X



トップページ日向坂46
1002コメント274KB

【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1076【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:43:39.06ID:MPSJv/9V0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 4thシングル「ソンナコトナイヨ」02/19発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00036
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1075【本スレ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1579359210/
0778走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:11:36.46ID:Y0LijRuea
寝バック好きな男は奉仕好きだと思う
0779走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:11:46.19ID:u9Kgjvehd
544 走り出す名無し(愛知県) 2019/09/13(金) 18:20:15.78 ID:NY3ixZ/A0
高瀬
佐々木美玲
松田
         
本スレにヲタが毎日24時間常駐して
無理やり話題にして持ち上げようとする
他のメンバーの話題にも無理やり推しの名前出して絡めてくる
0780走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:12:10.46ID:KshR4Ovj0
>>777
立ち漕ぎの時脱いでなかったような
0781走り出す名無し(秋)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:12:41.07ID:xrouED2D0
スポニチさん、買うから継続的に新聞頼むぜ
0782走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:12:43.36ID:65cYnsYBM
>>778
あれは奥に1番入りやすくて気持ちいいんだぞ
0783走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:12:54.38ID:2rNxMCIpH
おい夏の女の子は着替えがないのに海に飛び込んだんだよね
0784走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:13:14.60ID:65cYnsYBM
>>780
まだ10代だったし
0785走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:13:20.53ID:e+29Qp7sa
>>783
ミュールじゃない?
0786走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:13:21.79ID:+D9q6y9x0
ねるちゃんと結婚してひなの産んで欲しい
0787走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:13:52.36ID:FQsP6iNqM
巫女考えた人ってある程度女性の可愛さも取り入れてあの衣装にしたんだろうか
セーラー服考えた人といい天才だよな
0788走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:14:35.51ID:2rNxMCIpH
>>785
間違えてたわすまんw
0789走り出す名無し(幻の洞窟)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:14:43.08ID:TRb0djF00
>>773
口の部分だけアンパンで隠されていたやつ
放送に堪えないと判断されるとはどんなものだったのか気になってね
まぁ最後の井口の破壊力が凄かったけどな
0790走り出す名無し(愛媛県)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:14:47.80ID:wHQGva8A0
>>780
個人写真集にとっておくためだよ
このはしたたかだからね
0792走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:15:37.67ID:7Biq4SU70
>>783
乃木坂さんの夏のfree&easyで
夏だからやっちゃおう!
水着よりも開放的に...

みたいな歌詞を書くプロデューサーだからな
0793走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:16:04.88ID:dYQjWI4B0
何故みんな脱ぐのさ
脱がなくても綺麗だぞ
0794走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:16:27.55ID:ZFnI83sV0
みーぱんだけ隠されたんだから
変顔じゃなくてフェラ顔だったんじゃないの
0795走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:16:28.54ID:ICqViJ6Q0
>>787
平安時代にはあったらしい
下が赤になるのは室町からとか
0796走り出す名無し(日本)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:16:29.42ID:vIAi5UqM0
48なんか
AV嬢を8人も出したんやでえ

ただの恋愛ぐらいええやん
0798走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:16:43.57ID:BEz8dL+4p
この流れだから聞いてもいいかな
乃木坂のdeepfakeは大量にあるんだけど日向坂は無いの?
飛鳥堀生田のやつはクオリティ高過ぎて最高だったよ
0799走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:16:55.96ID:pQ9lievo0
まあ脱げよなちゃるは
0800走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:16:59.06ID:e+29Qp7sa
好花はブログで写真集のどのカットより過激なのアップしてモザイクかけられた前科がある
0801走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:17:08.11ID:LfKR+WGed
544 走り出す名無し(愛知県) 2019/09/13(金) 18:20:15.78 ID:NY3ixZ/A0
高瀬
佐々木美玲
松田
          
本スレにヲタが毎日24時間常駐して
無理やり話題にして持ち上げようとする
他のメンバーの話題にも無理やり推しの名前出して絡めてくる
0802走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:17:23.92ID:GER5ckSGF
質問いいですか?
日向坂ファンのみなさんはリニューアルするザンビザゲームをやる予定はありますか?
0803走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:17:50.90ID:7nYXgt//d
 

今日も引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

          
0804走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:18:16.95ID:pQ9lievo0
showroomのささくの松田の真似もダイナミックフェラ だよなあれ
正直勃起したし恥ずかしいわ
0805走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:18:26.89ID:F/ix9QsAF
>>687
新しいの新春じゃなくて心なんだ?
0806走り出す名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:18:28.58ID:C9IuVFw90
メッセの動画のやつかな
0807走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:18:37.54ID:v7MH2S8Ha
>>792
最新の水着着てナンパ待ちしてるピッチもいるしな
0810走り出す名無し(幻の洞窟)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:18:55.39ID:TRb0djF00
お寿司が好きな寿司ネタってなんだろう
0814走り出す名無し(日本)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:19:55.21ID:vIAi5UqM0
>>807
恋チュン(2013)以来 ヒット曲ないんだから

お爺ちゃんをdisんなw
0815走り出す名無し(愛媛県)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:20:01.80ID:wHQGva8A0
>>791
美穂はなんか違うわ
なんというかファンシー感がない
初期からオタ受けしなさそうだなって思ってた
0816走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:20:11.50ID:sBx3z2iGx
>>810
中トロ
0817走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:20:15.17ID:tS0pIQ4i0
>>811
へにょへにょ神社
0818走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:20:31.62ID:vovIyRWDd
>>811
グロ
0819走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:20:31.85ID:65cYnsYBM
>>813
右手のモザイクが気になる
0820走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:20:43.60ID:s7GLZv1Md
>>808
ダサダイベ当落の話題誤検知とかじゃないの?
0821走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:20:48.76ID:HZpibR3ia
>>802
本スレでほとんど話題出ないしやる人少ないんじゃない?
0823走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:20:55.59ID:CZiDmkI/d
そういえば企業が文春とかに前もって金払ってスクープ撮らないでください的なことってやらないのかな?
まあ週刊誌なんていくらでもあるからキリないか
0825走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:21:05.38ID:tS0pIQ4i0
>>809
かとしーー
0826走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:21:05.40ID:+D9q6y9x0
>>810
中トロとウニって突破ファイルの芝居で言ってた
0827走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:21:06.50ID:s7GLZv1Md
>>820
当落ちゃう発券や
0828走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:21:28.79ID:65cYnsYBM
>>811
メンバーが着たコスプレ衣装をオークションに出したらみんな幾ら出すんだ?
0829走り出す名無し(日本)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:21:39.07ID:vIAi5UqM0
アンカー間違った

>>792
恋チュン(2013)以来 ヒット曲ないんだから
康お爺ちゃんをdisんなw
0830走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:21:51.79ID:F3eQ/TlKd
  

今日も引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

 
0831走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:21:54.32ID:dYQjWI4B0
>>819
スマホとかじゃない?
0832走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:22:19.30ID:4/s0thFB0
>>828
103万
0833走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:22:34.81ID:EwvHdmOaa
めいちゃんきぐるみ可愛すぎ
0836走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:23:03.61ID:GER5ckSGF
>>812
>>821
ありがとうございます
サービス終了待ったなしですね
0837走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:23:04.22ID:65cYnsYBM
>>833
ヤンチャース何着てるの?
0838走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:23:05.26ID:2J3z8vpI0
>>809
乃木坂46 山下美月1st写真集『忘れられない人』2020年1月21日発売【公式】
@mizuki1st_paris
正解はこの姉妹でした😆💕
【CanCam坂道姉妹に写真集を見てもらうの巻@】
かとしが冒頭からすっとぼけてますが次女とは山下さんの話です🤣


#私なかなか興奮しませんよ
#松村沙友理
#加藤史帆
#山下美月1st写真集
#忘れられない人
2020年1月21日(火)発売

【CanCam坂道姉妹に写真集をみてもらうの巻A】
大興奮のふたり、誌面にすりすりしてます😂
「これはたまらないですね🧐」byかとし

#山下美月1st写真集
#忘れられない人
2020年1月21日(火)発売
0839走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:23:08.43ID:/cRPHsBg0
>>832
う〜ん...なんとか頂けませんかね?
0840走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW b17b-w1MA)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:23:26.44ID:dqmiL4cI0
>>809
としちゃんwwww
0841走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:23:31.15ID:4/s0thFB0
めいめいもあれの着ぐるみするのか
0842走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:23:45.44ID:8cJmtaDTd
  

今日も引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

  
0843走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:23:53.41ID:Y0LijRuea
結構前からスマホケースとかも神経質になってるもんな
タダで宣伝しちゃうと価値が目減りするからか
0844走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:24:03.55ID:3R1qAg560
>>791
シックスパックまでもう少し
0846走り出す名無し(幻の洞窟)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:24:18.18ID:TRb0djF00
>>816
>>826
ありがと
なんだかんだでけっこうお高めのネタが好きなのねw
0847走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:24:23.29ID:l/ifydp2d
>>834
女の子の裸見たことある?
0848走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:24:59.93ID:4/s0thFB0
>>839
欲しいおひさまたちで引っ張りあって最後に持ってた人に渡そう
0849走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:25:02.82ID:7k33IvJX0
仕事で失敗して落ち込んで自分を責めてる時ににぶちゃんに「ソンナコトナイヨ」って囁いてもらいたい
0850走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:25:08.70ID:F/ix9QsAF
>>787
セーラー服はもともと海軍の兵隊の服やで
ほんで女学生が気になって男が勉学に身が入らないのはいかん
ということで女学生に着せたらダサくて男も萎えるやろ
という考えで採用されたのにまったく逆効果になった
0854走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:26:27.76ID:BQsJPun/0
>>848
千切れまくってベルリンの壁みたいに世界中に破片が行き渡りそう
0856走り出す名無し(日本)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:26:52.08ID:vIAi5UqM0
>>845
集計してたな

この板 数十人しかいないのに
800票とか

気狂いw
0857走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW b17b-w1MA)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:26:54.96ID:dqmiL4cI0
>>838
としちゃん反応がおじさんなのよw
0859走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:27:38.63ID:RZcIkNBUd
  

今日も引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

   
0860走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:28:00.91ID:65cYnsYBM
テニスやラクロスのユニフォーム考えた人はチラリストだよね
0861走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:28:04.31ID:U0yrF/N9M
>>853
富田は気付くよね
松田の障害者ネタも必死に隠そうとしてた
0862走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:28:11.43ID:fJbQfm2Sa
キャプテン
なっちょ
めいめい
にぶちゃん
KAWADAさん

今日はこれだけのメンバーと人差し指握手できた
にぎにぎってしてくれたにぶちゃん最高かよ
結局拒否られたのおたけだけだったな…
0863走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:28:26.00ID:dJh2TPqw0
>>850
セーラー服は海軍服から、子供用のコスプレ服として普及して、そのうち女性用の服として一般化した
0864走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:28:28.41ID:ZFnI83sV0
>>823
やらないわけないだろ。。。そもそも前提として
芸能スクープって事務所と取引するための材料だから
0865走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:29:30.47ID:t878mTk60
山下美月の写真集売上20万超えそう
0866走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:29:34.89ID:Pj7RffYF0
>>809
リアクションめっちゃおもろいw
りんご先輩ととしちゃんなんかテンション似てるなw
0867走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:29:46.12ID:UcmQsk7ua
>>864
坂道運営ってそういうの完全無視だって前文春に書かれてなかったっけ?
0868走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:30:08.48ID:BQsJPun/0
セーラー服って女の子もむしろ着たがる人多いから女子から見ても可愛いんじゃね
0870走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:30:38.19ID:F/ix9QsAF
ユニフォームでいうと乗馬服もちょっとエロい
0871走り出す名無し(日本)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:30:39.55ID:vIAi5UqM0
AKB並みに無名だけになった

オワコン乃木坂💛


ステマが大変だねw
0872走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:30:47.63ID:t878mTk60
カキアゲの井口の時は相手の俳優の事務所に金渡されたか脅された感あったよね
あれは闇
0873走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:31:33.81ID:F/ix9QsAF
かき揚げ後乗せサクサク
0874走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:31:52.15ID:tS0pIQ4i0
アメリカ人はチアリーダーの服が異常に好き
0876走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:32:01.63ID:BQsJPun/0
バニーガールの格好てあれ日本発なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況