X



トップページ日向坂46
1002コメント282KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:26:19.51ID:pkXRTfO90
正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1573432348/

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1573819075/

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1574091843/

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1574589084/

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1574833919/

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1575175894/

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1575460295/

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1575739383/

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1575914585/

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1576408496/

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★21
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1577030371/
0679走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:50:18.45ID:ugkqSsK/a
私達大喜利やっててできるんですアピール
実際やってダダ滑り あれはやらかしてるわ
0680走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:56:00.77ID:EuYuETLed
>>662
松田はプロデューサーには媚びてADは
顔で扱うタイプかもね

ADも将来出世するかも知れんのに
芸能人らしいっちゃらしいが
0681走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:57:42.58ID:HK0cX5ewa
そもそもアイドルなら例外なくああいうのやらされるしね
野球やってますならリアクションも取りやすかったのかな
0682走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:10:02.01ID:QRSegwwBM
オーディションのための付け焼き刃じゃなく
ひらがなも乃木坂も欅坂もガッツリオタだったのってひなのぐらいだっただろうし
せっかくの合同だったんだからそこら辺の一面も見たかったかな、変化球ノリはいつでも出来るんだから
拡大版に期待だけど
0687走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:13:07.20ID:vqsM0m380
逆によだっちょ以外は良くなかった
ひなのが可哀想だし、バブみは空気読めないし
真夏さんはワンパターンだし
楽屋でもの食べないって話だけで飛鳥ちゃんは出てこないし
0688走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:22:03.65ID:pPXE/XdMp
美穂は宮崎でもスタッフに礼儀正しかったな
やはりあの子はきくとしゴリドーの枠からはずすべき
0689走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:37:30.80ID:bmCbcpP1
>>684
賀喜田村森田
0690走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:38:21.30ID:m+zP2y640
このスレで懸念されてたことが現実になってしまったな
村内で自分たちは面白いと思い込んで外に出てボロボロ
芸人がよく言う「芸人より面白いとされてる俳優」みたいになっちゃってる
0691走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:41:29.90ID:HK0cX5ewa
美穂はなんで急にあんなこと喋り出したんだろうな
0692走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:42:43.04ID:7qmm9BeT0
>>685
髪を切ったら可愛くなった。
自信がついたんです。グイグイグイ
0693走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:50:07.63ID:uBbLHDJq0
大喜利とかやってるの私たちだけでしょ?と謎のマウント
まわりが引いてるのに大喜利を勝手に始めてこんなアイドルは嫌だ、さてどんなグループ?と自分でお題までだして自分で糞つまらない回答をし苦笑される

かとしは悪い部分が全部でてたね
これが通用するのはひな会いだけなのにひな会い病だよ
0694走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:54:14.72ID:GPu2Jnppr
>>685
完全に和を乱してる
0695走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:54:19.08ID:iMoJW23YM
大喜利やそれに類するやらされるのはどのアイドルも通る道なのにな
0696走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:55:14.97ID:bmCbcpP1
加藤への好感度は各方面で下がってると思われ
あれで自己完結できればマシだが、とっ散らかって収拾できてないし
0697走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:59:23.07ID:HK0cX5ewa
>>693不幸だったのは
空気を修正しようと日向さんは面白いですよねって言ってくれるメンバーがいなかったことだな
2人して異端アピールして大滑りしただけになってしまった
0698走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:06:50.69ID:o9awYLBFd
まず乃木メンて自分の番組すら観てない感じなのに後輩の番組観てるわけがなくて
ひなあいのノリとか大喜利とか言われてもピンとかないと思う
てかそんな話しなくてもいくらでもトークテーマなんかありそうだけど
0699走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:19:01.87ID:PkO4B+FS0
加藤「こんなアイドルは嫌!」
他グループ脳内「井の頭公園でいきなり大喜利を始めるアイドル・・」
0700走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:32:09.76ID:HKXisXwua
まぁ、細かいところまで見てるんだな
お前ら全然飽きてないじゃん 
むしろファンよりよく色んな事を知ってる
0701走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:34:36.16ID:mq4LapQc0
>>681
確かにな
0703走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:59:12.61ID:LqkSAV4sa
ビンゴでゲームしてる時のルール無視した悪ふざけしてた時から薄々感じてたけど
バラエティ適正あるとかセンスあるわけじゃなくて変なことやるのが面白いことだと勘違いしてんだよね
おちゃらけた内輪ノリ大学生グループと全く変わらん

芸人が番組成立させるために上手く落としてくれるからなんとかなってるだけで
フォローしてくれる人がいない番組では毎回あの様ですわ
メンバーに悪ふざけノリ染み付けたひなあいの罪は重いよ
0704走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:01:08.20ID:j2VUYhe20
>>678
仲良くないからフォローできない
0705走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:06:26.12ID:zT97Jc8dM
話題作っただけのことをお笑いマウントだの面白いと思ってるだの思う奴のほうがやばくね
日向憎しのあまりにそういうフィルターかけて物事見ちゃってんだろうな
0706走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:11:04.79ID:IRA6x1n/r
>>705
お前が一番やばいけどな
0707走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:15:08.81ID:bmCbcpP1
痛い路線でも狙ってんの?
0708走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:15:58.55ID:NPq3EfNyd
また本スレはおひさま認定活動か
やってることケヤハラと変わんねー
0709走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:21:11.29ID:ZNyc6iRfp
そもそもバラエティなんて乃木坂姉さんの方が余程過酷なことしてるからな
ひなあいは傷つく役は全部春日が背負ってくれるしぬるま湯すぎる
0710走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:22:40.96ID:4ZDuWAUja
坂道TVで一番爪痕残したのはひなのだからね

バラエティセンスがあるのはあの子くらい
0711走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:34:07.10ID:LqkSAV4sa
>>705
話題作ろうとしておかしな空気にしたり下手な芸人弄りして叩かれてんだから方向性間違えてますよって話なんだがね
狙ってる日向坂より外番組で珍回答した欅坂の方が余程話題作ったじゃん
0713走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:05:50.16ID:vNIuFfvLd
取れ高意識しすぎてたな
面白い事言えないと映れない病気にかかってる
アイドルは芸人じゃないんだから可愛くボート漕いで焼き芋食ってればいいんだよ
0714走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:30:27.05ID:AoK8Dyhb0
芋食って豪快に屁こいでほしいよね!
0715走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:54:01.52ID:FbN4TY2S0
こるい
0716走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:58:38.54ID:yNCoZDJY0
>>693
あれは見てられなかったな
ただただ痛々しいだけだった
0717走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:01:45.44ID:vNIuFfvLd
先輩への敬意が無くなってしまったな
今勢いあるのは私達感が強かった
0718走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:08:08.08ID:iMoJW23YM
>>713芸人の介助がある時に言うぐらいで良いよね
0720走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:30:43.03ID:bmCbcpP1
>>713
可愛くないからそういう思考になるんでしょ
0721走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:25:41.87ID:IpSYDxpu0
欅メンとしか直に接してないからいままでは仕方なかったけど今回のことでバラエティ的に自分達が100点じゃないのに気づいてくれれば2020年成長できる
乃木坂はノリが悪いな、NHKスタッフはやりにくいな、という発想をしていたら危ない
0722走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:43:07.77ID:S0XpaHS6p
ひなあいでは人格者で聖人の春日が日向のプライドを守るために滑ってくれてたからな
春日のいない場で初めて自分達がつまらない人間だったと気づくだろう
0723走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:47:25.28ID:qkCueF7b0
ひらがなの頃のパフォーマンスが好きだったって言ったら駄目なん
0724走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:55:59.54ID:LbfGD0oQd
17時〜CDTVまでずっとテレビ見続ける奴いるんだろうなww
0725走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:07:43.48ID:fctM34QDd
>>722
その春日に「『何か面白いことやってくださいよ』と雑に振ってその後何も参加しない」とか愚痴られちゃうんだから現場は相当酷いんだろうな
吉村に共演NGさせられたのと変わらない
0726走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:21:03.76ID:yYZOW02X0
春日が聖人なのはそれでも日向のライブとかに来てくれることだろ
ほんと馬鹿にしてばかりじゃなくて感謝しないといかんぞ
0727走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:39:04.87ID:TdwvRTbM0
そりゃちゃんと処理してくれる芸人がいなかったらスベるでしょ。日向坂はプライド高くて春日みたいにスベって笑われることもできないし
0728走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:46:36.99ID:TdwvRTbM0
大体面白い回答するだけが大喜利の正解じゃないだろう。春日の何を学んでるんだよ。
0729走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:06:37.78ID:dAbcoZ5y0
スベりキャラで加藤「ヒゲが生えてる」→
シ〜ン→加藤「おい!」→笑
とかならまだしも「ヒゲが生えてる」→
全員苦笑は一番サブイ
0730走り出す名無し(中国地方)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:09:34.48ID:PVEgsnrI0
実家でセルフドキュメンタリーを見てたんやが親父がひなの加入の時の喧嘩どっきりは印象悪いって言ってたわ
ファン以外がどういう視点で見てるかちゃんと意識せんとこれから伸び悩むな
0731走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:17:33.17ID:BJlbwhnua
唐突に大喜利始めて滑った場面は今の日向坂が迷走してんのを分かりやすく表してる場面だったな
何やっても肯定してくれる盲目ファン以外からどう見えるかって中にいる人は分からんもんなんだろうね
0732走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:20:34.50ID:IRA6x1n/r
自分の意見を架空の人物使って、〜って言ってたわって書き込みの仕方何の意味があるんやろ
自分の意見として書き込んだら叩かれるのが嫌なんやろか
0733走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:58:12.84ID:YB8xLZK0d
オードリーが出るかもという理由でガキ使を実況する本スレ

紅白、CDTVも日向坂が出てない時間帯にまた他のアーティストと番組をディスりながら実況し続けるんだろうな
0734走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/12/31(火) 19:02:36.63ID:qkCueF7b0
まじでこの頃BiSHしか聞いてない
0735走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/31(火) 19:06:00.32ID:DROQO5uS0
>>733
おまえは来年も本スレの実況してんだろな
0736走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 19:06:55.84ID:J91sh+RLd
本スレの実況されたら困るのかwwwwwwwwww
0737走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/12/31(火) 19:08:45.67ID:IRA6x1n/r
>>735
ドンマイドンマイwwwwww
0739走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 19:10:23.06ID:+stIu6K3d
やわ銀発狂か
本スレの監視は続けまーすwwwwwwwwwwww
0740走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 19:40:33.22ID:+1sjkEcP0
頃ふぃも

頃安祐良☀
@KOROYASU
日向坂46のみんなおめでとー!
午後7:38 · 2019年12月31日·Twitter for iPhone
0742走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/31(火) 19:47:49.73ID:uXOH2YbZ0
>>669
結局そこだよなー
かわいいも楽しいも乃木坂がやってる
そこで勝ち目はないけど乃木坂がやってないことやろうとすると自然と下品な笑いを追求することになる
0744走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/12/31(火) 19:57:46.40ID:kjAzUsoTM
上沼恵美子がトレンド下位に入ってるのに日向坂は無風クソワロタ
0745走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:06:57.31ID:yF6boiN40
>>739
なんでID変えるのか教えて
0746走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:07:13.37ID:pkFQ58nt0
初見の人達にも引っかからなかったか
0747走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:09:25.27ID:8Mp3wDGfd
本スレはスレチの実況、他のアーティストディスり
0749走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:43:49.48ID:Kz6FH2aK0
他をディスるって日向坂に自信ありませんって言ってるようなもんじゃん
0752走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 21:18:06.74ID:ckyTNp870
坂道TVOPでびびりすぎだった白石生田がいないとたるむねえ
0753走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 21:31:01.40ID:WOkKS/qa0
>>742
いわば乃木坂はAKBが極めた王道お笑い下品なんでもござれから離れた、オタ好みする王道アイドルの完成形だからかもしれん。だからこそ邪道の欅は良くも悪くもキャラ立ちするが、日向坂は2グループと差別化図ろうとすると全盛期AKBの劣化っぽくなってしまう。
0754走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/31(火) 21:33:44.14ID:3XEauBRwp
ん〜
アンチじゃないけど客観的に見てもやっぱ弱いな
紅白というスター揃いの場だとなおさら実感する
0755走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 21:34:45.00ID:tFdb0YSld
リサはすごいな
バズりまくってる
0756走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 21:57:23.72ID:CVw5VDxH0
オタはAKB的なものに飽きたから坂道に来てんのにそこにAKBっぽいものをぶつけてくるセンスの無さ
0757走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:10:14.44ID:qYR8DvY1d
こういう名曲もリトルトゥースはバカにして茶化すんだな
日向坂の曲もそうだし悪影響半端ないな
0758走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:13:44.81ID:zmZEVA9w0
リトルアホスは色々破壊していく
0760走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:24:59.30ID:JC/wcqu40
大晦日までアンチ活動とか人生終わってて草
0761走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:26:51.40ID:1mt46HC80
4thが勝負
0762走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:37:02.71ID:qGlYctQ/p
話題性で欅にボロ負けという現実を直視しないとな
0763走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:41:47.36ID:lZi+pcFAd
なんか12月あたりから一気に風向きが変わったというか明確に失速感出てしまってるな
おそらくドラマもオタ以外見ないだろうしここ最近の感じだと紅白新規も期待できない
ドームやったらもういいやになりそう
0764走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:43:48.70ID:+qF4lucw0
>>762
平手は笑っちゃったけど一番仕事したと思うよ
0765走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:44:15.75ID:zmZEVA9w0
本スレの平均年齢って50歳位かね
それであの民度の低さヤバい
0766走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/12/31(火) 23:09:36.32ID:tu0uS/k/0
小籔が言ってた変顔にも上品さとか夏くらいまでだろ
それより後はオードリーに媚びてるきくとしゴリドーのせいでただただ下品なだけ
0767走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/12/31(火) 23:10:34.03ID:tu0uS/k/0
小籔が言ってた変顔にも上品さとか夏くらいまでだろ
それより後はオードリーに媚びてるきくとしゴリドーのせいでただただ下品なだけ
0768走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/12/31(火) 23:20:15.24ID:GuQNAilJM
アイドル感が松田聖子に負けてる
0770走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/12/31(火) 23:26:54.59ID:nO5mFJan0
メディア枠の1つささくの聖域分が若手の人気メンバーに振り分けられる日が早く来ますように
0771走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/12/31(火) 23:30:46.21ID:IRA6x1n/r
◯◯が日向坂に興味持ってる!とか
◯◯が日向坂のこと呟いてる!とか
欅とやってること変わらないよな
0772走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:29.99ID:O6Vwvh0Ap
失神芸落下芸車椅子芸だろ
欅の勝利の方程式は
0773走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 23:37:10.83ID:AMXdGwBXd
>>769
少なっ
0775走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 23:56:27.85ID:x06qo6ij0
>>762
良い話題なら大事だけど平手坂のは悪目立ちでの話題だから気にするな
0776走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:31:05.49ID:NV1apSal0
公式あけおめのいいね数の伸びがエグイ
東京ドーム決定以上だからファン増えたんじゃない?
0777走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:38:04.05ID:OJVAGzcE0
777ゲッツ!&ターン&リバース
今年も日向に飽きていくぞー!
0778走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:15:47.80ID:twhPs2EPd
日向坂の出番終わったよな
本スレは一体何の実況してんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況