X



トップページ日向坂46
1002コメント210KB
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1166【本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001走り出す名無し(星の眠る深淵) (スップ Sd22-EcB2)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:44.01ID:32JSKAcYd
日向坂46本スレです
 
日向坂46 4thシングル「ソンナコトナイヨ」02/19発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/4th_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1165【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1581755616/
0851走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:15:14.93ID:ruShBaqY0
乃木坂合同会社とS&F合同会社のメンツは数人除いてほぼ同じ
乃木坂初期より女性スタッフが増強されたぐらい(エンジニアやオペレーターも)
SONY側の基本は村松-今野-茂木ライン
0852走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:16:09.76ID://dvMgRpd
>>793
すごく雰囲気のいい一枚
と思ったけど、「土足厳禁」に対してみんな土足なのがジワる
0853走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:16:12.78ID:Yz0+2DQI0
シャッフルしまーすとかだったら……
0854走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:16:14.81ID:uGG+1b1da
>>821
>>759の人なら、なのちゃん×若様のさらばアイスクリーム、おたけの球速チェックのボールあたった時映ってないっけ
0855走り出す名無し(新日本)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:16:17.95ID:S0tfNmQU0
元メンバーもまだ配属先を知らないのかな?
0856走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:16:21.77ID:o5bBwjqD0
秋元アイドルって残酷だろ
なるために環境と青春を捨てて普通に就職する未来も放棄してなったはなったで給料も少なく旬も短くアイドルを終えても芸能界で生き残るには厳しくかといって社会復帰するにも同世代には遅れをとっている現状
一番賢いのは坂道の肩書を活かして金持ちと結婚することだよ
0857走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:16:33.39ID:sGVQZ6Sh0
>>830
山の後ろに数字持ってくるなら標高ってことになっちゃうだろ

高尾山599

ダサすぎる
0858走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:16:36.64ID:FUs6jwa00
>>817
カミングアウト回か
清潔感のあるカメラマンだったな
0859走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:16:48.65ID:z39q1z81H
>>850
株ならあるんだがな
0862走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:17:36.23ID:z39q1z81H
>>854
これに気付くほど見てる人すごいわw
0863走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:17:58.90ID:fpDBb0ZP0
>>841
乃木坂は卒業後も乃木坂LLCに所属してる子も多いし一応ケアしてくれてる印象
欅と日向坂は今のところ微妙や
0864走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:18:03.72ID:DqQ4byNn0
日向坂メンバーと巨人の選手との超警戒合コン現場とか撮られたら嫌だなw
0865走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:18:42.95ID:JTbSg8eax
丹生ちゃんってピアノ弾けたんだな
0866走り出す名無し(神奈川県) (W bb50-Dyf8)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:18:48.29ID:b0FNvnuP0
正直KAWADAワールド、ひよたんワールド、ひなのワールドのどれが一番ヤバいか分からなくなってきたわ
どれもヤバい
0867走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:19:14.83ID:z39q1z81H
>>860
てことは一応2次での申し込みも意味はなくはないのか
0869走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:20:18.26ID:WYsKSx8HM
>>866
河田さん→丹生ちゃんワールドがおかしい
丹生ちゃん→ひなのは変わり者
ひなの→?
0870走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:20:51.68ID:FUs6jwa00
>>866
今日のSR見て一番ヤバいのはみーぱんワールドだと思った
0871走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:21:44.57ID:SHUFYWN+0
>>870
1のパン!
2のパン!
3のパン!

はクソワロタ
0872走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:22:01.89ID:uGG+1b1da
>>862
何周かしていった結果、がな推しの走り高跳びにおいてはリプレイの関谷さんのリアクションにも注目するようになってしまった…w
0873走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:23:54.63ID:z39q1z81H
>>872
ひなあいマスターだわw
0874走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:23:57.73ID:cTzJMXGI0
>>827
どうせなら3人一緒にやればよかったのにな
0875走り出す名無し(東京MX)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:24:10.72ID:i8vdl/K9a
ケイマックスのスタッフにも推しメン見つけなきゃいかんか
いや箱推しでいこう
0876走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:24:15.44ID:o5bBwjqD0
>>868
俺のところにお嫁に来て欲しい
0877走り出す名無し(神奈川県) (W bb50-Dyf8)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:24:18.21ID:b0FNvnuP0
>>869
ひなのが別のメンバー出したら、更に分からなくなるなぁ
0878走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:24:45.49ID:Zk90NhRm0
日向メンかSRかも分からないけどなんかの配信でちょっと毒づいたコメントを拾って攻撃的に返した奴ってなんだっけなー
0879走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:24:58.74ID:Svso6wGN0
弘中ちゃん若林とイチャイチャ w
0881走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:25:40.50ID:eNdsx3/v0
来週ソンナコトナイヨ発売楽しみ〜
0883走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:29:04.07ID:ByxNaWHD0
不思議な奇跡クロスして
何度も巡り合う(・ω・`)
0884走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:29:30.53ID:9blRFMhx0
帰宅しましま
研修生きてしまうのかよ…いい時は弄らないのがセオリーなのに
0887走り出す名無し(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:29:46.87ID:/voydo9Ta
そんなジェダイもあったねと
0888走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:29:54.17ID:zY9tawYE0
>>868
昔オーディション番組で審査員の音楽プロデューサーが「男は売れなかったときの人生のリカバリーが難しいから女よりかなり慎重に考える」って言ってたわ
0889走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:31:20.23ID:eNdsx3/v0
>>856
ほとんどの社会人より日向ちゃんの方が有能だわ
0890走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:31:39.08ID:SHUFYWN+0
>>886
まさかみーぱんの持ちネタ?!
0891走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:32:15.58ID:V399xp2F0
アクションシーンにはファンから驚きの声が殺到。
「素晴らしいケンカキック」
「べみほキックくそかっけぇな」
「べみほのメガトンキック炸裂!」(※べみほ、は渡邉の愛称)など
興奮の声が上がった。
0892走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:32:16.35ID:gWBm7Fz70
>>885
すまん
どうしても邪な目で見てしまった
0893走り出す名無し(静岡県) (W 4f7b-Vs8T)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:33:05.03ID:vPXZH5Gu0
日向坂アカウントのいいねとかリツイート数がすごいな、勢いを感じる
0894走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:33:28.04ID:24Z2cam50
てかいつの間にかにぶちゃんのはげまし来てるし
0896走り出す名無し(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:34:08.69ID:/voydo9Ta
またハゲの話してる…
0897走り出す名無し(静岡県) (W 4f7b-Vs8T)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:35:03.97ID:vPXZH5Gu0
まいやんさんテレビ出まくりでびっくりする
0898走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:35:40.63ID:QmtpYp4u0
若林はムッツリだからな
本当は日向全員をそういう目で見てる
0900走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイWW 7f7d-EcB2)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:37:07.34ID:c/1xLeg/0
す(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
0901走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイWW 7f7d-EcB2)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:37:22.54ID:c/1xLeg/0
>>900
立てまーす
0902走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:38:52.50ID:DqQ4byNn0
>>898
何とか若林も表面的に抑えていたのに、春日が性欲ダダ漏れ状態になって今困ってるw
0903走り出す名無し(静岡県) (W 4f7b-Vs8T)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:39:33.69ID:vPXZH5Gu0
スレ立てありがとうございます
>>900
0905走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:40:35.69ID:IizJE4GSa
ああやっと書き込める
結局ゆりあの真似はしてくれなかった?
0906走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:40:38.12ID:N0a1MkJm0
お寿司のソンナコトナイヨきてた
0907走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:41:15.41ID:IizJE4GSa
>>904
おつです
0908走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 6f55-t4CP)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:42:26.06ID:vK0oLjVX0
>>904
スブレベたばてべおぼつぶでべしびたば
0909走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:42:44.60ID:ABsKQeVT0
文字数多いということで、握手会日程はこんな感じにしたらどうだろう?

■握手会
3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」発売記念 握手会
02/22 個別握手会〜東京ビッグサイト
02/24 個別握手会〜パシフィコ横浜

4thシングル「ソンナコトナイヨ」発売記念 握手会
03/01 個別握手会 幕張メッセ
03/08 個別握手会 みやこめっせ
03/15 全国握手会 幕張メッセ
04/04 個別握手会 パシフィコ横浜 
04/19 個別握手会 パシフィコ横浜
04/26 個別握手会 パシフィコ横浜
05/02 全国握手会 ポートメッセなごや
05/03 個別握手会 ポートメッセなごや
06/14 全国握手会 京都パルスプラザ
 
※延期された握手会
02/02 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」発売記念 個別握手会
02/09 2ndシングル「ドレミソラシド」発売記念 個別握手会 ※10/13の延期
0910走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイWW 7f7d-EcB2)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:44:57.83ID:c/1xLeg/0
>>909
なるほどねぇ!
0911走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:45:29.66ID:+6KpLujU0
日向坂の全員選抜許されるのは24人が限界じゃね
影戻ってくるし5人まで日向坂には行けそう
0913走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:48:21.35ID:IizJE4GSa
>>909
ドレミの握手まだ引っ張ってるの草
0914走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:48:51.31ID:vCIkR77h0
じゃんって何やねん
0915走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:49:07.97ID:dQpE/0jt0
>>911
555配置はありそう
0916走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:50:21.57ID:NLg3+O210
スケジュール狂いまくりやな
0917走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:50:26.65ID:0Nuth9Wca
そもそもあんまり良い人材じゃないから研修生に落ちたんだろうし、あんまり期待できないわ
0918走り出す名無し(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:50:57.91ID:/voydo9Ta
乃木坂のビールのCM初めて見た
流石に日向坂にお酒はこないか
0919走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:51:10.02ID:Zk90NhRm0
握手会の延期っていつぐらいにお知らせされるんだろ
来週の握手会もほぼ延期だろうし早めに発表して欲C
0920走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:51:39.89ID:dQpE/0jt0
酒のCMは25歳超えないとダメらしいから
クミテンオンリーになるがよろしいか
0921走り出す名無し(西日本)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:51:45.19ID:yPsakPrK0
4/19握手会やって欲しいな
俺誕生日なんや
0923走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:52:07.41ID:UnXIj4dTd
>>921
何歳になるん?
0924走り出す名無し(静岡県) (W 4f7b-Vs8T)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:52:13.43ID:vPXZH5Gu0
>>920
それどこ情報?
0926走り出す名無し(神奈川県) (W bb50-Dyf8)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:52:29.41ID:b0FNvnuP0
日向坂の飲み会はモニタリングしてみたい
0928走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:53:33.51ID:snaI9xeH0
おみくのワカメ酒が飲みたい
0929走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:53:34.03ID:dQpE/0jt0
>>924
酒のCM 25歳でググってくれ
0931走り出す名無し(静岡県) (W 4f7b-Vs8T)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:54:03.99ID:vPXZH5Gu0
あっさりでてきたmm
日本酒造組合中央会、ビール酒造組合など業界9団体でつくる「飲酒に関する連絡協議会」が昨年7月、広告の自主基準を強化し、〈テレビ広告で喉元を通る「ゴクゴク」等の効果音は使用しない〉〈お酒を飲むシーンについて喉元アップの描写はしない〉という規制を設けた。
0932走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:54:34.43ID:N0a1MkJm0
>>929
酒井若菜きっかけだっけ
0933走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:54:55.68ID:ojjcudgI0
井口の卒業発表、、研修生の配属発表があるから早く決断しろと言われてたんだろうな
欅の平手とか鈴本も同じかな
0934走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:54:59.52ID:eNdsx3/v0
坂道研修生のSR見てきたけど、動画だと普通にかわいいな。
0935走り出す名無し(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:55:07.00ID:/voydo9Ta
>>930
おたけが煙草渡してそう
0936走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:55:25.70ID:5igfkFdV0
ただいま
ねるちゃんおっぱい揉ませて
0938走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:55:39.85ID:eNdsx3/v0
最近タバコ吸う女の人多いよな、なぜか
0939走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:56:12.05ID:uGG+1b1da
>924
酒類の広告審査委員会 −自主基準 自主基準の遵守等−
http://www.rcaa.jp/standard/koukoku.html

>広告・宣伝の際の留意事項
>ホ テレビ広告において、25歳未満の者を広告のモデルに使用しない。また、25歳以上であっても、25歳未満に見えるような表現は行わない。

好花34歳だから大丈夫だな!
0940走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:56:22.54ID:U2MoRjdia
研修生に河田さんの友達みたいな人いるんだっけ?
0941走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:56:26.75ID:rXWaAi2j0
https://i.imgur.com/hqTSLH4.jpg
貴方にバレンタインのチョコを渡そうとして待っていたんですが...
0942走り出す名無し(静岡県) (W 4f7b-Vs8T)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:57:44.88ID:vPXZH5Gu0
>>941
誰かわからないけど涙袋?こんなに特徴ある子珍しいね
0943走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:58:14.95ID:N0a1MkJm0
久美ってお酒つよいのかな
かとしは弱そう
0944走り出す名無し(静岡県) (W 4f7b-Vs8T)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:58:18.61ID:vPXZH5Gu0
すずちゃんに似てるとか言われて貼られそうな感じだ
0945走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:58:56.48ID:o5bBwjqD0
showroomでマッキーには触れなかったな
なんか闇を感じる
0947走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:59:14.60ID:0Nuth9Wca
クロちゃんはプロデュースの才能あるな
この前の曲、めっちゃバズってるし
うちの秋なんとかさんと交代しないか?
0948走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:59:32.82ID:5igfkFdV0
なんで触れなきゃいけないんだよ!?w
0949走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:59:48.56ID:N0a1MkJm0
>>946
これは強いわ
0950走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:00:31.45ID:Hdsx1R2Y0
槇原スレのしょっぱなでワールドダウンタウンになってたのが死ぬほど笑った
0951走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:01:07.88ID:IizJE4GSa
>>918
あれは乃木だからこそハマるCMだと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況