X



トップページ日向坂46
442コメント139KB

私たち大喜利できます←これ見てらんなかったんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:09:43.25ID:V8PzgS390
急に大喜利とか言い出して意味がわからない

やらせてみたけど、クソつまらない


あれはなんだったの?
0002走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:13:16.42ID:p8TxiEAgM
できますなんて言ってなくね
楽屋で練習してるけど他のグループはこんなことやりませんよねってだけの話だろ
そしてかとしがすべってオチがついた
0004走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:16:57.76ID:oZpZKXW90
>>2
これ別に自分達凄いなんて意味合いは無いむしろ自分達だけこんなことしてるんだよみんなしないよねって事な
0006走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:48:18.90ID:4HwD36Ar0
日向坂みたいなアイドルで大喜利練習してる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
0007走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:53:23.88ID:ZJogMW680
加藤とかいう無能オバサン

自分で大喜利ネタを出す
自分でお題を出す
自分で答えを出す
つまらなくて滑って一瞬で終わり

つまらないのに出しゃばりな自己中加藤のせいでこの組のトークが一番つまらなかった
やっぱ真夏さんは偉大だ
加藤は二度と出てこなくていい
0008走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:07:36.36ID:WwQjTOiB0
いや、面白かったじゃない?
お題「こんなアイドルはイヤだ」
かとし「みんなヒゲ生えてる」

普通に面白かったよ。
ただ小娘達が受け身が取れなかっただけ。
0009走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:08:30.83ID:WwQjTOiB0
>>7
真夏さんは面白いけど、
あれは道重さんとか、ももちさんのパクリだよね!
0010走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:08:38.17ID:HzOFjeJN0
何で他のメンバーが受け身取るんだよ
ディスられた訳でもないのに
0011走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:14:58.18ID:xnKJSWrxa
おもしろかったけど?
乃木坂はバラエティで鍛えられてないから何も出来ないね
0012走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:16:27.84ID:WwQjTOiB0
あの公園パートのダラダラ喋りで
かとしの、あの大喜利玉砕だけが唯一の撮れ高。
むしろK-MAXは、ホッとしただろう。
ホームセンターも、久美の堀さん握手会告白が
軸になってたし、
浅草はひなのの、瓦割れないのがオチになってた。
日向チームは結果残したよ
0013走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:22:06.38ID:WwQjTOiB0
>>1
そもそも「日向坂」板の中に大喜利スレが
めっちゃ多いからね。
0014走り出す名無し(沖縄県)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:41:23.72ID:y4I3n7aB0
よそのグループの子らがあんなつまらんとは思わんかったわ
0015走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:43:10.45ID:ZJogMW680
加藤が一番つまらなかった
加藤がMCした組が一番トークつまらなかったし
自分で言い出した大喜利で滑って場の空気が凍ってた
喋るだけ損する無能
0016走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:46:35.74ID:w1araoVp0
>>8
プランの無いアイドルの発言を拾ってオチまで持っていく芸人の腕がないと笑いは成立しないよね
日向坂は他のアイドルと比べると確かに弾数は多いけどボケのクォリティが特別高いわけでもない
スベってもめげずに一生懸命食らいついていく姿勢が彼女らの一番の強み

かとしの切り出しは結果的に笑いに繋がらなかったがとてもよかった
あそこで尻込みして大喜利の話をせず後悔するよりとりあえずアピールしてみて反省点を見つけるほうが100倍いいよ
0017走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:49:37.15ID:xEySZ/bQM
うちの東村よりしゃべれなさそうな奴ばっかだもんなw
0018走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:50:18.96ID:2eiwPKeT0
あれはヒゲ云々のあと「確かに苦手そうですね」的なこと誰かが言えればよかったんだがな
有能な芸人のツッコミありきで話してしまうことがあるのは外仕事が恵まれている副作用か
0019走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:50:49.32ID:WwQjTOiB0
>>15
もしあの組にかとしと美穂がいなかったら
全カットでしょう?撮れ高ゼロだから。
0020走り出す名無し(沖縄県)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:58:31.62ID:y4I3n7aB0
外仕事じゃ無能しかおらん場面のほうが少ないからあれでかまわんよ
オードリーレベルとは行かなくても誰かいい返ししてくれるわ
0021走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:58:31.92ID:mdNFqLxM0
初仕切り…ども…

ウチらみたいな楽屋で大喜利してるアイドルグループ、他に、いますかっていねーか、はは

他の楽屋の雰囲気
イヤホンで耳塞いで静か とか ご飯がきたときうるさくなる とか
ま、それが普通ですわな

かたやウチらは「こんなアイドルは嫌だ」とかお題出して、呟くんすわ
「全員ひげが生えてる」.他はやらない?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 美女と野獣
尊敬する人間 若林正恭(自分磨きはNO)

なんつってる間に「上村はいつか見つかるだろう」ですよ(笑) あ〜あ、業界人受けの辛いとこね、これ
0022走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:59:17.59ID:EDb4lKwK0
>>19
そっかこれから外番組で大喜利やっていけばいいんだ。
0023走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:03:27.79ID:Bw7IDCsda
土田晃之・澤部佑・サンドウィッチマン・オードリー・小籔千豊・アンタッチャブル柴田・オテンキのり
かとしは色んな芸人と仕事してるからな
ましてや、大喜利得意なオードリー若林とは1年半以上仕事してるから仕方ない
0024走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:04:26.44ID:R6MOmK8UM
ケヤカスは飽きたスレの勢い落ちてるからってわざわざ建てなくていいよ
0025走り出す名無し(沖縄県)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:09:24.01ID:y4I3n7aB0
丹生個スレ以下の勢いの飽きたスレwwwww
0026走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:12:07.63ID:Agvgic6Ja
上でも書かれてるけどスベっても突っ込まれて面白くなることに慣れてしまっている所はあるかも
トークスキルだったりスベることも想定した引き出しを増やしたいね
0027走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:24:33.05ID:vuJIjzQp0
>>22
その読解力のなさなんとかしろよ
0028走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:27:51.80ID:g/+vGJ360
オードリーとおひさまは優しいから笑ってくれるけど理解ない人のとこでやったらそら滑るわな
0029走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:34:40.95ID:xEySZ/bQM
あそこにいた日向坂以外の四人は理解じゃなくてスキルがないからな
そもそも理解なんかよりちゃんと返す能力の方が大事

糞つまんねこいつらと本音では思いながらも、ちゃんと返すのがプロ
外番組においても共演者全員にいちいち興味持てるわけないし、カメラの前であからさまに興味ない態度出すやつとか芸能人失格だろ
0030走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:42:37.14ID:EDb4lKwK0
>>27
バカなのでわかりやすい文章でお願いね。文章力がない人へ
0031走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:51:13.99ID:6b2ESgZy0
喋らないケヤキより全然いい
0032走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:56:22.72ID:WwQjTOiB0
>>22
まあお前はそれでいいや
0033走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:59:20.55ID:Frp0TCje0
自称勢いがあって、面白い日向さんの正月テレビ出演がこちらです
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓



1月1日〜7日TV出演(関東地上波)

日向坂
5日(日) テレ東 「日向坂で会いましょう」

欅坂
5日(日) テレ東 「欅って、書けない」

乃木坂
1日(水) テレ朝 「芸能人格付けチェック」
2日(木) TBS  「モニタリング」
      日テレ 「最高の最下位」
3日(金) 日テレ 「ダマされた大賞」
4日(土) テレ東 「自慢したい人がいます」
      フジ   「馬好王国」
5日(日) Eテレ 「将棋フォーカス」
      TBS  「メトログ」
      テレ東 「乃木坂工事中」
6日(月) テレ朝 「かみひとえ」
7日(火) フジ  「ドリームバイト」
     テレ東 「吉本坂が売れるまで」




日向さん正月テレビ出演、特になし!!
0035走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 23:02:52.54ID:dL6qBraY0
>>19
ちゃんよだが座って平和なトークしてりゃそれで画になるんだよ
みんなそれが見てえだけなのにいちいち滑り散らかして変な空気にするな
0036走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/04(土) 23:17:18.05ID:sSX/rGqed
坂道テレビで加藤のここだけ残念だった
美穂はうんざりしてるようでよかった
0037走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/01/04(土) 23:18:57.18ID:7uCMYOo00
ホームセンター組とひなのは大活躍だったのにな
0038走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 23:25:58.30ID:jw4wZHGva
クオリティとあの場でやるのはどうかと思うけど
仲間内で大喜利してて楽しかったから言っちゃったんじゃないの
楽屋でメンバー同士クイズ出し合ってますぐらいのノリで
0039走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/01/04(土) 23:26:17.13ID:Tn7oq1WQr
立川談志「オレら日テレで大喜利やっからよ、笑いのポイント『笑点』よ」

小島貞二「見ちゃいらンないねえ…」

談志「ぐぬぬ…」

談志は『笑点』を降板して参議院議員になった
0040走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/04(土) 23:30:35.55ID:rOEBL8qG0
明日はけやかけ年内1回目!!
お前らは毎日3回、来週までには最低21回見ろよw毎日MV周回もしろよ!
俺はひなあい観るからけやかけ組頑張れ!
0041走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/04(土) 23:34:51.18ID:rBU0kjXUM
>>36むしろ美穂からツラツラと語り出して
反応がイマイチだったからトシが引き取った図でしょ
0042走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2020/01/04(土) 23:59:47.54ID:w/sy9C3Y0
フリップ欲しいでオチてたやん
0043走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 00:04:56.97ID:iCfmcH16d
アスペ猿は頭おかしいんだな
欅オタクやってるとキチガイになるんだな
0045走り出す名無し(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/01/05(日) 00:09:35.35ID:8DWXLT/20
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週土曜日
24:00〜24:30 FM愛媛 Narrowband Camp! ひめキュンフルーツ缶? @himekyun http://radiko.jp/#JOEU-FM
24:00〜24:30 埼玉 NACK5 金澤朋子のVivid Midnight 金澤朋子(Juice=Juice) https://radiko.jp/#NACK5
24:00〜24:30 ラジオ日本 「モーニング娘。'19のモーニング女学院放課後ミーティング」 http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 ラジオ日本 「中島早貴のキュートな時間」 http://radiko.jp/#JORF
25:00〜25:30 ラジオ日本 「Hello! SATOYAMA&SATOUMI Club」 小野瑞歩(つばきファクトリー)高瀬くるみ(BEYOOOOONDS) http://radiko.jp/#JORF
25:30〜26:00 愛知 東海ラジオ 「アンジュルム和田彩花のビジュルム」http://radiko.jp/#TOKAIRADIO radiko.jp/プレミアム→東海
25:30〜26:00 福岡 RKBラジオ 「あいりまにあRadio」 鈴木愛理 http://radiko.jp/#RKB radiko.jp/プレミアム→九州
25:50〜28:28 大阪 MBSラジオ オレたちゴチャ・まぜっ!集まれヤンヤン 森咲樹(アップアップガールズ(仮)) http://radiko.jp/#MBS
27:30〜 TOKYO MX1・エムキャス配信 「真夜中のおバカ騒ぎ!」 山邊未夢(東京女子流) 無料配信:http://mcas.jp/
翌日 11:00〜11:25 テレビ大阪・TVer(ティーバー)無料配信 かがくdeムチャミタス! たこやきレインボー 無料配信:https://tver.jp/variety
0046走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 00:25:01.78ID:h+4o+I+m0
私たちお笑い分かってます感がほんと見てられないんだけど
0047走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 00:27:43.61ID:QekxEEnLa
大人げねえなクソキモオタクども
底辺アイドルのファンなんてやめちまえ
0048走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/05(日) 00:31:19.22ID:XSjPWSaQM
アイドルなのに面白いねってポジションが良いのに、自分達から遠回しにでも面白いですアピールしたらクソ寒いこと気付いて欲しい
0049走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/05(日) 00:32:02.72ID:y7VjZGaoM
でどこでアピールしたん?
0051走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/01/05(日) 01:06:01.39ID:ToxLSvX20
>>46
それな
そして実際やってみてつまらない
外番組のバラエティに出ても全滅
突破ファイルは王林に負けてレギュラー失ったし
0052走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 01:09:06.76ID:RJVtJS8Y0
>>46
渡辺と富田な
見てて痛々しい
 
0054走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/01/05(日) 01:20:33.11ID:G4/VoBBS0
>>16
公園組はだっちょにれんたん
ハーブさんに葵
かとしとミホワ
他坂がしゃべり薄いこのメンツでとしちゃんが必死に回した印象
悪くないしかなり頑張ったよ
ケイマックスが何をイメージしてたのかわからんけど
0055走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/05(日) 01:39:35.59ID:iHNP81RM0
加藤はお笑いに自信があるなら関西の番組出て同じこと言ってみろよw
0056走り出す名無し(新日本)
垢版 |
2020/01/05(日) 01:42:34.31ID:cBgc/cRz0
まじで加藤いらなくね?
ブスだしつまらんし無能
0057走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 01:43:05.71ID:DItYjAyW0
理解する気のない馬鹿の相手なんてするだけ無駄
0058走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/01/05(日) 01:45:39.94ID:ToxLSvX20
真夏MCと加藤MCでまずそのグループのロケの空気感が違うもん
加藤だと空気がシケてる
加藤のせいであの組のロケはつまらなかった
0059走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/01/05(日) 03:12:22.45ID:HSZQ6Oufa
>>52
松田このもオチがーとかフリがーとか言うわりに当の本人はクソつまらん
0060走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2020/01/05(日) 03:31:28.41ID:kRGjXBFd0
オードリーの補助と毛ーマックスのテロップがなけりゃただの小娘集団
日向坂は一刻も早く負けを認めろ
0061走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 04:10:09.59ID:g8miFLO70
まだトガってるんだろうね、歌ネタ以外にも武器があるって見せつけたいのよ。
あと数年したら周りを生かすパスが出せるようになるからさ、温かい目で見守ってくださいよ。
0062走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 04:47:18.14ID:AUHg/s2WM
坂道テレビって、ひなあいの悪いところが全部出てたよなwwwwwwwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1577916697/

ここでボロクソに叩かれたケヤカスが日向板で暴れててすまんな
0063走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/05(日) 04:58:07.66ID:iBLxRsdI0
欅は興味ないけどかとしの本番で失敗したらどうするかみたいな質問に
そのためにリハをやってるって土生言ってたのに対してうちのかとしは大喜利だもんな
アイドルじゃないの?日向坂はどこを目指してるのかわからない
0064走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 05:27:33.50ID:Bl+kjiu70
でも紅白でミスったんじゃないの欅
0065走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/01/05(日) 05:30:32.10ID:vQ5rH2N70
凄いやん、他のグループよりトレーニング項目が多いって。
ボイストレーニング
ダンストレーニング
大喜利トレーニング
0066走り出す名無し(奈良県)
垢版 |
2020/01/05(日) 06:47:15.41ID:jH4DVsVd0
>>54
これだな
一番ホッコリほんわかしたのは年少組だな
0067走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/01/05(日) 08:35:14.96ID:Pu8dUvZAM
>>63
アイドルに何を求めてるかなんて人それぞれ
俺は口パクの歌番組やライブは興味無い
ましてや60過ぎのジジイが作った歌なんて
握手会も興味無い
欅、日向を見る機会はバラエティしかないからバラエティ頑張って欲しい
0068走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 08:37:43.07ID:hDrvHkOXd
>>59
それなー
加藤、富田、ささくとか
お笑いできます組の方がつまんないよな
0070走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2020/01/05(日) 09:12:00.92ID:Jp1MzK9e0
これは酷いと思った
楽しくピクニックしてるのに大喜利しかけてしかもつまらないっていう
0071走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 09:12:23.60ID:fJmw0WLH0
スタジオでやってるのは大喜利ごっこで楽屋でやってるのは大喜利ごっこごっこなことは気づいていてほしい
0072走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/01/05(日) 09:13:47.51ID:7EpCqFJP0
出たよ裏回しがどうとかトーク回してたとかいう訳わからん謎の評価
そんなにバラエティで通用してる事にしたいのか
0073走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 09:13:55.66ID:DItYjAyW0
楽しくピクニックしてるのに大喜利しかけてって新年初笑いや馬鹿はおもしれーや
0074走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2020/01/05(日) 09:47:18.26ID:RcNXiMht0
>>2
正解です。
0075走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 09:58:42.26ID:ZSYHsDG90
その後の「フリップ欲しい」がおもろかった
0076走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/05(日) 10:31:53.77ID:f7mcFxTza
お笑い出来ます感を醸し出すアイドルほど見てて痛いものはない
0079走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 10:40:24.98ID:WiY/KGCtd
全員井口眞緒
0082走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 12:50:37.45ID:RJVtJS8Y0
>>78
確かにな
べみほほど肥えてるのなかなかいないよ
0083走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/05(日) 12:52:37.36ID:Z9DBrfYop
ひなあいって結局面白いのはオードリーだからな
メンバーだけだとサークルの飲み会レベル
0084走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2020/01/05(日) 13:00:59.88ID:RcNXiMht0
>>83
けやかけはメンバーに合わせて土田もおもんないから救いないな
0085走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 13:17:58.85ID:puWn8qDTd
盲目的なファン多すぎやろこのスレ
0087走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/05(日) 14:23:24.21ID:52kkRE9eM
楽屋で大喜利やってますだけなら良いけど
大喜利って知らないだろうからどんなことやるか教えてやるよ的ニョアンスあったじゃん
楽屋でもいちいちフリップ用意してんの?
0088走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/01/05(日) 14:28:21.49ID:a11tcvdW0
番組を盛り上げるために若林が大げさに笑ってあげてるのを真に受けたのが敗因
0089走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 14:35:15.72ID:bpwqb9IY0
>>70
楽しくなかったよ?ただ小娘たちが牽制しあって、かなりイヤな雰囲気だった。
かとしがいなかったら全部ナレーションだったね
0090走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/01/05(日) 14:44:10.43ID:1VDm5vi40
>>1
アホか。大喜利なんて誰でもできるわ
誰でもできないのは、面白い解答を安定的にすることだけだ
0091走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/01/05(日) 14:55:48.95ID:6kPbnVwP0
かとしの大喜利は大体若林絡みだから素のポテンシャルが出たな
0092走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 14:59:17.87ID:s21ltDFIa
大喜利といっても大体オードリーイジりとかだし
ちゃんと大喜利できてて面白かったのなんか数人だったしな
0093走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/05(日) 14:59:42.17ID:poUE0EK3a
ハブミ
あおたん
だっちょ
れんたん
大人しいメンバー4人を回すのがかとしで裏回しがミホワタナベと日向坂に頼るしかないじゃん
ケーマックスが編集であの場面をオンエアしたって事は正解って事なんだしな
オチで瓦が全く割れず、2度目は2枚だけ割れたひなのみたいな天性の持ち主と比べたら駄目だわ
0094走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:16:41.62ID:A0MntXxm0
>>89
同じ坂道だとしても年が近い同業者に敵対心は見せなくても協力するつもりはないんだろう。
0095走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:19:25.21ID:3ZIEeXw8M
>>93ケーマックスが滑ってるって発想はないのな
0096走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:40:40.63ID:poUE0EK3a
>>95
ひなあいでカットされた場面みたじゃん
丹生ちゃんの若林への替え歌や2期生サイレントがつまらなかったのは事実
0097走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:42:54.07ID:RJVtJS8Y0
「こんなアイドルは嫌だ」
「全員ヒゲが生えている」
「イヤですね〜」←渡辺はちゃんとこういうリアクションしろよと思った
0098走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:46:03.54ID:uwGqLPdfd
>>33
これマジ?日向坂雑魚やん
0099走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:57:29.04ID:bg+hPlBNa
>>96その理論ならケイマックスがオンエアしてるものは全て面白いってことになるぞ
盲目ってやつだ
0100走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:57:57.20ID:bpwqb9IY0
>>98
日向坂もそうだか、欅坂もおんなじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況