X



トップページ日向坂46
61コメント18KB

どきどきキャンプ佐藤から日向坂要素取ったら何残るの?ひなあい無かったら完全に無名で終わってただろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/03/01(日) 06:44:10.78ID:xZ2gkC5pr
岸の方はジャック・バウアーで知ってたが佐藤なんか存在すら知らなかった
もちろんオードリーと同じ事務所とか放送作家やってるとかも知らない
よかったな、日向坂とオードリーのお陰で5流芸人から4流になれて
0054走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/01(日) 16:07:41.34ID:j0lN8dLIM
>>53
全員無名じゃん
0055走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/01(日) 16:10:55.65ID:zQIVvWnZa
>>54
お前の知らない人を無名と言うならそうやろな
そもそも有名なんて一言も言ってないけど
0057走り出す名無し(空)
垢版 |
2020/03/01(日) 17:31:58.04ID:4U6V3Bi90
信仰が残るだろw
0058走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2020/03/01(日) 17:43:21.06ID:29JxLRBA0
>>55
無名かどーかが重要なスレだからな。

当然売れっ子かどうかは芸人タレントとしての知名度、引き合いの多さよ。
0059走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2020/03/01(日) 17:48:11.57ID:29JxLRBA0
でもざーますとかバナナマンのコバンザメが著名放送作家扱いされるってことはオードリーのサトミツもそのうち大物扱いされるようになるってことなのか。
0061走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/03/01(日) 18:52:20.48ID:e6CojzXtK
>>52
ビートたけし→高田文夫

みたいなモンかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況