X



トップページ日向坂46
1002コメント269KB
オードリーのANN、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001走り出す名無し(秋)
垢版 |
2020/01/29(水) 13:33:40.70ID:XFD2TotK0NIKU
オードリーが好きで日向坂も好きな
リトルトゥースがわいわい雑談するスレです
日向坂でオードリー寄りに話したい時
オードリーANN寄りだけどアイドル絡めて話したい時などは
空気を読んで本スレやラジオ板ではなくここでやりましょう

オードリー・日向坂
共に発展あれ!

次スレは>>970が立てて下さい

前スレ
オードリーのANN、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1578755421/
0852走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:27:14.75ID:G7CGnnIa0
キャプテンのあの話は収録中にいつものボケの感じで言ったのかね。さすがにそんなこと直接は言わないだろうし…。
0853走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:28:15.89ID:0tDK/V5h0
>>711
お返事嬉しいぉ( ∩ˇωˇ∩)

>>791
まなふぃからの思いがけないプロレス技に驚いた感じだったな
0854走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:32:13.83ID:3lFdI8/5a
>>853
お返事嬉しいぉって5chでは珍しいな
この板北海道関連NGにされがちだからリアクション少ないかもね
0855走り出す名無し(京浜急行)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:37:46.99ID:cKL3T4S00
>>748
チーム8は人数多すぎて(各都道府県に1人で47人)、数人の固定メンバーを除いては毎週はじめましてになってたし、
テレビ出るのが初めてというメンバーもいっぱいいたし、ヲタの前でヲタとからむコーナーとかあったり、泣き出しちゃう子がいたり、
オードリーも色々大変そうだったな。
0856走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:41:29.73ID:oqs8R9yi0
うらりんごみたいに素人にスカートめくりされたり大変だったよね
0857走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:18:03.39ID:GP7J9KTn0
なんか、「オドぜひ」の初出しネタやるだけの素人さんの方がよっぽど撮れ高ありそうな感じだな
0859走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 00:54:42.06ID:6a+Ot1RTd
岡田のアー!アー!面白すぎるだろ
0860走り出す名無し(京浜急行)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:11:06.04ID:Jw4Th4EG0
そういえば、ぶんぶんエイトは、リトルトゥース勢は見てなかったの?
リトルトゥース経由おひさまみたいに、リトルトゥースからエイター兼務になった人とかいるのかな?
0861走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:23:39.00ID:wfsfGTjY0
ANNだとSKEは極々稀に話してたようなって感じ、8は話題にした記憶がほぼない
それに比べるとひらがな〜日向は定期的に話題に挙がってて、それでもわりと聞き流しつつ存在は認識しだして
春日どっきりがどうのこうの(BBQの回)でなんか面白そうなことやってんのなで見始めた
だから過去回とか見た時にバンジーやら楽屋で私物見るやらあの時ラジオで言ってたのこれかって不思議な追体験だった
0862走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2020/02/08(土) 02:00:21.61ID:vyKd99F/0
>>860
ぶんぶんエイト見てたよ!akb自体昔から好きで、チーム8発足時からずっと好きだったからねー

エイトメンの良さもオードリーの良さも発揮できずに終わっちゃったかもね・・・
メンバー多過ぎ、放送はワンクール?確定で、アレが限界だったかも

番組作りの事はよくわからないので、あんまりコメント出来ないわ
0863走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2020/02/08(土) 02:01:32.40ID:vyKd99F/0
>>860
ちなみに俺がオードリーのANN聴き始めたのはひらがなの番組が始まってからだよw
0864走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/08(土) 02:12:25.83ID:hiq2nYsB0
>>860
見てたよ
チーム8の子たち、かわいかったし番組もそこそこ楽しかった
リトルトゥース補正があるかと思って現乃木オタの友人に訊いてみたけど
最近のAKB関係じゃいちばん面白かったと言ってた
でも1クールじゃ愛着がわく間もなかったよね
0865走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 02:32:15.73ID:KB+MuBnMM
ブンブン8すぐ終わっちゃったからな
でも普通に面白かったし、短かい割にオードリーと距離詰めれてたよ
一緒にコントやってたからだと思うけど
ラジオではベスト投げたら引かれたみたいな話はしてた記憶がある
0866走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/02/08(土) 03:01:41.10ID:tM9DStyur
>>748
ブンブン8の流れで1回だけAKBINGOの司会した時もある
がな推しのイタリア民謡を重ねる件りや春日が上半身脱いで絵のモデルやる件りはここで1回試してるね

https://www.dailymotion.com/video/x5s1nhv
0867走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/02/08(土) 06:37:28.77ID:Qqn4ZxOJ0
印象に残ってる場面は推しメンを決めるコーナーで殆ど見せ場の無かった長久玲奈をずっとニコニコ見てくれてかわいかったとして選んだとこ今のひいき対応に通ずるものがあるメンバーはバラエティがんばった本田仁美と吉川七瀬あたり彼女らとはどこかで共演出来たら良いな
0869走り出す名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/08(土) 07:08:04.57ID:OIMPxPcTd
>>748
ブンブンエイト見てなかったけど
これの動画だと結構身を削ってるというか
足が臭そうなランキングとかあんまりアイドルとして好ましくない裏話が多い印象を受けた
0870走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 07:18:47.35ID:dUeLq+bI0
>>867
実は本田とけやき坂は共演してるんだよなぁ
0872走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:01:41.84ID:TGgs/aJ1p
ひなあいは品の良さを保ってるのか春日がベスト投げてキャーみたいな流れはほとんどやらないね
0873走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2020/02/08(土) 09:34:28.00ID:1O29I1Dr0
オードリーが好きすぎて奇妙な夢を見た

オードリーの二人を利用して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとオードリーもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
と肥大化した名誉欲に駆られて生への執着を見せている

このまま生かしておけばオードリーが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた

「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた

またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
ガンジーさんやキング牧師は苦しんでいる人のために身を削って尽くしてくださいました
ご自身をそんな人たちと同レベルに引き上げようとするあなたの勘違いには呆れます
もうご自身の過ちにも鈍感さにも気づいていてください これ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

その生首はこれまでの自分を顧みて悔恨の涙を流し大粒の涙が生首を溶かして完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもうオードリーさんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0874走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/02/08(土) 09:36:00.64ID:bRFO/Sur0
>>805
1クールだったし日テレのこういうのはつまらんからなぁ。keyabingo,hinabingoもあんまり面白いと思ったことない
SKEとやってたマジカルラジオはサトジロさんもいて面白かったけど

春日が脱いで服雛壇に投げて気持ちわるがられる話はブンブン8だな
0875走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/02/08(土) 09:42:03.33ID:bRFO/Sur0
>>830
苦労知らずってのは違うな。確かにTOYOTAはバックにいるがAKBだけどなんかちょっと別みたいな感じで悩んでたが会いに行くアイドルとして現場で頑張った結果人気付いてきて本体に入った感じ
結構日向に通ずる苦労はある

ただ、日向と比べてロリ系が少し多いかな。
0876走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/08(土) 09:43:06.99ID:b15T71r2p
岡田マネ手首のスナップがいいな。こりゃあ上手くなるな。
0877走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 9d88-3wbC)
垢版 |
2020/02/08(土) 09:49:50.83ID:nQZwypD/0
岡田のリアル「あぁーっ」が聴けるとは
0878走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:32:48.08ID:n/r8/3fm0
この前春日が言ってたサッカーの番組始まったな
0880走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:42:36.66ID:dd4E5XYP0
岡田マネは超絶ブラック企業にいた経緯を知ってると今楽しそうに毎日仕事してるのがすごくほっこりするわ
まぁ歌舞伎町で殴られてるわけだが
0881走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:58:39.70ID:dUeLq+bI0
有吉の壁がレギュラー化かよw
ボケる春日が観られる貴重な番組なのでこれは嬉しい
0882走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 11:07:57.22ID:D9zVj8dG0
武道館のDVDで若林が岡田マネの肩に両手乗せながら歩いて移動してる場面がいいシーンなんだよなぁ。
0884走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 11:14:32.28ID:D9zVj8dG0
若林のインスタでゲーセンのバスケのゲームを若林と一緒にやってるところがアップされてたんだよ。
0885走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/08(土) 11:14:38.78ID:l1UWoSYu0
若ちゃんのインスタでゲーセンのフリースロー
0886走り出す名無し(東京MX)
垢版 |
2020/02/08(土) 11:22:27.77ID:WsE9wrssa
おー!サンキュ見てきたw
岡田マネ気持ち良さそうに汗かいてたけど風呂入るの嫌いなんだよね確か
0887走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/02/08(土) 11:23:44.06ID:n/r8/3fm0
春日の誇りだって言ったら刺さったって言ってたのカットされてるじゃねえかww
0888走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 11:37:35.16ID:/e0c4Gjj0
岡田MGR、実年齢より確実に老けて見えるなー
過去にNFL倶楽部でオードリーに同行した時に、「ケイダッシュステージのお偉いさんが来た!」と警戒されるのがよく分かる
0891走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:05:55.05ID:dUeLq+bI0
>>890
いや19時台にやる番組じゃねぇだろw
0893走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:56:10.89ID:6FWmDfL50
もうすぐ3月だけどオードリーのレギュラー番組は終わりそうな気配のが全然ないなあ
0894走り出す名無し(新日本)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:58:34.48ID:4ewxMU8K0
今、オードリーのオールナイトニッポンwikiの
リトルトゥースの欄に与田祐希の名前があった!!!!!
0895走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/02/08(土) 14:06:48.39ID:yUtrm3Nnr
>>893
イヤミかw
視聴率的にはどの番組が終わっても不思議ない数字だぞ
さすがにひなあいは終わらんだろうけど
0897走り出す名無し(新日本)
垢版 |
2020/02/08(土) 14:16:45.48ID:4ewxMU8K0
>>893
NFL倶楽部がしぶとく生き残ってるからなかなか消えないよ。
ANNの人気がなくなったらレギュラーが終わっていく感じ。
でも裏はエレ片だしなぁ…。当分はオードリー無双状態だろう。
0898走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 14:19:33.51ID:dUeLq+bI0
NFL倶楽部はモチベーション維持に必須だろ
ANN人気とTVレギュラーに何の関係があるのか
0899走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 14:52:57.94ID:wGHcnnQ8a
そろそろレギュラーの数より質に移ってもいい時期だろうし
ソレダメとかでんじろうとかよりは
多少減ってもあちこちオードリーみたいなお笑い色ある番組がいくつかある方が嬉しいけどな
0900走り出す名無し(新日本)
垢版 |
2020/02/08(土) 14:57:44.26ID:4ewxMU8K0
SICKSみたいなコントドラマを日向とやるのがいいかも…
0901走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2020/02/08(土) 14:59:20.46ID:dd4E5XYP0
このちゃんすでにスタンバイ
天野くんからフライングかわいい、いただきました
0902走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:06:06.36ID:hZ26shBFd
>>897
NFLは数字どうこうの番組じゃないだろ、日テレの趣味みたいなもんだ。
ANNの人気がなくなったらレギュラーがとか本当に聴いてる奴か?
0903走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:34:05.46ID:6FWmDfL50
>>895
そうなの?
激レアとかしくじり先生も?
0904走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:44:00.53ID:CCQAVhKer
>>902
NFLは女子アナ育成所みたいなもんでもあるからね
0906走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 17:49:50.94ID:6FWmDfL50
ひなあいは自社買い枠みたいな感じだし深夜だし視聴率関係では終わるまい
0908走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:32:43.45ID:+gXH0yyS0
俺も札が立ってるレジに募金するか
0909走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:37:05.62ID:tt5mxF4x0
サンド伊達といい大丈夫かよw
小籔も拭いてそうだなw
0911走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:16:20.33ID:6KOZdWJLa
春日の筋力や体力がかなり落ちたな
41才だから仕方ない
0912走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:20:45.51ID:6KOZdWJLa
>>893
オドぜひが
ローカルから全国放送に格上げしたしな
しかし火曜日の収録はひなましょうだろうけどその後のロケってなんですか?
0913走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:22:21.11ID:aiEYZcfQ0
年末年始あたりのひなあいを見ていて
どうも顔や身体が絞れてきてるからまたなんかやってんな
って思ってたから予想通りじゃねぇかと喜んだけど
これ半年前の大会なんだな。。。ちょっと混乱してる
0914走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:29:25.51ID:afWrzuSFd
>>913
おひさま化してメンバーにいいかっこしたいんじゃないか?
0915走り出す名無し(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:31:47.77ID:EpXaUif/0
805 走り出す名無し(庭)[sage] 2020/02/08(土) 21:12:47.96 ID:f4oCAjBwa

忘れてるメンバーもいそうだけど春日はウェイトリフティングの練習の合間に夜遊びして浮気してたんだよなぁ
その件と若林ゲンゼイは風化させてはいけない
0916走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:31:48.81ID:f4oCAjBwa
春日いい奴みたいになってるけどそもそも体育会TVの企画で身体鍛えるようになってからとんバカがおかしくなったってのが93番の認識なんだよなぁ…
0917走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:46:13.77ID:1wK2LGb20
いつもこのスレで実況してる人
ちゃんと次スレたててからやってね
そもそもやるなって話なんですけど
0918走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:50:19.19ID:pSTmUDf2a
そもそも板違い
0919走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:51:00.17ID:QMBHOYGzd
実況は本スレでやるよりはましだ
スレ立てはテンプレ通り970付近で宣言して立ててね
0920走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:51:25.46ID:cmKrUElMd
放送は9時に終わってるから実況ではない
0921走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:57:05.92ID:8jcbjS/00
俺は十年来のオードリーファンだが日向メンにちやほやされてる2人を見ると叩きたくなるときがある
0922走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:59:54.81ID:9T3brsVZ0
嫉妬してるだけでは
0923走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:04:02.81ID:gf1Sb40Pp
俺は逆で二人の扱いが雑だとモヤモヤする
テレビだからとは分かってるんだけどね
0928走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:27:09.71ID:aiEYZcfQ0
若林の「引き出しからカレー出せない?」
がウケなかったのはアレのせいだったか
0929走り出す名無し(秋)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:38:02.76ID:HvWOYajS0
TV直撮りですまんけどめっちゃ春日忙しいのね
想像以上だった
https://i.imgur.com/rkykMFC.jpg
0930走り出す名無し(秋)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:39:25.86ID:HvWOYajS0
これいつのスケジュールなんだろ
0931走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:45:26.78ID:afWrzuSFd
東大目指してる頃でも毎日朝6時くらいに家出て(電車通勤)帰りは夜中(タクシーで帰宅)だったからな
0932走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 9d88-3wbC)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:47:24.11ID:nQZwypD/0
ロケ多いなぁ
0933走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:48:53.03ID:cevp/tuKr
鍛える

顔も体も引き締まる

さらにモテる

モテ過ぎて週刊誌に撮られる

美穂もますます春日の虜になる
0934走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:49:23.06ID:6FWmDfL50
>>929
4日が土曜日で30日しかない月しばらくなかったみたいだしある1ヶ月ってわけじゃないのかな
0935走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:55:04.96ID:COD/p9w50
>>934
一致するの2017年11月までないんだよね
31日まであれば去年5月なんだけど
まあ適当にスタッフが作ったんやろうね
0936走り出す名無し(秋)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:58:14.04ID:HvWOYajS0
そうそう
当てはまるのは2017年11月か2020年4月しかない
もうこれ以上考えるのは野暮な話かと思えてきた
忙しいのは確かだろうけどね
0937走り出す名無し(秋)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:59:10.31ID:HvWOYajS0
地方イベントってのが1番気になる
0938走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:03:24.92ID:wGHcnnQ8a
重量挙げに限らず1年未満とかで春日に結果出させようとするの体育会TVもなかなかの鬼だな
もう40過ぎてるから正直体力の衰え感じてるやろうに
0939走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:06:27.35ID:6KOZdWJLa
フィンスイミング、エアロビの頃は30代だしな
一番ポテンシャル発揮した潜水の頃に比べたら6割くらいまで力は落ちてるよ
0941走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:17:05.10ID:w1KGDj41p
春日って結婚してからは朝5時に起きて自分磨きしてるんだろ?
めちゃくちゃタフだなw
0942走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 9d88-3wbC)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:48:58.06ID:nQZwypD/0
俺も同じだわ
自分の部屋ないから早起きしてトイレでしてる
0945走り出す名無し(秋)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:18:35.28ID:nwCjPFg20
水中ベンチプレス大会だったらカスキンでも表彰台のチャンスあるな
0947走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:29:47.93ID:IzWaPH0Dr
【千葉】空港に勤務する男性、肺炎と診断→新型コロナウイルスへの検査ができないか問い合わせるも対象外と断られる ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581171526/
0949走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:08:11.79ID:o1ftfSZ8a
#春日俊彰生誕祭がトレンド入りしてるの笑うw
0950走り出す名無し(新日本)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:10:04.65ID:K3K8olK20
>>944
石井ちゃんかヒロシがニヤつく日だな。
0951走り出す名無し(新日本)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:22:57.97ID:K3K8olK20
若林のワイプは草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況