X



トップページ日向坂46
421コメント142KB

【予想】最近、写真集が話題だけど日向坂は誰が次に来るかな【願望スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 04:10:38.29ID:d/NL9QQ0a
あの子のこんな感じ!とか
現実的に売上かんがえちゃうとか語ってけ
0152走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:53:49.31ID:KSJNKFGK0
かとしはエロ写真集出してノリさんにセクハラされるまでがワンセット
0153走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:59:05.09ID:EsEOjJf8M
>>152
セクハラ音源CD付きで売上1万盛れるな
0154走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 13:30:43.50ID:0q5fs0VDd
>>151
ほんとに数売りたいなら生田みたいに1stは軽めの写真集売って、知名度がピークにきたときにガチのエロ本を売る戦略が一番良い

ただ生田の写真集はセミヌード級のホントにエロ本と言って差し支えないレベルだったからかとしがそこまでやれるのかって話もある
0155走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:07:27.14ID:oPtwdMJxa
ひよたん
モデル向きだよな

https://i.imgur.com/CXe7CG4.jpg
https://i.imgur.com/4EEtdh9.jpg
https://i.imgur.com/MfnIdTG.jpg
https://i.imgur.com/6vHcGxu.jpg
https://i.imgur.com/rjo1dER.jpg
https://i.imgur.com/s8fruGW.jpg
https://i.imgur.com/5ZTpzAR.jpg
https://i.imgur.com/TTLZn7R.jpg
https://i.imgur.com/Kfq1AAn.jpg
https://i.imgur.com/TTl8UVE.jpg
https://i.imgur.com/Noy5CVm.jpg
https://i.imgur.com/1NLNYnT.jpg
0156走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/12/28(土) 21:26:57.56ID:EsEOjJf8M
>>154
なるほどな。
健康的で売上もそれほど気にしない感じでいいから
とにかく誰かのソロ写真集を出して頂きたいものだ 3人除けば誰でも買うぞ
0157走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:13:53.88ID:WogCiuLCd
写真集出してほしいよなあ
現実的に考えてかとしかきょんこだろうけどどっちが出ても絶対買うわ
ホントはえちえちなのが見たいけど健康的なのでも結局は買う
0158走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:36:19.62ID:HBQDXdGn0
AKBは最初に出したのは篠田麻里子だけど次が前田敦子でも大島優子でもなく峯岸みなみなんだよね
意外と2番目は誰が来るか予想が難しかったりするかも
0159走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:38:53.37ID:h1S/9J8A0
やんちゃるめいちゃんのどエロい写真集待ってるよ
0160走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:45:43.80ID:BG/Fprmqd
>>159
こんなもん絶対見たいんだよなあ
でもやんちゃるはドエロなの出さなそうだよなぁ
どうすれば良いんや。。。
0161走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:49:35.41ID:h1S/9J8A0
>>160
こん好きの衣装だとめいちゃんのやんちゃるは何気に主張しているから可能性を信じろ
めいちゃんはプリケツもあるしな
0162走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 01:12:04.27ID:NR9WxHzDa
めいめい人気だよな
意外な所から出るかも?ってレスあったし本当にあるかもな
このスレでも、かとし、小坂に次いで名前があがってると思うよ
ただ、本人はやってくれそうに無いw
0163走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 07:49:01.85ID:FyRDEY8Kd
願望って意味ならこのちゃんのドエロ写真集も見たい
このちゃんは巨乳なのにまだほとんど露出がないから見たさが募る
0164走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 12:54:48.47ID:tKx730lPaNIKU
河田さん
ほっこりします

https://i.imgur.com/gt2ZF3j.jpg
https://i.imgur.com/3dOptBB.jpg
https://i.imgur.com/LUZMFXt.jpg
https://i.imgur.com/69RF4UH.jpg
https://i.imgur.com/ksXouP1.png
https://i.imgur.com/ZokVkQM.jpg
https://i.imgur.com/xQzmL9t.jpg
https://i.imgur.com/aDC3odL.jpg
https://i.imgur.com/jtLsJU3.jpg
https://i.imgur.com/XcV9rc0.jpg
https://i.imgur.com/ZSgAxiL.jpg
https://i.imgur.com/bgR3zKx.jpg
0165走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 13:17:52.51ID:At35AjTadNIKU
>>164
グロ
0166走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 13:27:45.70ID:DWAymSQc0NIKU
坂道は写真集出版の基準が無茶苦茶
人気あっても出させないし体良くても出させない

ハロプロやAKBなら
人気上位の6〜7人は出してる
乃木坂白石飛鳥は今の倍以上、欅でもあと5〜6人は出してる
0167走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:02:37.59ID:HZ44DWM3MNIKU
>>166
欅は土生ちゃんが出してないのが納得行かないな
0168走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:02:44.13ID:mn2iGHWJ0NIKU
京子と高瀬 だけはまじ辞めて欲しい
0169走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:07:20.16ID:sxf/cL4HdNIKU
京子だな
かとしはCancamチームで美月と同じ年間は回避するから来年はない
0170走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:17:20.30ID:5f3b/6fEMNIKU
ちゃる&ひなのにスク水着せて
じっくり見比べたい
0171走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 18:44:02.53ID:d+Q0fca1dNIKU
完全な個人的趣味だけで言えば巨乳貧乳ペアの写真集が見たい

できるだけ横に並べる形で
0172走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 20:35:41.17ID:sIU1a9OhdNIKU
>>171
なおみくでいいな
撮影中悔しくて涙目になる美玖ちゃんが容易に想像できる
0173走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:26:46.49ID:5f3b/6fEMNIKU
お寿司の攻められ涙目M姿写真集ならソロでいける!
3年後だな
0174走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:20:59.22ID:37+PXWX/d
>>172
良いシチュエーションだ
こしゃがもっと成長して差が開くとなお良い
0175走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:19:19.69ID:/NdvUCxAa
芽実
体プリプリやな 惜しい子だった

https://i.imgur.com/CozGpu1.jpg
https://i.imgur.com/MtcsZvw.jpg
https://i.imgur.com/3p5T8EZ.jpg
https://i.imgur.com/IqOfidZ.jpg
https://i.imgur.com/LLL4Nuy.jpg
https://i.imgur.com/Qd1sXlW.jpg
https://i.imgur.com/jpUqCOY.jpg
https://i.imgur.com/meJPYm3.jpg
https://i.imgur.com/rGqlwrz.jpg
https://i.imgur.com/zlcZODH.jpg
https://i.imgur.com/yJS9tCv.jpg
https://i.imgur.com/V80t5kf.jpg
0176走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/12/30(月) 07:20:58.90ID:6rXqkVAla
個人的には
高校卒業する前に撮影した河田陽菜
爽やか初々しい感じのを出して欲しい
買うという観点では
欅は原田葵、日向は宮田愛萌
0177走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/12/30(月) 08:45:23.52ID:aSh+KU+U0
>>102
富田「彩花さんくらいの胸になりたかった…やっぱり史帆さんで」
0178走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/12/30(月) 08:50:12.04ID:aSh+KU+U0
>>89
オチを上位打線に持ってくるなよw
0179走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 11:18:45.52ID:w8h7bJRr0
>>175
乃木坂ではないし欅坂でもない
日向の子って感じだね
0180走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:13:10.41ID:xqzfmOa3M
>>176
あまり共通点の無さそうな3人だな
ただ、愛萌にはエロ写真集を望んでるんだろな というのは感じた
0181走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:51:08.61ID:FL3RaMF30
あらためて何故第1号が渡邉だったのか運営に聞いてみたい
0182走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:05:55.23ID:xqzfmOa3M
>>181
2期推し&お乳だ

なぜ2冊目を出さないのか
0183走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:19:49.55ID:EtdXWXXP0
坂道テレビでこん好き衣装でインタビュー受けるなおみくが流れてたけど、お寿司が本当にぺったんこで悲しくなった
0184走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:12:06.47ID:+qVmWLwgd
>>182
美穂のお乳もっと見たい
健康的路線だけじゃなくてもっとスケベな雰囲気のも見たい
0185走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:13:55.85ID:0HaMCUdW0
>>183
まだ可能性あるんじゃないか
知らんけど
0186走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:04:36.47ID:TsgHv4ky0
なおちゃんのドスケベ写真集はやくみたい
0187走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:13:15.77ID:ovI4O1I6a
美穂
2ndはエロ本説、あると思います

https://i.imgur.com/ETvZdbL.jpg
https://i.imgur.com/Wn5gMWF.jpg
https://i.imgur.com/bh0nbvL.jpg
https://i.imgur.com/9xmMbzd.jpg
https://i.imgur.com/HrJzKl7.jpg
https://i.imgur.com/xgvwJ4K.jpg
https://i.imgur.com/4BfPbUe.jpg
https://i.imgur.com/uLEvXpG.jpg
https://i.imgur.com/NDV8Xb3.jpg
https://i.imgur.com/AP104Ol.jpg
https://i.imgur.com/lgX2IoO.jpg
https://i.imgur.com/2c9pDcB.jpg
0188走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:14:29.91ID:KqAHZvBmd
渡邉は昨日のレコード大賞でもまだ最悪レベルに太ってたけどな
0189走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:38:38.08ID:wQB2S47hd
こさかなは元の雰囲気がスケベだから露出さえすればスケベ写真集になる
美穂は元が元気少女だからスケベに撮らないとなんか違ってきちゃう
0190走り出す名無し(西日本)(大阪府)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:41:13.03ID:N8CyBibD0
NHKホールのトイレでシコるのは止めてね
烏賊臭いから
0191走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:37:05.41ID:yTfNDKe6a
宮田愛萌さんの
「和」をテーマにした作品を観たい

岸壁や岩場で着物とか
乳洞や神宮大社に佇む切なさ儚さ
0192走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:05:10.11ID:EAw/g4hn0
丹生ちゃんがエロ本出すと子持ちの人妻の秘めたる情事みたいな雰囲気になりそう
0193走り出す名無し(高知県)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:31:59.46ID:sqiudHsQ0
丹生ちゃんはセクシー路線を避けてる気がする
なんかガード固そう
0194走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:47:00.59ID:hlVPjK3uM
なんとなくだけど、露出拒否しそうな子と脱いでくれそうな子ってわかるよな
丹生ちゃん、鈴花、めいちゃんあたりだとビキニだけでもありがたいわ
0195走り出す名無し(高知県)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:00:21.37ID:sqiudHsQ0
露出量って本人の意思なのか運営の方針なのか分からんよな
一番脱いでも良いよって思ってる子誰なんだろ
きょんこは脱ぐの抵抗少なそう
0196走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:04:00.71ID:9Lcg/ip/d
>>194
あのねるちゃんがあそこまでやってくれるとは思わなかったな
だからこそめちゃくちゃ興奮した
0197走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:18:35.41ID:qxN7U7zld
>>195
西野が拒否れないって言ってたな
水着着るだけとそこからもう一歩踏み込むかは本人次第な気がするが
0198走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/01(水) 02:30:47.99ID:NFKNAkPRM
>>196
すげーわかる
だから結局、意外な子の健康的水着でも興奮するし脱ぎそうな子のエロ本でもいける。
という訳で運営さん、さっさとソロ写真集出して下さい(ほぼ誰でも可)
0199走り出す名無し(奈良県)
垢版 |
2020/01/01(水) 03:01:48.29ID:Lxc6M3Xs0
箱推しや対象外推しの方々がソロ写真集をどんだけ注目してくれるかだな
横のつながり欅坂さん乃木坂さんのファンからの支持や注目も大切

それを伴っているのは、加藤ってなるのかな
あえて何も考えず富田鈴花の快進撃を希望
0200走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:24:01.24ID:Oy+z6SBwd
乃木坂見てると売上は基本人気順だね
ただ生ちゃんの写真集が飛鳥の写真集の約2倍売れてるから、人気上位陣ほどおっぱいと露出で売上の差がつく感じ

後、人気トップメンほど売上期待されてエロ本になりやすい
つまりこさかなのエロ本はよ
0201走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:23:05.13ID:zUIexu+aa
>>175
惜しいな
アイドルとしての総合力でいうとグループ一だった
0202走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:36:58.01ID:sHDliELo0
推しの方は皆さんそうおっしゃるんですよw
0203走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:51:14.08ID:XT3eJf2R0
日経エンタ見るとおたけは期待できない
0204走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 16:46:36.14ID:Y36z+67za
こさかな
さすがにグラビアいっぱい呼ばれてるのな 1回じゃ収まりきれん
初期っぽいやつ

https://i.imgur.com/mZAGcqv.jpg
https://i.imgur.com/mYedDpK.jpg
https://i.imgur.com/6InCIja.jpg
https://i.imgur.com/dwKL0tu.jpg
https://i.imgur.com/LfkrEGw.jpg
https://i.imgur.com/owNAXxo.jpg
https://i.imgur.com/FLYWtYP.jpg
https://i.imgur.com/8oOj5Q6.jpg
https://i.imgur.com/22r0xMi.jpg
https://i.imgur.com/ragEL00.jpg
https://i.imgur.com/tvaZiZa.jpg
https://i.imgur.com/45XmNki.jpg
0205走り出す名無し(高知県)
垢版 |
2020/01/01(水) 16:59:37.26ID:QvuEGMOm0
>>204
人気トップがいい体してたのはホントに良かったよな
グラビア映えするもん
心の底からエロ写真集見たいぜ
0206走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/01/01(水) 19:37:21.16ID:RB5CJ5/H0
>>204
7枚目で脇がのっぺり修正されてるのって掲載が少年誌だったからだよね
写真集でもこんなに修正されると凹みそう
0208走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:16:10.55ID:jxEyEBaG0
小坂はねるちゃんの寝バックを超える義務がある
0209走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:35:08.54ID:Y36z+67za
こさかな2
画像いっぱいあって選びきれないや

https://i.imgur.com/PbLCDad.jpg
https://i.imgur.com/QG6SLmx.jpg
https://i.imgur.com/ih6BeSO.jpg
https://i.imgur.com/girAZME.jpg
https://i.imgur.com/2JjhlQ3.jpg
https://i.imgur.com/woEwYco.jpg
https://i.imgur.com/g7zcPGJ.jpg
https://i.imgur.com/gaWoeOo.jpg
https://i.imgur.com/vBS0tXU.jpg
https://i.imgur.com/65OQNW8.jpg
https://i.imgur.com/8dUPNVk.jpg
https://i.imgur.com/QoNMo0H.jpg
0210走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:38:18.27ID:Y36z+67za
>>207
ほくろあるんですね ありがとう
ふぅ…
0211走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:41:56.36ID:jxEyEBaG0
>>209
バスタオル越しの太ももが立派過ぎてエチエチですよ神
0212走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:33:58.73ID:y+r1hYNVd
>>209
改めてこさかなは日向坂の至宝だな
最高待遇で扱った方が良い
0213走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:03:50.15ID:YtTJhh5v0
出し渋るのが坂道流だからCD売上停滞中の日向が写真集ラッシュになったら逆にヤバイんじゃね
0214走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:22:32.48ID:EFlUH4GV0
>>212
扱った方がいいっていうか既に最高待遇だろ
それが良いか悪いかは別として
0215走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:21:06.88ID:hYk59LGzd
>>214
よく考えたら日向坂のメディア露出リソースの大半はこさかなに集中してたわ
雑誌の表紙枠ほぼ全部こさかなだったし
0216走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:34:19.70ID:EFlUH4GV0
>>215
まあグループの知名度上げるためにエースメンバーを作るのは間違ってないし、フロント3人の中から選ぶなら若い小坂になるのはわかるから別に良いんだけどね
ただ欅みたいにグループ内で王様扱いはしないで欲しい
0218走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:50:28.45ID:jun6eSWlM
>>216
あんたは良くわかってる 同意

>>217
あんたも良くわかってる
候補があと10人多くても買うけど
0219走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:54:55.70ID:W4QM43kba
2月にシングル出るらしいけど
センターはやっぱり小阪かね
変えてもいいと思うけどなあ〜
0220走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:58:20.74ID:EFlUH4GV0
>>219
主役だしほぼ確実にセンター、ひょっとしたらWセンターかも
村内ドラマなんだから上位3人以外を跳ねさせるために別のメンバーを主役にしても良かったんちゃうかなとは思う
0221走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:04:56.63ID:W4QM43kba
>>220
そうだドラマあるんだな
乃木坂もデビューから5枚?固めてきたし小阪で行くべきか
それはイイと思うけど、ホント欅みたいにはなって欲しくないわ
0222走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 01:55:07.43ID:3Ohlaph+a
足を集めてみた
1枚どうしても貼れないやつがある
ぐぬぬ

https://i.imgur.com/8cLkurc.jpg
https://i.imgur.com/zBYeojA.jpg
https://i.imgur.com/zVBPqWp.jpg
https://i.imgur.com/rxZIN90.jpg
https://i.imgur.com/i1BHztL.jpg
https://i.imgur.com/E4bDsQe.jpg
https://i.imgur.com/l8v9I7z.jpg
https://i.imgur.com/tZv6CVf.jpg
https://i.imgur.com/Z5VnCrL.jpg
https://i.imgur.com/qnreyJR.jpg
https://i.imgur.com/ro2Hj3i.jpg
https://i.imgur.com/sGcZslt.jpg
0224走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 02:07:09.82ID:bE6nl6imd
>>222
グロ
0225走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 02:08:21.94ID:tpFRsMNGd
>>222
あんたみたいな有能は久しぶりに見た
0226走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 02:10:03.44ID:tpFRsMNGd
どの写真も非常にえっちなんだが愛萌のはポーズ込みでエロい
0227走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 02:11:27.35ID:tpFRsMNGd
でもってまなふぃって実はかなりスタイル良いんだな
0228走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/03(金) 02:26:29.14ID:YlpErMI7M
もう、まなふぃでいいんで写真集お願いします

適当な都内の公園でスマホで撮った写真集でいいんでお願いします

この時期寒いですけどビキニはお願いします
0230走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 11:33:43.01ID:s1fjnCZZd
お前らが良い写真を貼るから日向坂のグラビア写真色々見直しちまったよ
やっぱエロいすなあ
0231走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/03(金) 18:38:01.27ID:YlpErMI7M
日経エンタ買った人いる?
ポチるか迷ってる 軽くでいいんで感想聞きたい
0233走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/03(金) 20:49:07.45ID:YlpErMI7M
今日帰りがけにFLASHスペシャル買ったんだけど、これはあまりお薦めできんな
0234走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 20:50:20.67ID:Sygtvr4Ad
>>232
グロ
0235走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/01/03(金) 21:07:20.85ID:gpy21vFQr
>>233
【雑誌】日経エンタテインメント! 日向坂46 Special 感想スレ【ネタバレあり】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1577177856/
ここを見たらいいんじゃないかな
個人的にはflashスペシャルは聞いたことない話がたくさん載ってて良かった。写真は少なかったけどね。
0236走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/03(金) 21:34:19.89ID:YlpErMI7M
>>235
ありがとう!
ですが、すでにポチってました。
文字ばっかりじゃ嫌だな。写真が制服.衣裳ばっかりじゃ嫌だな。
て感じなんだけど明日届くので厳しいですなw
FLASHは記事ちゃんと読んだらおもしろかった、グラビアが使い回しなんだよね
0237走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/03(金) 23:45:30.67ID:Qf6Ms1XM0
>>144
その構図すごい好き
こさかなはなんか脱ぎたがってる感あるよな
写真集に前向きというか
0238走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/01/03(金) 23:52:47.59ID:sWmE7O70a
アイドルになりたかった子だから
当然写真集も望むところなんだろう
0239走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/04(土) 00:02:38.87ID:LWlnLWIi0
こさかなはいいねえ
推しはかとしだけど、誰が出しても買ってしまいそう
0240走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 00:06:56.28ID:uzBv7y+R0
めみいも20歳までに写真集出したいって言ってたからな
あのプリプリボディを見せる気満々だったのに本当にもったいない
0241走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/04(土) 00:11:26.13ID:yCJOJ1jud
>>237
こさかなは何かのインタビューでランジェリー上等って言ってたしな
男ウケしそうな体型だし自信もあるでしょう
ただソロ写真集だろうなー
写真集とは別のグラビアとかでおみくを道連れにしてほしい
0242走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 00:14:33.88ID:uzBv7y+R0
>>241
なおみく揃っての水着ランジェリーは次にグループ写真集を出す時に期待したい
0243走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/04(土) 00:18:22.96ID:yCJOJ1jud
>>242
次のグループ写真集になおみくランジェリーが載るようなことがあれば会社休んで発売日に並ぶわ

はなちゃんずのダブル谷間ショットでも並ぶかもしれん
0244走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/04(土) 00:21:09.85ID:oi+2zL3od
水着ランジェリーを嫌がる美玖ちゃんに「菜緒ちゃんはやってるよ?美玖ちゃんはそれでいいの?」って言葉責めして脱がせたい
小坂はノリノリでもいいけど美玖ちゃんは嫌がってて欲しい
0245走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/04(土) 00:24:39.81ID:ISfanut0d
>>244
自信満々のこしゃの横で恥ずかしいながらも脱ぐんだけど、こしゃのπと真横で並べられて落ち込むお寿司
でも無慈悲に谷間寄せアップとかを二人で撮られて欲しい
0247走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 02:52:24.68ID:j7dzJGhGa
ひなの
今から露出に慣らしておいて欲しいものです

https://i.imgur.com/HaVPVch.jpg
https://i.imgur.com/6NxBoMR.jpg
https://i.imgur.com/HyZ34fK.jpg
https://i.imgur.com/g93emRj.jpg
https://i.imgur.com/k6DSlde.jpg
https://i.imgur.com/MUKhPVE.jpg
https://i.imgur.com/jF4RMdI.jpg
https://i.imgur.com/AJX3dzJ.jpg
https://i.imgur.com/SjoPhJr.jpg
https://i.imgur.com/ODHQyI1.jpg
https://i.imgur.com/GFSdCxN.jpg
https://i.imgur.com/DgPebi2.jpg
0249走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/04(土) 07:04:21.91ID:LWlnLWIi0
みんなの最初の初々しさは見てるけど、ひなのだけはなんか、そういう露出させたくないって思っちゃう
0250走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/04(土) 07:06:44.96ID:LWlnLWIi0
>>241
謙虚に見えて今多分怖いものなしだろうな、良い意味で自信たくさんつけて
うちに秘めたものたくさんこさかなは感じる
0251走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:01:37.46ID:slD8KJx2M
>>247
身長はあるけどやっぱり子供だ
写真集なんてまだまだ先だし成長に期待するしかない
体がもう少しふっくらしてくれるといいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況