X



トップページ日向坂46
1002コメント260KB

【オードリーのANN】リトルトゥースが日向坂46を語るスレ その16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:14:05.64ID:aL/paXHY0
オードリーが好きで日向坂も好きな
リトルトゥースがわいわい雑談するスレです
日向坂でオードリー寄りに話したい時
オードリーANN寄りだけどアイドル絡めて話したい時などは
空気を読んで本スレやラジオ板ではなくここでやりましょう

オードリー・日向坂
共に発展あれ!

次スレは>>970が立てて下さい

前スレ
【オードリーのANN】リトルトゥースが日向坂46を語るスレ その15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1581188709/
0002走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:14:12.94ID:aL/paXHY0
過去スレ一覧

オードリーのANNリスナー、リトルトゥースが日向坂を語るスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1551131907/

オードリーのANN、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1554042273/

オードリー、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1556010612/

オードリーのANN、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その4 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1559910500/

オードリーのANN、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1562792072/

オードリーのANN、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その6 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1566728586/

オードリーのANN、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1568622286/

オードリーのANN、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1570983849/

オードリーのANN、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1573557836/

オードリーのANN、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その10
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1574744002/

オードリーのANN、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1576323529/

オードリーのANN、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1577275514/

オードリーのANN、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1578755421/

オードリーのANN、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1580272420/

【オードリーのANN】リトルトゥースが日向坂46を語るスレ その15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1581188709/
0004走り出す名無し(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:29:18.47ID:hnus9BNT0
若ちゃんのインスタ熱いな
0005走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:35:08.07ID:dhKEbsMz0
めいちゃんあやちゃんまでリトルトゥースだなw
漬けマグロ作ったってwwwwww
0006走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:53:44.79ID:Ey6KY0U90
ヤホラジ中に会話が広がるようにサトミツがちょいちょい指示出してるのが聞こえてきたけど、やっぱ作家としては有能なんだな
浮かれおひさまトイレおじさんと見せかけて冷静に進行してたしちょっと見直したわ
0007走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:57:07.75ID:tySgdcNv0
乙んばちは
0008走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:00:26.22ID:1Aj/7DxI0
浮かれてる時程冷静になろうと必死になるよね
きっと昨日のサトミツも頭フル回転でむしろ調子良かったんじゃないか

武道館からANNKWに戻ってきて良かったよ
チェもいいけど、サトミツがブースに入って笑い声が聞こえてる時の方が嬉しいわ
サトミツはコネとお世辞抜きにしても仕事ができるし、ひな会いでも一切邪魔しない黒子っぷり
0009走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:02:57.37ID:cVjYfQ0xa
トイレの方のラジオで2ndヒット祈願の裏話してたけど、それ聴くとサトミツは有能だなぁと思ったし岸学が居なくなってるのも理解できるw
推奨は出来ないけどどこかに音源が転がってるなら聴く価値はある
0010走り出す名無し(中国地方)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:05:48.57ID:7JzSz+hD0
佐久間さんとやすすの会話面白かった
明日のカスミンも楽しみだ
0011走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:06:29.98ID:1Aj/7DxI0
岸学をおひさまにしよう企画は絶対やってほしいけどね
バンジーの時から盛り上げようと色々やってくれてたんだし、サトミツの判断で下げられちゃうのもかわいそうだろ
相方が邪魔だって判断して下ろすなんて聞いたことないw
0013走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ efe8-OC9o)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:22:36.40ID:Gvn3J3/k0
春日がデレデレおじさんなんだから岸を入れるのもありだろ
テレビやろうぜ
まぁコンビ仕事で進行役となると確実に邪魔だけど
0015走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:34:40.63ID:vOYqJO450
過去放送だと日向坂関係ないが、そば屋の「黒木はどうなったんだよ!」は笑った
0016走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:41:27.50ID:mA3Q/M6xM
>>1
立て乙です
0017走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:50:51.72ID:N2NTP0tS0
岸は床に置いてた春日の鞄蹴飛ばしたりガチで嫌な奴みたいだからな
オードリーとの仲いいエピソードほとんどなし
0018走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:55:40.05ID:tySgdcNv0
ラブと浜谷は出演者としても有能だったな
0019走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:56:35.18ID:FHV6j40+d
このスレはサトミツと聖教新聞の提供で
0021走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:02:32.52ID:AiKxGRtQa
サトミツのハードル下がりすぎて普通に仕事しただけで絶賛されてるのよな
別に嫌いじゃないけどひなあいに出るのはもういいかなって思うんだけどな
0023走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:15:50.63ID:SJZhLISP0
あいつは暗躍しかしてない。
0024走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:48:48.75ID:tySgdcNv0
>>21
どきキャンが売れないってことはそういうことやね。
サトミツはやはり「有能な作家」
0025走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:50:03.57ID:XaWyruFxd
>>21
完全に同意
0026走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:08:43.40ID:OdiSZMrf0
>>21
別に基本的にはヒット祈願企画だけしか出ないし、サトミツでいいと思うけどね
メンバーもサトミツに慣れてきただろうから
それにヒット祈願なんてただアイドルの付き添いをするだけなんだから
サトミツあたりのタレントレベルがやる仕事としてちょうどいい
まあ、サトミツに代わって売れてない芸人やタレントになっても文句はないけど
0027走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:11:49.84ID:g33qRFf70
ずいぶん上からもの語るね君たち
船渡ししてくれてるだけ感謝しろよ
0029走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:15:27.79ID:b6BsPQ/Id
創価そうかそうか
0030走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:17:16.07ID:AiKxGRtQa
創価だからか信者が凄い擁護するし絶賛するのがな
0031走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:21:33.63ID:cbL4ziJSd
信者を否定も肯定もしないけど、ああいうのにわざわざお金払って信仰する人の気持ちがわからない
結構お金かかるんでしょ?
親が信者っていうルート以外で入信する人いるのかな
0035走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:24:30.55ID:AiKxGRtQa
リアルで言ったら何されるか分かんないもん
こんなとこでも発狂するんだから怖いよ
0036走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:27:58.54ID:TF36d2hdd
>>35
おめぇああいえばじょうゆうみてえな性格してんなぁ〜
おめぇオウム真理教か?
0037走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:31:26.70ID:tySgdcNv0
まぁここはサトミツを語るスレではないんですけれども。
0038走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:31:37.93ID:TF36d2hdd
同調してミツ叩かねえと草加認定されんのかよ。
勘弁してちょーよ。
0039走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:32:17.63ID:5yHMvN8Ma
サトミツに嫉妬してんのかよ
だせえなあ!
0040走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:36:13.26ID:cbL4ziJSd
そもそもホントに学会員なのか?
チラッと調べた感じだと根拠建てるものが見つからないけど
0041走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:39:09.09ID:SgasXwtX0
ラジオあるある
・「めっちゃええこと言うやん、心に響いたなあ」と思うCM、だいたい創価学会
0043走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:43:48.27ID:tySgdcNv0
>>41
いい話は大体あの新聞だし、週末ドキュメンタリー見てたら青汁
0044走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:28:01.24ID:WsfKGou8a
何か今日のヒルナンデス変だったな
どうだ!の前は若林の顔ボケなのに今日は最初のアッコさんの時だけでそれ以降は違う奴ばっか映してた
0045走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:48:58.02ID:D5yADhu/0
二つ目の商品作ったギャルスタジオいたから春日と同じパターンじゃなかったっけ
0046走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:20:08.73ID:IQmw9Y2j0
バナナマンやオードリークラスがメンバーといちゃつくのは喜ぶのに、
サトミツクラスがいちゃつくと途端に嫉妬をする不思議
0048走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/20(木) 04:03:51.97ID:8RXgqAmC0
アメフトのDLってどこのポジションですか?
ノーズフェンシングが得意なマンモスマンが適任だそうです
0049走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/02/20(木) 06:31:37.47ID:C4xVnvjd0
>>10
春日は金曜日
0050走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/20(木) 07:31:40.19ID:ISs9KuPq0
2020/02/20 18:25〜19:53 テレビ東京「超かわいい映像連発!どうぶつピース!!」
2020/02/20 20:00〜21:57 TBS「ニンゲン観察バラエティ モニタリング」
2020/02/20 25:29〜25:59 日本テレビ「オードリーさん、ぜひ会って欲しい人がいるんです!」
0052走り出す名無し(中国地方)
垢版 |
2020/02/20(木) 07:40:20.31ID:8MY4Ppt00
>>49
勘違いしてた
失礼ぶっこきやした
0053走り出す名無し(新日本)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:06:26.21ID:JnN8h1U/0
佐久間宣之の東京ドリームエンターテインメント豚が出たこの番組に金曜日に春日がノープランで出るのかwwwww
0054走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:22:49.94ID:5VIH2bPi0
昨日の佐久間さんの番組で秋元康が日向坂の話をしたそうな
俺はその時間亜あゃめぃちゃんSrかレコメンを聞いてたので聞いてないけど
0055走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:50:29.45ID:5VIH2bPi0
早速聞いたけど秋元康やっぱわかってねーなw
わかった気にはなってるけど
0056走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:40:18.96ID:5vx65M4Ud
>>55
聴いてんじゃねえよってのはあるんですけど
0057走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:21:20.18ID:UfanKIELM
>>30
>>29
左翼乙

共産党が駅の敷地内で出口塞いでたからやめろって言ったら「テメェ創価か!創価野郎が!」と罵倒されたわ

それ以来創価粘着する奴は左翼と断定してる
0058走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:23:31.91ID:Agg6JZeZd
池田大作先生バンザイ
0059走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:29:13.73ID:xt+dp5JYa
宗教なんて自由だし創価でも別にいいよな
同じ信者ならサトミツを応援したくもなるだろうし
少なくともここではその手の話はやめてほしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況