X



トップページ日向坂46
1002コメント254KB

【日向坂46】井口眞緒応援スレ★23【スナック眞緒】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2020/01/08(水) 06:59:39.57ID:VDK2QEjc0
日向坂46の井口眞緒さんを応援するスレです。
厳しい意見をも包み込む愛で仲良く語りましょう。

名前:井口 眞緒(いぐち まお)
生年月日:1995年11月10日(24歳)
愛称:井口、まおちゃん、ばうちゃん
身長:163cm
星座:さそり座
出身地:新潟県
血液型:AB型
チャームポイント:唇、音痴なところ
ペンライトカラー:赤×橙

公式プロフィール
https://www.hinatazaka46.com/s/official/artist/1?ima=0000

http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-23_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/610/201610-23_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/41b/9897777af6b492344aa3519f9b053.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/173/3c5a53f4fda242abbe7dd3d8adc8b.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c30/695c65ac25c6f6feef42b255f9bd5.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c31/b1246156f7b58644ad0434d8422b3.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/e63/50f7a805495a51c21727b9d038a5a.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/38f/97e0266b1bd9be49cbc87f33384de.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/986/eeac9663692558ffd0aecb18fe7e3.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/1bc/6484ded886ca97af7b4ab044c741b.jpg

SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/46_MAO_IGUCHI

※次スレは>>980以降で宣言をしてからたてましょう。

前スレ
【日向坂46】井口眞緒応援スレ★22【スナック眞緒】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1574428058/
0197走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:00:15.45ID:f/Jtni7B0
京子の握手行った奴がブログの「親友ほしい」の真意を聞きに行っててうっざ
握手券1枚てなってたてあのターン会話できるわけないから嘘だと思うが
0198走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:17:24.30ID:AhIl/+y00
井口が復活しても握手は行かない
井口がスナック開いたら行きたい
0200走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:52:57.39ID:W3IbE2cQa
井口、はやく帰ってこい!
0201走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:42:03.52ID:J8BnxX840
>>196
似たようなもんだろ
彼氏のパーカー着て握手おねだりしてたんだから
0202走り出す名無し(長屋)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:48:15.29ID:/Sal1UcZ0
井口って
ほかのメンから慕われているでしょう
だからそこが衛藤とは違うんでないの?
0203走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:58:42.39ID:f/Jtni7B0
辞めるにしろ継続にしろこのままでは彼女を応援してきたヲタに失礼だよな
本人にメッセージ送れないし彼女のことも知れない
本人なのか運営の問題なのか知らんがファン(消費者)ありきの商売なんだから
4ヶ月もこの状態は舐めきってるな
0204走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:15:57.14ID:43mJw6jw0
>彼女を応援してきたヲタ

握手売り上げ見る限りごく少数みたいだし
0205走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:32:02.40ID:5i8onNm80
私は握手会に興味ないけれど、握手会大好きなオタが好むタイプでは無かったんだね。
「応援ありがと」みたいなのを期待して行ってるの?
0206走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:36:54.85ID:0CT05hLVd
本スレ民は文春井口であれと大合唱w
これがおひさまの民度よ
0207走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:48:08.84ID:5i8onNm80
井口は指原系のいじられキャラだからいいんだけど、
他のメンバーのスキャンダルはネタにしづらいな
0208走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:30:06.71ID:A+DBP8Lc0
そんなことないんじゃね?
運営が過剰に対応してるだけだろ

握手会商売はもう止めた方がいい
守れないくせにやるもんじゃない
0210走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:24.44ID:Fu0qg/CSd
本スレ、文春井口で大喜び

これがおひさまの民度だよ
0213走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:46.86ID:qJ1bwMgvd
俳優なのかバーテンダーなのかどっちだよw
それとも2人目なのか
0214走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:46.86ID:ZeiukDqXM
>>210
貴方は知らないと思うが井口は今 謹慎中なんだがw
0215走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:41:37.79ID:mDeygw9YM
助かりました
ありがとう
他メンは井口様みたいになりたくなければ、
バレないようにしてください
0217走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:42:09.91ID:43mJw6jw0
ポスター出演のみが現実になってきたなw
0219走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:42:28.63ID:5DfDAy+Q0
今回の文春ネタは謹慎前の話?謹慎中の新規案件?
0220走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:42:31.25ID:yn7/6nUw0
させこのくせに
0221走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:42:50.86ID:KCOFPjQU0
>>214
貴方は知らないと思うが井口は今「自粛中」であり「謹慎中」ではないんだがw
0222走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:43:41.62ID:b8Pa6N0K0
もう戻る気ないんだね
こんな恋愛に狂うタイプだったなんて

…ん?これって
0223走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:43:53.10ID:uvLPvF4ya
そうか、あかんか…
0224走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:46:56.32ID:AVIOLh7v0
まぁ詳細分かるならそれはそれで
0225走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:47:07.84ID:ZW6M2H6d0
トドメきたー
0226走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:47:52.20ID:tiSeX7Oc0
世界的俳優じゃねーのかよ
0227走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:49:35.87ID:5T0rO0A+0
俺も最初は、メンバーにだけはちゃんと謝ってしれっと戻ってこればいいと思っていた
でも結果的には自粛扱いで良かったよ
戻ってきた後でこの2回目はグループにも痛いけど自粛中なら問題ない
これでメンバーも吹っ切れるでしょ
0228走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:50:15.21ID:ioKWxNNu0
今回のが、あのパーカー男だったら、そこまでダメージ無いよ
別だったらアウトだけどな
お祭りデートってことは時期的に9-10月か?
0229走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:51:25.75ID:ZeiukDqXM
>>221

貴方は知らないだろうが

井口は「何で」自粛してるの?
0230走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:53:08.40ID:uvLPvF4ya
>>228
夏頃出た件の裏とるために追ってたとの言及があったらしい。
かなC〜
0231走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:54:09.52ID:hgQwIVbPd
卒業!w
ダントツ不人気が高瀬に確定したな
0232走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:54:24.17ID:PPHOvHLC0
一般人になってお幸せに

井口ごときがモデルと付き合えるコネクションは心配になるな
0233走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:55:14.38ID:CPKdyoaD0
DASADAやってる頃か
つくづくナメてんな、自分なら許されるとか思ってたんだろうな
0234走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:58:09.30ID:NJt0chLTa
スナック真緒が再開できねぇー、常連の若ちゃんがアメリカからいつまでも帰れないw
0235走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:59:02.70ID:sSi6dSmN0
くこけ?
0236走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:05:22.82ID:pQ2/65bGa
ここまで晒されて復帰なら逆に面白いかもな
もう死体蹴りとかやめろよー
0238走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:05:57.60ID:ioKWxNNu0
同じ男だったようだな
0239走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:07:28.94ID:b8Pa6N0K0
井口でさえ性欲をとったか

こんなに好きななっちゃっていいの?って感じ?
0240走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:07:36.40ID:43mJw6jw0
>>237
すごいイケメンだな
大金星だよw井口よくやったおめでとう
0242走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:09:41.06ID:tiSeX7Oc0
同じスカートしか持ってないのか?w
0243走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:10:44.05ID:5i8onNm80
今更だったな。
指原みたいに遊ばれて振られてたら笑ってやるが、熱愛なら引退結婚もありだ。
戻るなら何らかのけじめが無いと、タイミングがとりにくい。

でも何か言い訳作って戻って欲しいとは思う。
0244走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:10:52.60ID:Hvr2ce1Ka
ばうちゃん良かったね 芸能人じゃないと出会えない彼氏だね
おめでとう そしてありがとう
0245走り出す名無し(愛媛県)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:12:03.55ID:wHQGva8A0
もう無理だろ
メンバーにどんだけ迷惑かけんだよって話だ
0246走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:12:27.95ID:12McXXLE0
スカートは1枚しか持ってないのか
せめて別のスカートにして欲しかったわ
0249走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:19:43.09ID:CPKdyoaD0
いい男とヤレたから芸能人なった意味あったな
いい思い出になったろ
あとは一日も早く「関しまして」頼むわ
0250走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:20:12.28ID:KCOFPjQU0
3ページ目は別人に見えるけどな
FILAじゃないし
0251走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:23:40.51ID:G9BS3tnsd
>>250
wwwwwww
頑張ってwwww
0253走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:27:00.84ID:uvLPvF4ya
同じ人だったっぽいのね!
なら戻ってきて欲しいけど、厳しいかな

でもちょっと、
井口良かったじゃん!おめでとう
って思いもあったりするな
0254走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:28:51.99ID:Ty2iZBcn0
仮に戻ってきたとしても握手会で厄介にボロクソ言われて病んで結局辞めるだけだろ
戻ってこれるイメージが全く沸かない
春日も2回目はなかったんだからさすがにひなましで擁護するにも限界がある
0258走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:31:55.04ID:43mJw6jw0
>>255
かわいい
0260走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:44:59.44ID:PlT2Hi3Bd
年長なのになにしてんだよ。下の子たちが見てどう思うか考えることできないのかね。他のメンバーもしてるのかなとか疑われるんだよ
0261走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:46:45.09ID:QfV7+pyja
こういうことがあってもここは常にいつもお通夜みたいなスレだな
もう解雇してやれよ運営
0263走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:57:33.37ID:6ESSsRzTa
文春のくせに他社のネタなぞっただけかよ
0264走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:02:05.02ID:iaIvJKeta
まあこれでもう帰るの無理でしょ
下手すりゃ握手会でぶん殴られる
0265走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:02:06.67ID:thq9cvtxd
無敵券おめでとうございます
0267走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:27:11.51ID:Ty2iZBcn0
普通に活動していれば経験できたこと
Mステウルトラスーパライブ、FNS歌謡祭、レコード大賞、年越しCDTV、紅白歌合戦
さいたまワンマンライブ、ひなくり幕張メッセ、(ひなまし宮崎ロケ)

卒業するから経験できないこと
ひなくり東京ドーム、全国ツアー、濱岸影山復帰

濱岸影山は今年復帰すれば紅白いけなくても東京ドームは経験できるからねぇ
本当勿体ない、家族もさぞかし残念がってるだろうよ
0268走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:28:30.87ID:PPHOvHLC0
>>265
こん好きの井口の券を買ったおひさまはマジで賢いと思う(笑)
0269走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:29:28.41ID:43mJw6jw0
とろろちゃんのポスターと引き換えだったら笑う
0270走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:29:46.98ID:J8BnxX840
>>250
wwwwww大草原不可避wwwwwwwwwww
でぇじょうぶか?お前www
0271走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:33:40.45ID:J8BnxX840
まあ鍵開けがソニーに屈しても文春がこんな面白いネタ放っておくわけないよね

>>237
取材班の質問に「関係ないので」だってw
彼氏は責任とってくれるのかね
0272走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:34:21.96ID:iaIvJKeta
芽実と違って誰一人惜しまないというね
0273走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:34:26.99ID:1wLEVRLMd
>>250
涙でよく見えてなさそう
0274走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:37:12.53ID:f/Jtni7B0
これで「FILAでFELLA」が確定だな
あのフーディーのサイズは完全に高身長のイケメンバーテンダー(29)のものw

お疲れシターーーーーーーー
0275走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:38:42.61ID:J8BnxX840
やっぱ内内には卒業扱いみたいになってんだな
齋藤や金村の発言に納得
0276走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:38:43.54ID:ldWRSY9p0
本人が辞めたがってるならファンもそれを後押しすべきだろう
戻ってきてとか言ってる奴は鬼畜の糞野郎
0277走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:41:06.72ID:0iz0iALIa
本人が復帰に関してモチベーションがなくなった

本人が復帰に関してモチベーションがなくなった

本人が復帰に関してモチベーションがなくなった
0278走り出す名無し(西日本)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:41:09.93ID:EFLol7z+0
柿崎芽実の卒業セレモニーの翌日にお祭りデートって・・・
0279走り出す名無し(和歌山県)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:41:33.42ID:WQxMUG3HM
石原唯斗さんは、けやき坂と日向坂の井口を知ってて付き合ってたのかな?
週刊誌に撮られた後に井口のこと調べてシーが出てきたら...
石原さんのメンタルが心配
0280走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:41:56.02ID:PPHOvHLC0
きょんこに本物の親友できると良いね
0281走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:42:22.53ID:ldWRSY9p0
性欲に素直な頭の弱い子
0283走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:43:49.86ID:J8BnxX840
>>278
ひえぇ...
卒業する柿崎に関してもブログで長文の思い出綴ってたよな
とんだサイコ野郎だな
0284走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:44:37.12ID:y/Os/b9t0
ここキッチリ解雇ってすることで今後の抑止力にもなるし
こんな不人気でそれができるなら逆にラッキーだ

AKBの柏木や乃木坂の松村みたいな不問例を作ればグループ全体が腐敗していくのみ
0285走り出す名無し(幻の洞窟)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:45:06.99ID:KYzowMZm0
>>275
金村の発言って何?
0286走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:45:40.59ID:J8BnxX840
>>282
マジで言ってんの?冗談だよなwwww
別の日もフィラチオしてるって事だよ言わせんなwww
0289走り出す名無し(西日本)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:51:03.87ID:EFLol7z+0
>>283
さすがカギアケ
日向坂46井口眞緒と台湾モデルの熱愛スキャンダルは
柿崎芽実の卒業セレモニー直後だった…
https://kagiake.net/2020/01/19/post-1788/
0291走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:52:53.66ID:4PgmcvqL0
こんなどうしようもない井口にも手をさしのべるのが
日向坂であり、おひさまでしょ

井口が微笑むだけで何だって許せるでしょ
0292走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:54:30.61ID:8uFmQC7cM
>>289
カギアケ有能すぎるwww
0293走り出す名無し(西日本)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:54:43.64ID:EFLol7z+0
>>290
これも彼氏の服って
もう面白くなってきたw
0294走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:55:31.58ID:/mxuqzGid
結局井口ネタだったから、ケヤカスが発狂してるな
めっちゃ笑えるw
0295走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:55:36.75ID:J8BnxX840
>>290
wwwwwww
服交換するの好きだな
ナイスカップルwww
それにしても井口は公式で見せびらかすの好き過ぎwwww
もうね草しか生えないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況