X



トップページ日向坂46
1002コメント256KB
オードリーのANN、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:05:14.63ID:rj25Xarl0XMAS
オードリーが好きで日向坂も好きな
リトルトゥースがわいわい雑談するスレです
日向坂でオードリー寄りに話したい時
オードリーANN寄りだけどアイドル絡めて話したい時などは
空気を読んで本スレやラジオ板ではなくここでやりましょう

オードリー・日向坂
共に発展あれ!

次スレは>>970が宣言してから立てて下さい

前スレ
オードリーのANN、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1576323529/
0750走り出す名無し(日本)
垢版 |
2020/01/07(火) 11:18:29.46ID:erIIGHm/0
日向坂に興味がなかった頃
乃木坂って大企業の受付嬢みたいなのが集まってるグループだなぁ、どこがアイドルやねん、って思ってた
0751走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2020/01/07(火) 12:37:27.35ID:1uXj/EJd0
白石卒業と言われても
にょぼばより年上でまだアイドルやってるのかよくらいの感慨しかない
0752走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/07(火) 12:54:21.31ID:jZokVyv7a
元アイドルでもない若林の嫁が基準なのも変な話だな
若林の嫁の年齢より上か下かで見てしまうのは末期というラジオ聴きすぎだよ
0753走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/01/07(火) 13:27:25.11ID:jfHKwbyOa
本人がやりたいなら何歳でもアイドルでいいと思う
0754走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/07(火) 13:29:38.72ID:XlFPBsAk0
若林に対して若い嫁さんもらって、、、
って思う人もいるみたいだし結構みんな年齢のことって気にするんだよな
本当は関係ないはずだけど
0755走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/07(火) 13:30:34.38ID:cKue+qOxa
乃木坂が受けた清楚可憐エレガントな雰囲気を作った第一人者で、周りが卒業やスキャンダルで脱落してく中ただ一人ババアになるまでアイドルやりきった英傑やぞ
坂道アイドルという界隈では間違いなくトップレジェンド。所属する全員が一定の敬意を払う存在でしょ
0756走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/07(火) 13:38:00.04ID:iHwnOP2y0
まいやんは日向坂や漢字のみんなにとっても神様みたいなもんだろう
乃木坂でさえ4期生だと喋ったことない人いるみたいだし

>>753
俺もそう思う
少人数グループでは実際年齢関係なく続けてるしね
0758走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 13:40:41.24ID:wzAvgVi4d
乃木坂ファンとしてずっといてほしいと思っちゃう
でも全然興味ないAKBの柏木さんとかはいつまでやってんだよと思ってしまう
不思議だね
0759走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/07(火) 13:50:04.99ID:b3L3kjNs0
些細なことだが、ジャニーズと遊んでるのがバレてるかそうでないかの違いは大きいんやろ。
0760走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 13:51:39.37ID:S5oj2NP9d
>>757
まあ若林から見た上田だな。
日向からみた白石は。
0761走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 13:56:49.30ID:X/zEih65d
白石は間違いなく乃木坂の象徴で要だけど
柏木は別にただ昔人気あっただけの1メンバーに過ぎないし
0763走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 14:24:53.21ID:B6r15XjMd
>>750
分かるw
今となってはコンビニに並んでる雑誌の表紙をぱっとみただけでこの子はアイドル、この子はグラドル、この子は女優、日向坂に至っては一瞬で見つけられるようになったw
0764走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 14:29:26.31ID:B6r15XjMd
>>743
それまでほぼアイドルに興味はなかったけど、情報源がラジオだったしバナナムーンリスナーだったから(最近は聴いてない)白石のレジェンド具合は把握してた

そういやバナナムーン聴いてたのに乃木坂にはハマらず日向にハマったっていうのは自分でも面白い発見だな
0766走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/01/07(火) 14:50:04.06ID:aLAviGzu0
>>743
乃木坂で知ってたのは白石麻衣と伊藤かりんだけだった
欅に至っては一人も知らなかった
0767走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:07:03.98ID:JEyBUqNU0
hulu入ったついでにKEYABINGO見てたら
平手が普通にギャグとかぶりっ子とか日向坂みたいな事しててビビるわ
0768走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:07:46.37ID:GEoCP3TJa
時は戻せないから
0770走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:34:24.57ID:ZNe5/dDsd
>>767
けやかけ初回とか見てみたら?
凄い面白いと思うぞ。
当時はワクワクしながら見てたんだぜ…。
0771走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:41:33.74ID:Xca7Q4Ab0
けやかけでもうんちょこちょこやってたなぁ
何もかも懐かしい
0772走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:50:02.74ID:ZNe5/dDsd
>>764
俺もアルピーの沈金聴いてたがアシスタントの永島が全然番組出ないからよく分からないままだった。
0773走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:55:33.04ID:Dr/bDW3Qa
初期の平手ってほんとかわいいよな
あれが踊るとなるとキリッと変身するんだから秋元が惚れるのもうなずけた
0774走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:16:26.80ID:ZNe5/dDsd
春日ひよたんのフェアリーコンビがまた観れるな(泣)
0775走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:23:15.26ID:vNzL+KsF0
今もラジオではケラケラよく笑ってるし歌番組のイメージだけで決めつけるのは早計だぜ
0776走り出す名無し(岡山県)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:34:29.82ID:Tpq/8nXK0
復活ッ 濱岸ひより復活ッ!
0777走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:35:25.74ID:u9eOH4gn0
>>757
まぁ、レジェンドレベル(?)は人それぞれ違うと思うが、俺の中では上田より白石さんの方が遥かに上よ
距離で言うと数千kmのレベルで上
0778走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:37:38.71ID:u9eOH4gn0
>>764
俺は乃木坂が大好きで、バナナムーンを聴き始め
日向坂が大好きで、オードリーのannを聴き始めたよw
0779走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:41:35.06ID:v2UrUiHE0
>>778
持ちつ持たれつだな!
0780走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:41:50.91ID:v2UrUiHE0
ひよたん復活ううううぅぅぅぅ!!!!
0781走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:44:54.11ID:ZNe5/dDsd
春日も泣いちゃうな。
0784走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2020/01/07(火) 19:56:20.90ID:2QjSojUH0
おかえりひよたん企画やってほしいわ
0785走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2020/01/07(火) 20:20:58.65ID:VNNRw60KF
>>783
影ちゃんは浪人はしないと思う
0786走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/07(火) 20:22:07.78ID:sT0kslKK0
前から居たかのようにつるんと雛壇いる方がいいと思うけど
お帰りをやるとしたら影山くん
0787走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2020/01/07(火) 20:31:02.18ID:u9eOH4gn0
>>779
そ、そうだなw

>>781
ヒール役は「泣いてはいけない」
でも、家でオンエア見て、夫婦で泣いちゃうかもねw
0789走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 21:41:49.30ID:p8kn0nuwd
>>786
つるんと芽実もいたらいいよ
0791走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/01/07(火) 21:52:34.25ID:/8jDgHr10
春日の「待たせたな」の後、ひよたんアップのパターンだと思う。
そしてひよたんはニコニコしながら無言→若林のツッコミかな。
0793走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/07(火) 22:20:56.11ID:N0Puq9+H0
白石の凄さは間違いなく忙しいのに冠番組にほぼ出続けたこと。冠持てる有り難さが分かってる。
0796走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/07(火) 22:51:50.32ID:JOiYQmNLx
白石にとっての工事中は若林にとってのミレニアムズみたいにホームなんだろうな
0798走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/01/07(火) 23:51:44.10ID:PRkH0jq+0
自分もオードリーからの日向坂だ
アイドルなんか全く興味なくてAKBも乃木坂も全員同じ顔に見えてたけど白石麻衣だけは知ってた
がな推しのキン肉マン回が初見だったんだが当時はメンバーの判別できてなかったから単に面白いなこの子らと思ってたもんだ
すっかり全員判別できるようになった上今度握手会行きます
0799走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2020/01/07(火) 23:54:13.10ID:PpINCTY/F
このスレにNFL倶楽部の公開収録に申込んだ人居る?
0800走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2020/01/08(水) 00:01:19.62ID:LawhzsLy0
ANNで珍しく若い女の子3人ゲストにきて
井口って子がひたすらしゃべってて気になりだした
0801走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/08(水) 00:12:08.01ID:qo/Gq5+jp
武道館で見たビトの浅草キッドを覚えてたとしちゃん
0802走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 0d88-8whf)
垢版 |
2020/01/08(水) 00:12:57.82ID:/5v80yKL0
ビトさんの浅草キッドは沁みたね
0803走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/08(水) 00:16:35.55ID:lZ4DRSVk0
春日が毎日のようにEPCに時間を割くのもったいねえなあwwwと小馬鹿にしながら聞いてるんだが
昨夜、というか今朝5時まで5時間ほどもエロネタ探ししてしまった自分に自己嫌悪orz
0804走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/08(水) 00:21:43.82ID:qrIVEgSf0
>>799
応募はしたね
友達も含め
0805走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2020/01/08(水) 01:09:04.61ID:jBkxoB8c0
>>790
>>798
ベースがどこにあったかは人それぞれですなっ(´∀` )

ちなみに俺は、さらに元を辿ればakb48だな。
やっとチームBができたくらいだったかな。いろんな情報を集めはじめたのは
0806走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:22:04.64ID:xgVwrazGa
>>793
自分たちには劇場がないから乃木どこが劇場だ、みたいなこと言ってたね。
これは生駒ちゃんだったっけか?
0807走り出す名無し(岡山県)
垢版 |
2020/01/08(水) 05:40:06.97ID:jl+clopk0
>>806
乃木どこの終了ドッキリのときに高山さんが似たようなこと言ってた
0808走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 06:10:10.84ID:AgaDuXX6d
そうか、紅白浅草キッドでピトさんも仕事増えるのか。
0810走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 08:47:43.01ID:S63zKQcDd
昨晩のサトミツのラジオで福岡県のRN「ちょうれいにちょうれい」がメール読まれていたけど、このRNって昨年のクリスマスに若林からプレゼント貰ってた高校生だよな? 立派なハガキ職人になってw

※松田このへのコメントが終わった直後

ON8+1│bayfm78│2020/01/07/火 21:00-22:24 http://radiko.jp/share/?sid=BAYFM78&;t=20200107215250
0812走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/08(水) 11:10:23.05ID:lZ4DRSVk0
>>810
コスプレしてはるばる家まで行ったのにつれなかったあの子?!
0813走り出す名無し(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/08(水) 11:37:11.18ID:s7ymmg370
アイスランド旅行記面白かったわ
0814走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/08(水) 11:53:55.35ID:ukaOxA+M0
よく不毛にいる
0816走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:32:41.42ID:UP5s70o7d
>>812
そう、親父さんに春日と間違えられたw 福岡県だから多分。

普段、RN気にしてないけど、日向坂のコーナー終わりだから気付いただけでwww

他の番組にも進出してリスナーに認識されているということはホントにハガキ職人になってんだねw
0817走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:46:36.71ID:s4nsSoVw0
松田このが採用される日が来るの楽しみ
さすがにオリーブ降りるは使わないと思うけど
0818走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:59:09.33ID:EWBoAYQU0
最近のメールテーマの中では今回の
声を大にしては言えないけど好きな芸能人
1番面白かった。春日も毒吐いてたし

しばらくこのお題でいってほしい
0819走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 15:14:22.73ID:SsVp+KJkd
おれはまさに日向坂が好きなことを声を大にして言えない…
アイドルなんぞ小馬鹿にしていたのにこの様よ
0821走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 18:40:39.23ID:jp2Cj1LKd
>>819
はまってみると外の人の無理解な視線ってそんなもんよ。
文句いうより何かに熱中してる方が幸せ。
0822走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/08(水) 19:44:18.54ID:VyfEZpJ/0
リトルトゥースの杏樹がオードリーのそれだめええええって番組に出てる
0823走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:22:58.35ID:2UwnJ7+G0
>>793
紅白でセンターとして3つの坂道を率いるだけはあるよね
モデルやっても気取らないし、スキャンダルとは無縁だし、アイドルのお手本だと思う
0824走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:24:17.11ID:lZ4DRSVk0
このちゃんたりふたにもハマってるんだなw
0825走り出す名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:36:38.46ID:lE1G0W9+d
メッセで書いてたねw
たりないふたり見てるって
0826走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:38:33.88ID:k5kyN5gOd
手こきは地上波NG
0828走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/01/08(水) 23:29:04.83ID:XtYoWdKz0
>>824
そいえば初夢紙芝居、汚いヘリコプターだったな。
0829走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/08(水) 23:32:17.46ID:YF+3tikJa
たりないふたりまで観てるならドキュメンタルの春日の勇姿も多分見届けてるな
0830走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/08(水) 23:37:47.22ID:lZ4DRSVk0
>>828
あれ絶対そうだよな!このちゃんが縛られ吊るされて棒で叩かれハァハァ実写化してくれー!!!!!
0831走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/01/09(木) 00:18:13.51ID:kUfhQM1y0
山里関節祭りのほうが面白かった
やっぱりネタは少しでも打ち合わせしないとな
0832走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/09(木) 06:48:03.30ID:eRYxT8ppd
まつこのも若林の闇に引かれて夜中にやにやしてたのかな。
0833走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2020/01/09(木) 08:45:00.23ID:X5Ysi09U0
若林が新曲のタイトルでどう遊ぶか楽しみでしょうがないw まだチョイ先かな。
0834走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/09(木) 09:01:20.14ID:vPjo+omNa
>>829
ちんこカレー観て爆笑してそう
0835走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/01/09(木) 09:47:38.28ID:G9f1Bdq/a
あちこちオードリーにcreepy nutsは草
こうなるといつか日向坂からキャプテン+もう一人出ても驚かなくなった
0836走り出す名無し(テレビ愛知)
垢版 |
2020/01/09(木) 09:58:10.19ID:B4D7ORxZ0
アナログフィッシュも出てくれ

てかなんならワイワイ系じゃなくて深夜帯に移して若林が葉巻の煙燻らせながらオフのノリでフリートークする番組になってもいいぞ
まあ佐久間はやらないかそんなこと
0838走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/09(木) 10:36:51.24ID:8e8PKRgWd
showがはじまるよは一時期ヘビロテしてたくらい好き
0839走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/09(木) 10:48:01.73ID:G+nJbOXw0
あちこちは枠拡大する可能性ありそうなので楽しみ(ソースは佐久間ANN0)
そういやANN年末の放送後にてっきり打ち上げがあると思っていたのにスルーだったって佐久間が呆れてた
演者に配慮が足りないのはANN全体の問題であって
バカリを九州まで呼んで食事会もセットしてなかった付け焼き刃だけが気が利かないわけじゃないんだな
0840走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/01/09(木) 10:59:27.83ID:W63qs4Zja
youtubeで動画漁ってたらVS嵐に初めて出た時のあったから見たら若林を呼び捨てにしてる春日やポンコツな若林みてやってんな〜って思った
0842走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2020/01/09(木) 11:27:14.35ID:qyOZcKcx0
じゃあ俺は東京フレンドパークで若林がパジェロ当てたときの見るわ
0844走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/09(木) 12:41:01.84ID:i6jaIAZh0
なんで若林はアナログフィッシュなんて知ってるんだろう?
そこまで有名じゃないよな?秋葉原グッドマンとかで10数年前にライブやってたイメージ
0845走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/09(木) 12:54:42.66ID:k23O92syd
知るかボケ
0846走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2020/01/09(木) 12:58:14.57ID:ZVut+qxv0
creepy nutsがあちこちに出るのか
じゃあ、さよならたりないふたりで山里が「若林のほうが歌詞多いな」って文句つけた話も
またしそうだな
0847走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/01/09(木) 12:58:58.71ID:URJd3Xv+r
40代が聴きそうな邦ロック聴いてるイメージだけどな
聞いたことないけどpillowsとかも絶対好きだろ
0848走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/01/09(木) 13:01:00.65ID:4XiG2tvc0
>>844
若いなら、あれだけど
40過ぎだぞ、844が知ってるなら、なんでもクソも
知ってるから、知ってんだろ
元々ファンで、曲書いてもらったんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況