X



トップページ日向坂46
1002コメント272KB
【日向坂46】森本茉莉応援スレ☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0679走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:44:53.58ID:ZrZnhuQfM
まりぃちゃんはやく会いたいなあ
0680走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/12(火) 01:07:17.59ID:idBqkaFx0
>>678
ブリっ子なんて全力でやるでしょ。
パーパーやサンドウィッチマンをあれだけやり切るんだから。
0681走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/05/12(火) 02:44:05.46ID:z12UiO8L0
気付いてしまった
まりぃ実は結構πメンだってこと…
0682走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/12(火) 05:07:39.81ID:oM1LczqJp
それじゃあ無敵じゃないか
0685走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:55:52.00ID:kN/Xn6GG0
この写真だとぱるも結構可愛いな
0686走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/12(火) 16:00:46.49ID:c64kEo0+p
加入前のSR見たけど愛嬌ありまくりで草
0687走り出す名無し(もこりん)
垢版 |
2020/05/12(火) 16:08:34.09ID:HPud5OMb0
ツインテール似合う子って可愛いもんな
段々と気になり始めました
0688走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2020/05/12(火) 16:11:43.52ID:3fQVJg8B0
うわ、ポン太かよ
0689走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:22:33.93ID:ccNbN1/20
ポン太ってなに?
0690走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:25:41.89ID:LtsoZqhGr
インタビューなかなか衝撃的な内容

・1年目メンバーが苦手になった瞬間があった
・メンバーは全員敵でありライバルだと思ってた
・紅白卒倒事件のあと「欅は終わった」と思い年明け始発で実家に帰った
0691走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:30:08.20ID:LNlUvOoF0
>>689
北海道、もこりん表記のこいつ>>687
本スレのガン、ゴミ、厄介
推しメン連呼したり、スレチの話題で本スレを荒らす
放っておくと推しメン以外を攻撃し始める
0692走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/12(火) 19:12:16.95ID:ccNbN1/20
あぁ透明か。相手する奴も透明にしよ。
0693走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:41:51.35ID:YcDnzv9Ma
>>673
埼アリのおひさまクイズMCで

1期生(加藤斎藤東村)が
「サイリュームの色、水色にしてください」って言うてるからセーフ
0694走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:42:29.20ID:4gS3PTao0
>>686
ロープちゃん時代ねw

しかも出入り多いのに
3回目あたりからはしっかり
こっちのことも覚えてくれるので
見るのが楽しみになる。
天性の釣り師かもしれないねw
0695走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:02:19.22ID:ccNbN1/20
2代目ぶりっ子対決に参戦してくるのを期待。
0696走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:19:29.91ID:K+SPJ8Gxa
間違いやすいなら、これからはスカイブルーって呼ぶようにすればいい
0697走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:14:13.77ID:PReyhk/hp
まりぃちゃんおはよう
0698走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:51:38.78ID:JJR6eeTz0
今は肌色って言わないし、水の色は本当は透明だし、空の色は暗い日だってあるから、えーと、えーと、
0699走り出す名無し(もこりん)
垢版 |
2020/05/13(水) 11:22:52.78ID:xJnAMT/70
おはまりぃ
0700走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:50:18.70ID:2cud4mw2a
まりぃちゃん
こんにちは
0701走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:51:41.21ID:JJR6eeTz0
>>700
ひなの「こんにちは」
0703走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/13(水) 17:28:24.74ID:PReyhk/hp
読むと何かが浄化されていく
このまま行けば新曲もドームもなんとかなりそうだし、なかなか出番が無くても腐らずに頑張って欲しい
0704走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/13(水) 17:50:28.36ID:YDmnjpYca
全員選抜が維持されそうだし、ドームでもライブでも研修生のなかではデビュー早いかもね いいことや
0706走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:47:51.80ID:RHiUdPTsa
>>702
いいブロク
0707走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:32:25.51ID:zYGbVumi0
「期待をすればするほど、叶わなかった時の失望は大きいとこれまでの人生で学んできた」
「1年前まではリアルに私は幸せになれない人なんだと考えておりました」
もし、こう思わせた原因の一端が坂道研修生制度にあったのだとしたら、やっぱり罪深いオーディションだったと思う。
でも、せっかく日向坂に来てくれたのだから、ここで大きく花開いてほしい。
0708走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:48:23.84ID:nFsd2DeM0
オスカー切って来てんだもんな、相当な覚悟よ
その上2年近く干されるなんて、、
0709走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:30:47.28ID:AcvJA75kp
オ〇カーは辞めてよかったとか言えちゃうわ
どっちにしても長くは続かない事務所になりつつある
ラッキーだったね
0710走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:34:05.81ID:D5Aj5tO/0
日向坂に入れて良かったと思うよ
0711走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:37:25.60ID:AcvJA75kp
大手に入っても活躍できるのはほんのひと握り
日向坂の方が見られる機会多いと思う
0712走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/14(木) 06:16:06.05ID:89fwZ2VAp
おはようまりぃちゃん
0713走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:19:56.58ID:TFbEksZS0
まりぃちゃんおやすみ!
0714走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/15(金) 04:41:38.63ID:MBuci6mnp
おはまりぃ
0715走り出す名無し(もこりん)
垢版 |
2020/05/15(金) 04:52:43.41ID:FfSWwFQ40
おはまりぃ
0716走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/05/15(金) 11:24:57.91ID:dRq6XZCla
応援してます。
0718走り出す名無し(もこりん)
垢版 |
2020/05/16(土) 04:45:03.94ID:Sbi5Fr4a0
おはまりぃ
0719走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/16(土) 05:24:05.55ID:vZWFY8E4p
まりぃちゃんおはよう
0720走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/05/16(土) 09:10:55.73ID:h1Y/acjga
オスカーもう崩壊中じゃん
0722走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイW 937d-dx48)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:22:36.01ID:fiveEEjF0
お知らせ

2020年5月17日(日)
日向坂46板の板設定を維持、または変更するための採決を行います
板設定について考えのある方は、投票スレで以下の3案から1つに投票して下さい

・現状維持(ID強制表示)
・ワッチョイ強制表示
・ワッチョイ&IP強制表示

尚、同一人物による複数投票を避けるため、2回投票制を採用します
ご協力よろしくお願いします
0723走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:35:04.89ID:+P04ZXbvd
自治厨きどりウゼェ来んな
0724走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 6e54-BnKC)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:51:20.44ID:XvZxYDr20
もりもと じゃすみんブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/33822?ima=0000&;cd=member
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202005/mobcWdvIB.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202005/mobS4OkQr.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202005/mobsp4Eei.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202005/moboEBwS8.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202005/mobaq3CKZ.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202005/mobwkXOQQ.jpg
0727走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:24:48.29ID:IfLuZMGBa
空色も良いけどさすがに紫も至高の色だね 着てて映えやすいわ
0728走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:37:08.31ID:PWPN6co5M
ジャスミン、茉莉花の花言葉は愛想のよい、優美、愛らしさ、朗らかで気品がある、そして官能的
0729走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW cc55-MMuz)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:42:55.93ID:XJmVT+iy0
『日向坂46ストーリー』公式 @hiraganaplayboy
#日向坂46 新三期生のジャスミンこと #森本茉莉 さんのブログです😊
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/33822?ima=0000&;cd=member
#日向坂46ストーリー を読み直すことを毎日の楽しみにしてくださっているそうです! ありがとうございます
5回くらい読めば、逆さまにしてもイケるはずなので、みなさんもおうち時間にぜひ読み返して下さい

2020年5月16日 18:38
https://twitter.com/hiraganaplayboy/status/1261591897337782273
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0730走り出す名無し(奈良県)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:39:58.60ID:N5OgZKTX0
コントでキャバ嬢役するときには、ジャスミンさんでよろしく頼むよ
0731走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:34:28.45ID:fKVru2BG0
ジャスミー
0732走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:02:38.71ID:qt3S0kjXa
ジャスミンちゃん鼻筋の頂点がものすごい細いのな
自撮りの影の入り方が福本作品みたいになってる
0733走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/05/17(日) 02:01:41.22ID:fYFrGx8er
お知らせ

2020年5月17日(日)
日向坂46板の板設定を維持、または変更するための採決を行います
投票ルールをよくお読みになって、以下の3案から1つに投票して下さい

案1:強制ワッチョイ&IP
案2:強制ワッチョイ
案3:現状維持

※0時00分〜20時00分に投票し、20時00分01秒〜23時00分に同一IDでもう一度書き込んでください
※意図せずIDが頻繁に変わる方は20時直前と直後の書き込みを推奨します

【投票】日向坂46板情報について【必ず投票ルールをお読みください】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1589634271/
0734走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/17(日) 03:50:11.92ID:IJXVu+MUp
おはようまりぃちゃん
0735走り出す名無し(もこりん)
垢版 |
2020/05/17(日) 07:06:53.16ID:YgNYs6wM0
おはまりぃ
0736走り出す名無し(もこりん)
垢版 |
2020/05/17(日) 07:07:16.11ID:YgNYs6wM0
>>724
なまら可愛い
さすが元オスカーだけある
0737走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:00:03.91ID:Pg6lcmvR0
北海道弁乙
0739走り出す名無し(もこりん)
垢版 |
2020/05/17(日) 15:26:10.80ID:YgNYs6wM0
メッセまだかな
即取るよ
0740走り出す名無し(もこりん)
垢版 |
2020/05/17(日) 15:26:56.46ID:YgNYs6wM0
>>738
なまらおっかない

が正解
0741走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/17(日) 15:27:07.17ID:ZSPCXx7id
疫病神ポン太(もこりん)消えろカス
0742走り出す名無し(もこりん)
垢版 |
2020/05/17(日) 15:47:36.07ID:YgNYs6wM0
まりぃちゃんのメッセ、どんなの送ってくるんだろ
楽しみで仕方ない
0743走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:50:17.37ID:94QX5lkDM
ブログでまりぃちゃんの文才の秘密がチョイ見せされたね
トークもいけそうでなによりなにより
0744走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:42:07.79ID:Pg6lcmvR0
ブログ面白いよね
0745走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:34:57.87ID:RLmq+47h0
中2日でセックスする彼氏がいたの?
0747走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/18(月) 04:20:00.68ID:rk+Po5wsp
まりぃちゃんおはよう
まりぃちゃんのリモートの出番はいつだろう
0748走り出す名無し(もこりん)
垢版 |
2020/05/18(月) 06:23:44.53ID:wGSPAMxF0
おはまりぃ
0750走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/19(火) 03:47:52.42ID:h9JelIgap
おはようまりぃちゃん
0752走り出す名無し(調整中) (ワッチョイW 6e54-BnKC)
垢版 |
2020/05/19(火) 12:11:26.36ID:ZWKoK6RZ0
まりぃブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/33887?ima=0000&;cd=member
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202005/mob0lzUou.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202005/mobadQbQj.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202005/mobsiWzv9.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202005/mobASHHoZ.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202005/mobcWdswP.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202005/mobSIK7SF.jpg
0753走り出す名無し(調整中)
垢版 |
2020/05/19(火) 12:15:06.07ID:Ofc/5PK40
もりぃもとまりぃ
0754走り出す名無し(調整中)
垢版 |
2020/05/19(火) 12:21:27.93ID:ktx1TV0Hr
日向坂のメンバーで上村ひなのほど生を直視し、生にあってはいっさいが問題を含むことを認め、 自己を迷える者と自覚する子はいない。

これはまぎれもない真実であるから — つまり、生きるということは自分を迷える者と 自覚することだから —
この真理を受け入れた者はすでに自分を見いだし始め、自分の真正なる現実を発見し始めているのである。

上村ひなのはすでに確固たるものの上に立っているのだ。

難破者と同じように、彼女は本能的にすがりつくべき物を求めるだろうが、その 悲劇的で、切迫した、絶対的な
— というのは、自分を救おうとしているのだから —
まなざしが、彼女の生の混沌を 秩序づけてくれるだろう。これこそ唯一の真実なる思想、つまり難破者の思想である。

その他はすべて空言であり、見せかけであり、 心の演ずる笑劇にすぎないのである。
自分を迷える者と真に自覚していない者は必然的に自己を失う。
つまり、けっして自己を見いだすこともなければ、絶対に真の現実に出会うこともないのである。
0757走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/19(火) 18:39:37.36ID:1z0uNg4hd
流石にこの子も書く事無くなってきたぽいな
更新ペース固定キツそう
0758走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/19(火) 19:00:51.69ID:0apPahxq0
クミさん漢字で書いてるから春日とささくの子どもが産まれたみたいになってる
0759走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/19(火) 19:07:52.10ID:GaUr81ch0
3人ともちゃんと書けてるしもう縛りやめてあげればいいのにね
乃木坂欅坂と違って3人で回すのはきついわ
0760走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/20(水) 03:58:56.07ID:sRt9pCXRp
最近気付いたけどマナフィ語は普通にパクれるんじゃないだろうか
という事でおはようございまりぃ
0761走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:57:24.59ID:lbcQFk7n0
そおゆうのあかん思うで
フィー!
0762走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/21(木) 04:15:10.58ID:52/FOFhkp
0763走り出す名無し(もこりん)
垢版 |
2020/05/21(木) 05:00:38.85ID:APrh0MQS0
おはまりぃ
0764走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/05/21(木) 08:01:45.64ID:2Fvrt/qHa
今日はじめてブログ読んだんだけどこの子おもしろいな
ちんちくりんでないのもいい
0765走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイ 87cf-gw0x)
垢版 |
2020/05/21(木) 15:22:17.23ID:OWGiw26U0
幸阪茉里乃ちゃんブログ
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/33914
なぜか森本マリィとペアで人狼になったり殺されちゃったりすることが多いです!!「またあんたか」ってなります、本当に多い(笑)
0766走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/05/21(木) 15:45:39.18ID:1IfWhN7h0
マリノも湊かなえ読むのか

カスガガ・・カスガガ・・春日はなんだな
0767走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/22(金) 01:49:35.43ID:49uX6m3z0
普通にしてれば黙ってても3期の王道アイドル枠に収まれるのに、
日向の中であえてバラエティーに全振りしようと突撃するストロングスタイル。
嫌いじゃない。
0768走り出す名無し(もこりん)
垢版 |
2020/05/22(金) 05:05:47.58ID:ed/B1N/J0
おはまりぃ
0769走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/22(金) 05:30:20.68ID:TCHZvH5Ap
まりぃちゃんおはよう
0770走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 3f54-mv2K)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:32:13.95ID:3DqaTZgw0
まりぃブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/33927?ima=0000&;cd=member
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202005/mob2rJa5b.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202005/mobcpAuCg.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202005/mobEtJrql.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202005/moboQ1Otq.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202005/mobmo8ULv.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202005/mobeHz5hB.jpg
0771走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:42:24.34ID:0R03R4yQ0
友達と比叡山行くって中々な行動力だね
0773走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/22(金) 18:04:36.54ID:q6iXXxhbd
>>772
弥次さん喜多さんやろ
0776走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:00:31.32ID:7riZ1MMzM
ポニテ姿は後髪も見せてくれるとポニテ厨が悦びます
0777走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:41:02.53ID:hYCodHq5a
応援しています。
0778走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:30:50.38ID:Xz1RIzf80
ひな会い、檜原村ロケ待ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況