トップページ日向坂46
1002コメント293KB

【冠番組】日向坂で会いましょう★43【旧・ひらがな推し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:32:15.63ID:NNggXENfa
【番組名】
日向坂で会いましょう

【日時/放送エリア】
日曜 25:05〜 テレビ東京
月曜 24:59〜 TeNYテレビ新潟
月曜 25:40〜 チューリップテレビ富山
水曜 25:30〜 ATV青森テレビ
木曜 24:30〜 MRT宮崎放送

【番組概要】
日向坂46のグループの特性「ハッピーオーラ」を武器に、見ている人たちを笑顔に変えるハッピー全開のバラエティ番組!
様々なことに挑戦し、苦難を乗り越えトップアイドルへと成長していく姿を追いかけます!!

【出演者】
日向坂46
オードリー(若林正恭、春日俊彰)

【番組公式HP】
https://www.tv-tokyo.co.jp/hinatazaka/

【番組公式Twitter】
https://twitter.com/hiraganakmax/

次スレは>>950の人が宣言してから立ててください

前スレ
【冠番組】日向坂で会いましょう★42【旧・ひらがな推し】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1578358568/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0568走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 15:23:20.20ID:+dore9YZ0
占いといえばお鈴がなっちょに19位って言われる流れをお約束にしてほしかったな
あんな笑った回もなかなかない
今回のも面白すぎたけどw
ていうか占い企画でこんなはねるの珍しくね?
大体占いつったら外れなのに
0569走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 15:31:19.83ID:KElxvhR7d
>>560
あれ可愛いよねw
最後だけでなく最初もついてた様な気が
0570走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 15:34:19.81ID:KElxvhR7d
松田・富田「なぜ座談会に呼ばれない!?」
0571走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/16(木) 15:40:29.12ID:V+PsM1mXa
>>560
1番最初のメンバー紹介のときも、イラストの布を取るときに「じゃ〜ん!」とか言ってなかったっけ?
0572走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/16(木) 15:42:51.95ID:do3X4/fga
>>567
っていうかラップ企画そのうちやりそう
審査員はもういるし
0573走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/01/16(木) 15:48:54.98ID:gFqh/ZLp0
>>572
ゲストとしてCreepy Nutsとか呼んでくれないかねー
日向にお金かけてあげてほしい
0574走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 15:54:01.85ID:KElxvhR7d
やるとしたらどんな企画だろうな?
R-指定からラップのイロハを学んでフリースタイルバトルでもやるか?
何かHINABINGOっぽいけどw
0575走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 15:55:11.53ID:oJmmPiqcd
   

今日も働かずに引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

    
0577走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:00:33.56ID:gFqh/ZLp0
>>574
フリースタイルバトルいいね
メンバー同士のマイクパフォーマンス好きだけどやらなくなったしやってほしいな
0578走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:00:46.32ID:tN5aVenra
>>568
占い師が占いしなかったから面白かったんだと思った
0579走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:04:23.28ID:BCr9Ecvf0
素人のラップはほんとに見てらんないよ、、
実際富田ラップも下手くそ寄りだし
0580走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:05:55.02ID:KElxvhR7d
そういえばYouTubeでR-指定vsR-指定愛萌みたいな動画あったなw
0582走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:21:05.75ID:nSNJ4UsQ0
ジブラって何だかんだかっこいいよな
ドラゴンアッシュをラップから追い出したし
0583走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:28:01.81ID:KElxvhR7d
>>577
ひょっとしたら意外な才能発揮する子もいるかもね
あれって言葉選びもセンスだから
0584走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:32:21.41ID:D3B1U3Ied
これ以上富田のキャラをうばってやるなw
0585走り出す名無し(悠久の苑)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:39:21.82ID:RN2/h783M
ライブの感じからすると本格的なラップの方はお鈴強いよな
相対音感持ちなだけあるわ
クレバと一度絡んでほしい
0586走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:39:55.46ID:i/jCd+IZM
井口がいたら富田スベった後に更に被せてスベってくれてたと思うよ
案外あいつは空気読めてたし
今後はミホが助け舟を出せるようになったら良いのだけど
0587走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:41:43.57ID:LO/p13aSF
ラップの前にカースタント企画やろう
と言ってもゴーカートだけど
丹生ちゃんが開花するかもだし皆運転好きやろw
0588走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:43:01.17ID:dyZiZK9q0
ゴーカートは髪長いと少し怖いからマリオカートでいきましょう
0589走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:43:07.14ID:F9rYfQzsd
>>585
すまんお世辞にも上手とは言えないと思う
0590走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:44:45.55ID:/xZIJ1OA0
そもそもゴーカートに丹生ちゃん全然興味示してはなかったけど性格的には好きだろうなw

>>585
あれはお世辞抜きでうまかった
0591走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:47:35.50ID:yG7YN7TC0
ゴーカートはガキの時最高速でカーブに差し掛かったら思い切りクラッシュした
係の人から怒られた
0592走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:52:29.04ID:/xZIJ1OA0
どっかでメンバーがゴーカート的なのしてる絵が浮かんだけど、三輪車レースはやってたな
あれひなの全くこげてなくてワロタ
0594走り出す名無し(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:14:23.57ID:EDhiflXe0
ゴーカートは木更津のイオンモールにあるよ
スクール革命でロケに行ってた
0597走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:38:12.69ID:N6U/E88MH
馬曲記念でみんなで乗馬やってほしい🐴
0598走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:49:20.78ID:do3X4/fga
>>585
贔屓目に見ても上手いとは言えない感じだったが
0599走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:51:31.16ID:yG7YN7TC0
乗馬は落ちたら大怪我だからなあ
0600走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:53:22.10ID:nSNJ4UsQ0
ポニーならいいかも
丹生ちゃんくらいの高さ
0601走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:54:22.96ID:Kxkh0QEO0
新宿にマリオカートVRあるからそれやろう
三半規管クソザコだから俺は激烈に酔ったけど
0602走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:54:46.44ID:JnA5NLSN0
クミテンっていう馬がおるやろ
0603走り出す名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:56:49.75ID:4TlFl8k90
>>601
初めて知ったわ
渋谷走りまくれたリアルマリオカートは任天堂マジギレで使えなくなったんだっけ
マリオカートVRでやったら絶対酔いそう
0604走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:00:21.26ID:mjhVy6oE0
新宿VRって閉店してない?
池袋に似たようなのできた気はする
ゲームなら松田も楽しめるな
0605走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:00:37.96ID:BPn0mXc5M
リアルにやるならVRとかゲーム系になると思うからそれで頼む
0606走り出す名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:02:04.91ID:4TlFl8k90
>>604
調べたら去年の4月で閉店してるわ
VRが流行らなかったからかな
0608走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae5-IoeC)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:12:36.31ID:OpnbBTOBa
>>606
混んでたけど、シンプルに土地の契約切れだよ。
0609走り出す名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:15:26.97ID:4TlFl8k90
>>608
新宿だしそうか
VRも厳しいご時世だから頑張ってほしい
0610走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:17:14.24ID:U8tbH9+ta
>>604
似たようなってか移転だね
0611走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:21:32.32ID:bLJm3Knh0
>>607
一番良いリアクションするのは間違いない
0612走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:23:30.73ID:3vuBlVuFM
日向坂46新聞
価格:¥550

内容紹介
新聞タブロイド判32ページオールカラー

出版社からのコメント
昨年、NHK紅白歌合戦に初出場し、「日本レコード大賞」優秀作品賞を受賞するなど、今最も勢いのあるアイドルグループ・日向坂46。
その日向坂46だけをまるごと特集した「日向坂46新聞」が創刊されます。

表紙は、いよいよ放送開始された日本テレビ系ドラマ『DASADA』の大特集です。
中心的な役柄を演じる小坂菜緒と渡邉美穂が、ダブル表紙の一角に登場。ドラマの世界観や、撮影エピソードを語ってくれています。

もう一方の表紙は、今年成人式を迎えた渡邉美穂、佐々木美玲、松田好花の晴れ着スリーショットです。3人には成人の誓いも立ててもらいました。

テレビ東京系「日向坂で会いましょう」では、オードリーとの絶妙な掛け合いで楽しませている日向坂46。
本紙では、加藤史帆と佐々木久美がオードリーの2人と初座談会を開催し、お互いの印象や番組での夢や目標を語り合いました。高瀬愛奈は、あふれる“春日俊彰愛"を語ってくれています。

今年12月の東京ドーム公演に向けては、ドーム経験者に突撃取材! 佐々木久美と高本彩花が、巨人・元木大介ヘッドコーチを訪ね、ドームに立つ心得を聞いてきました。

さらには活動を再開した濱岸ひよりも登場! 仲良しの潮紗理菜が心境を直撃します。河田陽菜、富田鈴花、宮田愛萌は紅白、レコ大と大忙しだった年末を回想。
幕張メッセでの「ひなくり2019」は、齊藤京子、丹生明里、上村ひなのが振り返ってくれました。東村芽依、金村美玖は、フロントメンバーに選ばれた4thシングル「ソンナコトナイヨ」(2月19日発売)への思いを語ってもらいました。

そのほか、登場全18人の「今年の漢字1文字」色紙、サイン入りチェキプレゼントなど、日向坂46新聞だからできる、オリジナルの企画が満載です。

https://7net.omni7.jp/detail/1107063638
0613走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:23:48.30ID:3vuBlVuFM
>>612
ひなあい的になかなか
0614走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:01:27.82ID:C5kd4t0i0
>>560
大人っぽく見えてもまだまだ子供なのがでててすごいなごむわ
0615走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:16:17.43ID:Df/UmI/5r
そうか、今年の日向坂は去年よりケガが出来ない年か

となるとハプニングは話芸が中心になる
(ツアー中の裏話が山ほど出てくるから心配はないだろう)
0618走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:59:57.40ID:hrO1kOx9d
加藤の方がいらねーよ
0620走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:05:42.27ID:uzLkVuTPa
>>617
最初はキャプテンと特攻隊長でそw
0621走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:06:21.95ID:fXuvMjs9d
加藤(゚听)イラネ
キャプテンだけでいいよ
0622走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:09:34.20ID:CnEbFiZia
日向坂のカレンダーってあるの?
0623走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:17:09.95ID:6IoUrlchM
丹生ちゃん分解始めたら流石に笑うわw
0624走り出す名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:17:28.89ID:YI5a2jNy0
>>622
あるよ
0626走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:28:55.49ID:aD4kIpJQ0
かとしが先日の収録で若林の隣にいたと言ってたけどなんか企画をやったのかね
いつものひな壇形式だと離れてるし
0627走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:29:13.61ID:fPFPnm+50
SRでラブさんじゃなくてドゥさんっていってたから、正式にはドゥさんって呼んだがいいのかな
0629走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:34:58.10ID:ntOS2ZMJ0
>>626
楽しみやね
0630走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:43:09.71ID:CnEbFiZia
>>624
マジか!
Amazonで買うわ!
0632走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:51:21.83ID:wdt8Yd780
この前のバーベキューロケの話じゃないの?
0633走り出す名無し(沖縄県)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:59:41.82ID:MRKHM9N10
>>632
収録こないだあってって言い方からして先週のことだろ
BBQロケとか何ヶ月前のことなんだよw
0634走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:28:33.16ID:+1/9oCcWM
495 走り出す名無し(もんじゃ) 2020/01/16(木) 19:58:16.45 ID:8CamteAu0

先週のレコメン
おてんきのり
「今日のかとしはレコメン始まってから1番元気じゃない」
かとし
「今日は日向坂で会いましょの収録があって楽しかったんです」
おてんきのり
「かとしがルンルンしていて、珍しいな」

かとしのルンルンの理由は日向坂新聞のオードリーとの会談でした
0635走り出す名無し(秋)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:41:44.47ID:RgRCJM060
コンビニ行ったらラブ先生の本が売っててちょっと驚いたわ
0636走り出す名無し(沖縄県)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:48:41.29ID:J70dAgIo0
>>612
新聞なのになんで軽減税率じゃないの
0637走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:52:11.41ID:JnA5NLSN0
発行の間隔が週2だったか3だったか以上じゃないと8パーセントにならん
ヴェリタスとかダメなんだよ会計面倒くせえ
0638走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:54:20.87ID:QcSb07NX0
>>637
これ知らなかった
新聞と名乗れば軽減税率簡単に摘要されるからかな
0639走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:57:25.84ID:sQT4TOlLd
>>637
10年近く買ってないけどじゃあ競馬新聞も10%なのか
0641走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:59:30.84ID:JTKvTprIM
おひさまにとって、握手券も生活必需品だし軽減税率にすべきだわな
0642走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:04:27.63ID:ZZvWFc2z0
>>626
恐らく再来週から今月収録のやつだろうから番組表の更新楽しみ
0643走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:12:09.37ID:0zZ62e+md
   

今日も働かずに引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

     
0646走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 00:49:37.64ID:TuE81Yd/a
スレチだけどしくじりに欅坂の二期生出てるな
澤部より吉村がフォローしてた
0647走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 01:22:10.62ID:sEalRI2Dd
宮崎回の富田ホイホイ、なっちょのモデルウォークは
DASADAのファイオーファイオー!だったんだなw
0651走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/01/17(金) 03:48:54.10ID:4aXtY3DTr
>>552
顔ゴツイよなw
0652走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 07:56:12.18ID:8+x8zm3qa
>>640
そんなの日向坂が初めてだわ。
乃木坂→欅坂→日向坂と流れてきたけど、姉さんグループではほとんど金を使わなかった。
気に入った表題曲だけiTunesで買うくらい。
0654走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:22:54.09ID:vOLFwQTa0
河田はホラー系苦手じゃないぞ
人がいなくなるのが悲しいだけで
0655走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:33:11.18ID:NcF1+Jqfa
富田は一生懸命で好きだけどなー
齊藤京子が最近ダメなのと不人気メンバーを目立たせるのはちょっと考えて欲しい
0656走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:48:23.84ID:1X6DXfnqd
カミングアウト回でYES河田陽菜の時にわざわざ遠回りして着席するお寿司がかわいい
0657走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:49:41.12ID:ScjkoWmXd
オンエアは全メンバー平均的に扱われてるのに
このスレでは話題になるメンバーが偏ってんね
    
0659走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/01/17(金) 09:19:50.80ID:3x9DYGb60
>>649
いや、河田さんはオカルト的な話は怖くないらしい
けど現実的な殺人とかそっちの方が怖いとか
0661走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:13:21.79ID:2xD9B4KF0
>>658
後三日お待ち
0663走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:25:27.76ID:A398Xahdr
日向坂新聞って普通の書店でも注文すれば買えるのかな?
0664走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:54:01.32ID:frZ7HOfba
>>659
潮が死んだら悲しいから泣いたで良いじゃん
おたけやかとしが死んでも泣くかな?
0665走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:11:28.90ID:3A5LWpJbd
河田さんの怖いもの
ヘビ、ジェットコースター、久美、潮の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況