X



トップページ日向坂46
1002コメント280KB

【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1112【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2020/01/29(水) 05:53:20.56ID:VFXvui1c0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 4thシングル「ソンナコトナイヨ」02/19発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00036
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1111【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1580214480/
0591走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:29:59.77ID:Pfo4xom60NIKU
ひなのは野球で言えば12球団接触OKのドラフト候補生だったんよな。
0592走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:30:06.34ID:WRQ4jfESMNIKU
>>587
ひらがな希望だったなんてひなの一言も言ってないしソースもない
なのになぜかたった1人だbッひらがな希望bセったってことbノなってる
0593荘魔闖oす名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:30:11.10ID:u2oW0SVwaNIKU
>>552
こんなシャツあるのか
0594走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:30:56.17ID:Ducgbk1A0NIKU
>>571
ん?
マジ話だよ
0595走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:31:21.63ID:azDZR4le0NIKU
佐々木琴子とかMステ一回も出れなかったんでは?
乃木坂みたいに圧倒的な格差あるグループになってはいけない
0596走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:31:31.45ID:wORoeIL90NIKU
雑誌でもひらがな希望言ってるぞ
0597走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:31:34.17ID:WRQ4jfESMNIKU
んでここの連中が勝手に騒いでまとめにも載って拡散されただけ
ひなのからしたらいい迷惑だろ
0598走り出す名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:32:10.87ID:iZ11+jOi0NIKU
希望してくれてありがとう
0599走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:32:38.74ID:Nxmx1JoMdNIKU
>>595
出たかったのに糞野郎のせいで出れなかったメンバーだっている
0600走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:32:49.72ID:V8+FNlO80NIKU
窓のMVのかとしとこさかなって入れ替わってるのな
0601走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:32:54.48ID:InTiQgcj0NIKU
おそらく他のグループに配属されてるメンバーにも、ひなのと同じどこでもいい希望がいたはず
ひらがな3期に選ばれたのがひなのだっただけで
0602走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:33:04.07ID:9lEp8baE0NIKU
乃木坂が大増員した時点で見えてたじゃん
AKBと同じ道だなと

日向はハイブリッドでいかんとな
0603走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:33:09.86ID:6jth5b3f0NIKU
>>589
変な選民すんのやめーや
べみほだって元々は乃木坂のオーディションを受けてたし、乃木坂4期の賀喜はひらがな2期オーディションにいたけど乃木坂の方に引っ張られた
縁みたいなもんなんだから入ったら入ったで応援すりゃいいじゃん
0604走り出す名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:33:35.51ID:iZ11+jOi0NIKU
>>600
気づくの遅いわw
0605走り出す名無し(西日本)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:33:36.50ID:aTMTTrzY0NIKU
>>600
今さらかw
0606走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:33:50.34ID:4+T55q/20NIKU
>>587
合同オーディション後、新たな審査が行われた(通称セレクション)

・セレクション中、希望するグループのアンケートが取られた
・アンケは出したものの、どのグループでもいいからセレクション合格したいという子が大半だった
・セレクション合格組は、概ね希望どおり配属された

そこからひなのがひらがな希望したと推測されているだけ
0607走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:34:04.86ID:9lEp8baE0NIKU
Mステとかはどーでもいいけどなw

オタクしか個体識別もつかない
0608走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:34:33.45ID:SZHyP0VG0NIKU
かぐや様の作者はひなの推しって話がワロタ
0609走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:34:34.75ID:Gb/5gENW0NIKU
ソンコトめちゃめちゃよくない?
0610走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:34:47.61ID:rvwvDTe+0NIKU
ザンビゲームに日向メンが追加されたよ
0611走り出す名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:34:56.10ID:iZ11+jOi0NIKU
昨日のかとしは結局お茶を飲んだのか
0612走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:35:08.84ID:7VCeZy+p0NIKU
>>601
欅の森田だった気がする
0613走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:35:13.20ID:Tlc6/q6qdNIKU
??「ひらがな3期はキャラ採用」
0614走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:35:46.40ID:rvwvDTe+0NIKU
京子のウェディング衣装もある
0616走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:36:22.16ID:p5MbG+/n0NIKU
>>611
飲んでたろ?
0618走り出す名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:36:36.70ID:iZ11+jOi0NIKU
ノリさんとかとしの関係性好きだわ
0619走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:36:39.56ID:2375w+5Q0NIKU
ひなのってひらがな希望してるんだよね
最強だわ
0620走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:36:50.37ID:9lEp8baE0NIKU
波瑠   1991年6月17日 (28歳)
高畑充希 1991年12月14日 (28歳)
本田翼  1992年6月27日(27歳)
吉岡里帆 1993年1月15日 (27歳)
有村架純 1993年2月13日 (26歳)
志田未来 1993年5月10日 (26歳)  既婚
新木優子 1993年12月15日 (26歳)
小島瑠璃子 1993年12月23日 (26歳)
武井咲  1993年12月25日 (26歳)  既婚・一児の母
新川優愛 1993年12月28日 (26歳) 既婚
二階堂ふみ 1994年9月21日(25歳)
清野菜名 1994年10月14日 (25歳)
土屋太鳳 1995年2月3日 (24歳)
川口春奈 1995年2月10日 (24歳)
川栄李奈 1995年2月12日(24歳) 既婚・一児の母
馬場ふみか 1995年6月21日 (24歳)
小松 菜奈 1996年2月16日 (23歳)
池田エライザ 1996年4月16日 (23歳)
三吉彩花  1996年6月18日 (23歳)
中条あやみ 1997年2月4日 (22歳)
芳根京子 1997年2月28日 (22歳)
今田美桜 1997年3月5日 (22歳)
黒島結菜  1997年3月15日 (22歳)
小芝風花 1997年4月16日 (22歳)
玉城ティナ 1997年10月8日 (22歳)
飯豊まりえ 1998年1月5日 (22歳)
藤田ニコル 1998年2月20日 (21歳)
広瀬すず 1998年6月19日 (21歳)
福原遥 1998年8月28日 (21歳)
みちょぱ 1998年10月30日 (21歳)
橋本環奈 1999年2月3日 (20歳)
永野芽郁 1999年9月24日 (20歳)
上白石萌歌 2000年2月28日 (19歳)
岡田結実 2000年4月15日 (19歳)
箭内夢菜 2000年6月21日 (19歳)
浜辺美波  2000年8月29日 (19歳)
森 七菜 2001年8月31日 (18歳)
芦田愛菜  2004年6月23日 (15歳)


お前らがいつも大袈裟だから
有名芸能人の話かと錯覚するわw
0621走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:37:02.47ID:p5MbG+/n0NIKU
>>619
元々美穂の握手いってるしな
0622走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:37:11.18ID:ckZDwO/naNIKU
ザンビやってるやつ居るんだ…
0623走り出す名無し(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:37:14.49ID:Ukr/BiBx0NIKU
週の途中に日向坂の番組があるという幸せ
0624走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:37:16.72ID:azDZR4le0NIKU
ひよたんはブログまだ更新しないし、30部は心配しかないわ
0626走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:37:57.08ID:p5MbG+/n0NIKU
今日dasadaじゃん
0627走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:37:57.33ID:2375w+5Q0NIKU
水曜日の深夜は一番体力的にきついんだ
0628走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:37:58.18ID:rvwvDTe+0NIKU
>>622
半年ぶりくらいに立ち上げたw
0629走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:38:11.68ID:DRBcMWpU0NIKU
平手が辞めた時に「研修生で新坂道、センターは平手」って書いてるのがいて
ありえないけどちょっと笑っちゃった
0630走り出す名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:38:16.88ID:iZ11+jOi0NIKU
ひよたんはトサカはえたから大丈夫よ
0631走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:38:46.52ID:ckZDwO/n0
可哀想に…例のやつのせいで大阪回線も死んだか
0632走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:38:52.37ID:9lEp8baE0NIKU
握手券販売の末路は

AKB/乃木坂で証明済みw

どーするかやな
0633走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:39:05.24ID:Xn7fYfTk0NIKU
今初回のレコメン聴いたらめちゃくちゃかとしが緊張してるのがうける
0634走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:39:16.44ID:7VCeZy+p0NIKU
>>629
秋元のことだからやりかねないないのが怖いなw
0635走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:39:50.66ID:o7w8Cl7y0NIKU
俺の選抜は小坂1人。菜緒がセンター。菜緒が心のセンター。そして俺に選ばれし女。
0636走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:39:53.28ID:CKphDkDT0NIKU
>>630
あの馬のダンスで俺にはトサカが見えましたわ
0637走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:40:21.43ID:Gb/5gENW0NIKU
>>633
3回目くらいまで結構ヘニョヘニョだぞ
0638走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:40:24.68ID:Pfo4xom60NIKU
ひよたんはまだ人前にでてないから、出たタイミングでブログ更新するんじゃないかな。どこになるんだろうなぁ。
0639走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:40:28.22ID:Nxmx1JoMdNIKU
キュンもドレミもこん好きも、MV以外フォーメーションに穴空いてやることが多かったんだよね 卒業とか休止とか自粛で

初めてテレビで完全版を出来るかもしれない
0640走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:40:41.94ID:ywGYY4AidNIKU
青春の馬、なんかパワプロのオープニング間ある
0641走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:40:51.19ID:Pfo4xom60NIKU
>>635
なお、個握は全ハズレ
0642走り出す名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:41:00.91ID:iZ11+jOi0NIKU
>>633
あれもあれで面白かったけどねw
0643走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:42:20.18ID:fTv0+JUraNIKU
>>631
熊本くらいなら良かったのにね
0644走り出す名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:43:03.10ID:iZ11+jOi0NIKU
昨日の丹生ちゃんの質問返しの最後の顔文字面白くねw
0645走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:43:06.37ID:CKphDkDT0NIKU
そういやフローズンパーティって夏しか食べれないんだっけ
0646走り出す名無し(カナダ)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:43:07.22ID:JDFwLT3rHNIKU
>>637
今もヘニョヘニョ感は同じだけど馴染んだよね
スタッフとも仲良さそう
0647走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:43:08.31ID:+ScFQVVA0NIKU
>>638
ヒット祈願より前に音楽番組の出演があるかどうかってとこじゃね
0648走り出す名無し(カナダ)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:43:55.07ID:JDFwLT3rHNIKU
>>645
あれは季節限定
0650走り出す名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:44:28.34ID:iZ11+jOi0NIKU
ひよたんとスライム作りがしたい
0651走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:44:29.76ID:CKphDkDT0NIKU
ドレミ新規多いからひよたんは初の人多いんだよな
0652走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:44:40.16ID:o7w8Cl7y0NIKU
>>641
次は全部当てる
1000枚でも万枚でも出す
0654走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:45:31.77ID:9lEp8baE0NIKU
マジレスすると

こじはる・まいやんみたいな
一般を引っ張れるの入れんとな

ひなのはまだ中3なの
0655走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:47:51.46ID:WFvzpuieMNIKU
ひよたんひなのひな名前にひがある子多いな
0656走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:47:58.09ID:ckZDwO/naNIKU
きょんこ単独はプラチナム?以来かな
0657走り出す名無し(カナダ)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:48:12.69ID:JDFwLT3rHNIKU
ひよたん身長伸びた?
0659走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:49:41.53ID:CKphDkDT0NIKU
>>653
きょんこきたー
チャンピオン日向よく出るような
0660走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:50:11.10ID:rvwvDTe+0NIKU
>>653
噂されてたやつか!
チャンピオンはそこそこ露出あるから好き
0661走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:50:22.97ID:Y3Z9SOtmdNIKU
>>581
指毛の願望で笑える
隔離スレから出てくんなよ
0663走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:51:02.96ID:WFvzpuieMNIKU
>>660
噂あったんだ
0665走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:51:51.87ID:4+T55q/20NIKU
>>659
乃木坂はチャンピオン軽視してるので、欅と日向はチャンピオンのグラビアゲットしやすい
0666走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:52:22.06ID:WFvzpuieMNIKU
>>662
しが発音できないんだっけ
おたけとかサ行言えないから江戸っ子か
0667走り出す名無し(カナダ)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:53:10.12ID:JDFwLT3rHNIKU
サンデーとマガジンもよく出てるな
あだち先生にも微妙に関われたという
0668走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:53:25.08ID:E9N1OmrjaNIKU
>>592
そうなんか
駅伝したときカトシに聞かれて
ひらがな志望って言ってたきがするけど勘違いかな
0669走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:54:10.25ID:Ducgbk1A0NIKU
でも江戸っ子かとしは自分のことししって言ってるぞ
0670走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:54:28.52ID:Eb4bkUK8dNIKU
 

今日も働かずに引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

     
0671走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:54:48.62ID:E9N1OmrjaNIKU
>>617
あのリーク全て予想的中してるから本物なんだろうな
でもあのリーク主が研修生に潜伏してるとなると
これから先にまたリークするんじゃないかとピクピクする
0672走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:54:54.16ID:+ScFQVVA0NIKU
マンガ誌なんてもう長らく読んでないけど
チャンピォンはかなり男子寄りってイメージ
バキもチャンピォンだし
0673走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:55:22.06ID:MM5egAOIMNIKU
>>653
ずーみん→きょんこって良い流れだな
0674走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:55:22.09ID:o7w8Cl7y0NIKU
アノリーク野郎は坂道の歴史を大きく変えたな
ほんと面白いわ
0675走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:55:35.75ID:WFvzpuieMNIKU
チャンピオンの人気漫画の弱虫ペダルは読者殆ど女子っていう
0676走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:55:37.80ID:E9N1OmrjaNIKU
みーぱんってひよたんの保護者だよな
0677走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:56:02.96ID:MLL61EyDaNIKU
リーク主ってもう辞退してるんじゃなかったっけ
まぁ辞退したことにしてるだけかもしらんけど
0679走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:57:16.16ID:AJ2pfPhrdNIKU
544 走り出す名無し(愛知県) 2019/09/13(金) 18:20:15.78 ID:NY3ixZ/A0
高瀬  
佐々木美玲
松田
     
本スレにヲタが毎日24時間常駐して
無理やり話題にして持ち上げようとする
他のメンバーの話題にも無理やり推しの名前出して絡めてくる
0680走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:57:22.78ID:M7w+GvS00NIKU
>>675
あれ本当女の子好きだな
鬼滅もそうだが少年誌なのに今は関係ないな
0682走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:57:48.97ID:ckZDwO/naNIKU
チャンピオンって予約しなきゃ!
田舎だから何処にも置いてないことあるし
0683走り出す名無し(カナダ)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:57:52.23ID:JDFwLT3rHNIKU
丹生ちゃんとかむしろ少年漫画育ちだからな
0684走り出す名無し(佐賀県)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:58:13.56ID:iBcwFoUa0NIKU
>>677
やめるとは言ってなかったハズ
あれが本当ならだけど
0685走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:59:08.64ID:WFvzpuieMNIKU
>>680
ジャンプだとハイキューもだ
0686走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:59:17.36ID:E9N1OmrjaNIKU
リーク主って2人いたよな
メオってやつと 5ちゃんに降臨して
画像のあげ方とか聞いてたやつと
0687走り出す名無し(秋)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:59:54.55ID:XFD2TotK0NIKU
>>586
確かに!
ジュラシックパーク借りてくりゃ良かったわ失敗した
0688走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:00:16.09ID:M7w+GvS00NIKU
チャンピオン部数少ないからコンビニ6店くらい回らされたことあるから早めに買う方がいいぞ
0690走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:01:06.47ID:WFvzpuieMNIKU
>>688
サンデーも部数は減りまくってるなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況