
想像してるよりはわりと不潔感少ない空間である
0892走り出す名無し(宿屋)
垢版 |
2020/03/07(土) 19:42:48.35ID:j2vrxl9V0
俺はよくわからんテロップあるけどあとからそういうことなんだ〜と知る楽しみもあっていいと思ってる
なんならわからないことありゃスルーでもいいし、わかることだけやれってのもね
そもそも怒ってる人は、わからないネタを入れてくることにでなく
自分が知らないネタを他の人が知ってることがなんだか楽しんでる度で負けてるような気がしちゃうからなんだと想う
たぶん番組だけ観てネット見ないで済ませりゃそういうストレスは生まれていないはず
0893走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/07(土) 19:48:35.19ID:ns1uljfA0
おぉ、ど正論だ、、!
0894走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 19:49:28.93ID:5cEo7LMvd
マッチポンプ自演wwwww
0895走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:03:56.77ID:zbZ9BoTK0
でもおっさんが若い子向け意識して作っても若い子に受けなかったりするし
こういうの難しいよね
0896走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:11:07.94ID:M7njF35e0
作ってんのがおっさんなんだから
自分が面白いと思うもんを作ったら
そりゃおっさん向けになるよ
0897走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:25:42.95ID:GVctFCX/K
別にオヤジが作ったもんをオヤジが笑うのは普通だが
若い奴に押し付け過ぎるのも可哀想
土田とかになる
0898走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:31:28.14ID:xwpmPsgb0
若い女性ファンは齋藤
若い男性ファンは小坂金村河田
学生はかとし
低身長はみーぱんおたけ
おじさんおばさんは上村
デブは東村
エロハゲは富田
全身黒は丹生松田
童貞は渡邉宮田

ってイメージ
0899走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:38:36.69ID:j96SqX65K
テロップで遊ぶぐらいは良いかも知れないけど結局は日向坂の番組なんだからメンバー優先でしょう
もちろん仕事だから本意じゃない事を我慢してやる必要もある訳なんだけど
基本的なスタンスはキン肉マンよりポムポムプリンじゃないかなという個人の感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況